Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 460
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Почему??) Ничего другого и не хочется. Завтракала плотно - бутеры с маслом, сыром и хамоном, обед - полуфабрикат-гамбургер и салат, то есть довольно плотно. Вечером еще чай может попью, бутер какой-нибудь и грейпфрут, и все)

Вес у меня сейчас на месте стоит, потому что немного со спортом приостановилась. Но не чувствую себя в силах, какой-то упадок физический, наверное витамины попить надо. Раздумываю а не записаться ли в тренажерку.
Натали
[quote="Худеющая"]Яна

Чем вкусным худела?У соседки капустка созрела, дала кочанчик, и я решила что грех салат капустно-огуречный не сделать. Единственно укроп сухой был, свежего почти не продают, а свой я не садила еще. Но на вкус практически не повлияло.

Ну и йогурт сама делаю - покупаю жирное свежее молоко (оно всего неделю хранится) и на закваску какой-то "живой" йогурт, и заквашиваю. очень вкусно получается и без всяких добавок ненужных.

Как промтокваша, крупными такими кусманами....

Елена, а ты откуда из бывшей Совдепии...так ориентировачно.
liz1984
Добрый вечер, ни фига настрочили за полтора часа: ответить хотела многим

Репей- Ну Креветкоу Медузовноу! Ты теперь осталась (так же как и Яна Банан, она не любит)... Бостон, я там не была ранее, поэтому Бостон в этот раз прям хочу зацепить.

Ян, про диклофенак, уколы это вещь, я в прошлом 12 лет занималась спортивной гимнастикой, серьезно, и знаю что такое спина, средства лучше нет, но разумеется уколы.

Натали, про разговоры... У Натали голос красивый очень, я общалась по телефону. И если на ветке она создает впечатление агрессивногочеловек, то поверьте с таким голосом младенцев усыплять.

Что то Ол у нас не слышно?
Натали
блин, ПРОСТОКВАША.
Репей
[quote="Яна"

Я рак! Всегда в панцире, какой никакой, но мой. Я знала, что ты меня про з.з. Спросишь:).

Вот откуда креветка возникла![/

Меня вычислили!!! :) что про репей думаешь?
Натали
[quote="liz1984"]Добрый вечер, ни фига настрочили за полтора часа: ответить хотела многим

Натали, про разговоры... У Натали голос красивый очень, я общалась по телефону. И если на ветке она создает впечатление агрессивногочеловек, то поверьте с таким голосом младенцев усыплять.

Ню, особенно голосок с двухнедельной простудой...бедные младенцы.
Яна
Худеющая
Сообщение было удалено
Елена, да воспринимай так серьезно, я пошутила, а ты все сразу выдала, даже про "похудательный" гамбургер :)))
Натали
Лизавета с работы домой ехала, так и знала....
liz1984
ха..еще, сегодня взяла машину у бывшего экса (точнее у его отца) мужчине самому нужна была тачка... еду такая с работу... (девчонки ну жизнь ее не выдумать) 3 раз позвонила в центр... ну еду за рулем... разумеется, тачка чужая силы на пределе...

Спрашиваю по громкой связи, мол не хочу чтоб, ко мне относились, как к ребенку, чтоб подхолимажа не было, мол взрослая и все понимаю....

Заварачиваююю у меня с панели слетает телефон.... И тут ВНИМАНИЕ!!!! Она мне говорит, если вы упали, то поднимитись с земли! в нашем центре вам помогут!!! Это был П П ИПЕЦ!!!
Яна
Репей
Сообщение было удалено
Пока не знаю, маловато инфы, но потом еще нафильтрую :)
Натали
[quote="light"]Натали[quote="light"]Ната​ли[

А теперь все джружно заново всё начнём...

Я с вами худеть! Я-паприка и резус тоже отрицательный!

Да резус тут не важен...(кстати вопрос потом задам).

А с чего ты взяла, что ты паприка? Это я про типы фигуры писала как-то...

Мне рост, вес и вкусовые привычки нужны.

Вот именно, я читала вас, я - паприка, тип у меня тоже такой. Рост 168, вес 85. До 35 лет была худенькой, а потом понесло. Мясо люблю и без зелени не могу. Спорт - я лентяйка...Занималась немного оксисайз, но надолго не хватило

Свет! А что такое оксисайз?
Натали
Вообще не сладкоешкам , любящим мясо, зелень и овощи худеть проще всего...и даже без особого спорта. Главное не пить.

А тут большинство мясовощеедов...
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Я тоже варенье не ем, но почему-то сейчас захотелось. Вспомнила, что в буфете с незапямятных времен несколько банок осталось, открыла)

Не, я не хлебоед) Только за завтраком, и то заставляю себя, до этого несколько лет завтракала только кофе с молоком.

Капусту нормально переношу вроде)
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Зимой 2010?2011 в Санкт-Петербурге сложилась тяжёлая погодная обстановка: в декабре выпал 81 мм осадков[60], что более чем на 60 % превышает норму осадков для города в 50 мм, а за 18 дней января 2011 года норма осадков уже была превышена[61]. В совокупности с проблемами в поставках снегоуборочной техники качество уборки города было признано самой градоначальницей неудовлетворительным.[62] Для уборки снега Матвиенко предлагала привлекать бомжей и студентов.[63]
ol17
По поводу плохой уборки города, а также произошедшим в её связи нескольким смертям[64][65] работу губернатора публично критиковали известные личности, среди которых актёр Михаил Трухин[66], музыкальный критик Артемий Троицкий[67], карикатурист Андрей Бильжо[68], депутат Оксана Дмитриева[64]. Последняя также заявляла, что используемое количество снегоуборочной техники втрое меньше необходимого[69].

В ответ на критику, в связи с гибелью шестилетнего ребенка ? сироты Вани Завьялова от упавшей сосульки, Матвиенко предложила детям и старикам не выходить из дома без крайней необходимости. В то же время, она заявила, что ?город существенно лучше убирается, чем в прошлом году?, и что критика вызвана тем, что ?некоторые политики нагнетают истерику для дискредитации власти?.[70] Годом ранее, 2 февраля 2010 года, Валентина Ивановна выдвигала предложение сбивать ?сосули?, как она выразилась, лазером или паром[71][72][73][74]. Филологи утверждают, что несуществующее в русском языке слово ?сосули? в устах губернатора звучит неприлично.[75][76] Впрочем, в словаре Даля это слово есть: ?Сосуля ж. сосулька, -лечка, что можно сосать, или чему дан такой вид, наружность, будто оно назначено для соски, сосания?.[77]
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, готовься, значит с трусами было только начало :) На самом деле, в такие центры часто звонят выпившие и даже пьяные люди, люди в истерике и с нервным срывом, так что они там разное слышали, в том числе,звуки падающих тел. Ты заранее настраиваешь себя на негатив, не надо.
Репей
[quote="light"] Я-паприка и резус тоже отрицательный!

Опять паприка! Я сейчас кончусь!!!
Натали
[quote="liz1984"]ха..еще, сегодня взяла машину у бывшего экса (точнее у его отца) мужчине самому нужна была тачка... еду такая с работу... (девчонки ну жизнь ее не выдумать) 3 раз позвонила в центр... ну еду за рулем... разумеется, тачка чужая силы на пределе...

Спрашиваю по громкой связи, мол не хочу чтоб, ко мне относились, как к ребенку, чтоб подхолимажа не было, мол взрослая и все понимаю....

Заварачиваююю у меня с панели слетает телефон.... И тут ВНИМАНИЕ!!!! Она мне говорит, если вы упали, то поднимитись с земли! в нашем центре вам помогут!!! Это был П П ИПЕЦ!!!

Лиза! Ну ты не впечатляйся особо. Ты просто настолько эмоциональный, открытый и впечатлительный человек...на тебя все, всё и и вся производит неизгладимое впечатление. Во всём видишь смысл. Если его нет,то обязательно его найдёшь.....
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Ну типа да.. Муж очень любит йогурт-простоквашу, да и я тоже, поэтому намного удобней сразу 2 литра зафигачить и не беспокоится) Я вообще из России, но несколько лет на Украине жила)
Натали
[quote="Репей"][quote="light"] Я-паприка и резус тоже отрицательный!

Опять паприка! Я сейчас кончусь!!!

Ты там выпить себе не купила после посещения клуба АА?

Только честно, я чувствую....

Я после них сразу же пошла в магазин и купила бутылку вина...
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Ну он из говядины-телятины, жарю почти без масла, поэтому там жира не особо.

Да я просто написала примерную менюшку свою - может кому пригодится)
light
Натали
Сообщение было удалено
Очень неплохая штука. Дыхательная гимнастика. Учат дышать диафрагмой и делать одновременно упражнения. Погугли. Я занималась какое-то время, а потом за алко забросила.
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Нет, я сегодня помру с этими сосулями!!! Сбивать лазером!!! Как только комиксы не выпустили на эту тему? А вообще, судя по всему, она должна была предложить бомжам и студентам их ССАСЫВАТЬ! Тады да, тады СОСУЛИ!
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

Как промтокваша, крупными такими кусманами....

Елена, а ты откуда из бывшей Совдепии...так ориентировачно.Ну типа да.. Муж очень любит йогурт-простоквашу, да и я тоже, поэтому намного удобней сразу 2 литра зафигачить и не беспокоится) Я вообще из России, но несколько лет на Украине жила)

Я без влезания в личную сферу, для информации просто...

Если такое есть на ужин без хлеба и варенья, то похудение стабильно на 2-4 кг в месяц гарантированно.

Я хочу всё и сразу и кормить мне никого не нужно пока...

Хочу быстрее...
Худеющая
Лиза )))))))) Чувствую тебе там веселее, чем в Одессе будет)
light
Натали
Сообщение было удалено
Я бы 100% так сделала. Хоть и не была там, но чую - не мое.
ol17
Худеющая
Сообщение было удалено
Валентина Ивановна Тютина родилась 7 апреля 1949 года в Шепетовке Каменец-Подольской области Украинской ССР (ныне Хмельницкой области Украины).

С 1967 года проживала в Ленинград. Училась в Ленинградском химико-фармацевтическом институте.

Матвиенко, как говорила с украинским акцентом, так и говорит.
Натали
О, Ол появилась...а мне уходить на укол..но я вернусь.
light
Худеющая
Сообщение было удалено
А можно рецептик поподробней? Я простоквашу очень люблю, И йогурт. Научи, плиз.
liz1984
Репей
Сообщение было удалено
Ты главное знай, что реальные чики любят перчик, а не паприку!!!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
У меня в месяц получается больше, если со спортом. Но сейчас не могу, какое-то амебоподобное состояние. Надо сегодня витаминки выпить, решено.

А у тебя какие параметры сейчас? у меня 176 и примерно 71 вес. Хочу быть 62-63. Помимо лишнего веса у меня сейчас бочки и на животе кожа вялая - однозначно спорт нужен. Ну и на руках "крылья" - фу.
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Это Западная Украина вроде. У них там вообще язык странный, там же такая смесь наций. Кстати я читала там украинцев мало, всякие венгры, румыны русичи и кто-то там еще.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Я хочу отнестись к проблеме серьезно! Не... пока не могу, ну у меня есть защитная реакция. я все через смех, мать так и говорит, мол я Елизавета (она Ветой называет), что Вет, ну пока улыбка на лице нет смысла говорить со тобой...А у меня реальная защита)
Репей
[quote="Натали"][quote="Репей"][quote=&q​uot;light"] Я-паприка и резус

Ты там выпить себе не купила после посещения клуба АА?

Только честно, я чувствую....

Я после них сразу же пошла в магазин и купила бутылку вина..

Неа! Последний раз я ножичками баловалась. Очень страшно! Я еще должна сынку из школы забрать через час. А потом на футбол.

Ну и чутье у тебя! Думала о бутылочке Pinot grigio.
liz1984
Худеют все такие... рецепт Яны почитайте про рульку...я там 20 кг готова набрать!!!

Лен, ну у меня та же проблема я есть не могу и меня тошнит по этому делу...

Зато когда ледевин начинается я ем, ну как за родину воюю.... все!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Ну если воюешь, то тебя надо под ледевином забрасывать в тыл врага, чтобы создать у них дефицит продовольствия :))
Репей
liz1984
Сообщение было удалено
Но я паприка! Пусть меня любят какая я есть!

Посадила сегодня малину и пионы. Это я первый год садовод.

Сынуля у меня остатки еды на веранду кидал 7 дней!!! А мне не сказал. А я удивляюсь, почему у меня зайцы, скунсы, еноты , белок не считаю. Я как доктор Дулиттл.
ol17
Девчонки рада вас приветствовать. Работа есть работа. Сезон, слава богу, начался.

Как только домой, так сразу к вам.

Все перечитала. Девчонки, как у вас сегодня весело. :) Рассказ от Репей, ну просто сказка. :)

Лизавета восхищаюсь тобой и твоим решением. Не могла бы ты мне скинуть ссылочку на ... Может быть пойду по твоим стопам. Пошел 22 день моего воздержания. Сегодня устала, как... , но даже и в мыслях не было что - либо купить. Забралась в душ и сняла нервное напряжение. Но еще часик посижу и в люлю.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Мне еще проще потому, что свинину не ем. Она же жирная. Только птицу, говядину и баранину.

Ничего, приведут они тебя в порядок в стационаре, я уверена. И по части еды тоже.
liz1984
Репей
Сообщение было удалено
МММММ.... ну Репей, ну соображай, ПЕРЧИК,,,, крепкое... ПАПРИКА молотое....
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Я скину обязательно, девчонки вы рано восхищаетесь. Я ведь могу и не пойти, мне не нравится мой настрой, ну мол, вот с тобой возюкаться будут, я вообще не люблю людей в личном пространстве и понимаю, что в первую очередь "Лиз, ну пусть постарается профессионал", но мне тяжело принять что о будет приходить коне 3-4 раза в день, но пару раз в день я еще натяну улыбку... но 4!!! Я воюю с личным дискомфортом, от меня будут хотеть меня.. ни робота, ни секса, ни красоты.. меня.. 4 раза в день.
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

Я без влезания в личную сферу, для информации просто...

Если такое есть на ужин без хлеба и варенья, то похудение стабильно на 2-4 кг в месяц гарантированно.

Я хочу всё и сразу и кормить мне никого не нужно пока...

Хочу быстрее...У меня в месяц получается больше, если со спортом. Но сейчас не могу, какое-то амебоподобное состояние. Надо сегодня витаминки выпить, решено.

А у тебя какие параметры сейчас? у меня 176 и примерно 71 вес. Хочу быть 62-63. Помимо лишнего веса у меня сейчас бочки и на животе кожа вялая - однозначно спорт нужен. Ну и на руках "крылья" - фу.

Нет, интенсивный спорт возбуждает аппетит. Позанимаешься и в 2 раза больше обычного сожрёшь.

Исходя из возраста и конструкций всех присутствующих и желающих похудеть рекомандую следущее...

1. ОТКАЗ ОТ АЛКО...хоть смейся хоть плачь, но метаболизм и обмен веществ начинает работать в своих ритмах где-то после 2вух суток отказа от алко.

как и все диеты мира...2вое суток, как не крути утрачивается на устаеовку, но не на сгон веса.

2. ОТКАЗ ОТ КРАХМАЛИСТОЙ УГЛЕВОДНОЙ ПИЩИ

никакого сахара, хлеба, картошки, круп, бобовых..

3. ЖИРЫ...никакого маслица сливочного, растительного тоже и т.д.
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Для меня это тоже очень тяжело, если кто -то нарушает мое личное пространство. :) И разговоры с психологами для меня всегда проходят очень сложно.
Натали
Жрать можно любые виды мяса, желательног отказаться от свинины и бвранины и желательно отварное или гриль.

Овощи почти любые, кроме крахмалистых (картофель, бобовые) свекла и морковь (дофига сахара в них).

Из фруктов яблоки и цитрусовые (остальные лучше не нужно, особо под запретом бананы и виноград).

У меня яблоки желудок разбивают и гликемический индекс у них высокий...возбуждают аппетит...я и не ем их.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Все устраивает, но как же я без бульбы?
light
Натали
Сообщение было удалено
И где радость жизни? ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="liz1984"]

девчонки вы рано восхищаетесь. Я ведь могу и не пойти, мне не нравится мой настрой, ну мол, вот с тобой возюкаться будут, я вообще не люблю людей в личном пространстве и понимаю, что в первую очередь "Лиз, ну пусть постарается профессионал", но мне тяжело принять что о будет приходить коне 3-4 раза в день, но пару раз в день я еще натяну улыбку... но 4!!! Я воюю с личным дискомфортом, от меня будут хотеть меня.. ни робота, ни секса, ни красоты.. меня.. 4 раза в день.

Лиза! Как это могу не пойти....Тебя никто там не заставляет улыбки натягивать. Это ты им там за улыьки себе платишь, а не за твои им.

Вот тут и собака порылась.

Ты никому ни в чём не должна угождать. Ты решила, договорилась, рам сообщила и иди...

В тебя столько народу верит и поддерживает, мать твою за ногу.....!!!!

Я тебе не пойду....

Единственно, что считаю благоразумным, то это сразу после больнички сделать укол. Я серьёзно. Воспользуйся этой пятидневкой и договорись заранее на укол.

Я серьёзно и честно....а то как-бы в воздух не улетели 500 зелёных.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Женщина, обратите на меня внимания сегодня...Как то не верю я во всю эту простоту, если б так просто было все бы сделали?
Натали
[quote="light"]Натали[quote="Худеющая"]

Исходя из возраста и конструкций всех присутствующих и желающих похудеть рекомандую следущее...

1. ОТКАЗ ОТ АЛКО...хоть смейся хоть плачь, но метаболизм и обмен веществ начинает работать в своих ритмах где-то после 2вух суток отказа от алко.

как и все диеты мира...2вое суток, как не крути утрачивается на устаеовку, но не на сгон веса.

2. ОТКАЗ ОТ КРАХМАЛИСТОЙ УГЛЕВОДНОЙ ПИЩИ

никакого сахара, хлеба, картошки, круп, бобовых..

3. ЖИРЫ...никакого маслица сливочного, растительного тоже и т.д.

И где радость жизни?

в майонезе....

Ну если она в нём, то я не знаю...мне радостно, когда я стройна, как кипарис.

Попробуй просто две недели... сосуды почисти, кожа и волосы пусть отдохнут от холестерина и г овна всякого.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Одновременно написали, натали, я просто так не выкину деньги, мы договорились, если сил моих не будет, или я не уверена буду, то укол.