Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 446
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Ну читаю, и иногда не понимаю твою злость. Иногда. честно, необоснованная. Только не кричи!))) Возраст разный и понимание проблемы разное!
Натали
[quote="Vist"]

Ваши тапки могут смеяться,но разница в употреблении,да разное,но......"Но" состоит в том, что я могу управлять своими хотелками, могу их контролировать, и в том, что на мне груз ответственности за близких мне людей, который работает лучше всяких запретов и сект типа АА. Вот и вся разница, Егор. Разница в силе духа!

Да не распыляйся ты так.

Побывала я на этих сборищах АА.

Скучные, неинтересные, низкоинтеллектуальные люди...брррр...ещё чуть-чуть и бомжатник.
Натали
[quote="liz1984"]Натали.натали, читаю, только вчерашние пять страниц не осилила, видно вчера писала, а там хлама много... решила не тратить время

да и не читай..

подключайся к бесседе актуальной.

Ну читаю, и иногда не понимаю твою злость. Иногда. честно, необоснованная. Только не кричи!))) Возраст разный и понимание проблемы разное!

в чём злость? по словам...

Я скоро с тобой, как с Юлькой объясняться начну...
liz1984
Уже давно хотела написать, Натали и меня можно сравнить. мы в свое удовольствие живем, возраст разный. Лана, Лекс, Вист тянут всю семью и деньги зарабатывают.

Ол и Лайт, уже со взрослыми детьми.

Яна и Муся завязали.

Как нас под одну гребенку причесать?
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

но нифига не видно тоже.

Я не умею в слепую писать.У меня тоже вечером иногда по дурацки клава отсвечивает - ничего не разобрать.

Лен, да светло, педикюрюсь в тазике...

Но плохо видно....красные буквы.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
прекрати, просто ты иногда на добрых гостей реагирушей, как на всех гостей.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
"Алкогольная деградация личности

Противоестественная для человека алкогольная деградация начинает развивается уже на первых этапах алкоголизма. При этом возникают аффективные расстройства, психопатоподобные симптомы, возникает ухудшение памяти и снижение интеллекта. Главным элементом утраты критики при алкоголизме является неспособность больных оценить тяжесть злоупотребления алкоголем. Она является эффектом неправильной актуальности и концептуальности. В эмоциональном плане при алкогольной дегенерации возникает неустойчивость настроения, подверженность ситуационным влияниям, обидчивость, пессимизм, возбудимость. Часто возникают вспышки бурного раздражения и гнева. При этом отсутствует глубокое переживание неприятных событий, не появляется истинное чувство вины, понимание своих поступков. Отмечается эйфорическая установка ≈ склонность к эйфории, беспечности, недооценке жизненных трудностей.

Психопатоподобные симптомы выражаются в неадекватности, непредсказуемости поступков. Одна и та же ситуация может то вызывать бурную реакцию, то оставлять спокойными.

Часто отмечают готовность ко лжи или заведомо невыполнимым обещаниям. Алкоголики проявляют грубость, неспособность сдерживать эмоции в домашней обстановке, стремление унизить и оскорбить близких. При этом они могут быстро перестраиваться и любыми путями добиваться прощения, даже если им приходится унижаться, лгать и демонстрировать раскаяние."
Натали
[quote="liz1984"]Уже давно хотела написать, Натали и меня можно сравнить. мы в свое удовольствие живем, возраст разный. Лана, Лекс, Вист тянут всю семью и деньги зарабатывают.

Яна и Муся завязали.

Как нас под одну гребенку причесать?

никак.

и не нкужно никого причёсывать. Тем более Яну с Мусей ровнять.

Абсолютно разные люди и истории...

Лиза!!!!!! ну Лиза!!!!
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, это из-за алкоголя. Я когда выпью лишку - тоже, иногда арессивная, иногда наоборот всех люблюнимагу
Натали
[quote="liz1984"]Натали[quote="liz1984"]​Натали.​натали, читаю, только вчерашние пять страниц не осилила, видно вчера писала, а там хлама много... решила не тратить время

да и не читай..

подключайся к бесседе актуальной.

в чём злость? по словам...

Я скоро с тобой, как с Юлькой объясняться начну...прекрати, просто ты иногда на добрых гостей реагирушей, как на всех гостей.

просто ты их не знаешь...
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Нет в них разницы, я сужу по последствию, а не по следствию.

Результат на лицо. В отличие от меня)
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
я их не знаю... а откуда ты знаешь таких людей? они тебе интересны?
Натали
[quote="liz1984"]Уже давно хотела написать, Натали и меня можно сравнить. мы в свое удовольствие живем, возраст разный. Лана, Лекс, Вист тянут всю семью и деньги зарабатывают.

ну и что?

Ты хочешь бросить бухать или трактат о бухающих с детьми написать?

кароч...я удаляюсь на спа процедуры....
Худеющая
Алкоголь - зло, а все остальное просто сопутствующее.
Натали
[quote="liz1984"

.

Я скоро с тобой, как с Юлькой объясняться начну...

прекрати, просто ты иногда на добрых гостей реагирушей, как на всех гостей.

просто ты их не знаешь... я их не знаю... а откуда ты знаешь таких людей? они тебе интересны?

Лиза, дай спокойно сделать пекдикюр.

Мне неинтересно, и я их не знаю и знать не хочу....

а ты общайся, если скучно...
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ты приди и прочитай этот пост. А что не так? На что ты обозлилась?
Худеющая
Кстати девочки несемейные - мне бы сейчас оказаться одинокой - вот бы я сейчас карнавалила! Со свиданий не вылезала бы) Намарафетиться, каблуки, платье с цветастым принтом - красота) Весна же)
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Натали, мне не скучно, я хочу решить свою проблему.
Vist
Вот и я про то же, Лиз, я уже писала как то нельзя равнят всех только потому, что уровень восприимчивости к алко у всех разный, почему одни слетают на дно моментально, а другие годами как под капельницей живут и хоть бы хны? Я не говорю, что это здорово и правильно, и сто раз мы уже здесь прожевали как это влияет на здоровье, внешность и т.д. Знаешь, я просто читаю таких вот егоров и меня начинает бесить то, что меня постоянно убеждают в том, что если я немедленно не завяжу навсегда, я обязательно опущусь во всех смыслах и по всем позициям! Не ну вот с какой радости то? Объясняю людям- не мой это вариант, ну не мой! Я лет 15 уже так живу и ничего. Хорошего тоже ничего, я не пропагандирую свой образ жизни, но и не хочу бред читать в свой адрес.
Натали
ну скучно так пиши...я педикюрюсь...мне неудобно.

Ты Елену почитала бы....
Vist
Худеющая
Сообщение было удалено
Вот и не говори:))))) А я даже в клубы и то хожу по делам, с кем то встретиться, чего то обсудить:))) эээээх, где мои 17 лет:))))
Егор
[quote="Худеющая"]Алкоголь - зло, а все остальное просто сопутствующее.

нуууууу

как посмотреть

я в своё время воспаление лёгких получил

три недели в больничке на пиницилине

и если бы не алкоголь,которым дезинфицировали место укола,наверно сдох бы

лично я не считаю алкоголь злом

да и наркотики по большому счету-благо
Худеющая
Vist
Сообщение было удалено
Ты меня понимаешь)))
Худеющая
Егор
Сообщение было удалено
Все яд и все лекарство (с), я знаю, согласна.

Егор, я там выше тебе писала, ты не заметил видимо - читал ли ты мои сообщения и какойф бы поставил диагноз? Просто интересно.
Натали
[quote="Vist"]Вот и я про то же, Лиз, я уже писала как то нельзя равнят всех только потому, что уровень восприимчивости к алко у всех разный, почему одни слетают на дно моментально, а другие годами как под капельницей живут и хоть бы хны? Я не говорю, что это здорово и правильно, и сто раз мы уже здесь прожевали как это влияет на здоровье, внешность и т.д. Знаешь, я просто читаю таких вот егоров и меня начинает бесить то, что меня постоянно убеждают в том, что если я немедленно не завяжу навсегда, я обязательно опущусь во всех смыслах и по всем позициям! Не ну вот с какой радости то? Объясняю людям- не мой это вариант, ну не мой! Я лет 15 уже так живу и ничего. Хорошего тоже ничего, я не пропагандирую свой образ жизни, но и не хочу бред читать в свой адрес.

ты видео тётки чумарной грустной в свитнре смотрела?

триндец

а Егор такой..."Да Валентина

всем дала, некоторые плакали"

тридец....остаётся только догадываться об интеллекте плачущих...и внешнем виде оных.
Натали
[quote="Худеющая"]Ты меня понимаешь)))

прям тост...
Натали
[quote="Егор"][quote="Худеющая"]Алкоголь​ - зло, а все остальное просто сопутствующее.

нуууууу

как посмотреть

я в своё время воспаление лёгких получил

три недели в больничке на пиницилине

и если бы не алкоголь,которым дезинфицировали место укола,наверно сдох бы

лично я не считаю алкоголь злом

да и наркотики по большому счету-благо

Амтиь и Валентине в свитере привет..

не мешай бульдога с носорогом

Болеют и трезвенниким...причём очень быстро того...на тот свет.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Не читайте. Кому то то что вы пишите кажется бредом, не так ли?
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
знаешь, Натали, ты писала, что я футбольные ворота. Мне такая гадость не нравится.
Егор
"Но" состоит в том, что я могу управлять своими хотелками, могу их контролировать, и в том, что на мне груз ответственности за близких мне людей, который работает лучше всяких запретов и сект типа АА. Вот и вся разница, Егор. Разница в силе духа!

но состоит во вранье,не правде

я могу контролировать,но оставаться трезвым год не могу-откровенное враньё

бухать- плохо

если ещё не дошло,что бухать плохо

спросите у своих детей,как они себя чувствуют,когда поддатая мама заставляет их выслушивать пьяный бред

бухать-плохо

и никогда никто мне обьяснит что бухать -это замечательно
Натали
устала я от этого мха...

ушла...

приду потом.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
)))) Я по минимуму пью сейчас, я же на диете. Но 5 апреля опять придется, у мужа дата.
Егор
Егор, я там выше тебе писала, ты не заметил видимо - читал ли ты мои сообщения и какойф бы поставил диагноз? Просто интересно.

прости

диагнозы ставить не имею право,хотя сорвался раз на этой ветке,не хорошо себя чувствовал потом

вопрос то простой

чё я хочу?

узнаешь,чё хочешь

и всё будет ок
Егор
Знаешь, я просто читаю таких вот егоров и меня начинает бесить то, что меня постоянно убеждают в том, что если я немедленно не завяжу навсегда, я обязательно опущусь во всех смыслах и по всем позициям!

лично я никого и ни в чём не убеждаю

но если чел пишет не правду

я буду отвечать,уж извините

и писать как по правде

ещё раз звиняйте
Натали
Елизавета! Про футбольные ворота, я имела в виду, что ты душа на распашку...

Всех слушаешь, всем киваешь...а воз и ныне там...зачем?

Вот Вист обожаю.....та в лоб.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Натали, если именно мою душу увидели, то это их проблемы. все писали адреса и телефоны.
Натали
[quote="Егор"]Вы сами о себе рассказали.

тут народ не верующий

не верят ,что по тексту чела запросто определить кто он и что он

и это пройдёт......

что ты мелешь?

абы б что поболтать по трезвому...

Лиз Бурбо

ПЯТЬ ТРАВМ,

которые мешают быть самим собой

скачайте в инете....у меня ссылка не проходит.

там не про алкоголизм . там вообще
Натали
[quote="liz1984"]НаталиЕлизавета! Про футбольные ворота, я имела в виду, что ты душа на распашку...

Всех слушаешь, всем киваешь...а воз и ныне там...зачем?

Вот Вист обожаю.....та в лоб.

Натали, если именно мою душу увидели, то это их проблемы. все писали адреса и телефоны.

Лиза, не переживай за эти глупости. Елена проинформировала....что есть полезно знать.

Гость подхватила и развила...что длоказывает наличае инетболезни.

Лиза, мне пишут на Одноглазники гости с инета....больны.
Худеющая
Егор
Сообщение было удалено
Хочу иногда пить по паре бокалов и чтоб потом не хотелось больше. Пока получается..
Натали
Вот мой домашний телефон ...

030 956 26 873

Лиза, это глупости всё...
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Очень плохо. Можешь закрыть страницу, платно или бесплатно (указать возраст меньше 12 лет, тогда она автоматически закрытой станет.)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Как связано с инет болезнью то что кто-то согласился с Еленой?

Вы, извините, чушь несете. Как будто Лиза не в состоянии сама понять о чем шла речь.
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

Лиза, мне пишут на Одноглазники гости с инета....больны.Очень плохо. Можешь закрыть страницу, платно или бесплатно (указать возраст меньше 12 лет, тогда она автоматически закрытой станет

Лен, гран мерси. Я "мой мир" удалила. "В котакте " сестра сраничку завела , но не мешает...

одноглазники не знаю, как удалить.

Списалась с парой -тройкой чнеловек..не моё...

Чёто пишут много...150 фоток, как ребёнок покакал....как в отпуск в Турцию съездили..

п ипец копец...не моё.
Худеющая
Не удаляй, просто год рождения поменяй на 2003.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психологический портрет гуры
Натали
[quote="Vist"]Вот и я про то же, Лиз, я уже писала как то нельзя равнят всех только потому, что уровень восприимчивости к алко у всех разный, почему одни слетают на дно моментально, а другие годами как под капельницей живут и хоть бы хны? Я не говорю, что это здорово и правильно, и сто раз мы уже здесь прожевали как это влияет на здоровье, внешность и т.д. Знаешь, я просто читаю таких вот егоров и меня начинает бесить то, что меня постоянно убеждают в том, что если я немедленно не завяжу навсегда, я обязательно опущусь во всех смыслах и по всем позициям! Не ну вот с какой радости то? Объясняю людям- не мой это вариант, ну не мой! Я лет 15 уже так живу и ничего. Хорошего тоже ничего, я не пропагандирую свой образ жизни, но и не хочу бред читать в свой адрес.

просто Егор и Муся алкоголики , сами собой и общественностью признанные.

ну и гуд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
А гость всё портреты мне составляет. от дура то Спасибо за такое внимание..

Буду через час.....с портретом.
Натали
Елена! Спасибо...

Я по каким -нибудь инетным вопросам к тебе обращусь....?

я чайник...

ну пока...
Гость
гура каждые полчаса прощается

обращение местного мао к своему народу не проходит, приходится прощаться, может хоть так заметят
Худеющая
Наташ, я не спец, но если смогу - помогу, конечно обращайся.