Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Это мы трое скучных...все практически под своими настоящими именами.
С Еленой не знаю.....знаю , что худеет. Дык и мы с Яной уже пару месяцев на диете...
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
И ржала небось в эту урну, с приличным таким эхом:)))
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Эх, Натали, намерения про похудеть были благие... Пару месяцев назад :) Воплотились только сейчас, но железно! Ты читала как я вчера в ресторане гульнула? "Три корочки хлеба" Буратино фигово...
Натали
[3526463367]
У Лизаветы И Креветки ибн Репей сегодня звёздный час!!!
Всё..я в ауте от смеха...
Ладно Лизавета у нас человек открытый.
Как вспомню, как Репей скромно, оссторожненько захаживала. Сколько преодоления стоило на ветке предствавиться и появиться....извинялась за вдруг не очень формулировки...
А тут нате....в АА пошла...да ещё и с какой фантазией!!!!! Скромница...
Репей
[1962898473]
Liz1984
Сообщение было удалено
Челюсти болели, а теперь еще и живот!!!
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]НаталиХотя, блин, и до Репея тоже додумалась.
Это мы трое скучных...все практически под своими настоящими именами.
С Еленой не знаю.....знаю , что худеет. Дык и мы с Яной уже пару месяцев на диете...
Эх, Натали, намерения про похудеть были благие... Пару месяцев назад :) Воплотились только сейчас, но железно! Ты читала как я вчера в ресторане гульнула? "Три корочки хлеба" Буратино фигово...
Да, читала. Ты хотела ягнёнка, а выкушала при батюшке фигушку без маслица, Буратинка такая.
Яна, я же писала уже, я читаю всех. Не всегда реагирую.
Я вчера отсутствовала и читала три страницы со стороны. Меня выбесила наглость Терапевта из всего прочитанного, на неё и реагировала. Елена там врорде отвлекала, успокаивала...бесполезно. Я за справедливость.
Репй хоть прилично с ключами в урне задержалась...
всё, не могу...как представлю...
И ржала небось в эту урну, с приличным таким эхом:)))
пацталом...
харе смешить...яж визуально всё воспринимаю....
Репей
[1962898473]
Натали
Сообщение было удалено
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Натали, да можно случайно пост пропустить, особенно когда гости всякие. Да я и без гостей сегодня так Репей ждала, а пропустила... Короче, на диету я вчера села, не без помощи духовного лица...
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]
..
Эх, Натали, намерения про похудеть были благие... Пару месяцев назад :) Воплотились только сейчас, но железно!
Ян, алё, гараж.
Все дружненько всё начинаем заново. В смысле похудеть.
Тип фигуры у нас один, разница в возрасте не десятка.
Я помню, о чём мы переписывались. Не все мозги шампенем залила.
И Лизка у нас паприка, тоже помню. И первая группа крови с резус отрицательным у нас с ней.
Было и до сих пор есть непривычно холодно, у нас снег так и лежит, все в шоке.
Не знаю , как вы, а я заболела конкретно, только очухалась. Какие тут диеты и спорт! Так...чуть-чуть...
А теперь все джружно заново всё начнём...
Репей
[1962898473]
[quote="Liz1984"] в N.Y. Есть супер музей " museum of moving image". Мы с ребенком 6 часов там пробыли.
Натали
[3526463367]
Да, кстати, постов много пропускается, особенно в присутствии гостей или нас сегодняшних, чечёточниц.
Ян, и какое духовное лицо тебя сподвигнуло?
Меня сподвигнуть на это может только влюблённость в красивого, интересного мч. Надо соответствовать...
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Есть сэр! То есть - мэм!
Я тогда тоже сначала простыла - неделю провалялась, следом спина прихватила - еще 5 дней навзничь. А муж-упырь все это время вкусняшки мне на диван подтаскивал :)) Ну и + 1,5 кг :(((
Натали
[3526463367]
Короче, давайте про сурьёзное...
Так что там как кто худеть решил...?
Елена куда то подевалась. На похудательный ужин чтоли удалилась с супругом...
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Ну энтот батюшка был очень даже ничего... Моложавый такой, бородка аккуратненькая, ухоженная, стильная я бы даже сказала.
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Да, это очень серьезное :))) Особливо похудательный ужин!!!
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]
Есть сэр! То есть - мэм!
Я тогда тоже сначала простыла - неделю провалялась, следом спина прихватила - еще 5 дней навзничь. А муж-упырь все это время вкусняшки мне на диван подтаскивал :)) Ну и + 1,5 кг :
Аналогично. Ян, а смысла насиловать себя нет. Организм брыкаться начнёт. Нужно ритм поймать и всё пойдёт....Тут не важно алкоголь, еда, сигареты...всё в одну кучу можно отправить.
Начинать важно после КД (или вол время) и без скачков...спокойн так.
Ну, у меня то свои заскоки, я увлекаюсь голоданием полным на воде, что никому без подготовки не советую. А потом ну очень мало кушать просто.
Ян, судя по твоей конституции, тебе спорт не особо нужен. Достаточно пару остановок пешком, а не на транспорте и рот на замок вечером.
[quote="Яна"]НаталиДа, кстати, постов много пропускается, особенно в присутствии гостей или нас сегодняшних, чечёточниц.
Ян, и какое духовное лицо тебя сподвигнуло?
Меня сподвигнуть на это может только влюблённость в красивого, интересного мч. Надо соответствовать...
Ну энтот батюшка был очень даже ничего... Моложавый такой, бородка аккуратненькая, ухоженная, стильная я бы даже сказала.
Меня что-то от батюшек, как тебя от Матвиенко отвернуло...
А сегодня ещё передачу по ютубу "Свобода и справедливость" с Макаровым за февраль глянула об отменение маратория на смертную казнь....
Там не батюшка, а ехидная скотинка какая то...
light
[3442084464]
Натали
Сообщение было удалено
Я с вами худеть! Я-паприка и резус тоже отрицательный!
Натали
[3526463367]
Ян! Ты своему благоверному закажи "Диклофенак", когда на Родину поедет.
Ампулы по 0,2 и шприцы. Всё без рецепта.
Я и сама спасаюсь (застужена спина верхнего отдела, журналистское прошлое в разъездах чёрти на чём со свистом-сквозняком) и подруги вчера пришпандорила укольчик...она козой сегодня скачет, а ходила крюком три дня.
Погугли...Диклофенак беларашский эквивалент индийскому препарату с похожим названием.
Вот уж дёшево и сердито...помогает отлично.
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Тут ты права похоже, я летом по 5 км в день ходила, худелось отменно! Хотя в еде себя вообще не ограничивала. Если не есть поздно вечером, то вообще ляпота! Так и решила снова действовать, только с пешими прогулками пока проблема, г-но такое под ногами...
Диклофенак знаю, у нас есть в аптеках. Но я знала мазь (мажу) и таблетки (пила, но очень плохо на желудок влияют, перешла на другие), про уколы не знала!
Натали, а сколько колоть или там будет написано в инструкции?
Репей
[1962898473]
[quote="Натали"]У Лизаветы И Креветки ибн Репей сегодня звёздный час!!!
Как вспомню, как Репей скромно, оссторожненько захаживала.
Мне это дорогого стоило! Я по русски забыла как писать, а по английскому не научилась :). Это первая ветка где я пишу. Меня нет в контакте, в *** и т.д.
Не хочу мусора. Я всегда по телефону предпочитаю общаться.
Натали
[3526463367]
[quote="light"]Натали[
Я с вами худеть! Я-паприка и резус тоже отрицательный!
Да резус тут не важен...(кстати вопрос потом задам).
А с чего ты взяла, что ты паприка? Это я про типы фигуры писала как-то...
Мне рост, вес и вкусовые привычки нужны.
Яна
[1171504714]
Репей
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Это первая ветка, где я вообще регулярно бываю и темболее пишу. Меня нет ни в каких соцсетях, нигде никаких фоток. Даже по телефону я говорю коротко и по делу, исключение - мама. Домашний телефон в новой квартире даже устанавливать не стала - он мне не нужен. И тут вдруг прописалась здесь, сама от себя в шоке!
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]НаталиЯн! Ты своему благоверному закажи "Диклофенак", когда на Родину поедет.
Ампулы по 0,2 и шприцы. Всё без рецепта.
Я и сама спасаюсь (застужена спина верхнего отдела, журналистское прошлое в разъездах чёрти на чём со свистом-сквозняком) и подруги вчера пришпандорила укольчик...она козой сегодня скачет, а ходила крюком три дня.
Погугли...Диклофенак беларашский эквивалент индийскому препарату с похожим названием.
Вот уж дёшево и сердито...помогает отлично.
Диклофенак знаю, у нас есть в аптеках. Но я знала мазь (мажу) и таблетки (пила, но очень плохо на желудок влияют, перешла на другие), про уколы не знала!
Натали, а сколько колоть или там будет написано в инструкции?
Мазь фигня, таблетки не стоит. Только внутримышечно....в ж опу. Они не болючие.
Продаются по 5 штук по 0,2 и шприцы...Достаточно по инъекции на ночь...и наблюдать. В зависимости продутия спины или защимления нерва, хватает, как правило 3 раза пришпандорить по уколу. Иногда и парочки.
Репей
[1962898473]
[quote="Яна"Даже по телефону я говорю коротко и по делу, исключение - мама.
Это я!
Натали
[3526463367]
[quote="Репей"][quote="Натали"]У Лизаветы И Креветки ибн Репей сегодня звёздный час!!!
Как вспомню, как Репей скромно, оссторожненько захаживала.
Мне это дорогого стоило! Я по русски забыла как писать, а по английскому не научилась :). Это первая ветка где я пишу. Меня нет в контакте, в *** и т.д.
Ты меня почитай.... Я думаю на немецком. Русскому заново на кроссвордах учиться начала лет 7 назад. Теперь вообще каша в голове из нескольких языков. Соцсетями не пользуюсь, первый форум Вумэн.
Тебя поэтому хорошо тогда поняла. Столько тупеньких подкольщиц сидит тут и ждут не дождутся, когда мы не так чего напишем...
тут горлопанка одна малохольная уже распиналась (вроде сегодняшняя), думала, что типа подколола.
Креветка, нормальных, умных людей всё равно больше....они понимают.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Тут я)
Натали
[3526463367]
[quote="Репей"][quote="Яна"Даже по телефону я говорю коротко и по делу, исключение - мама.
Это я!
А ты кто по ЗЗ?
И я по телефону не люблю бла-бла. Исключение составляют ситуации подобные форуму...Я лучше один раз скажу, чем пяит раз напишу. СМС вообще не моё...
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]НаталиКороче, давайте про сурьёзное...
Так что там как кто худеть решил...?
Елена куда то подевалась. На похудательный ужин чтоли удалилась с супругом...
Я тоже когда-то думала что боюсь. А потом получила волшебные приступы холецистита и поняла, что могу воткнуть себе что угодно и куда угодно, лишь бы стало не так больно :) Но ладно, в опу так в опу!
Репей
[1962898473]
Хочу сказать, что в церьковь я не хожу. Была в загорске когда мне было 13-14. Заглянула в окошко, в подвал. А там батюшки в кроссовках Adidas под рясой. А я горбатилась за них на 3-кандидат спорта по спринтеру.
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Репей
Такая же фигня. Это первая ветка, где я вообще регулярно бываю и темболее пишу. Меня нет ни в каких соцсетях, нигде никаких фоток. Даже по телефону я говорю коротко и по делу, исключение - мама. Домашний телефон в новой квартире даже устанавливать не стала - он мне не нужен. И тут вдруг прописалась здесь, сама от себя в шоке!
Яна, я была год до этого на одной ветке и иногда чёто ляпнуть на другой. Не смотря на тот негатив, что я здесь кушаю с января месяца, позитив перевешивает. А от гостей мы практически отбились.
Я больше ни на какие ветки не хожу, отпало желание...
И не в алко или неалко дело...Я заглянулв в январе...вообще никого не было...два соперника Егор да виталик и пару читающих. Месяц за 2 дня 3 сообщения от силы.
А с конца января всё больше и больше людей. На на рейтинг ветки посмотреть. Мы не хило рулим...
light
[3442084464]
Натали
Сообщение было удалено
Вот именно, я читала вас, я - паприка, тип у меня тоже такой. Рост 168, вес 85. До 35 лет была худенькой, а потом понесло. Мясо люблю и без зелени не могу. Спорт - я лентяйка...Занималась немного оксисайз, но надолго не хватило
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Ну как сказать.. салат из огурца и свежей капусты с укропом, зеленым луком, заправленный маслом и уксусом и чашка домашнего йогурта с вареньем)
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Натали
Да! В верхнюю часть бедра.
Я думала ты боишься, а я себе колола.
Но если это поясница, то лучше в ж опу...ну повернись как-нить. Они не болючие, это удобно. Моя Ленка, так уколов боится, а вчера и испугаться не успела, а сегодня козой.
Я пойду скоро к ней уколить, если что, исчезну.
Я тоже когда-то думала что боюсь. А потом получила волшебные приступы холецистита и поняла, что могу воткнуть себе что угодно и куда угодно, лишь бы стало не так больно :) Но ладно, в опу так в опу!
Ну,я помню , ты рассказывала...
Просто это логично...если болит поясница, то уж лучше к ней поближе...тоесть тудой.
Репей
[1962898473]
[quote="Натали"
А ты кто по ЗЗ?
И я по телефону не люблю бла-бла. Исключение составляют ситуации подобные форуму...Я лучше один раз скажу, чем пяит раз напишу. СМС вообще не моё...
Я рак! Всегда в панцире, какой никакой, но мой. Я знала, что ты меня про з.з. Спросишь:).
Яна
[1171504714]
Худеющая
Сообщение было удалено
Так мы тебе и поверили :)))
Худеющая
[2942159630]
Яна
Сообщение было удалено
У соседки капустка созрела, дала кочанчик, и я решила что грех салат капустно-огуречный не сделать. Единственно укроп сухой был, свежего почти не продают, а свой я не садила еще. Но на вкус практически не повлияло.
Ну и йогурт сама делаю - покупаю жирное свежее молоко (оно всего неделю хранится) и на закваску какой-то "живой" йогурт, и заквашиваю. очень вкусно получается и без всяких добавок ненужных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[1171504714]
Репей
Сообщение было удалено
Вот откуда креветка возникла!
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Натали
налопалась?
Ну как сказать.. салат из огурца и свежей капусты с укропом, зеленым луком, заправленный маслом и уксусом и чашка домашнего йогурта с вареньем)
мммм...моя еда...только без варенья.
Аж аромат пошел.
НО, капуста не всем подходит для похудания...вызывает брожение, разбивает желудок, и НЕ вызывает чувство насыщения, вопреки всем инетным россказням.
Вы там не с хлебом или чиабатой салат сей чудный лопали?
Яна
[1171504714]
Худеющая
Сообщение было удалено
Ну это мы поняли, салат и десерт, а какое было основное блюдо?
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Репей[quote="Натали"
А ты кто по ЗЗ?
Я рак! Всегда в панцире, какой никакой, но мой. Я знала, что ты меня про з.з. Спросишь:).
Вот откуда креветка возникла!
Обалденная девка...
Она давно читает, ооочнь редко реплики бросала....я , пьянтосина всё замечала.
Вернее чуйствовала...
Репей креветочная, извини,что я о тебе в третьем лице...