Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 454
Натали
[quote="Light"]Liz1984ХудеющаяПривет девочки, как вы тут?

Лиза прочитала про машину - сочувствую.. У меня по поводу тебя странное ощущение (хоть я в это особо не верю), что у тебя какой-то сглаз (ну или как это называется, я не спец). Как-то все у тебя масштабно, без особой на то причины, и одно за другим идет.Знаешь, мне Натали про это писала, если честно, я уже задумываюсь....

Благодаря вам вспомнила!!! Я тоже не верю в это, но мне много лет назад сказала одна бабка в деревне, что мне сделано на алкоголе. Советовала, что делать. А я все мимо ушей. Может и в самом деле? Поневоле задумаешься..

Я к таким вещам серьёзно отношусь....нагадить можно шаманствами этими по полной программе.
Натали
[quote="Терапевт"]Аут. Не парьтесь, девки.У каждого своя дорога

Вот, Елена, это нормально?

Придёт, повыпендривается, оскорбит, подначит и "не парьтесь девки" снисходительно так...*** инетная.

сама бы не парилась и не лезла тут со своими пятью копейками..
ol17
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
Натали
Дочитала, настрочила....

пошла к подруге укол ей делать.

Радикулит бедняжку скрутил.
ol17
Ну, вот теперь моя очередь в ресторан идти. Всем приятного вечера. Приду почитаю. Ребята, давайте жить дружно.
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Я вот тоже сегодня в ресторане была на встрече по работе. Ресторан в пригороде и там очень вкусный шашлык, ехала с определенными намерениями относительно шашлыка из ягненка:)) На встречу со стороны заказчика пришел самый что ни на есть батюшка. Короче, не повернулся у меня язык перед его ясным взором в пост заказать мясо, даже не знаю что такое со мной... Короче, гренки и зеленый чай... Сходила, называется, в ресторан...
Яна
Худеющая
Сообщение было удалено
А у кого метель? Лиза, и к нам пришло... Вчера такое солнце было :(((
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Давай, удачи тебе!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, загоняешься, из-за ерунды)
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Ян, я на всякий случай написала) Давно погоду не смотрела в мире.
Яна
Худеющая
Сообщение было удалено
"Всякий случай" попал в точку :))
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
я, и к нам пришло, только уже не то, я от серости устала) Я сама скоро в Раскольникову пойду!
liz1984
Ян, хотела написать!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Не надо в Раскольниковы, хватит с тебя утреннего Талалихина...
light
я не писала про пузо и матрешек!!! Мне грустно. Я бы выпила, хорошо,что дома нет ничего,а в магазин лень идти.Тоска...
Яна
light
Сообщение было удалено
Про матрешек вроде Лана писала... Заешь свою грусть чем-нибудь вкусным что-ли...
Гость
light
Сообщение было удалено
Грустно от чего? Что-то же беспокоит.
light
Яна
Сообщение было удалено
ага,стрескала пачку чипсов.Никогда их не ела,а тут как беременная баба.
Худеющая
light
Сообщение было удалено
Это нормально. Меня тоже иногда в жор бросает.. А сегодня вообще плохо - муж зашел в магазин и накупил всего вкусного (и чипсы в том числе). (((((((
Гость
light
Сообщение было удалено
Лишь бы помогло.
ит
Здравствуйте,я бтоже чекуню приговорил,но ехать завтра,А вообще руль сильно спасает от алкоголизма,чтоб не шоферил уже наверно спился бы.
Яна
light
Сообщение было удалено
Ну и молодец, иногда можно позволить всякую дрянь, душевное состояние важнее.
light
Яна
Сообщение было удалено
что-то происходит-выпить хочу,а в магазин не иду.Раньше уже бегом бежала бы.Может, и правда сглаз на мне?Какой-то я неправильный алкаш.Выпить хочу,покупать не иду...
Яна
light
Сообщение было удалено
Лайт, для истинного алкаша нет преград на пути к выпивке!!! А тебе просто лень... Неправильный ты алкоголик!
Яна
Лайт, поленись еще немного и пора будет спать. Все само собой рассосется :))
liz1984
light
Сообщение было удалено
Лана писала!
liz1984
Добрый вечер. ну я и встряла, как и писала мне нельзя быть на работе не во время. Я тачку кинула, мужика сказала, чтоб звал гайцов, 20 минут подождала и ушла. Так блин, мать ее, прикинтье ее ЭВАКУИРОВАЛИ!!!!
light
Яна
Сообщение было удалено
Видишь,даже алкоголик я неправильный...Бестолково все
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Ну все правильно, эвакуировать и должны были. Или ты её аккуратно в разрешенном месте припарковала? Меня после аварии в больничку на скорой увезли, я даже эвакуатор не вызывала, сами вызвали и эвакуировали, хотя движению она не мешала.
light
liz1984
Сообщение было удалено
Да...попадалово
Яна
light
Сообщение было удалено
Ну так и займись чем-нибудь другим, раз нет у тебя таланта к алкоголю :))
light
Яна
Сообщение было удалено
Талант не пропьешь. Спать пойду. Спокойной ночи,девочки
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Банан, это залет, такое чувство что собираю залеты в последнее время.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Да, и у меня.
Худеющая
Ну в смысле тоже такое чувство. То ты ключи потеряла, то карту, теперь машина.

Срочно надо что-то делать.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Это какой то п ипец.....реально залет за залетом....
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
И что делать не знаю...
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Лично мой опыт такой - если начинают со всех сторон проблемы лететь или не делаю вообще ничего - беру отпуск и дома пережидаю или наоборот решаю что-то кардинально. Попробуй например позвонить в стационар и узнать, можно ли туда на 5 дней в отпуске лечь. Если после этого что-то хорошее произойдет - значит в верном направлении идешь, если наоборот - надо искать другой путь.
Vist
Утра всем!!!! Лизань, мой ГАДжет не захотел вчера отправлять тебе сообщение:( Мои соболезнования по поводу авто! А проблемы со всех сторон это отчасти хорошо:) Пока суетишься решаешь-загружена, не до алко:) Удачи тебе, держи в курсе!
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Не ответил, Наташ, в том то и дело. Написал, что будет сцепляться к вкуснобухающим, ну так цепляйся аргументировано, нечего воду лить. Меня выбесило, что он сам же себе противоречит, пишет, что его мать в свои 76 рюмку две пропускает, и ничего, зато мы здесь все обязательно сопьемся. Я ж не письками помериться с ним спор начала. Просто сто раз просила-не надо по себе всех мерять! У меня была и есть цель КОНТРОЛИРОВАТЬ алко, а не завязывать всухую, я так хочу, какого рожна он меня под плинтус пытается загнать? А по поводу трупа не я одна ему этот вопрос задавала, но Егорка наш игнорирует неудобные вопросы:)))
Vist
Ну и последний аргумент, чтоб закрыть дискуссию: когда мужчина большими буквами пишет, что он СЛАБАК ( а в инете капс лук в переводе на нормальный обозначает крик), он априори снимает с себя ответственность не только за себя, но и завсе происходящее и всех близких. Ну что то типа :"Я слабак, чего с меня взять?" , и тем самым он расписывается в полной своей несостоятельности. Такой мужчина, человек, не может быть никому авторитетом, ну или по крайней мере лично мне не может. Это моя позиция! Парируй, Егор, только аргументировано, твой основной вчерашний аргумент " бухая" , сегодня не катит:))))
Репей
[quote="Liz1984"]liz! Фигня, все это!!! Жива здорова и С. Б. В меня этим летом коз-л с Р.Ф. Номерами въехал в Москве. Написали оба виноваты :))), он задом по встречке. В этом году: инвалидушка на красный проехал, мою машину в помойку. Купила новою, бак мусорный железный под колеса! Вот, везуха!!!
Егор
[quote="Vist"]Ну и последний аргумент, чтоб закрыть дискуссию: когда мужчина большими буквами пишет, что он СЛАБАК ( а в инете капс лук в переводе на нормальный обозначает крик), он априори снимает с себя ответственность не только за себя, но и завсе происходящее и всех близких. Ну что то типа :"Я слабак, чего с меня взять?" , и тем самым он расписывается в полной своей несостоятельности. Такой мужчина, человек, не может быть никому авторитетом, ну или по крайней мере лично мне не может. Это моя позиция! Парируй, Егор, только аргументировано, твой основной вчерашний аргумент " бухая" , сегодня не катит:))))

знаешь,я недавно похоронил приятеля,43 года

очень сильного человека

два джипа лексуса,ломбард

любимый напиток туламор

ну и

силён конечно братишка был

тока сдох в нарколожке от некроза поджелудочной

да я СЛАБАК,алкоголь-чемпион меня победил,я проиграл

и я признал полное поражение

и именно признав свою слабость,я остался чудом в живых,

потому как по всем раскладкам должен был сдохнуть лет 7 назад

именно поэтому я называю себя живым трупом

но тебе недалёкой это не понять

потому как бабло и ХОРОШЕЕ бухло для тебя главное в жизни

пока ......ещё....

ещё.......пока....
Vist
Егор
Сообщение было удалено
Егор, для начала: ярлыков я на тебя не вешала, воздержись и ты пожалуйста, недалекая я или дальновидная, откуда тебе знать? Опять же, откуда тебе знать, что и кто для меня главное в жизни? Бабло? Да! Если бы оно было у меня в 2005 году, моя мама была бы сейчас жива! Бабло? Да!!!! Хочу дать достойное образование своей дочери, ну вот так сложилось, наградил меня Бог одаренным ребенком, и я Обязана старт ей в жизни дать. Бабло? Нет! Нет у меня ни Лехусов, хотя живу от Японии в 2000км, могу раз в месяц менять, есть бизнес, не грабительский ломбард, честный, в сфере оказания услуг, есть муж, брат и его семья, и это все мне дорого! Ты меня прости, от болячек и смерти никто не застрахован, ни пьющие ни трезвые, так, что мимо кассы. А насчет пока еще.... Сколько отмерено мне, столько и мое, и поэтому я сейчас ни минуты впустую не трачу. А хорошее бухло в ней как приятный бонус.

И в чем сила братишки твоего была? В бабле и Лехусах? Нет, Егор! Сила в том, чтобы оставаться человеком, человечным, небезразличным, и правильным независимо от того, пьешь ты или нет! И не факт, что мы потеряем себя, как это с тобой случилось, люди все здесь разные, я не хочу повторяться, у всех здесь кроме бухла есть интересы, составляющие бОльшую часть их жизни. Так, что опять ты мимо кассы:)
Vist
В чем твой подвиг, Егор? В том, что упав на социальное дно ты смог оттуда вылезти? Так это не подвиг. Тебя туда никто не толкал, ты сам сознательно залез в эту яму. Ты же не осознавал, или не хотел осознавать того, что в яму катишься, или сознательно катился, потому, что ты слабак? Ты читаешь внимательно ветку? Есть хоть одна история подобная твоей? Нет! Здесь женщины! И каждая из них осознает свою меру ответственности за свою жизнь и свои поступки! А ты всех одной меркой, по себе.... Каждая из них падает, поднимается сама в своих глазах.
Натали
[quote="Vist"]Натали[quote="Vist"]

а ведь Вист права.

я пока не дочитала, но мне интересно, ответил ли Егор.

Не ответил, Наташ, в том то и дело. Написал, что будет сцепляться к вкуснобухающим, ну так цепляйся аргументировано, нечего воду лить. Меня выбесило, что он сам же себе противоречит, пишет, что его мать в свои 76 рюмку две пропускает, и ничего, зато мы здесь все обязательно сопьемся. Я ж не письками помериться с ним спор начала. Просто сто раз просила-не надо по себе всех мерять! У меня была и есть цель КОНТРОЛИРОВАТЬ алко, а не завязывать всухую, я так хочу, какого рожна он меня под плинтус пытается загнать? А по поводу трупа не я одна ему этот вопрос задавала, но Егорка наш игнорирует неудобные вопросы:)))

Ты знаешь, я вот читаю вас обоих.

Честно?...уж лучше бы он и не отвечал....бледно смотрится, ну очень бледно.

Растеряет последний авторитет у тех, кто как то его слушал.

А теперь не рубь , не полтора...

Лажа, Егор, вышла, лажа.

мдааа, ну и мч на ветке....

то виталька обкакался, теперь Егор по его стопам.....неприятно.

Сайтов чтоли мало про бухариков мч, "дружили" бы там, чего к женщинам сначала приставать,а потом хамить... "помощнички" ***.

Доброе утро всем!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Егор"

именно поэтому я называю себя живым трупом

но тебе недалёкой это не понять

потому как бабло и ХОРОШЕЕ бухло для тебя главное в жизни

пока ......ещё....

ещё.......пока....

и после подобных слов в адрес женщины, матери, ты ожидаешь , что тебя кто-то нормальный всерьёз воспримет?

ты кукарекай лучше, как будильник с утра на ветке "сегодня трезвый"...от это максимальная твоя функция здесь.
Light
Vist
Сообщение было удалено
Vist, подписываюсь под каждым твоим словом.Так ясно и четко все разложила. Я тоже не хочу отказываться навсегда. И потребности каждый день пить у иеня нет. Просто дозы контролировать и алкоголь некрепкий.

Вот вчера желание было. Но - настроение плохое, пить не стала. Потому, что знаю, станет еще хуже потом. Утром на работу, внешний вид, голова дурная. Решила, выпью на выходные. Если захочу.
ol17
Уверен ли ты, что в полном объеме представляешь себе весь вред, наносимый алкоголем человеку?

Алкоголь ? не только вредно, но и полезно? Развенчаем 10 мифов об этом.

1. Можешь много выпить ? значит, здоров

На самом деле наука называет это толерантностью к алкоголю ? признаком уже второй стадии алкоголизма. Дальше будет больше ? сумевший всех перепить получает лошадиную дозу токсичных продуктов, образующихся в результате усвоения этилового спирта. Быстро формируется зависимость, сердечно-сосудистая система находится в постоянном напряжении. И в конце концов не выдерживает нагрузки. По данным исследований, проводившихся аж Всесоюзным кардиологическим центром АМН СССР, именно алкогольное поражение мышцы сердца в позднем Союзе являлось причиной 30% случаев внезапной смерти у мужчин в возрасте до 45 лет. С тех пор вряд ли что-то сильно изменилось.

2. Алкоголь усиливает аппетит

Появление легкого чувства голода провоцируют только крепкие напитки, да и то лишь малые их дозы ? 20-25 мл водки. Спиртное активирует нервные центры, отвечающие за чувство голода-насыщения. Процесс занимает не менее 15 минут. Пить много, натощак и непосредственно перед едой ? бессмысленно для возбуждения аппетита и опасно, поскольку крепкие напитки раздражают слизистую желудка и пищевода. А это прямой путь к изжоге, а потом и к гастриту.

3. Антибиотики и алкоголь несовместимы

Алкоголь может только снизить эффективность некоторых антибиотиков. Для жизни это не опасно, но могут возникнуть нежелательные побочные эффекты вроде чрезмерного опьянения. Кроме того, алкоголь, скорее всего, замедлит процесс исцеления. Но алкоголь в сочетании с болеутоляющими, особенно ацетаминофеном (тиленолом), ибупрофеном и аспирином может увеличить риск повреждения кишечника.
ol17
4. Алкоголизм лечится

Любые лечебные процедуры, включая кодирование, могут лишь помочь отказаться от спиртного. Но стоит бывшему алкоголику хоть раз приложиться к рюмке ≈ все проблемы возвращаются. Другое дело, что на первой стадии алкоголизма в случае срыва остановиться и прервать алкогольные процедуры куда легче, чем на второй (там уже речь идет о серьезных запоях). О третьей стадии лучше даже не думать.

5. Блевать стыдно

Тошнота ≈ естественная защита организма от токсикоза. В том числе и от алкогольного. Если тебя тошнит от лишней дозы ≈ значит, организм еще способен себя защищать от твоих бездумных поступков.

6. Алкоголь понижает артериальное давление

Считается, что алкоголь (а особенно коньяк) расширяет сосуды. Мизерная доля истины тут присутствует ≈ небольшие дозы спиртных напитков действительно ослабляют тонус сосудистой стенки. Но наряду с этим они усиливают частоту сердцебиения. А артериальное давление зависит от объема крови, выталкиваемой из сердца. Чем этот объем больше, тем давление выше. Ситуация усугубляется тем, что многие спиртные напитки содержат биологически активные вещества, например, тирамин (вермуты, вина, пиво), кофеин (ликеры, коктейли), которые сами по себе могут оказывать влияние на артериальное давление, причем в большинстве случаев неблагоприятное.