Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Банан, мне не понравилось, что 3 раза в день беседы с психологом, я потрыднеть то могу, но когда не обо мне и не о слабых моих делах. Ну я честно спросила, у вас люди с катушек не летят в таком темпе? - мне сказали, что не было таких случаев.
Кстати, Егору спасибо, он скидывал ссылки мне в личку на центры в Питре. С теткой мне понравилось разговаривать, посмотрим на результат.
Яна
[1171504714]
Liz1984
Сообщение было удалено
Твой случай будет первым! Шутка. Ну психолог пытать тебя не будет, будет разговаривать дозированно, может тебе еще и понравится. Возможно у тебя будет шанс что-то о себе понять, что не на поверхности.
Гость
[2859271598]
Натали
Сообщение было удалено
Гав-гав... не надоело отгавкиваться???
А чеж не подождать, когда тут "ТАКАЯ ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА ВЫСТУПАЕТ!"
Vist
[2316373262]
Яна
Сообщение было удалено
Пальцы о клаву сотрет:)))))))
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]Ай-ай-ай, пост лично мне! Вот, блин, облагодетельствовала.
Забудь обо мне. Меня нет.
Я-Глас...желательно в пустыне, ответов не требую, ибо здесь нет никого,
Никого. Лично для меня...
Обкуренная всё-таки. В никуда никому столько писать то...
Кстати Натали и Банан, прошу по мере возможности быть на связи не хочется сбегать с больницы в простыне) кстати, насовейтуйте книг жизнеутверждающий, я думаю пять дней это до фига.
Хотя я поразмыслила, они делают все анализы, от мозга до письки (уж извините), так что если даже не подействует, для здоровья полезно. Только я эту камеру для мозга не люблю вообще... Сказали, что можно не проходить, ну пусть уже полный вариант будет, кстати, про цену если, что 100 долларов в день получается. я на 5 дней записалась, МРЧ в Питере стоит 6 штук, так что... если что то хоть какой то толк будет! И высплюсь наконец!
Худеющая
[2942159630]
Liz1984
Сообщение было удалено
Молодец. Буду держать за тебя кулачки.
Яна
[1171504714]
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, советую тебе хорошо подумать, прежде чем обратиться ко мне за помощью в организации побега... Я тебя быстренько дяде доктору сдам:))
Я тебе там в личку писнула :)
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Кстати Натали и Банан, прошу по мере возможности быть на связи не хочется сбегать с больницы в простыне) кстати, насовейтуйте книг жизнеутверждающий, я думаю пять дней это до фига.
Хотя я поразмыслила, они делают все анализы, от мозга до письки (уж извините), так что если даже не подействует, для здоровья полезно. Только я эту камеру для мозга не люблю вообще... Сказали, что можно не проходить, ну пусть уже полный вариант будет, кстати, про цену если, что 100 долларов в день получается. я на 5 дней записалась, МРЧ в Питере стоит 6 штук, так что... если что то хоть какой то толк будет! И высплюсь наконец!
Ну недешевое удовольствие, но не дороже, чем выпивон, если в целом рассматривать.
Лиза, тебя просто нормально обследуют, почистят кровь от дряни этой,выспишся, мозги просветлеют. Вот может эти 5 днй приукольными получатся...А?
Господи, что я пишу "приукольное"...слово то какое.
Поговорить ты любишь, там всё таки специалист узкого профиля, психиатр имею в виду. Для тебя с тобой беседовать будет, не для себя. Так что может и полезно выговориться не только нам здесь...
Я думаю есть, но планшетник и телефон брать не хочу.... Просто, чтоб соблазнов и дури не было! Сиди мол на ж опе ровно, и слушай что говорят, опять же мы говорили о разных степенях самоконтроля, я из тех, кого только ремнем и запретами заставить можно!
Худеющая
[2942159630]
Ну я поняла) Не знаешь и не интересно)
Мне просто любопытно мнение со стороны - но я его не принимаю за догму, просто анализирую, насколько оно соответствует моим внутренним ощущениям.
Просто я например сейчас могу сказать, что вижу хорошую тенденцию у Ол и Лизы на основании их поступков. Ол благополучно пережила ДР и шашлыки, ОЛ - записалась в клинику. В моем случае меня тоже самое интересовало - какая тенденция вырисовывается?
Ничего себе! Метод полного погружения, вот уж, Лиза, ты точно действуешь без полумер! 5 дней без телефона и инета - ломка может быть почище алкогольной :)
Муся1973
[280837044]
Худеющая
Сообщение было удалено
Елена, я могу сказать только о себе. Неоднократно я пыталась уменьшить частоту, количество и т.д. Иногда получалось. А потом опять срывалась с катушек. Очень хочется надеется, что это не Ваш случай.
Ян, я не социальный алкоголик, мне без телефона легче...Просто если у меня будет телефон и планшетник, я буду как в реалити шоу вам тут телепортировать с утра до ночи... ну когда какой смысл? Я и так могу...Ну, я без полумер, поэтому и пью как за родину воюю, и вожу так же, и живу... Мы ж все разные!!)
Вот!!! Знаешь тетка классная со мной говорила, но как только она начала говорить: с собой тапочки, нижнее белье, зубную пасту...Я подумала, ну не псих ли она? разумеется я на пять дней приду в шортах и мол лечите меня и трусы выдайте!)
[quote="Liz1984"]Вот!!! Знаешь тетка классная со мной говорила, но как только она начала говорить: с собой тапочки, нижнее белье, зубную пасту...Я подумала, ну не псих ли она? разумеется я на пять дней приду в шортах и мол лечите меня и трусы выдайте!)
Лиза, ну они же на автопилоте всем это говорят. А вдруг некоторые уже без трусов и зубной щётки приходили на леченин? а что? всё бывает...ржака.
Яна
[1171504714]
Liz1984
Сообщение было удалено
А мы все перестанем на работу ходить, будем караулить репортажи:))
Действуй как считаешь нужным, интуиция подскажет как лично тебе будет лучше.
А мы уж подождем :)
Репей
[1962898473]
Liz1984
Сообщение было удалено
:))).
Я зависима от алкоголя, а теперь еще и от ветки. Каждый день на работе думаю, что хочу домой, на woman.:)
Light
[3231794323]
Репей
Сообщение было удалено
А я и на работе, и дома ветку читаю. Пробую всю осилить, аж глаза болят!
Ага, уже открыть дверь в помещение, потом струхнуть и спросить "а что, разве не здесь бибилиотека?"...
А если без шуток, то девушки от размышлений перешли к действиям! Ну и кто теперь тут поимеет совесть трындеть, что тут алкоголики бухают и на этом все?
Репей
[1962898473]
[quote="Light"]
А я и на работе, и дома ветку читаю. Пробую всю осилить, аж глаза болят!
Я в прошлом году все перечитала. С красными глазами пару недель ходила).
Муся1973
[280837044]
гость
Сообщение было удалено
Вот у меня так и было. Я пыталась выпивать в меру я всю сознательную жизнь. Не получилось, с каждым разом ситуация усложнялась-количеством, поступками. Так что не умеешь-не берись (это я про себя).
Репей
[1962898473]
[quote="Яна"]Ага, уже открыть дверь в помещение, потом струхнуть и спросить "а что, разве не здесь бибилиотека?"...
Я об этом уже думала...)
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]
В моем случае меня тоже самое интересовало - какая тенденция вырисовывается?
Лен, ну кто тебе правду скажет, в инете?
Ты же не 24 часа в сутки здесь, да и мы тоже...
Сколько тебя читаю, адекватный рассудительный человек, который иногда любит шампанское и сорбе из клубники.
Прогрессы или регрессы свои ты только сама в состоянии оценить. Ты вчера меня об этом спрашивала..как я сама себя оцениваю.
Так и оцениваю. Депрессия, по причине которой квасила ушла, а привычка выпить осталась...сокращаю частоту и колличество. Взять и враз бросить и дни трезвости считать пока не готова. Живу я в перерыве с випивкой до 5ти дней...уже довольна. Раньше перерывы были в один день.
Сейчас работай заваоят, в четверг выхожу на работу, праздников впереди никаких. Опять же в любую минуту позвонить мч новый может, а я под мухой...не есть гуд.
Так что сдерживающих факторов и мотивации навалом.
Надо выключать ненужные эмоции и включать мозги. Над собой работать никогда не поздно.
Яна
[1171504714]
Репей
Сообщение было удалено
Продумывала пути к отступлению:) Репей, там же вроде можно ничего не говорить о себе, а просто слушать. Так что это не страшно, уж свое имя из себя выдавишь как-нибудь... Вон к Лизе психолог по 3 раза в день приставать будет, а она все равно идет! Главное побольше запасных трусов с собой!
Натали
[3526463367]
[quote="Репей"]:))).
Я зависима от алкоголя, а теперь еще и от ветки. Каждый день на работе думаю, что хочу домой, на woman.:)
Может скоро в группу АА хотеть будешь, как домой, чем чёрт не шутит.
Ты не дрейфь там тоже, расскажешь про успехи походов.
Да не бойся ты, я ходила...трезвая, как богемское стикво!!!
Никто не убил, не зарезал, каждый что-то бубнил... мне неинтересно было.
29 июля приезжаю в Нью Йрк, там 3 дня, потом Вашингтон, Бостон, самолет Чикаго, самолет Лас Вегас, Питсбург-автобус в Нью йорк 16 августа....
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Репей[quote="Яна"]Ага, уже открыть дверь в помещение, потом струхнуть и спросить "а что, разве не здесь бибилиотека?"...
Я об этом уже думала...)
Продумывала пути к отступлению:) Репей, там же вроде можно ничего не говорить о себе, а просто слушать. Так что это не страшно, уж свое имя из себя выдавишь как-нибудь... Вон к Лизе психолог по 3 раза в день приставать будет, а она все равно идет! Главное побольше запасных трусов с собой!
мдааа, трусы это наше всё...вместе с сосулями.
веселуха у нас сегодня целый день...это к дождю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Репей
[1962898473]
Всем пока! Стрелка через 15 минут. Аааааааа!!!!!!!!отпишусь через час.
а что ты хихикаешь... я уже тоже без ветки не могу... я еще когда на др свой сидела, думаю такая в пол одинадцетого, мол, все пора домой, девчонки на ветке переживают!