Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 462
Наташа
Это я всё время строчу, Натали...

тьфу, сейчас ник поменяю, баронесса.
Худеющая
Я сейчас борюсь с желанием кусочек хамона или рыбки съесть)))) грейпфрут пойду возьму))) эх, жирная я свинюшка)
лана
Приём, все наши на месте, у меня опять попа по рааботе. Но я поняла выражение

Счастье- это между тем писцом, что закончился, и до того- что ещё не начался! Прочувствовала!
Натали
Добрый вечер...!

типа того...
Натали
[quote="Худеющая"]Я сейчас борюсь с желанием кусочек хамона или рыбки съесть)))) грейпфрут пойду возьму))) эх, жирная я свинюшка)

Ай, завязывай. С понедельника все коллективно начнём. Я с субботы, для разнообразия.

А сейчас пойди и съешь!!!!
Натали
[quote="лана"]Приём, все наши на месте, у меня опять попа по рааботе. Но я поняла выражение

Счастье- это между тем писцом, что закончился, и до того- что ещё не начался! Прочувствовала!

Ну почти...!!!

Все как вдруг проснулись...!!!
Натали
[quote="Репей"]НаталиПАПА!!! Да уж Папа....

Я же со свечей на столе церковной и фотки его...странно всё это. Цените близких, какие бы недоразумения не сопровождали вас.

У меня тоже папа умер 8 лет назад. Смейся и улыбайся, даже в этот день. Если тот свет существует, они толька рады

Креветочка! Я вот так же попыталась к этому сегодня отнестись.

У меня приступ смеха ивсё тут. И в церковь сходила, и свечи зажгла...а как предстпавлю твой поход сегодняшний в АА...умираю со смеху.....извини.
лана
И вам не болеть, чую весну, любовь, стремление! Суп!
Натали
Креветка, ржу ни магу....исчтерика прям...

Эпогей посещения АА - поиск ключей в урне при всём чесном народе....

щас умру.....от смеха..,..в хорошем смысле. Представляю глаза этих членистоногих...!!!!!!!!!!!!!!!
Натали
[quote="лана"]И вам не болеть, чую весну, любовь, стремление! Суп!

Ланочка! Ну что снова здорова?!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Нене, нельзя. Куснула сыр и успокоилась. Почистила грейпфрут.
лана
Суп в том что можно влюбиться, жениться, весна !!!

Дерзаем, косметологи, диетологи, психологи, хотя последним-не-очень верю, работаем рядом!
Натали
ЕТКОГДА его не брошу, потому что он хороший.....
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Я платья на асосе смотрела. Мотивируюсь)
Репей
[quote="Натали"][quote="Репей"]

Да, уж! Отличилась я Умом и сообразительностью. А еще вы меня стукнуть можете, и я буду фиолетовая! Опять дурь в бошку лезет.:)))
Натали
НИКОГДА имелось в виду....
Натали
[quote="Репей"][quote="Натали"][quote=&q​uot;Репей"]

Да, уж! Отличилась я Умом и сообразительностью. А еще вы меня стукнуть можете, и я буду фиолетовая! Опять дурь в бошку лезет.:)))

Неа, ты будешь фиолетовая....в крапинку.!
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

Ну почти...!!!

Все как вдруг проснулись...!!!Я платья на асосе смотрела. Мотивируюсь)

Чиво? Переведи давай...
Худеющая
вот красивое http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Pencil-Dress-With-Ruched-Wrap/​Prod/pgeproduct.aspx?iid=2855492&cid=8799&sh=0&p​ge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
Натали
Лизка! просыпайся давай!!!!!!
Репей
Худеющая
Сообщение было удалено
Эх! А я две булочьки заточила. Завтра гноить себя

буду! Но это завтра!!!
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

Ай, завязывай. с понедельника все коллективно начнём. Я с субботы, для разнообразия.

А сейчас пойди и съешь!!!!Нене, нельзя. Куснула сыр и успокоилась. Почистила грейпфрут.

ты плёнки эти ешь, самое полезное...
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Вот ты хуже яны.. та в 2 дня про рульку пишет.... теперь хоть бы сыра...
Натали
[quote="Репей"]Эх! А я две булочьки заточила. Завтра гноить себя

буду! Но это завтра!!!

Фигня!!!!

С понедельника прорвёмся....

Девки! Кто из нас пьяный? Честно...

Я второй бокал шампеня....не пьяна, всё здорово..я не хочу врать..
Репей
Натали
Сообщение было удалено
Когда я истории про себя рассказываю на работе, мне никто не верит.
Натали
Извините,если кайф обломала....

Гулять так гулять, но честно......

В смысле мне пофиг, но тема ветки располагает ....
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Правда???? А я их выбрасываю всегда)
Натали
[quote="Репей"]НаталиКреветка, ржу ни магу....исчтерика прям...

Эпогей посещения АА - поиск ключей в урне при всём чесном народе....

щас умру.....от смеха..,..в хорошем смысле. Представляю глаза этих членистоногих...!!!!!!!!!!!!!!!Когда я истории про себя рассказываю на работе, мне никто не верит.

Ну мерси..!!!!

У меня сейчас такая музыка в ушах была, мне моя дисциплина всё похерила..уууу...а такая музыка была!!!!
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Ну кусни и успокойся))) не обязательно же весь кусок есть. Посмотри какие платья красивые для худых на асосе по ссылке моей на пред странице.
лана
Прикол расскажу, ездили пол дня по магазинам, я в зимних сапогах, дом-коллекция- но после выворота лодыжки нужен определёный фасон! Привёз -злой-и говорит- сидит мужик перед спаленым домом -если тараканы не уйдут,то не знаю - что делать.

Мой муж перед самым большим торговым центра, купила, ходила долго, вобщем тяжко быть почти калекой, а такие красивые есть......
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Я 5 числа пить буду, дата у нас. Сейчас нет.
Худеющая
лана
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.. какие тараканы перед спаленным домом О_О
лана
Ну незя таракнов вывести, пока дом не спалил, последняя мера! И то не факт!
Натали
[quote="лана"]Ну незя таракнов вывести, пока дом не спалил, последняя мера! И то не факт!

Лана, что происходит? Как ты себя чувствуншь?
Репей
Натали
Сообщение было удалено
Дело в том, что они на меня смотрели в это время. И так я себя показала не с лудшей стороны во время заседания.
Репей
Натали
Сообщение было удалено
Ха ха! Забыла про крапиннку!
Репей
Ребенок мой любит :Prodigy, Nirvanna, Rammstein и Machael Jackson. А я Dire Straits и Pink Floyd.
Репей
Выпила Valium! Всем спок ночи.
liz1984
Репей
Сообщение было удалено
Hey you/////// Pink Floyd обожаюююю!!!!Доброе утро всем!!
Light
liz1984
Сообщение было удалено
Доброе утро!

Вы такие молодцы - у всех цели какие-то, желания, стремления...Девочки,что со мной происходит? Ничего не хочу. Вернее, желания где-то есть, но действий предпринимать никаках не могу. Просто физически силой заставляю себя встать с постели, пойти на работы, приготовить есть. В зеркало смотреть не могу.,Начинаю читать психологическую литературу - вообще крыша едет.
Натали
У тебя депрессия. Кризис среднего возраста.

Свет, поспрашивай в аптеках препарат REMENS

Это гомеапатические капли. Тебе бы попринимать. Не повредит.

Гормональная система у тебя шари-вари. И в церковь сходи, воды возьми.
Мда... решила Лизавета в стационар и сразу слетела на тормоза!...Кродинальные решение некоторым запрещены)))

лайт, да дай ты отохнуть организму- не хочется ничего, побездельничай недельку. Вот мы женщины: ничего не хочется, апатия, так сразу все плохо, лишь бы работать над чем то! поленись чуть чуть!
Light
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, есть вода. А за капельки спасибо. Может, весна начнется, веселее станет... Раньше винчика глотнешь - и жизнь веселее. Но это все искусственно, понимаю.

Эх, укатить бы куда...Далеко, чтобы все новое, перевернуть все хочется. Задолбало - работа, дом, кухня, телек. Любовник тоже надоел, третью неделю игнорирую его желание приехать. Не хочу тупо...
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, а как слетела? Передумала, что ли?
Натали
Елизавета вторая или первая, если хочешь. Как настрой?

Какие странные вещи происходят. Я вчера за хохотаниями и беседой умудрилась даже одну бутылку шампанского не выпить. И таблетка снотворного смотрю на столе приготовлена, но не употреблена. А я поспала.

Жизнь налаживается...
Лайт у меня такой комотоз был месяц назад где то, отпусти все! Расслабся и поржи! И не читай психологические книги сейчас. Тебе б сейчас комиксы пораскрашывать! Кстати, Яна писала об этом, бре конечно полный, но я пошла и купила себе витражи с красками специальным- удовольствие от 300 до 500 рублей в зависимости от размера, так классно получилось висит на стене. И как будто и разукрасила жизнь немного!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю почему под постами тексне пишется.... Лайт не передумала, а напилась вчера немного, хотя не... много!!!

Натали, ты мой кумир!)))
Натали
[quote="Light"]НаталиУ тебя депрессия. Кризис среднего возраста.

Свет, поспрашивай в аптеках препарат REMENS

Это гомеапатические капли. Тебе бы попринимать. Не повредит.

Гормональная система у тебя шари-вари. И в церковь сходи, воды возьми.

Наташ, есть вода. А за капельки спасибо. Может, весна начнется, веселее станет... Раньше винчика глотнешь - и жизнь веселее. Но это все искусственно, понимаю.

Эх, укатить бы куда...Далеко, чтобы все новое, перевернуть все хочется. Задолбало - работа, дом, кухня, телек. Любовник тоже надоел, третью неделю игнорирую его желание приехать. Не хочу тупо...

У меня такое за спиной состояние. Тупо ничего не хотелось. Никого не видеть и не слышать, опустить жалюзи и винчик. Я себя активно ни на какие действия не сподвигала..смысл?..тупила и ленилась.

Приходит твоё время и всё вдруг в гору и ты шевелиться начнёшь...

И погода и любовник поменяется.
Натали
[quote="Liz1984"]Не понимаю почему под постами тексне пишется.... Лайт не передумала, а напилась вчера немного, хотя не... много!!!

Натали, ты мой кумир!)))

дурная....
Вот Лайт, все такое проходили! Ничего страшного.