Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Девченки, зависимость от ветки имеет чуть ли не 90% всех веточниц вумэна.
Но это, как правило, только на первых парах...
Труба потом всё-равно позовёт в реал...
А то, что мы тут, что же страшного, сидим греемся. Ходить то никуда не нужно, ноут под носом.
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Натали
Лиза, ну они же на автопилоте всем это говорят. А вдруг некоторые уже без трусов и зубной щётки приходили на леченин? а что? всё бывает...ржака.
Ну чувствуешь то именно ты себя ущербным!))) Я б л я просто не знала что тетке ответить....Придется придти, трусов просить!) Чо?
Лизавета, а что ты хотела? Готовься, что с тобой там в некотором роде, как с ущербной будут. Ты же не на операцию по удаления аппендицита ложишься.
Но я всё же думаю, что ты утрируешь. Тётя сказала, что ей положено сказать да и всё....а у тебя восприятие обострено сейчас просто очень.
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Натали, когда Матвиенко это ляпнула я поверить не могла! Я в инет полезла слушать как ГУБЕРНАТОР КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ РФ такое произносит...
Натали
[3526463367]
[quote="Муся1973"]гостьЛена, если у вас нет стопа, или были ежедневные выпивки, все это рано или поздно вернется, в том случае если вы попытаетесь пить в меру.
По принципу, эх раз, еще раз....
Сегодня в меру, а завтра опять понесет.Вот у меня так и было. Я пыталась выпивать в меру я всю сознательную жизнь. Не получилось, с каждым разом ситуация усложнялась-количеством, поступками. Так что не умеешь-не берись (это я про себя).
Ну вот , Муся, тебе и разница. Ты всю сознательную жизнь, а у меня пару дет назад проблемы начались, а последний год караул, держите меня пятеро...
Я пока посокращаю, а дальше видно буднт. От радикального отказа от алко я тоже не зарекаюсь. Пока не готова.
Худеющая
[2942159630]
Муся1973
Сообщение было удалено
От осознания, что надо бросить, до формирования нежелания пить?
Яна
[1171504714]
Репей
Сообщение было удалено
Хорошо, что я уже дома. Ждем!
Яна
[1171504714]
Liz1984
Сообщение было удалено
В смысле? Придет сообщение о срочной подвозке трусов?
Не ну Натали, как можно по другому вопринять слова: тапочки. смена нижнего белья, зубная паста, зубная щетка??? ....ну я ж не паронноик!! Если ты можешь - переведи мне как я эти слова произнесла!!! В шоке до сих пор, единственное, она не врач...Прощено.... но врачу обязательно скажу. чтоб тетка так не пугала!!!
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Натали
мдааа, трусы это наше всё...вместе с сосулями.
веселуха у нас сегодня целый день...это к дождю.
Натали, когда Матвиенко это ляпнула я поверить не могла! Я в инет полезла слушать как ГУБЕРНАТОР КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ РФ такое произносит...
Я помню хорошо этот случай. Просто сразу не сообразила шо цэ таке? Что за перл за такой? Ты напомнила...Слушай,Ян, а может это диалект какой? Где Матвиенко, на Мальте там кем-то была?...ой, но там же по причине погодных условий никак не может быть этих самых СОСУЛЬ...всё...я смеюсь в голос.
Не ну Натали, как можно по другому вопринять слова: тапочки. смена нижнего белья, зубная паста, зубная щетка??? ....ну я ж не паронноик!! Если ты можешь - переведи мне как я эти слова произнесла!!! В шоке до сих пор, единственное, она не врач...Прощено.... но врачу обязательно скажу. чтоб тетка так не пугала!!!
Я думаю, что врач тебе на это тоже самое ответит. Тётя на автопилоте говорит положенное. Ну не сортировать же ей вас там по уровню соображалки. Зависимые от алко разные бывают.
Может кто-то и голый на метле прилететь на лечение может...
Худеющая
[2942159630]
Муся1973
Сообщение было удалено
Ну как ежедневных.. Тут же традиция - каждый день бокал пива или вина. Хотя я сейчас дома эту традицию прикрыла - пьем только воду. Но было так, что нормально-нормально каждый день по бокальчику, но пару раз в месяц - передоз, потом день-два в постели валяюсь, болею и падон блюю. Бррр, противно. Считаете если такое было надо на 100% от алкоголя отказываться?
Натали
[3526463367]
Всё, слёзы от смеха...!!!
Барышни, пока Репей на заседание АА, я отлучусь в банк по делам, но вернусь....
Худеющая
[2942159630]
гость
Сообщение было удалено
Гость, извините, перепутала цитирование, предыдущее сообщение - вам.
Я на самом деле так наржалась за вечер, что даже, если эти психи с трусниками меня не вылечат, то я точно года два к жизни прибавила! Сейчас еще Яна напишет, что она уже аткует завод по изготовлению зубной пасты, а Натали з аи пет красный крест, чтоб трусы были доставлены и все! карма моя чиста и + 2 года к жизни!
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Да я же не правду спрашиваю, просто интересно мнение со стороны, для полного анализа ситуации это полезно. На мой взгляд и мужа сдвиги есть, но - а вдруг это просто, как писали девочки, эйфория перд срывом, а я об этом не знаю? Интересно сравнить, может у кого тоже так было.
Лен, личку мою удалили всю. Так что ... все норм. Спасибо.
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Ха! Расскажу про свой аппендицит. Мне 21 год, увозят меня по скорой ночью с аппендицитом, МЧ, с которым я жила в Финляндии, я уже от боли ничего не соображаю, температура, озноб, ходить почти не могу, в больнице никогда в жизни не была... Спрашиваю у врача что взять, он мне говорит - только паспорт (как я его потом вспоминала!). Делают операцию, долго, почти перитонит, просыпалась на столе во время операции, докалывали наркоз. Уже утром привозят в палату, скидывают на кровать со словами "оденьтесь, скоро уже утренний обход". Сквозь наркозный полубред понимаю, что одеть мне нечего, т.е. вообще! Все вещи где-то у медсестры, т.к. я приехала одна и некому было забрать верхнюю одежду, с собой ничего нет. Засыпаю. Следующая картина такая - просыпаюсь от того, что с меня срывают одеяло. Открываю глаза - на меня удивленно смотрят человек 10-12 во главе с врачом (студенты оказались), а я лежу в чем мама родила...
Так я о чем, хотела бы я иметь тогда хотя бы ТРУСЫ...
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Я не знаю где тетя Валя была, но СОСУЛЬ не может быть нигде!
Сколько тебя читаю, адекватный рассудительный человек, который иногда любит шампанское и сорбе из клубники.
Прогрессы или регрессы свои ты только сама в состоянии оценить. Ты вчера меня об этом спрашивала..как я сама себя оцениваю.
.Да я же не правду спрашиваю, просто интересно мнение со стороны, для полного анализа ситуации это полезно. На мой взгляд и мужа сдвиги есть, но - а вдруг это просто, как писали девочки, эйфория перд срывом, а я об этом не знаю? Интересно сравнить, может у кого тоже так было.
Что-то ге тянешь ты наэйфорийную. Рассудительный спокойный человек.
Мне ли тебя не понять, когда вокруг все каждодневно по пивасику да по винчику...и это норма. И это всё копейки стоит по сравнению с совдепией и качество хорошее...
Ну не пила я, блин, ране ..не пила. С алкоголизмом подруги боролась покойной...не понимала этого хоть тресни. Еу и получила, как говориться..."Не суди, дп не судим будешь"
По отцу моему сегодня 15 лет. Воевала с ним всю жизнь...враждовала из-за пристрасия его к винцу...Опять на, Наташа, получи, сама в эту лужу села.
Елена, думаю, рассуждаю....а что ещё рабить то.
А то, что ты рыгаешь после алкл-это хорошо! Организм мпротивится, защищается от дряни этой. Я не то чтобы рыгать, уже не помню что-такое голова болит после алко. Ну она у меня в принципе никогда не болит, но не суть...
Ты сколько там не пьёшь уже, кствти? Последний раз шампень с клубничным сорбе вроде был...
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Натали
Я помню хорошо этот случай. Просто сразу не сообразила шо цэ таке? Что за перл за такой? Ты напомнила...Слушай,Ян, а может это диалект какой? Где Матвиенко, на Мальте там кем-то была?...ой, но там же по причине погодных условий никак не может быть этих самых СОСУЛЬ...всё...я смеюсь в голос.
Я не знаю где тетя Валя была, но СОСУЛЬ не может быть нигде!
на Мальте тетя Валя была...толи послом, толи атташе...Путин её вроде оттуда и вытащил обратно в Питер.
Ян, а вдруг она постеснялась сказать слово СОСУЛЬКИ, решив что это уменьшительно-ласкательное от СОСУЛЬ.
Суръёзная женщина...
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]
Я на самом деле так наржалась за вечер, что даже, если эти психи с трусниками меня не вылечат, то я точно года два к жизни прибавила! Сейчас еще Яна напишет, что она уже аткует завод по изготовлению зубной пасты, а Натали з аи пет красный крест, чтоб трусы были доставлены и все! карма моя чиста и + 2 года к жизни!
Яна, ещё та штучка интеллигентная, как отмочит, хоть стой хоть падай.
Лекс вот куда-то запропастилась...устала чтоли от нас. Жаль.
Леееекс!!!! Ауууу!!!! на всякий случай, вдруг читает...
А я только пару пакетов своих шмоток в красный крест доставила. Может нужно было сразу по поводу доставки труселей для наркоцентра питерского договариваться...они уж там распределят, чтобы тётя больше Лизу не пугала так.
Натали, я теперь никак не могу считать её серьезной женщиной... Для меня она как бы пукнула прилюдно...
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Натали
Ну чувствуешь то именно ты себя ущербным!))) Я б л я просто не знала что тетке ответить....Придется придти, трусов просить!) Чо?
Лизавета, а что ты хотела? Готовься, что с тобой там в некотором роде, как с ущербной будут. Ты же не на операцию по удаления аппендицита ложишься.
Но я всё же думаю, что ты утрируешь. Тётя сказала, что ей положено сказать да и всё....а у тебя восприятие обострено сейчас просто очень.
Ха! Расскажу про свой аппендицит. Мне 21 год, увозят меня по скорой ночью с аппендицитом, МЧ, с которым я жила в Финляндии, я уже от боли ничего не соображаю, температура, озноб, ходить почти не могу, в больнице никогда в жизни не была... Спрашиваю у врача что взять, он мне говорит - только паспорт (как я его потом вспоминала!). Делают операцию, долго, почти перитонит, просыпалась на столе во время операции, докалывали наркоз. Уже утром привозят в палату, скидывают на кровать со словами "оденьтесь, скоро уже утренний обход". Сквозь наркозный полубред понимаю, что одеть мне нечего, т.е. вообще! Все вещи где-то у медсестры, т.к. я приехала одна и некому было забрать верхнюю одежду, с собой ничего нет. Засыпаю. Следующая картина такая - просыпаюсь от того, что с меня срывают одеяло. Открываю глаза - на меня удивленно смотрят человек 10-12 во главе с врачом (студенты оказались), а я лежу в чем мама родила...
Так я о чем, хотела бы я иметь тогда хотя бы ТРУСЫ...
ну сейчас то весело!!! А тогда? уууу...представляю
Вот, Лизавета, уж лучше такая основательная тётя, чем в чём мать родила и с паспортом вместо труселей в окружении любопытной молодёжи в белых халатах.
Да я бы хоть паспорт на причинное место положила, но он тоже у медсестры был... О была бы картина!
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Не знаю, хорошо или нет, но противно ужасно) И тошнит, и голова, и слабость. Нет, последний раз может 10 дней назад, шардоне 2-3 бокала. Просто захотелось. Вчера была тоже возможность, хотели в бар пойти, я решила что не стоит.
Худеющая
[2942159630]
Наташа, царство небесное папе твоему.
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Натали
на Мальте тетя Валя была...толи послом, толи атташе...Путин её вроде оттуда и вытащил обратно в Питер.
Ян, а вдруг она постеснялась сказать слово СОСУЛЬКИ, решив что это уменьшительно-ласкательное от СОСУЛЬ.
Суръёзная женщина...
Натали, я теперь никак не могу считать её серьезной женщиной... Для меня она как бы пукнула прилюдно...
А я её как диктора телевидения и воспринимаю, а никак не политдеятеля Причёска,костюмчик, поставленный голос и ляпы речевые..
Яна
[1171504714]
Liz1984
Сообщение было удалено
Да, дружок, мы готовы буквально насильно причинить тебе помощь:))
Худеющая
[2942159630]
Яна
Сообщение было удалено
Яна))) Да может это просто так говорят в том месте, где она выросла. Булка хлеба, бадлон и поребрик тоже очень дико звучит, кстати, как и сосули)
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Наташа, царство небесное папе твоему.
Ой, спасибо большое. Церковь, блин, закрыта до 6го апреля, в связи с каникулами пасхальными.
У меня свечи церковные есть из церкви, где меня крестили.
Дома зажгу...
Нлена, спасибо большое, но я не из тех, кто вот всеми своими такими моментами других грузит.
Для меня вообще все слова эти нормально звучат.. так и есть..
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Натали
А то, что ты рыгаешь после алкл-это хорошо! Организм мпротивится, защищается от дряни этой. Я не то чтобы рыгать, уже не помню что-такое голова болит после алко. Ну она у меня в принципе никогда не болит, но не суть...
Ты сколько там не пьёшь уже, кствти? Последний раз шампень с клубничным сорбе вроде был...
Не знаю, хорошо или нет, но противно ужасно) И тошнит, и голова, и слабость. Нет, последний раз может 10 дней назад, шардоне 2-3 бокала. Просто захотелось. Вчера была тоже возможность, хотели в бар пойти, я решила что не стоит.
Аааа, точно. Я тоже Шардоне люблю, могу две бутылочеи по 0,75 уговорить, прежде чем заснуть...ну пошатывает на утро и всё.
У всех свой порог. Если ты здесь, то звоночек твой внутренний прозвенел тормознуться...
Мой тоже зазвенел по осни , но не могла остановиться.
Форумы алкашни в завязке не моё. А ветка помогает...
Яна
[1171504714]
Девочки, не могу успокоиться с соулями, вот нагуглила, ну умора:
"В связи с уходом Матвиенко с поста губернатора 4 июля 2011 года вышел номер еженедельника ╚Коммерсантъ Власть╩ под заголовком ╚За сосули перед Отечеством╩, в котором содержались оценки её пребывания во главе Санкт-Петербурга. Однако, по сообщению издательского дома ╚Коммерсантъ╩, в Санкт-Петербурге было изъято не менее 90 % тиража данного журнала"
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Ура! очень рада за тебя. Для дальнейшего общения с девочками заведи себе нейтральную почту, которую будешь только тут давать типа лиза8796
Научи, я чайник инетный...
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Девочки, не могу успокоиться с соулями, вот нагуглила, ну умора:
"В связи с уходом Матвиенко с поста губернатора 4 июля 2011 года вышел номер еженедельника ?Коммерсантъ Власть? под заголовком ?За сосули перед Отечеством?, в котором содержались оценки её пребывания во главе Санкт-Петербурга. Однако, по сообщению издательского дома ?Коммерсантъ?, в Санкт-Петербурге было изъято не менее 90 % тиража данного журнала"
Блин, Ян, не поверишь.
Скопировала пост, внесла, отправила "Такое сообщение не может быит отправлено" Еино и немцы...там мата ноль, всё культурно, только слова типа тУбаретка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я думаю, у меня реально что ли отрицание реальности, но я за САСУЛИ ржала, и сейчас ржу... ну не дурочка ли на таком посту так говорить... Но для меня это смешно...мда.. может я девочка-дебилка. Все смешно!
Натали
[3526463367]
Сосули рулят, однако.
Матвиенко сама и позаботилась о изъятии.
Яна
[1171504714]
Liz1984
Сообщение было удалено
Не-е-е, булка - это булка, а хлеб - это хлеб! Никогда не слышала вживую "дайте булку хлеба", это как "дайте сосиску сарделек". А бадлон да, нормально совершенно, я его сразу как-то пропустила... За поребрик в бой бросилась :)
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]ЯнаНатали
А я её как диктора телевидения и воспринимаю, а никак не политдеятеля Причёска,костюмчик, поставленный голос и ляпы речевые..
За сосули с должности диктора вылетела бы не дожидаясь окончания прямого эфира...
Вот я думаю, у меня реально что ли отрицание реальности, но я за САСУЛИ ржала, и сейчас ржу... ну не дурочка ли на таком посту так говорить... Но для меня это смешно...мда.. может я девочка-дебилка. Все смешно!
Лиз , нормально, я тоже смеюсь сегодня на форуме непонятно с чего...
Сосули, блин, эти вспомнила. Яна, родимая, вообще их не забывала оказывается.