Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Ты решила напоследок дябнуть....Вот поэтому я кардинальные меры и не предпринимаю. Трус, наверное, хочу оставить себе маленькую лазейку. Возможно, это и неправильно, но по-другому не могу
Натали обзывается такая...) Я то вчера бахнула после тетечки с трусами и "если вы упали поднимитесь с земли."
Натали
[3526463367]
У меня вчера с Оперой фигня произошла. Я так привыкла к этому браузеру, а из-за него комп виснет часто. Теперь экспресс паннель исчезла...настроить не могу.
Ну это к Елене скорее вопросы.
Light
[3231794323]
Liz1984
Сообщение было удалено
Да, читаю ветку и во многих постах узнаю себя. Все не так страшно оказывается. Многие и не через такое проходили! Главное, себя любить все-таки. И не заниматься самоедством. Наташ, ты прелесть. В тебе такой драйв.
Лайт: Ты решила напоследок дябнуть....Вот поэтому я кардинальные меры и не предпринимаю. Трус, наверное, хочу оставить себе маленькую лазейку. Возможно, это и неправильно, но по-другому не могу
У меня не может быть лазеек, поэтому у меня только кординально! Выход с лазейками лично я уже пробывала-не прошел номер. Но ведь я туда и с будуна могу придти и выпившая..поэтому стационар и выбрала, чтоб не было этих залетных 5 дней, я уже цифру пять ненавижу!)
Light
[3231794323]
Лиз, а когда ты сдаваться идешь?
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Натали обзывается такая...) Я то вчера бахнула после тетечки с трусами и "если вы упали поднимитесь с земли."
Лиза, я же не вру. Я вчера про шампанское писала. Вспоминала папахина, царство небесное,наревелась чего-то. Но это, думаю, шампень и плакал.
А у тебя естественные реакции зависимого от алко. Перед миром в последний бой.
Елена вон эйфории боится. Скоро хорошего настроения боятся начнём....
Натали
[3526463367]
[quote="Light"]Да, читаю ветку и во многих постах узнаю себя. Все не так страшно оказывается. Многие и не через такое проходили! Главное, себя любить все-таки. И не заниматься самоедством. Наташ, ты прелесть. В тебе такой драйв.
во мне? неее, я стабильна.
Драйв в Суслико, когда она на 5 минут приходит.
Я без драйва, он мне не нужен, я хочу стабильное настроение. А то эти драйвы слезами и соплями часто заканчиваются.
на рыбалку хочу...но погоды нет.
Муся1973
[2573456994]
Ответ Елене. Нормировать употребление алко я хотела всегда. Всю сознательную жизнь я выпивала как все, обычное бытовое пьянство как я это называю. По праздникам, пятницам, в компаниях. Иногда чуть-чуть, иногда много. Разница с моими знакомыми женщинами была видна-им на следующий день хоть-бы что, а я умирала, так мне всегда было плохо даже от небольшой дозы. Поэтому и контролировать приём старалсь всегда, но не всегда получалось. Когда планировала беременность и кормила детей-конечно полный отказ. А потом всё заново.А вот последние 2 года до полного отказа появились проблемы-т.е. могла и дома втихую одна выпить. У мужа тоже проблема-он если пьёт, то дозу уже не контролирует. Вот он первый и отказался. Я тянула ещё 4 месяца-тихушничала, врала ему что уже не пью, а сама... Но всё-таки отказалась. Конечно, сначала было тяжело, не хватало вот этой алкогольной эйфории, радости, счастья. Но чем дальше-тем становилось легче и интереснее жить. И сейчас жалею только об одном-почему я не сделал этого раньше. Ну вот как-то так.
Light
[3231794323]
Натали
Сообщение было удалено
Может быть не драйв, но я чувствую в тебе вкус к жизни, что ли. Я не верю, что у тебя депресснк мог быть, хоть убей. От тебя энергия так и прет. А ты еще и рыбак?! Какая разносторонняя девушка!
Мне кажется, трудно было решится. Будет как санаторий. Еще и с психологом обхохочешься! Будет позитив! А потом - Одесса, классно тебе будет! Где ты останавливаешься там?
Да Натали вообще, еще колыбельные мне петь в этой психушке будет.
Мне не нравиться мой настрой, потому что для меня это все психушка, наркошка... не ну тетка мне образ создала, хотя даже на Американских сайтах пишут, что лучшая в Питере клиника!
Натали
[3526463367]
[quote="Light"]Натали
Я без драйва, он мне не нужен, я хочу стабильное настроение. А то эти драйвы слезами и соплями часто заканчиваются.
на рыбалку хочу...но погоды нет.
Может быть не драйв, но я чувствую в тебе вкус к жизни, что ли. Я не верю, что у тебя депресснк мог быть, хоть убей. От тебя энергия так и прет. А ты еще и рыбак?! Какая разносторонняя девушка!
Вот зришь в корень!!!
Приобрети вкус к жизни, вспомни что ты когда -то любила, что тебе нравится. Не для соседей , любовника или родственников, а для себя....
Для этого необязательно куда-то уезжать...в тёплые края...ведь вернёшься.
Вкус к жизни, там где ты сейчас есть отыщи...п он есть. Иначе не родилась и не жила бы ты там.
Я уже жду не дождусь этой рыбалки, но эти погодные метаморфозы (в Берлине снег лежит, которого и в январе не увидишь) отодвигают удовольствие.
Лайт, в гостинице... в Одессе, тут меня Лана подбивает к ней сьездить в Киев на пару деньков, а что, у меня 11 дней в Одессе, может и съезжу!))
Лайт, да пригробить пора эти шутки прибаутки с алко, но я еще раз говорю я как Натали не умею, у меня как алко то залет и прочее....Если честно вообще не понимаю, как можно тихо мирно пить!
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Да Натали вообще, еще колыбельные мне петь в этой психушке будет.
Мне не нравиться мой настрой, потому что для меня это все психушка, наркошка... не ну тетка мне образ создала, хотя даже на Американских сайтах пишут, что лучшая в Питере клиника!
Лиза! Это наркодиспантеизация. И сними розовые очки.
Но в этом ничего нет страшного...Элизабет Тейлор раз 6 там находилась и не стеснялась. Алкоголизм-это не стыдно, это болезнь. И все нормальные люди это знают и понимают.
В пятый раз пишу...договорись сразу после выписки на укол.
Еще кстати думаю стрижку себе сделать мальчаковую... Всю жизнь с длиными волосами...Думаю отрезать на фиг) Образ что ли поменять) А то я вся такая внешне приличная, паинька...В шорты и cat cat волосики!))
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Лайт, в гостинице... в Одессе, тут меня Лана подбивает к ней сьездить в Киев на пару деньков, а что, у меня 11 дней в Одессе, может и съезжу!))
Лайт, да пригробить пора эти шутки прибаутки с алко, но я еще раз говорю я как Натали не умею, у меня как алко то залет и прочее....Если честно вообще не понимаю, как можно тихо мирно пить!
очень просто, но в этом ничего хорошего тоже нет...
То локоть разобью, то еда подгорит, то белое покрывало испорчу...
Страшного ничего, но этого могло бы и не быть.
А как я год назвд упала в ванной. Стыдно рассказать....
У меня ванная и для трезвого скользкая, а тут...сидела две недели дома.
Лиза! Это наркодиспантеизация. И сними розовые очки.
Но в этом ничего нет страшного...Элизабет Тейлор раз 6 там находилась и не стеснялась. Алкоголизм-это не стыдно, это болезнь. И все нормальные люди это знают и понимают.
В пятый раз пишу...договорись сразу после выписки на укол
Я тебе вчера по телефону сказала, что это дорога к уколу, коль не могу сама 5 дней!!!!
Только не называй это место так серьезно, я думаю, что просто в санаторий!!!
Light
[3231794323]
[quote="Liz1984"]Лайт, в гостинице... в Одессе, тут меня Лана подбивает к ней сьездить в Киев на пару деньков, а что, у меня 11 дней в Одессе, может и съезжу!))
В Киев надо обязательно! Красивейший город! Но была только проездом, на машине в Крым ехали.
Наташ, по теории все это я знаю. Ищу - найти не могу. Ну ничего не интересно. Раньше рисовала. Теперь попробовала - не катит, не цепляет. Посоветуйте книгу какую... Только не психологические тренинги.
Лайт, очень многие говорят, что Киев красивый! Так что при возможности разумеется посещу!!! Тем более в мае. пока в Питере ни лето, ни весна. а там все цветет!!!
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Натали, пост 23547.... не знаю, что ответы не идут.
Ты думаешь у меня такого нет.. угу...
У меня не локти, а бедра обычно...) У меня стеклянный стол и проход узкий, так я постоянно в это стекло вписываюсь (нетрезвая разумеется!)
А у меня железный чтоли?...тоже стеклянный..только возле дивана по дороге в туалет....все колени разбиты.
про курточку помню...ну где же её такую разыскать? ...дело случая.
Натали
[3526463367]
[quote="Light"]
Наташ, по теории все это я знаю. Ищу - найти не могу. Ну ничего не интересно. Раньше рисовала. Теперь попробовала - не катит, не цепляет. Посоветуйте книгу какую... Только не психологические тренинги.
Тебе психологические тренинги сейчас противопоказаны. Книги? Вряд ли...
Вот у женщины характер, а актриса какая её сыграла. С большим трудом убедила оежиссёра, тоже женщину ей эту роль дать. (внешне не совпадала с тем, что в книге)
Я вчера что-то нарыдалась ( а вы говорите позитив), мешки слёзные наплакала...
А я в люди , в сауну собралась...Друг же прилетает Одессит. Я так и не поняла, он из США летит в Берлин проездом в Одессу или наоборот....
Программист...живёт в Одессе, работает у америкосов.
Ко мне залетает починиить кран, забить гвоздь, подключить свет и рассказать, что я прекрасна.
Женат, жена и дочурка прелесть...мы просто дружим много лет.
Натали
[3526463367]
[quote="Муся1973"]Ответ Елене. Нормировать употребление алко я хотела всегда. Всю сознательную жизнь я выпивала как все, обычное бытовое пьянство как я это называю. По праздникам, пятницам, в компаниях. Иногда чуть-чуть, иногда много. Разница с моими знакомыми женщинами была видна-им на следующий день хоть-бы что, а я умирала, так мне всегда было плохо даже от небольшой дозы. Поэтому и контролировать приём старалсь всегда, но не всегда получалось. Когда планировала беременность и кормила детей-конечно полный отказ. А потом всё заново.А вот последние 2 года до полного отказа появились проблемы-т.е. могла и дома втихую одна выпить. У мужа тоже проблема-он если пьёт, то дозу уже не контролирует. Вот он первый и отказался. Я тянула ещё 4 месяца-тихушничала, врала ему что уже не пью, а сама... Но всё-таки отказалась. Конечно, сначала было тяжело, не хватало вот этой алкогольной эйфории, радости, счастья. Но чем дальше-тем становилось легче и интереснее жить. И сейчас жалею только об одном-почему я не сделал этого раньше. Ну вот как-то так.
Муся, пока Елена завтракает с супругом, я прочла.
Да ты в сто раз больше симпатий вызываешь вот этим одним постом, чем кучей остальных, до этого тобой написанных.
Муся, я очень негативно отношусь к курению. Сама бросила. Но мне и в голову не придёт на сайте , пытающихся бросить курить, заниматься антитабачной пропагандой. А уж тем более набрасываться на закуривших, "сорвавшихся" людей.
Я незлопамятный, неконфликтный человек...Но подумай просто, неужели я заслужила такой ушат помоев (причём многонедельный) от завязавших, тобою начатый.
К тебе у меня респект в том, что ты реальная,честная, прямая, без фиги за пазухой.
а каково читать мне мерзости от гостей...под шумок к тебе примкнувших...?
вот обожаю я это на завтрак...дур инетных почитать...
Натали, пост 23555 я люблю друзей-мужиков (иногда и не геторосексуальных.. мда вчера не так стеснялась в речах), мне кажется это круто, мужчины все таки не девочки, мы сами себя накрутим, подепресируем, поплачем, а потом, что ты ДОКАПАЛась? - да все хорошо у меня!
А с мужчинами как то легче?
- ЧЁ? проблемы.
-Не, ну Лиз это ж смешно! Если все живы.
так что жди гостя из Одессу или из Штатов (какая разница).
P/s ты поняла про какую курточку? про ту, в которой она в начале и в конце идет. Что про стрижку скажешь?
[quote="Liz1984"]Натали, пост 23555 я люблю друзей-мужиков (иногда и не геторосексуальных.. мда вчера не так стеснялась в речах), мне кажется это круто, мужчины все таки не девочки, мы сами себя накрутим, подепресируем, поплачем, а потом, что ты ДОКАПАЛась? - да все хорошо у меня!
А с мужчинами как то легче?
- ЧЁ? проблемы.
-Не, ну Лиз это ж смешно! Если все живы.
так что жди гостя из Одессу или из Штатов (какая разница).
P/s ты поняла про какую курточку? про ту, в которой она в начале и в конце идет. Что про стрижку скажешь?
Лизавета! Я боюсь тебе вообще что-то говорить или писать...ты меня совсем на пьедестал поставишь.
У меня все друзья мч. Лучший из них в Белараше голубой. Была я на их сборищах в начале 90тых, когда всё под запретом....и Боже упаси...
А я их понимала, а они меня за это любили...а там столько интересных креативных людей.!!!! Хотя до сих пор их секспристрастий не пойму.
Текс! Дальше...Башку обстригла под мальчика год назад...ничё так...сбрасывала прошлое.
Зато новые растут чистые-шелковистые (с) "Каникулы в Простоквашино"
Лизавета! Я боюсь тебе вообще что-то говорить или писать...ты меня совсем на пьедестал поставишь.
Ну так то не льсти себе!!! Я обожаю педиков!))) Ты ж фотки видела, думаешь как мне с мальчишкой (стрижкой) будет?, хочу быть девочкой в душе, а не на вид, для себя.Прям все хочу сменить! И даже носки выкинуть черные, потому что я девочка!!!
Не, ну сейчас гость какой нить е .банет, что как ты могла черные носки носить!
ol17
[4139653668]
Доброе утро всем.
Перечитала все. Лайт, советую посмотреть фильм Китайская бабушка. Хоть там герои и на поколение старше нас, но настолько оптимистичный фильм. И добрый...
Муся1973
[2573456994]
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, но ведь попытка не пытка? Может это и правда твой вариант.
ol17
[4139653668]
Liz1984
Сообщение было удалено
Если бы были возможности, как у героини книги... А фильм мне понравился меньше, с Джулей Робертс.
Ол твой пост 23569: я удивлена что люди пьют вашего с Лайт поколения, я лично думаю нельзя смотреть "оптимистические фильмы" про старое, Мы не говорим о классике, как фильмы Гайдая и прочее....Конфликт поколений, вы нас жалеете, мы вас.
Нет, настаиваю, чтоб читала "Есть, молиться, любить"..
Получается замкнутый круг, мы дети тихушничаем для вас. а вы родители для нас....так быть точно не должно!
Гость
[1601107459]
послушайте музыку АНдрея Ковалёва))
Натали
[59918839]
я о своих баранах...
Это не смешно. Зашла сейчас с другого браузера...
Почему взбрыкнула Опера7 У меня же там всё налажено, все сайты, все ссылки, все переписки...как слепая сейчас тыкаюсь туда-сюда...
Где, блин, эта Елена??? ору...
Света (письмл от тебя пришло, сигналы комп посылает пока), я и на почту теперь зайти боюсь, бо там и останусь....
блин, злая...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[59918839]
[quote="ol17"]Доброе утро всем.
Перечитала все. Лайт, советую посмотреть фильм Китайская бабушка. Хоть там герои и на поколение старше нас, но настолько оптимистичный фильм. И добрый...
ты мне лучше успокоительного посоветуй...
осталась без рук...
Натали
[59918839]
Слушайте! А могут другие браузеры саботировать Опера?
Я в ауте, сижу , как дура, никуда попасть не могу....
ну есть тут кто, кто разбирается?
ol17
[4139653668]
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, фильм не простарое, а про наше время. Фильм лиричный и для меня настраивающий на оптимистическую волну. Когда люди начинают думать, что они уже старые и ничего им уже больше не нужно. А тут приезжает сестра, полная оптимизма и никогда не унывающая...
А по поводу возраста... Для меня не понятно, как молодежь пьет. Когда кажется, что все впереди.
А у Светланки, по - моему, нормальный кризис среднего возраста, который я тоже несколько позже перезиваю. Идет гормональная перестройка, цели, когда - либо поставленные, кажеться выполнены. А что дальше? Где найти этот драйв и в чем?
Если люди в семье, то семейные заботы поглащают и заполняют пустоту. Многие уже начинают ждать внуков, чтобы опять появился смысл в жизни.