Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Да, уж! Отличилась я Умом и сообразительностью. А еще вы меня стукнуть можете, и я буду фиолетовая! Опять дурь в бошку лезет.:)))
Неа, ты будешь фиолетовая....в крапинку.!
Натали
[59918839]
[quote="Худеющая"]Натали
Ну почти...!!!
Все как вдруг проснулись...!!!Я платья на асосе смотрела. Мотивируюсь)
Чиво? Переведи давай...
Худеющая
[2942159630]
вот красивое http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Pencil-Dress-With-Ruched-Wrap/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2855492&cid=8799&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
Натали
[59918839]
Лизка! просыпайся давай!!!!!!
Репей
[1962898473]
Худеющая
Сообщение было удалено
Эх! А я две булочьки заточила. Завтра гноить себя
буду! Но это завтра!!!
Натали
[59918839]
[quote="Худеющая"]Натали
Ай, завязывай. с понедельника все коллективно начнём. Я с субботы, для разнообразия.
А сейчас пойди и съешь!!!!Нене, нельзя. Куснула сыр и успокоилась. Почистила грейпфрут.
[quote="Репей"]НаталиКреветка, ржу ни магу....исчтерика прям...
Эпогей посещения АА - поиск ключей в урне при всём чесном народе....
щас умру.....от смеха..,..в хорошем смысле. Представляю глаза этих членистоногих...!!!!!!!!!!!!!!!Когда я истории про себя рассказываю на работе, мне никто не верит.
Ну мерси..!!!!
У меня сейчас такая музыка в ушах была, мне моя дисциплина всё похерила..уууу...а такая музыка была!!!!
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Ну кусни и успокойся))) не обязательно же весь кусок есть. Посмотри какие платья красивые для худых на асосе по ссылке моей на пред странице.
лана
[1086254126]
Прикол расскажу, ездили пол дня по магазинам, я в зимних сапогах, дом-коллекция- но после выворота лодыжки нужен определёный фасон! Привёз -злой-и говорит- сидит мужик перед спаленым домом -если тараканы не уйдут,то не знаю - что делать.
Мой муж перед самым большим торговым центра, купила, ходила долго, вобщем тяжко быть почти калекой, а такие красивые есть......
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Я 5 числа пить буду, дата у нас. Сейчас нет.
Худеющая
[2942159630]
лана
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.. какие тараканы перед спаленным домом О_О
лана
[1086254126]
Ну незя таракнов вывести, пока дом не спалил, последняя мера! И то не факт!
Натали
[59918839]
[quote="лана"]Ну незя таракнов вывести, пока дом не спалил, последняя мера! И то не факт!
Лана, что происходит? Как ты себя чувствуншь?
Репей
[1962898473]
Натали
Сообщение было удалено
Дело в том, что они на меня смотрели в это время. И так я себя показала не с лудшей стороны во время заседания.
Вы такие молодцы - у всех цели какие-то, желания, стремления...Девочки,что со мной происходит? Ничего не хочу. Вернее, желания где-то есть, но действий предпринимать никаках не могу. Просто физически силой заставляю себя встать с постели, пойти на работы, приготовить есть. В зеркало смотреть не могу.,Начинаю читать психологическую литературу - вообще крыша едет.
Натали
[3526463367]
У тебя депрессия. Кризис среднего возраста.
Свет, поспрашивай в аптеках препарат REMENS
Это гомеапатические капли. Тебе бы попринимать. Не повредит.
Гормональная система у тебя шари-вари. И в церковь сходи, воды возьми.
Мда... решила Лизавета в стационар и сразу слетела на тормоза!...Кродинальные решение некоторым запрещены)))
лайт, да дай ты отохнуть организму- не хочется ничего, побездельничай недельку. Вот мы женщины: ничего не хочется, апатия, так сразу все плохо, лишь бы работать над чем то! поленись чуть чуть!
Light
[3231794323]
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, есть вода. А за капельки спасибо. Может, весна начнется, веселее станет... Раньше винчика глотнешь - и жизнь веселее. Но это все искусственно, понимаю.
Эх, укатить бы куда...Далеко, чтобы все новое, перевернуть все хочется. Задолбало - работа, дом, кухня, телек. Любовник тоже надоел, третью неделю игнорирую его желание приехать. Не хочу тупо...
Light
[3231794323]
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, а как слетела? Передумала, что ли?
Натали
[3526463367]
Елизавета вторая или первая, если хочешь. Как настрой?
Какие странные вещи происходят. Я вчера за хохотаниями и беседой умудрилась даже одну бутылку шампанского не выпить. И таблетка снотворного смотрю на столе приготовлена, но не употреблена. А я поспала.
Лайт у меня такой комотоз был месяц назад где то, отпусти все! Расслабся и поржи! И не читай психологические книги сейчас. Тебе б сейчас комиксы пораскрашывать! Кстати, Яна писала об этом, бре конечно полный, но я пошла и купила себе витражи с красками специальным- удовольствие от 300 до 500 рублей в зависимости от размера, так классно получилось висит на стене. И как будто и разукрасила жизнь немного!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю почему под постами тексне пишется.... Лайт не передумала, а напилась вчера немного, хотя не... много!!!
Натали, ты мой кумир!)))
Натали
[3526463367]
[quote="Light"]НаталиУ тебя депрессия. Кризис среднего возраста.
Свет, поспрашивай в аптеках препарат REMENS
Это гомеапатические капли. Тебе бы попринимать. Не повредит.
Гормональная система у тебя шари-вари. И в церковь сходи, воды возьми.
Наташ, есть вода. А за капельки спасибо. Может, весна начнется, веселее станет... Раньше винчика глотнешь - и жизнь веселее. Но это все искусственно, понимаю.
Эх, укатить бы куда...Далеко, чтобы все новое, перевернуть все хочется. Задолбало - работа, дом, кухня, телек. Любовник тоже надоел, третью неделю игнорирую его желание приехать. Не хочу тупо...
У меня такое за спиной состояние. Тупо ничего не хотелось. Никого не видеть и не слышать, опустить жалюзи и винчик. Я себя активно ни на какие действия не сподвигала..смысл?..тупила и ленилась.
Приходит твоё время и всё вдруг в гору и ты шевелиться начнёшь...
И погода и любовник поменяется.
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Не понимаю почему под постами тексне пишется.... Лайт не передумала, а напилась вчера немного, хотя не... много!!!