Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 461
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Ну во-первых не рано. Пойдешь или не пойдешь, но то, что позвонила и пытаешься - уже важно, это первое. Второе - ты не обязана с психологом натягивать улыбку. Плохо - так и говори, что плохо или не хочешь общаться, это нормально. Он знает, как тебя в порядок привести в этой ситуации.

Повторяю - ты всегда сможешь отказаться и уйти домой, это не тюрьма! Но попробовать надо. Посмотри фотографии малышей и подумай, что у твоего ребенка мама должна быть здорова.
liz1984
Наташ в личку написала.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Я жиры употребляю, оливковое и сливочное, но немного. Также хлеб по утрам в основном. Жесткие ограничение в еде не люблю, начинает всего хотется.

Наташ, так какие у тебя параметры? Признавайся, это будет стимулом похудеть))
Натали
Ну вы не верите, а я так жила много лет и прекрасно себя чувствовала.

Радости в виде майонеза и бутика с масличком с икорочкой были редкость.

Так и выглядела на 100%.

А последний год настроений и разговений добпвили 8 кг.

Я 162 вес 65. Всё на месте....сиськи , ж опа...талия..все счастливы...

С учётом того, что я бывшая спортсменка и соотношение мышц и жира для женщины у меня на 80% в пользу мышц, можно сидеть и не кручиниться.... а я хочу свои 56 назад.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Лен, ну после этого все умрут.. я сейчас скину одну вещь.. после этого наверно Гости возрадуюются.... ПАПА!
liz1984
ну не такая уж у меня и тяга)))

просто как-то так складывается...

у меня практически нет своих друзей и приятелей, буквально два-три человека, с которыми вижусь раз в месяц..

большую часть времени провожу с родителями и их друзьями... ездим за границу, посещаем всякие там мероприятия... вот и выходит, что мой обычный круг общения - это те, кому за 50...

большая часть отцовских друзей уже стала моими друзьями, и без посредничества общаюсь с ними часто... это крайне редко подразумевает романтические отношения))

а то, что мальчиков я всегда сравниваю с папой - это точно... по Фрейду...

а папа за мамой пять лет ухаживал...

а папа маме до сих пор подарки дарит просто так...

а папа маме комплименты говорит...

а папа перед мамой на коленях стоит...

а папа не считает, что все мужчины полигамны и не оправдывается этим..

а папе не за что оправдываться..

а папа может морду кому надо набить и шею свернуть...

а папа не трус

а папа не мелочный и не жадный..

а папа хорошо одевается...

а папа не перед кем не прогибается...

ну зануда) ну и ладно

и это трагично всё на самом деле... подумай, какие идеалы у меня в голове укоренились с детства... куда я теперь с этими идеалами в нашем мире... инфантильных женоподобных слабаков, которые гордятся, если их называют "падонок" (

бедные мы бедные... девочки, рождённые в конце минувшего тысячелетия... ) с идеалами того тысячелетия, да в нынешней реальности..

-- Вот такой мой мужчина, во такой мой папа!
Натали
Елена, я аскет. Когда мне нужно, я просто могу ничего не есть. Я же со спортсменами всю жизнь, сама спортсменка бывшая...привыкла.

Я не очень удачный пример вам.
liz1984
И только ради него стоит!!!!!
Худеющая
Ну вообще красиво, когда рост минус 110. Если больше - очень сложно одежду подобрать. Слушай, да 8 кг это ерунда! Пару месяцев потерпеть и все.
Натали
Лиза! А твои родители вообще в курсе, что с тобой происходит?
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Ну тем более! Представь, как он за тебя переживает.
Натали
[quote="Худеющая"]Ну вообще красиво, когда рост минус 110. Если больше - очень сложно одежду подобрать. Слушай, да 8 кг это ерунда! Пару месяцев потерпеть и все.

Лена, всё очень индивидуально и от телосложения хависит.

У Яны, к примеру параметры обхвата женщин, которые её на 10кг больше весят.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
С ума сошла, для них я ванилька!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Ну я тоже всю жизнь со спортом, правда непрфессионально - то фитнес то бассейн то еще что-то. Но насчет еды не люблю себя мучить, да и желудок жалко. Я лучше постепенно но без последствий.

Ничего, я уже на 10 похудела, и 8 тоже сброшу. Вот только отдохну немного)

А тебе всего 8 - совсем мелочь)
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Интересно.. пошла искать рулетку))
Худеющая
гтб - 105-73-100

по 10 см везде короче сбрасывать нужно)
Натали
[quote="Репей"][quote="Натали"]

Ты там выпить себе не купила после посещения клуба АА?

Только честно, я чувствую....

Я после них сразу же пошла в магазин и купила бутылку вина..

Неа! Последний раз я ножичками баловалась. Очень страшно! Я еще должна сынку из школы забрать через час. А потом на футбол.

Ну и чутье у тебя! Думала о бутылочке Pinot grigio.

Так я его и купила. Любимое итальянское.
Натали
В смысле после посещения АА...вдохновили бухарики...
Натали
[quote="Худеющая"]гтб - 105-73-100

по 10 см везде короче сбрасывать нужно)

НЕсли резко урезать себя в углеводах, то, как правило худеют первыми руки и ноги, а не объёмы.

До 30035 пяти действуют любые варианта диет, а после только инлдивидульный подход..

Говорю серьёзно...Спортом не убивайтесь-нет смысла, только жрать больше захочется.

Ходить, ходить и ходить...гнагрузка на ноги в целом и не жрать за 4 часа до сна.
Натали
Ой...до 30- 35ти
Натали
[quote="liz1984"]С ума сошла, для них я ванилька!

Ну ты же созваниваешься.

Я своей маме каждый день звоню и только вечером, чтобы она услышала меня трезвую...

Глаз , как у орла, а нюх, как не помню у кого...Это тоже дисциплинирует.

Сегодня по отцу 15 лет, после завтра ей 65 лет, юбилей.

Я ей так и сказала, что я в курсе, что ей будет хорошим подарком, что её ДР, я с шампенем отмечать не буду.

А ты что, не созваниваешься со своими?
Яна
Мне никто не ответил, как же без бульбы? Я бульбозависима... Новая напасть...
Натали
[quote="liz1984"]ХудеющаяНу во-первых не рано. Пойдешь или не пойдешь, но то, что позвонила и пытаешься - уже важно, это первое. Второе - ты не обязана с психологом натягивать улыбку. Плохо - так и говори, что плохо или не хочешь общаться, это нормально. Он знает, как тебя в порядок привести в этой ситуации.

Повторяю - ты всегда сможешь отказаться и уйти домой, это не тюрьма! Но попробовать надо. Посмотри фотографии малышей и подумай, что у твоего ребенка мама должна быть здорова.

Лен, ну после этого все умрут.. я сейчас скину одну вещь.. после этого наверно Гости возрадуюются.... ПАПА!

гости все закончились..

была одна дура,, да и та вышла...

Терапевт не в счёт. Тоже своя болезнь, понимаем.
Худеющая
Ну пресс то надо качать! а попу? руки? Без мышц некрасиво. Ходить тоже хорошо, но что-то захотелось именно тренажерки)
Натали
ПАПА!!! Да уж Папа....

Я же со свечей на столе церковной и фотки его...странно всё это. Цените близких, какие бы недоразумения не сопровождали вас.
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Ян, могу посоветовать одно - если ешь картошку, то ТОЛЬКО картошку. Не комбинируй ни с мясом ни с рыбой.
Яна
Барышни, спасибо всем за сегодняшнее чудесное и такое веселое общение! Давно у нас не было так здорово! Всем спокойной ночи и хорошего грядущего дня! Ушла спать в хорошем настроении!
Худеющая
Картошку можно, но либо пораньше, например утром на завтрак или до 12 часов, а если в обед, то только вместе с овощами, нельзя с мясом или рыбой.
Худеющая
Спокойной ночи!)
Яна
Худеющая
Сообщение было удалено
Так и делаю, запекаю и ем просто с зеленью и капелькой оливкового масла. Я так люблю картошку, что мне вкусно без всего и, конечно, не каждый день. Мне хотелось, чтобы мне разрешили её иногда:) Спасибо.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ты еще не поняла, что я хитрее, я в 9 утра по прибытию на работу, пока все чаек пьют!!!
Натали
[quote="Худеющая"]Ну пресс то надо качать! а попу? руки? Без мышц некрасиво. Ходить тоже хорошо, но что-то захотелось именно тренажерки)

Значит соответствуй настроениям.

У вс же там "Юг, Море, Культура..." (с) "Любовь и голуби"

На настроения ориентируйся.....хочешь тренажерку, так вперёд. И главное не жрать.
Натали
[quote="liz1984"]Натали[quote="liz1984"]​С ума сошла, для них я ванилька!

Ну ты же созваниваешься.

Я своей маме каждый день звоню и только вечером, чтобы она услышала меня трезвую...

Глаз , как у орла, а нюх, как не помню у кого...Это тоже дисциплинирует.

Сегодня по отцу 15 лет, после завтра ей 65 лет, юбилей.

Я ей так и сказала, что я в курсе, что ей будет хорошим подарком, что её ДР, я с шампенем отмечать не буду.

А ты что, не созваниваешься со своими?Натали, ты еще не поняла, что я хитрее, я в 9 утра по прибытию на работу, пока все чаек пьют!!!

поняла, поняла....
Натали
[quote="Яна"]Барышни, спасибо всем за сегодняшнее чудесное и такое веселое общение! Давно у нас не было так здорово! Всем спокойной ночи и хорошего грядущего дня! Ушла спать в хорошем настроении!

До следующих встречь, тёзка......чмок! я сама охрипла смеяться...
Натали
[quote="Худеющая"]Спокойной ночи!)

Спокойной...
Натали
Елизавета! Давай рассыпаться....тебе готовиться с труселями, а остальным спать...

Лиза! Телефон ты мой знаешь, если что. Комр может с собой возмёшь. Ты возьми на всякий случай. Если скажут НАТ, так НЕТ...

Я здесь пока, загляну...посмотрю "Эксрасенсы вудут расследование". Чмок!
Натали
а Боже...

ДА так НЕТ...опечатываюсь в темноте...
liz1984
И я похихикала сегодня! Спокойной ночи, девчонки!
Натали
Елена! На завтра....Ну что за байда? Прям психоз...

Я приобрела ноут от Соньки Ваио (по советски разберёшь) ровно грод назад, после того , как свой фирменный универский красным френчем полила.

Так это новый , блестящий, выкидывает коленца....ЧТО ЕМУ НАДО?

Мне человек, у которого я рускирилл ставила объяснил, что Соня тогда и сейчас разнве вещи. Хорошо

Ну , блин, браузеры должны же работать прилино?.

Я задолась с этой примитивной Оерой.....

Завтра Лёшка прилетает и ваших Штатов. Для чего?

Будет мне прикруивать лампочки, подключать электро и полочки дурацкие инсталировать....
Натали
[quote="liz1984"]И я похихикала сегодня! Спокойной ночи, девчонки!

А у меня эмоциональная нагрузка.

У всех всё у каждого.

Спок, Лизонька.
лана
Доброй ночи! Извените, что давно не появлялась, но читаю! Почти всё, нет , большую часть! Я бы встряла, про диклофенак! Это вчерашний день, если кому из наших интересно, напишу, это как запорожец с первом! Но если кому надо! Я реально могу помочь, а диклофенак звучит, как казнь! Небыло раньше возможности появиться, скучаю, люблю, пух!!!!
Гостья
Лае, давай по делу!

Это я, Наташа.

У меня взбрикодриприлась Опера или ноут или я....не работеют настройки..
Худеющая
Наташа, я тут, у нас только 10.30

Это я Яне спокойной ночи пожелала.
Гостья
Лана, это я!!!

блин, как в фильме Гайдая "Приём, приём...."
Репей
[quote="Натали"]

Глаз , как у орла, а нюх, как не помню у кого.

У собаки... Бременские Музыканты.
Худеющая
Ачто конкретно не так с Оперой? У меня сейчас Сафари, но когда-то Оперой тоже пользовалась, довольно удобно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Худеющая
Сообщение было удалено
Наташа, я тут, у нас только 10.30

Это я Яне спокойной ночи пожелала.

У меня как будто больще...

Млжно я тебе всплакну? не про папу...по житейски...

и накрылись все браузеры, мать их так...
Гостья
ой, некрасивое сообщение...наопечаталась.
Худеющая
Конечно можно. Не грусти, сейчас все починим!) Это мелочи. Ты только напиши, что там не так, попробуем разобраться. Хотя если сейчас работает и завтра спец приедет - лучше не трогай ничего))
Репей
Натали
Сообщение было удалено
У меня тоже папа умер 8 лет назад. Смейся и улыбайся, даже в этот день. Если тот свет существует, они толька рады!