Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 464
Light
ol17
Сообщение было удалено
Не хочу перестраиваться, не хочу стареть!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу сейсас внуков!!! Я сама еще не жила!!!!!
Лайт, прочитай!!
Натали
[quote="ol17"]Натальюшка, я в таких случаях звоню сынуле...

ну нет у меня сынули....

щас матом заругаюсь...

И так тундра, но всё настроила, пристроила, денег заплатила...и на тебе.

Для игнфы злопыхателям....год назад хернула на ноут бокал красного сухого.

Верой и правдой инструмент за 1300 евро отслужил SONY VAIO лет восемь.

За общением в Вумэне и крякнула.

Купила тоже самое, но покрасивше год назад того же самого пошиба за 600 евро...летом клава накрылась (+135 евро за ремонт и новую клаву)

Сейчас шарахну ноут о стену....
Натали
усё...заткнулась...обидно, блин...
Натали
[quote="Light"]

Не хочу перестраиваться, не хочу стареть!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу сейсас внуков!!! Я сама еще не жила!!!!!

Так никто и не просит! Чего ты ?

Я практически в твоём возрасте рожать собралась.......

Любовник тебе новый нужен.

Так худеть давай!!!! Ну что-то нужно делать...не сиднем же сидеть.

Жизнь одна...
ol17
Light
Сообщение было удалено
Так в этом фильме об этом же. надо жить для себя, не смотря ни на что.
. ol17 | 03.04.2013, 11:54:50[3246255848]

Liz1984

Лайт, почитай "Есть, молиться, любить!" Очень в твоем состоянии поможет!

Если бы были возможности, как у героини книги... А фильм мне понравился меньше, с Джулей Робертс.

Ол, о чем вы говорите? Какие возможномти??? Я в Индии жла 2 недели, не поверите, каждый день курила травку, и соответсвенно объедалась, мне 12 дней обошлись в 12 тысяч, плюс билеты на самолет 19, а пью я на 48 в месяц... + мне еще сапоги нужны, еда вкусненькая и прочее.... Вот честно, говоря о себе у меня есть возможность (даже если я на службу занотасти встану + квариру в ценре Питера сдам, так сделать.)
Натали
Света! Ну когда у тебя ещё будет шанс побыть молодой? А ?

Я для себя решила...ХАРЕ!!!!...отхныкала (кризис среднего возраста ой-ой, детей не успела родить...)

ДУРА! Зато сколько сделала и повидала.....

И ты сделала, у тебя СЫН!!! МАМА!!!

(я уже ору, как Гость малахольная инетчица, извините)

Ты подумай лучше о том, как ты себя через 10ть лет молодкой считать будешь и упрекать в бездействии...
Натали
Елизавета! Я о тебе не забыла...я уже просто привыкла к тому, что ты есть в моей жизни. Поэтому особо тебе не пишу, но о тебе думаю.
Натали
[quote="Liz1984"]. ol17 | 03.04.2013, 11:54:50[3246255848]

Liz1984

Лайт, почитай "Есть, молиться, любить!" Очень в твоем состоянии поможет!

Если бы были возможности, как у героини книги... А фильм мне понравился меньше, с Джулей Робертс.

Ол, о чем вы говорите? Какие возможномти??? Я в Индии жла 2 недели, не поверите, каждый день курила травку, и соответсвенно объедалась, мне 12 дней обошлись в 12 тысяч, плюс билеты на самолет 19, а пью я на 48 в месяц... + мне еще сапоги нужны, еда вкусненькая и прочее.... Вот честно, говоря о себе у меня есть возможность (даже если я на службу занотасти встану + квариру в ценре Питера сдам, так сделать.)

Лизавета! Не забывай...ты человек другой эпохи и восприятия.

У нас не было денег даже на круиз по Волге...
Натали
И Лизавета, если тебе у меня суждено быть когда-нибудь, я живу скромно....хоть и в центре Берлина.
Натали, пост 23588 Ол в Голандии жевет, да там один музей секса и сыр чего стоит!

Дело, что увы себя не могут отпустить....
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Из Голландии все это на порядок выше... Мне проще приехать в Питер и тогда ехать в Индию... Она там годик пос странам разьезжала... У тоже кв. на Итальянской, но и сынуле хочеться помочь.
Натали
[quote="ol17"]

Лиз, фильм не простарое, а про наше время. Фильм лиричный и для меня настраивающий на оптимистическую волну. Когда люди начинают думать, что они уже старые и ничего им уже больше не нужно. А тут приезжает сестра, полная оптимизма и никогда не унывающая...

А по поводу возраста... Для меня не понятно, как молодежь пьет. Когда кажется, что все впереди.

А у Светланки, по - моему, нормальный кризис среднего возраста, который я тоже несколько позже перезиваю. Идет гормональная перестройка, цели, когда - либо поставленные, кажеться выполнены. А что дальше? Где найти этот драйв и в чем?

Если люди в семье, то семейные заботы поглащают и заполняют пустоту. Многие уже начинают ждать внуков, чтобы опять появился смысл в жизни.

Так в этом фильме об этом же. надо жить для себя, не смотря ни на что.

я знаю этот фильм, но так и не смотрела...

Поскольку не внуков, а детей жду....

ну разные мы все, разные....и это здорово!!!!
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Совершенно, согласна
Натали
А вы знаете, что дружба -это любовь?

безусловная причём....
Натали
Текс, ОЛ, мне срочно нужна твоя фотка в кудряшках....

Вышли что-нить в личку.

Мы с Лизаветой исключитедьно по фейсу ориентируемся...ну прям "исключительно".
Натали
проверка связи
Натали
О, заработало...

Я думала гость малахольная опять забанила, писательница этакая..
ol17
Убегаю, всем привет :)
Натали
Лиза1 Я тебя очень прошую..Договорись с уколом!!!! Сразу после клиники. Такого момента может больше не быть....пойми!!!

Лиза, я понимаю, тебе здорово на вумэне тусить , писать, мне звонить....это сё весело! Тебя понимают, нашла единомышленников...это всё неправильно, пойми!!!

Ну как до тебя дописаться, докричаться...нужен УКОЛ.

Ещё нас тут всех лечить будешь трезвая.....

Лиза, ну, пожалуйста, пойми.
Натали
опечатки трезвые..я тороплюсь и злюсь....
Натали, еще вчера написала: договорилась! Это путь к уколу, который я сама пройти не могу!
Натали
Лизонька! Я против химии, ты знаешь....

но в товоём , наиконтрен (бл, как писать?) наинконтрейтнейшем случае, другого варианта быть не может.

Лиза, хочешь в личку ,хочешь сюда....

Недоброжелатели устранились. Все свои.....все переживают.
Натали
[quote="Liz1984"]Натали, еще вчера написала: договорилась! Это путь к уколу, который я сама пройти не могу!

можешь!!!!

и только попробуй мне, и нам тут всем не мочь....!!!!
Light
ol17
Сообщение было удалено
ОК, посмотрю. Спасибо.
Натали
Лиза! (ну мне ныть уже ей Богу надоело)....

У тебя есть характер, есть!!!!...что психики разболтана, не спорю....

Но это не повод отказываться от намеченных мероприятий.!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали
Лайт, я позвонила и что-то надудела на автоответчик охрипшим диссонансом!
Light
Надеюсь про алко ничего? А то сын с универа приедет, послушает и выпадет в осадок!!!
Натали
Да нуууу,...я крутоофициальной тёткой могу...

Свет!!! В ситописятратый раз..........Выпивают очень часто женщины статусные. Не выдерживаем нагрузги...

Если что ( туфлями упрекнули малохольные). Я немного зарабатываю, обычный заработок...
Light
Я еще что заметила. Женщины, которые особо не задумываются о смысле жизни, о завтрашнем дне, не читают, а тупо готовят, стирают, сериалы смотрят - те как раз и не спиваются. У них не депрессий, они даже не верят в них.
Light
Прожили день - и ладно...Ну, погулял муж, ну ребенок двойку принес...Чего ж...у рвать?
Гость
НАТАЛИ

Ты чтоль "антизверина" себе в шампанское вчера подсыпала???? Или сексом позанималась с новым МЧ???? Такая добрая, белая и пушистая.....!!!! это не подкол...Ведь нормальная же баба, даже интересно читать. но как пьешь просто как два разных чела......позорище.....дура-дурой....Жаль что пьешь плотно... Именно поэтому столько негатива льется ИМЕННО на тебя.
Муся1973
Light
Сообщение было удалено
+100. У меня масса таких знакомых.
Натали
[quote="Гость"]НАТАЛИ

Ты чтоль "антизверина" себе в шампанское вчера подсыпала???? Или сексом позанималась с новым МЧ???? Такая добрая, белая и пушистая.....!!!! это не подкол...Ведь нормальная же баба, даже интересно читать. но как пьешь просто как два разных чела......позорище.....дура-дурой....Жаль что пьешь плотно... Именно поэтому столько негатива льется ИМЕННО на тебя.

Муся! Объясни " соотечественницам"...

я всё плачу и плачу....дура какая то.....не есть гуд.

ПМС рулит
Терапевт
Ооо, эк вас занесло...Статусные философствующие выпивающие женщины.

Ну да, кто ж из философов не пил? Да все бухали!

Иначе в смысле жизни никак не разобраться.
Муся1973
Натали
Сообщение было удалено
Натали, мне кажется мы друг на друга просто хорошо подействовали. И на ветке сейчас доброжелательная обстановка.
Натали
Гость. Если тебе хорошо от того. что мне плохо..то тебе сейчас должно быть очень ХОРОШО....

мне плохо,радуйся.
Натали
[quote="Муся1973"]

Натали, мне кажется мы друг на друга просто хорошо подействовали. И на ветке сейчас доброжелательная обстановка

Мусь! кому нужна такая "обстановка"...?
Гость
Что плачешь и плачешь, и ПМС= это все понятно, Но только не выступай тут выпившая... Ну напиши просто-я пью.. что, с кем, зачем..... и все.... не неси ту пьяную ересь.....Все пишущие негатив на тебя просто в ах...е от того что ты строчишь по мухой....
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Это мне?
Терапевт пост 23614, ван Гог так ухо себе отрезал, мы еще ничего!

Натали, да не подведу...Я ж не могу людей подвести.

Лайт, меньше мысли больше дела, по себе заметила, как начинается думать об алко, так несет... ну я не о тех женщинах, что работают, рожают и сериалы смотрят... Мне прям запах масла и пережаренных блинов почувствовался.. уф...
Ей, Натали, а чего тебе плохо то?
Терапевт
Ну ты, Лиз, блин, не в тему! я ж про философов речь веду...
Натали
[quote="Light"]Я еще что заметила. Женщины, которые особо не задумываются о смысле жизни, о завтрашнем дне, не читают, а тупо готовят, стирают, сериалы смотрят - те как раз и не спиваются. У них не депрессий, они даже не верят в них.

Светка! ты странная..?

Так из-за этого и пьют..обыденность не устраиает!
Натали | 03.04.2013, 14:14:51[3344717391]

[quote="Муся1973"]

Натали, мне кажется мы друг на друга просто хорошо подействовали. И на ветке сейчас доброжелательная обстановка

Мусь! кому нужна такая "обстановка"...?

Натали мне хотя бы... Легче же так, тем более гости не просто так! Тож страдают, а то б на анарексии сидели.... я так думаю много об анарексии...не перейти ли мне на ту ветку?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муся1973
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ну ведь пару дней вообще никто ни с кем не спорит, не ругается. Все тихо-мирно обсуждают всякую всячину. Чем же плохо? А гости здесь наезжали на тебя не только из-за меня. Ты же сама уже как-то обещала "под мухой" на ветке не выступать.
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Ну вот, мы хотя бы Лизу со всех сторон поддержим в её решении.
Натали
Ой, скоко народу то вдруг....

Очень бы с вами поообщалась....вы мне нравитесь, гости. Игривое настроение...?

Если бы гавном меня тут не поливали месяцами, а я была Одна...отбивалась, как могла... А теперь вдруг сёстра- братья? НЕТ....!!!!

Я зло не помню, я его записываю......
23622. Терапевт: ума в Вас еще больше, чем злости (иногда), мне кажется вы секретарь или менеджер по доставке материалов.....

Эстетическая философия Гогена была неприемлема для Ван Гога; их споры становились все напряженнее и ожесточеннее. 24 декабря Ван Гог, потеряв способность контролировать...

Всегда твой Лизок! Ведь философия только в мыслях, не ну низа что художники и музыканты философию не имели.....