Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 455
ol17
8. От алкоголя толстеют √ стало быть, он питательный

Алкоголь, особенно крепкий, не содержит питательных веществ. Углеводы, что в нем содержатся, превращаются исключительно в жирные кислоты, которые откладываются на животе, боках и пр. Кроме того, большие дозы тормозят нервные центры, сигнализирующие о насыщении (то есть переедаешь легко). Поднимая рюмку крепкого спиртного, имей в виду ≈ каждый грамм содержит не менее 7 ккал.

9. Алкоголь снимает стресс

Поднять настроение с помощью алкоголя можно. Но для этого выпить надо совсем немного ≈ 20-30 мл водки или коньяка. Спиртное провоцирует интенсивный выброс дофамина (гормона радости), играющего важнейшую роль в психофизических реакциях. Это вызывает у человека радостное возбуждение, эйфорию. Но большая доза вычерпает все твои запасы дофамина ≈ и наутро к стрессу добавится похмельная депрессия, поздравляем.

10. Аллергии на алкоголь не бывает

Действительно, этиловый спирт не вызывает аллергических реакций. Чего нельзя сказать о прочих составляющих напитков. Известно, что сульфиты, используемые для консервации вин, могут вызвать приступы астмы. Аллергию провоцируют красители, ароматизаторы, полифенольные соединения в составе вина, коньяка, коктейлей.
ol17
Всем доброго утречка.

Эта я сегодня с теоретическими выкладками. Теории захотелось почитать, и с вами поделиться.

Вот какая это бяка. Да, вы и сами все знаете. Умнички и красавицы. Рада, что группа людей, которые могут контролировать этот процесс и во время останавливаться растет. Значит происходит осознание роли алкоголя в вашей жизни. А это уже позитивный результат. Вот с утра разфилософствовалась.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
О-О-О-О!! Как бухать как заправский мужик, 300 гр коньяка в день, так забываем что и женщина и мать.....или в шампениться ни думая ни о матери ни о том что 40 уже , а все шампенишься.....А тут вдруг ЖЕНЩИНА, МАТЬ..... Класс...

А Вист простите,одна с ребенком и кучей проблем???? А как же другим тогда быть с 3-мя детьми и более и карьеры делают и за родителями ухаживают и ВСЕ готовят гладят стирают и тд, и ВСЕ хотят своим детям только лучшего..... и работают для этого...может быть не все занимаются благотворительностью(а может просто не говорят???), но лишь единицы БУХАЮТ при всем при этом, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ссылаясь на усталость и тяжелую женскую долю......

А тут вдруг зацепили....

ТАК ВЫ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ЖЕНЩИНЫ И ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИМ.....
Терапевт
Мифы на то и придумывают, чтобы красиво в них верить.

Смотри-ка, девушки, раздербанили меня вчера "на клочки, на кусочки,

на тряпочки"

А зачем надо было рыться в моих постах, оскорбляя при этом всякими словами?

А, ну да, вы ж добрые?

Да, и что вы там найти хотели? Может истину?

Ха-ха-ха... Успехов в поисках!
ol17
Не смотря на марафон праздников, за 3 дня посетить 4 вечеринки, а хаха ни хохо. Все прошло на ура, и я уверена не без вашей поддержки. Так что вам девчонки отдельное спасибо. Только благодаря вам, я так быстро вылезла и депрессии, и чувство несоответствия с "вышим обчество" и отвержения, стыда, самобичевания и загоняния себя в угол, ну не совсем исчезли, но уменьшелись на 90 процентов. Так что прорвемся. Ну, новый старт, ну очеь низкий старт, но старт же.
ol17
Извините, печатаю в транслите. Могут быть "опечатки"
Натали
Гость, что за истерики и ор с утра...??? возьми себя в руки.

В истерии вроде только злоупотребляющих обвиняли, а тут похоже у завязавших очень психика не стабильна....не высказывание , а размазня.

Эти орущие анонимщики и анонимщицы как-то не впечатляют...на нашу завистливую гостью похоже...коньяк с шампанским покоя не дают.
Натали
[quote="Терапевт"]Мифы на то и придумывают, чтобы красиво в них верить.

Смотри-ка, девушки, раздербанили меня вчера "на клочки, на кусочки,

на тряпочки"

А зачем надо было рыться в моих постах, оскорбляя при этом всякими словами?

А, ну да, вы ж добрые?

Да, и что вы там найти хотели? Может истину?

Ха-ха-ха... Успехов в поисках!

ещё одна "трезвенница" с истерикой....
Гость
Натали
Сообщение было удалено
И где истерика????? Абсолютно спокойный,ТРЕЗВЫЙ ответ." В своем глазу бревна не замечаешь"??? Нет я другой гость, про зависть к коньяку, шампанскому, увы, ничего не знаю.
Гость
"""Эти орущие анонимщики и анонимщицы как-то не впечатляют...""""

Во первых никто не ОРАЛ.

Во вторых, открой уже тайну, что же тебя впечатлит???? Все слова гостей-фигня, стыд, унижение, удаление с ветки тоже ерунда. Слезы матери, ее просьбы-какая глупость... разговоры сестры-вообще ни о чем....

Так что же тебя впечатлит, чтобы до тебя дошло, что ты БУХАЕШЬ, уже реально????
Натали
Чего ты орёшь то, спрашиваю? Под своим ником слабо истерики устраивать, мать-героиня?

посты неубедительны.
Vist
Наташ! Гостям-игнор! Мы же договаривались! Ты заметила, что они пытались меня провоцировать влезая со своей желчью в мою полемику с Егором? Если бы я начала всем отвечать был бы срач! Я намерено игнорила и игнорю дальше!
ol17
Вист, совершенно с вами согласна. Доброго утречка.
Натали
[quote="Гость"]"""Эти орущие анонимщики и анонимщицы как-то не впечатляют...""""

Во первых никто не ОРАЛ.

Во вторых, открой уже тайну, что же тебя впечатлит???? Все слова гостей-фигня, стыд, унижение, удаление с ветки тоже ерунда. Слезы матери, ее просьбы-какая глупость... разговоры сестры-вообще ни о чем....

Так что же тебя впечатлит, чтобы до тебя дошло, что ты БУХАЕШЬ, уже реально????

очень всё просто...Не твоё собачье дело..

Ты кто такой, такая вообще чтобы я тут что-то объясняла и расшаркивалась ?перед анонимщиками инетными.?..ещё и членов моей семьи здесь непонятно с кем трепать....

поищите кого-другого с утра на завтрак.
Гость
Особенно, наверное тебя впечатлило, что ты "меньше" бухать стала??? Может быть с января и было пару раз что ты бухала пару раз в неделю... а остальное время..... всеж читают, считать умеют.....ты тогда уж лучше подсчитывала трезвые дни!
Натали
[quote="Vist"]Наташ! Гостям-игнор! Мы же договаривались! Ты заметила, что они пытались меня провоцировать влезая со своей желчью в мою полемику с Егором? Если бы я начала всем отвечать был бы срач! Я намерено игнорила и игнорю дальше!

нет , ну обнаглели...и в личное лезут...

Сейчас начну тут расписывать, какая я хорошая дочь, как забочусь о маме и сестре и о собачках бездомных. Шишь, не дождуться, пусть пузыри попускают...

Истерички реальные.
Натали
[quote="Гость"]Особенно, наверное тебя впечатлило, что ты "меньше" бухать стала??? Может быть с января и было пару раз что ты бухала пару раз в неделю... а остальное время..... всеж читают, считать умеют.....ты тогда уж лучше подсчитывала трезвые дни!

да нет, это тебя впечатлило..

пойдёшь ко мне в личные секретари? я тебе календарик куплю...будешь крестики ставить...а то мне некогда.
Натали
[quote="Vist"]Наташ! Гостям-игнор! Мы же договаривались! Ты заметила, что они пытались меня провоцировать влезая со своей желчью в мою полемику с Егором? Если бы я начала всем отвечать был бы срач! Я намерено игнорила и игнорю дальше!

Вист, и это не те безмозгло-хамовитые гости. Это свои, тёпленькие, ники утратившие вдруг. Перестраховываются.
Гость
Ору здесь не я -а ТЫ!

И что изменится если я возьму ник????? Ты адекватно прочитаешь и адекватно ответишь???? У терапевта есть ник,, и что??? Хоть кто то принял? Нет. Егора вообще , женщины и матери, считают никем и звать его никак...Так для чего????

В твоей жизни ничего неубедительно...... как правило,от большого ума......
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ты чтоль так много получаешь??? Помнится не так давно радовалась прибавке в 186 евро..... туфли приличные не купить......
Репей
[quote="Liz1984"]Нет, ну так радикально я не могу, я без отпуска вообще с катушек слечу.... Да я эту Одессу жду прям дни считаю....[/

Не верь в сглаз. Будешь верить еще хуже будет. Алко! Вот где проблема.

Ты очень сильная женьщина, справишься!!! :)
Натали
[quote="ol17"]Не смотря на марафон праздников, за 3 дня посетить 4 вечеринки, а хаха ни хохо. Все прошло на ура, и я уверена не без вашей поддержки. Так что вам девчонки отдельное спасибо. Только благодаря вам, я так быстро вылезла и депрессии, и чувство несоответствия с "вышим обчество" и отвержения, стыда, самобичевания и загоняния себя в угол, ну не совсем исчезли, но уменьшелись на 90 процентов. Так что прорвемся. Ну, новый старт, ну очеь низкий старт, но старт же.

Ну мне до таких сроков далеко, третий день без алко, но и в ресторане была вчера и в гостях венчером, а они Асти Чинзано (супружеская пара( выпивали к ужину. А мне ни в обед, ни на ужин выпить не ахотелось.

До стадии хочу пью, не хочу тоже пью я не докатилась.

Друг из США прилетает завтра, попробую без этого дела тоже обойтись.
Vist
ol17
Сообщение было удалено
Прив:) У меня вечерочек так то уже:))))
Муся1973
Репей
Сообщение было удалено
Лиз, я тоже считаю как Репей. И для себя я решила-не верить ни в какие сглазы, подделы и наговоры. Если я в них не верю-значит их не существует и я их не боюсь. А алко-да, для меня вот это было проблемой.
ol17
Vist
Сообщение было удалено
Значит, доброго вечера :)
Натали
Обмен любезностями состоялся.

Всем доброго времени суток!!!

Я в церковь, службу заказать...15 лет по отцу. Заодно и о нас, грешных, помолюсь...свечечку зажгу.
ol17
Спасибо, Натали. Всем приятного время препровождения. Побежала по делам.
Гость
послушайте музыку Андрея Ковалёва))
Привет! давайте послушаем музыку Андрея Ковалева!
Муся1973
Сообщение было удалено
Да девчонки, конечно правы, только как обычно хочется спихнуть все на кого то, чтоб не нести ответственности самой. Я записалась в стационар, на 5 дней с психологами и прочее. Шефу сказала, что нужно с тачкой решить вопросы. Мне п ипец как страшно!
[quote="Vist"]Утра всем!!!! Лизань, мой ГАДжет не захотел вчера отправлять тебе сообщение:( Мои соболезнования по поводу авто! А проблемы со всех сторон это отчасти хорошо:) Пока суетишься решаешь-загружена, не до алко:) Удачи тебе, держи в курсе![/quo

Вист, я то жду, детей и женщин нельзя обижать! И дураков кстати!))... Знаешь вообще не хочу ничего решать. Весна что ли, апатия, если б мне душ установили на работе, я б уже тут и жила...Любое передвижение-вызывает ненависть!!! Любой разговор-отрицание...Ну ты мне пиши, особенно про Одессу мою!)
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Light
Мой тект посередке попал :-(
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, всё будет хорошо!
Гость
Фриланс! Работа на дому! Работа в интернете! Работа вакансии! Заработок без вложений!

У нас вы можете заработать, выполняя следующую работу:

Написание текстов (рерайт, копирайт), рефератов, курсовых, дипломных, контрольных работ, переводы, создание сайтов, программирование, разработка игр, набор текста, постинг на формух, обработка фото и видео, расшифровка аудио и видео файлов, дизайн, верстка, иллюстрации и прочее. Заходите на сайт и смотрите!

4weblance.com
Гость
КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА ОНЛАЙН ( дистанционные консультации через интернет.)

Действует постоянная акция, вы переходите по ссылке http://www.liveexpert.ru/e/vaxidos?src=inv_ebtn_132590 в мой личный кабинет и регистрируетесь на сайте втечении часа, в этом случае первая консультация - 60 минут БЕСПЛАТНА для вас!
Натали
[quote="Liz1984"

Я записалась в стационар, на 5 дней с психологами и прочее. Шефу сказала, что нужно с тачкой решить вопросы. Мне п ипец как страшно!

Супер, умница. Дорогу осилит идущий. Может и хорошо, что ты тачку размазала.

Что, как говориться не делается...

Лиза, ну а чего бояться. Бояться пить нужно и в приключения страшные попадать...

Лиза! Всё будет хорошо, посмотри сколько людей тебя поддерживает, ты не одна.
Натали
Да, и давайте послушаем музыку Сергея Ковалева...!

Ну так нас об этом просят в который раз. Гость, скидывай ссылочку снова. Послушаем!
Терапевт
Во, девахи, попыхтели на Егора, ай-ай-ай и про гендерные различия вспомнили.

Ну да, мы ж матери, женщины, кормилицы. Потому нам все можно. И не трогайте нас, мы нежные, ласковые, добрые, ужираемся в дрезину,

выжлуктив по нескольку сотен грамм крепенького, посмаковали на ветке, порассказали о том, как это вкусно и с чувством исполненного удалились.

Мы ж сюда для этого и пришли, чтоб рассказать какие мы умницы, красавицы и ни фига не алкоголички, просто "смакующие" великолепные женщины.

Хорошие оправдалочки.
Натали
Сообщение было удалено
Я уже почти его люблю! Девчонки, за поддержку спасибо!
Терапевт
Сообщение было удалено
Вот я б тебя с удовольствием выслушала. Коль мы тебе тут так все ненавистны и противны, почему тебе не лень тут быть, или почему мы вызываем у тебя интерес? Я уже как то писала, что, например на ветке анарсексичек меня быть не может, ибо все равно что там у них вышло с утра и у какого какая стадия...А тебе с нами интересно!!!

Твой Лизок
Vist
Терапевт? А твоя то какая печаль? Ну какое тебе дело до нас, пьем не пьем, как живем, тебе че за державу обидно? Кто пьет, кто хвостом крутит с женатыми, кто то чайлдфри, у кого то целлюлит, тебе до всех есть дело? Вывод напрашивается только один-заняться больше тебе нечем, вот ты тут и льешь желчь.
Натали
Лиза, ты забыла..."о себе ни-ни", а о других пожааалуйсиа...хотя никто и не спрашивает как-бы.

Вторая орала всё утро, пока до уровня покупки туфель не свалилась.

Да нафиг их ники не нужны, если они анонимщицы неровно дышащие к выпивающим. С блокнотиком в руках у компа летопись нашу сочиняют, за каждым нашим шагом следят....

Вот-вот, не имели бы отношения к алко, не было бы их тут.Откуда нам знать, может пьяные пишут..а нами прикрываются.
Натали
[quote="Vist"]Терапевт? А твоя то какая печаль? Ну какое тебе дело до нас, пьем не пьем, как живем, тебе че за державу обидно? Кто пьет, кто хвостом крутит с женатыми, кто то чайлдфри, у кого то целлюлит, тебе до всех есть дело? Вывод напрашивается только один-заняться больше тебе нечем, вот ты тут и льешь желчь.

Не,уже не льёт, поняла что неразумно. Теперь упражняется в писательских изысках...

Вумная какая...слово "гендерные" знает...о как!
Яна
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиза!!! Падаю ниц пред тобой!!! Ты просто молодец-премолодец! Ничего не бойся, поменьше вообще об том думай, просто делай что должна. Ты во время поста приняла решение отказаться от этого порока, Бог тебе обязательно поможет.
Терапевт
И после всех этих ваших излияний - у меня с желчью не в порядке?

Девахи, пищеварение у меня замечательное, это у вас - проблемы!

Еще раз( для особо непонятливых) - не парьтесь!

Буду тут когда захочу. Все просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Натали"]

Вторая орала всё утро, пока до уровня покупки туфель не свалилась.

Терпеливо повторяю для нервных, орешь ты... я- говорю спокойно.

Покупка туфель-это в твоем понимании "свалиться" на низкий уровень?????

А бухать в твоем одиноком возрасте, выставляя себя на посмешище,пусть виртуально, но ты то реальная, достойный уровень 40-летней ЖЕНЩИНЫ! Браво!!! Так держать!!!Что же, позвольте спросить, истинно женского в тебе???

Уж объясни нам.....

Слова-малахольная, дите инета и тд не употреблять....
Натали
Да будь, этож инет, пончтное дело, что не приватпространство...

Не в этом вопрос состоит, по крайней мере с моей стороны. Зачем непонятно тебе тут быть? Слушать то никто не слушает тебя...только плечами пожимаем....а так пиши сколько влезет, твоё дело....

Не парься, девка....вызывай недоумения дальше.
Натали
Пост 23174 Терапевту.
Яна
Vist
Сообщение было удалено
Вист, ты сейчас столько идей подкинула - она же порвется!