Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Ну так я о чем и говорю) Питерцам поребрик нормально, остальным странно и смешно) Ну то есть везде есть какие-то словечки специфические)
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Добить хочешь?
Яна
Сообщение было удалено
Я всегда в магазине прошу булку, все понимают, что батон!
Худеющая
Сообщение было удалено
В Одесе чую будет весело! Со словечками!
Натали
Девченки, а объясните, битте.

Знакомая из Киева называет тушь для ресниц БРАСМАТИК, а шкаф ШИФОНЬЕР..

Это что такое?

А дикторы российского телевидения "Выехал на встречную полосУ"..ведь правильно пОлосу.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Ага, сказала "Или изымаете срочно или передумаю уходить! Буду дальше с сосулями бороться!"
Натали
Сообщение было удалено
Ага, сегодня что то смешно, начали с трусников, закончили сосулями, или еще не закончили?? Всем видимо уже весны хочется и позитива хоть какого!!!
Натали
Сообщение было удалено
Правильно пОлосу, эт точно, я смотрела пару лет назад в словаре!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Не, я 2-3 бокала выпила (ну бутылка почти), наутро не блевала, но голова немного тяжелая была, поэтому наверное в следущий раз ограничусь 1-2.

Да, зазвенел, а когда тему почитала, звон усилился)) Жизнь очень короткая и не хочется ее вот так насмарку использовать. Каждый день на счету.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, их уже как-то вспоминали и ты сказала типа "спросите у Яны". А я в ужасе затаилась!!! Типа нет меня вот прямо сейчас... Не поверишь, но мне СТЫДНО за такого, хоть и бывшего, губернатора...

А вот теперь из меня выливается, не могу прямо остановиться!!!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Ты не умеешь почту создавать?

В общем заходишь на любой сайт - мейл, яндекс, рамблер, гугл, яху. На главной странице есть значок - зарегистрироваться. Выдумываешь себе любое имя и регистрируешь почту - имя пользователя, пароль. Запоминаешь эти данные)
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое слышала) Везде свои смешные словечки)
Яна
Liz1984
Сообщение было удалено
Яна
В середину попала...
Натали
[quote="Яна"]Натали

Блин, Ян, не поверишь.

Скопировала пост, внесла, отправила "Такое сообщение не может быит отправлено" Еино и немцы...там мата ноль, всё культурно, только слова типа тУбаретка...

Добить хочешь?

каЛидор, одеЮся, лабоЛатория...это всё рус ТВ.
Яна
Сообщение было удалено
Я тебе кое что написала в личку.
Натали
[quote="Худеющая"]Натали[quote="Худеющая"​;]Ура! очень рада за тебя. Для дальнейшего общения с девочками заведи себе нейтральную почту, которую будешь только тут давать типа лиза8796

Научи, я чайник инетный...Ты не умеешь почту создавать?

В общем заходишь на любой сайт - мейл, яндекс, рамблер, гугл, яху. На главной странице есть значок - зарегистрироваться. Выдумываешь себе любое имя и регистрируешь почту - имя пользователя, пароль. Запоминаешь эти данные)

Я на майл.ру...но там почта и по всем делам. С мира этого отрегилась, задолбали дурачки всякие.

Ну это поняла. Я может и не чайник, просто совсем этим не интерисуюсь.

Меня сестра Тундрой зовёт за темноту инетную.

А где всё таки лучше из тобой предложенного? или совсем без разницы....?
Натали
Сообщение было удалено
каЛидор-это что??? все остальное вроде перевела!
Натали
[quote="Liz1984"]Я тебе кое что написала в личку.

о-хо-хо...мы вам не мешаем? шучу
Натали
Сообщение было удалено
А мне сегодня в контакт написала очень мерзкие слова какая то не знаю девушка (женщина), при том на таких фотках красивых, где мы в Лондоне и Париже, и часть в барселоне, ведб не полинилась около 60 фоток откоментировать, но называла алкашней и прочее, ну вы знаете...
Натали
[quote="Liz1984"]Натали[quote="Яна"]Ната​ли

Блин, Ян, не поверишь.

Скопировала пост, внесла, отправила "Такое сообщение не может быит отправлено" Еино и немцы...там мата ноль, всё культурно, только слова типа тУбаретка...

Добить хочешь?

каЛидор, одеЮся, лабоЛатория...это всё рус ТВ.

каЛидор-это что??? все остальное вроде перевела!

Коридор. Дожились с русского на русский вроде переводим.

Итаааак, садимся на тУбареточку, стоящую в каЛидоре...
Натали
Сообщение было удалено
Мэм, вы можете поприсудствовать) Натали, кое что про Питер спросила, так что ерунда, сама знаешь, как только что то особо личное всплывает. Координаты нужны были одни... Не хочу чтоб очередной придурок там меня потом ловил.
Худеющая
Наташа, кстати спасибо за "спокойную и рассудительную")) На самом деле я может и спокойная, но если завожусь - прячьтесь все) Но это не из-за алко, такое было всегда - темперамент, характер - не знаю. Поэтому тем более пить не стоит.
Натали
[quote="Liz1984"]

А мне сегодня в контакт написала очень мерзкие слова какая то не знаю девушка (женщина), при том на таких фотках красивых, где мы в Лондоне и Париже, и часть в барселоне, ведб не полинилась около 60 фоток откоментировать, но называла алкашней и прочее, ну вы знаете...

Лиза, это отсюда местные малахольные дети инета. Ты же всё о себе выдала.

Я ничего не писала, так ко мне в одноглаЗники написала тоже одна больная отсюда под именем мужчины....ничего оскорбительного. Просто глепость. Решила, что все выпивающие без мозгов, не сообразим.

Ну как тётя твоя...тапочки, трусы, зубная щётка....
Худеющая
Liz1984
Сообщение было удалено
Кошмар. Это точно отсюда. Поудаляй все там тоже!
Репей
Позор, позор, позор!!! Сидела улыбалась час, челюсти болят. Было 14 человек, один мужичок задр-от ( компьютерщик- прграммист), остальные " отчаянные домохозяйки", по пару карат у каждой. Все улыбаются, а глазки злые. Очень хотелось закричать на русском " пирожки, пирожки, горячие пирожки", реакцию посмотреть. Трусы это мне надо было запасные взять, 2 раза в туалет бегала. Туда я больше не ногой! У меня еще пара адресов в запасе. А еще я после заседания ключи от машины, вместе с кофе, в мусорку бросила и у всех на глазах полезла с головой туда. Не серьезно я подошла к этому делу! Не ожидала от себя такого!

Я сказала , что меня зовут Криветка ( очень смешно с американским акцентом). Главарь сказал " very pretty name".

Клиника по мне плачет!
Натали
[quote="Худеющая"]Наташа, кстати спасибо за "спокойную и рассудительную")) На самом деле я может и спокойная, но если завожусь - прячьтесь все) Но это не из-за алко, такое было всегда - темперамент, характер - не знаю. Поэтому тем более пить не стоит.

Елена, ты просила мнение со стороны. Я и написала.

Я настроения каждого персонажа ветки хорошо обычно чувствую. Да и не я одна, думаю.

Дело не только в буковках...

Ведь чувствуется и агрессия, и сарказм, доброжелательность, бессилие...оттенков много.

Я хорошо слышу, когда кто-то орёт...вот реально орёт. Понятно , что это писанина, но самое смешное, что малахольная сегодня так и отписалась "а разве я говорила...?" или "а я сказала..."...я уже не помню толком.

ну какое говорю или сказала в инете...а эмоции, как на ладони.

У тебя, Елена, всё нормально с этим. Всё ровно, объективно, доброжелаьельно. Не злопамятна, склонность к интригам отсутствует вообще. Ты меня ещё и успокаиваешь иной раз, когда я разойдусь.
Натали
[quote="Худеющая"]Liz1984

Кошмар. Это точно отсюда. Поудаляй все там тоже!

Ай, из-за парочки больных всё ото всюду удалять?

не реагировать и всё.
Натали
Сообщение было удалено
На самом деле не приятно очень. Единственное, Ну я же как истинная лапочка Терапевта спросила, что неанарексик делает на ветке аннаресиков, вот нам же все равно, что там твориться у людей с подорванной психикой по поводу еды... она не ответила. Я удолять гадости в контакте замучалась, а там писать!!! такие тексты.
Натали
[quote="Репей"]Позор, позор, позор!!! Сидела улыбалась час, челюсти болят. Было 14 человек, один мужичок задр-от ( компьютерщик- прграммист), остальные " отчаянные домохозяйки", по пару карат у каждой. Все улыбаются, а глазки злые. Очень хотелось закричать на русском " пирожки, пирожки, горячие пирожки", реакцию посмотреть. Трусы это мне надо было запасные взять, 2 раза в туалет бегала. Туда я больше не ногой! У меня еще пара адресов в запасе. А еще я после заседания ключи от машины, вместе с кофе, в мусорку бросила и у всех на глазах полезла с головой туда. Не серьезно я подошла к этому делу! Не ожидала от себя такого!

Я сказала , что меня зовут Криветка ( очень смешно с американским акцентом). Главарь сказал " very pretty name".

Клиника по мне плачет!

Да брось ты!!! Не по тебе, а по ним....только им денег жалко на коинику.

Я же ходила и к немцам и в русскоязычную АА....таже картинка...

Сидела и думала..."Парад уродцев, что я тут делаю?".

Слава Богу, меня забракавали, как НЕалкаша, но с улыбкой до ушей пригласили на дальнейшие заседания.

Ага, щас...прибегу, прям спотыкаясь.
Репей
Сообщение было удалено
Ну вот как тут не ржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя теперь соу найс бьютифул нейм КРИВЕТКОУ!!!
Натали
Репей жжёт....

ГЛАВАРЬ. Главари в шайках и бандах. А АА это секта, что-то вроде того.

Я живу в ста метрах от сиентологической церкви. Теже яйца, только в профиль сборища эти.
Сегодня на юморе, мне нравится....я люблю тупые шутки... Честно на как б л я можно про турусы, сосули и кревткоУ серьезно говорить!!!!!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет в том, что ты чего-то не знаешь. Главное, что ты стараешься узнать. На gmail мне кажется лучше.
Репей
[quote="Liz1984"]

:( А я буду в Москва с 21 июля по 21 август. Бостон супер! Я там жила 4 года.
Репей
Сообщение было удалено
Вэлком ин Санкт-Петерсбург, КреветкоУ!!!!!
Яна
Ну где же Репей? Задружилась с АА и не хочет уходить? Сгораю от нетерпения и любопытства...
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Блин, ну я Слепой Пью! Просмотрела! А как ждала!!! Это все сосули...
Репей
[quote="Liz1984"]

Ну вот как тут не ржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя теперь соу найс бьютифул нейм КРИВЕТКОУ!!!

Ага! Они пару раз меня по имени назвали, я сразу какать в туалет от смеха.
Яна
Репей
Сообщение было удалено
А как, стесняюсь спросить, будет ваш, так сказать, фулл нэйм?
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо! Очень интересно)
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Я имела в виду их комментарии удалить, чтоб друзья не видели.
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

Меня сестра Тундрой зовёт за темноту инетную.

А где всё таки лучше из тобой предложенного? или совсем без разницы....?

Ничего плохого нет в том, что ты чего-то не знаешь. Главное, что ты стараешься узнать. На gmail мне кажется лучше.

Гран мерси.

Елена, так я не парюсь. Не разбираюсь в одном, так разбираюсь в другом.
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

Ай, из-за парочки больных всё ото всюду удалять?

не реагировать и всё.Я имела в виду их комментарии удалить, чтоб друзья не видели.

Аааа...ну вот я тундра...
Репей
[quote="Liz1984"]Репей[quote="Liz1984"]

Вэлком ин Санкт-Петерсбург, КреветкоУ!!!!![

Хватит с КреветкоУ!!! Ща опять в туалет побегу! Ржу! Откуда у меня такая фантазия? В последний момент имя выдала.

Санкт-Петербург мой любимый город, и Барселона.
Натали
[quote="Liz1984"]Сегодня на юморе, мне нравится....я люблю тупые шутки... Честно на как б л я можно про турусы, сосули и кревткоУ серьезно говорить!!!!!

у меня живот уже от смеха болит...

я не могу отойти от компа дела по дому поделать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Репей"][quote="Liz1984"]Репей[qu​ote="Liz1984"]

Вэлком ин Санкт-Петерсбург, КреветкоУ!!!!![

Хватит с КреветкоУ!!! Ща опять в туалет побегу! Ржу! Откуда у меня такая фантазия? В последний момент имя выдала.

Санкт-Петербург мой любимый город, и Барселона.

А почему не Гонконг? А чего за анкетирование тпкое там было? Меня никто о любимом городе не спрашивал...потриндели и предложили взяться за руки по кругу.

Я чуть со стула не свалилась......"Это не алкоголики, думаю, это диагноз покруче"
Гость
[quote="Натали"][quote="Худеющая"

Я хорошо слышу, когда кто-то орёт...вот реально орёт. Понятно , что это писанина, но самое смешное, что малахольная сегодня так и отписалась "а разве я говорила...?" или "а я сказала..."...я уже не помню толком.

ну какое говорю или сказала в инете...а эмоции, как на ладони.

Вот прикольно.... Она "СЛЫШИТ", в инете... ,но смеется над"ГОВОРЮ".... Эмоции чувствует.....А что до нее все донести пытаются, не ЧИТАЕТ!!!!
Яна
Сообщение было удалено
КриветкоУ Медуознау!!! Что тут размышлять!!!
Репей
[quote="Яна"

А как, стесняюсь спросить, будет ваш, так сказать, фулл нэйм?

Креветка Поваротти! Утром слушала. :)))