Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Вист, ты что с катушек слетела?? Мне нравится его читать! ЧУВАК НЕ ПЬЕТ!!! да пусть что угодно говорит!! Кто там про облизанные пальцы говорил? Я только поняла что не ела с утра....мда...ой, Вист, как я к маме хочу и к ее пирогам)))
Vist
[2316373262]
Пироги эт не мое:)))) Я по мясу спец!
Всем адьес! Завтра тяжелый и очень насыщенный событиями день!
Женщина, в Англию может и перспективней (я училась там), работу твой ребенок точно иметь будет не плохую, вопрос сможешь ли ты оставить его в Англии? Я лично ненавижу своих родителей за свой выбор.
СПБГУ- государственный ВУЗ Питера, там самые крутые профессора и образование. Тамошняя профессура нигде не преподает, кроме этого вуза, ибо знания данные там- бесценны.
Лен, с котелком сегодня напряг, я думала Вист отвечаю, коль ты в Испании живешь, конечно Англия перспективней будет.
Худеющая
[2942159630]
Liz1984
Сообщение было удалено
А, поняла. Для России лучше СПБ, да? Хотя с другой стороны, если ты училась в Англии, ты как в России можешь работать, так и в Европе, это же очень хорошо.
Я училась в Питере, а на все лето уезжала в Англию, там индивидуальный график был. Я пока бросить пить не могу) А ты про Европу) Я под давлением родителей не захотела отсаваться, а сейчас язык уже не тот, ну прикинь пять лет прошло, а я юрист, профессия блаблабла.. без языка никуда.
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Лайт, вот у меня нет запрета. Я знаю, что вот прямо сейчас могу пойти и выпить, но я действительно не хочу. Мне просто понравилось не пить. Повторюсь - пока я пыталась себе именно запретить и говорила "никогда" - я пила, когда я сказала "выпью когда-нибудь потом, если захочу", выпивать я перестала без какого-либо дискомфорта. Мозг - хитрая штука...
пропустила пост в утренней неразберихе и спешке....
Очень верно и точно, на мой взгляд. Мои формулировки прихрамывают.
Вот была я в рестаране и решила не заказывать вино. Не потому, что первое апреля и понедельник(хорошо для всех начинаний). Просто вот не заказала...
выпью когда захочу..сегодня не хотелось.
Натали
[3526463367]
[quote="ol17"]ГостьLiz1984НаталиВот мой домашний телефон ...
030 956 26 873
Лиза, это глупости всё...
Натали. а по номеру скороая помощь отвечает!Натали. я дважды звонила. Это скорая помощь) Ты не обижайся. просто к чему ты дала такой номер?
А может футбольгым воротам что надо было. Ладно. Проехано.
Сначала код Германии: 0049 - далее код Берлина уже без нуля значит 30 ну и тд.
из Росси по - моему 8-10 - 49 - 30 ...
Лиза уже дозвонилась...
Худеющая
[2942159630]
Liz1984
Сообщение было удалено
Дорогу осилит идущий, не все сразу. Сейчас у тебя первостепенно с алко разбраться. Ну там уже в порядке приорити. Язык, между прочим, очень легко вспоминается, когда опять в эту же языковую среду попадаешь, так что не боись.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Привет Наташ. Я вчера ветку листала для мотвации, на твои посты наткнулась посленовогодние, 278 стр и дальше. Слушай, ты тогда без многоточий совсем писала, почему интересно?
Натали
[3526463367]
[quote="Егор"]он ведь так и не ответил почему он живой труп....
а чё тебе бухой отвечать
всё равно через задницувсё поймёшь
Егор, я не ожидала от тебя такого скатывания до хамства банального.
"Бухими" на ветке бываем только я, Лиза и Лана....за что получаем от гостей по самые помидоры.
Разные вы люди, не сошлись...зачем эти отгавкивания неаргументированные. Упёрся бараном...бухая да бухая....
Я вот не бухая сейчас и читать твои отговорки неприятно.
Очень верно и точно, на мой взгляд. Мои формулировки прихрамывают.
Вот была я в рестаране и решила не заказывать вино. Не потому, что первое апреля и понедельник(хорошо для всех начинаний). Просто вот не заказала...
выпью когда захочу..сегодня не хотелось.Привет Наташ. Я вчера ветку листала для мотвации, на твои посты наткнулась посленовогодние, 278 стр и дальше. Слушай, ты тогда без многоточий совсем писала, почему интересно?
Привет, я пока дочитываю.
Трезвая была.
Многоточия я ставлю по привычке...набирала тексты для русского радио...точки для диктора означают паузы.
Иногда пишу нормальным литературным слогом, когда не тороплюсь, хочу вдумчиво ответить.
А когда флуд идёт или при бокале, то как та чечёточница...строчу абы как.
Знаки препинания окрашивают беседу, передают эмоции, настрой.
Сплошным текстом эмоцию не передать. Ты когда газету читаешь у тебя эмоции возникают? У меня нет...
Худеющая
[2942159630]
Мммм... Да у меня и тут особо эмоций нет. Просто интересно - ты тогда и ты сейчас как будто 2 разных человека. Надо себя тоже перечитать. Я же тоже сюда первый раз, если не ошибаюсь, пьяненькая забрела (или на следущий день пианенькая писала?), короче не помню, но помню состояние какой-то безнадеги и депрессии после того, как много выпила, и почему-то резко захотелось навести порядок в своих отношениях с алкоголем.
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]Я думаю, дело в том, что злоупотребляющие личности имеют очень неустойчивый эмоциональный фон, и любое не понравившееся им выражение, стопроцентно воспримут в штыки. Все просто
Это верно, психика расшатана.
Но ты же о Вист и Егоре. Вист бяка, а Егор Фенист ясный сокол.
Э,нет...
А не он ли в штыки воспринял то, что ему не понравилось...? Его при всех, ему в рот смотрящих, как бы не очень красиво расписали. А он и разнервничался..а ведь не пьёт.
так что мимо..
Худеющая
[2942159630]
А сейчас наугад читаю истории на разных страницах - как-то положительно действует, особенно "тяжелые" случаи. Ведь никто из девочек не хотел себе такого будущего, все начинали понемногу, потом терялась доза, как у меня, а потом понеслась.. Появляется осознание от прочтения, что если не буду контролировать количество и частоту, то все может быть так же. Хорошая мотивация.
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Мммм... Да у меня и тут особо эмоций нет. Просто интересно - ты тогда и ты сейчас как будто 2 разных человека. Надо себя тоже перечитать. Я же тоже сюда первый раз, если не ошибаюсь, пьяненькая забрела (или на следущий день пианенькая писала?), короче не помню, но помню состояние какой-то безнадеги и депрессии после того, как много выпила, и почему-то резко захотелось навести порядок в своих отношениях с алкоголем.
Аналогично.
Я себя перечитывать не хочу, если честно...хорошо или не очень я там выгляжу уж не помню.
Елена, еу конечно человек выпивающий и трезвый два разных человека.
Не хочу я никаких АА и сайтов алкогольных...и фильмов про бухариков...я хочуурегулировать свои отношения с алко, да и всё.
А ветка разделилась на правых и левых.
Одни вообще в завязке...другие пытаются найти балланс.
Право на то и то имеет каждый, поэтому я не понимаю этих распрей и нападок на выпивающих тех кто в завязке.
Вот удивляюсь...одна Яна ни на кого не нападает. Здоровая психика аьсолютно у человека +доброжелательная натура.
А некоторые в завязке как с цепи с пеной у рта. Это разве нормально?
Лизка наша уколется, врядли гавкать будет.
Натали
[3526463367]
Елена, а про точки и абы-как писать. Я пишу из дома , как правило лёжа на боку одним пальцем правой руки. Мне не до пунктуации и больших буков.
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]А сейчас наугад читаю истории на разных страницах - как-то положительно действует, особенно "тяжелые" случаи. Ведь никто из девочек не хотел себе такого будущего, все начинали понемногу, потом терялась доза, как у меня, а потом понеслась.. Появляется осознание от прочтения, что если не буду контролировать количество и частоту, то все может быть так же. Хорошая мотивация.
я уж начиталась...
Контроль, контроль и контроль...иначе нельзя.
Спиться не сопьёмся, но многое чего в жизни пропустим.
Лизка вообще самая лапочка на ветке, всех любит, ни с кем не ругается...
Худеющая
[2942159630]
А ты сама как считаешь - у тебя прогресс есть по сравнению с январем?
У меня да. Но я боюсь, а вдруг это "эйфория перед срывом". Хотя я срыва этого не боюсь - первый раз, что ли. Ну выпью вина или коктейлей, потом неделю болеть буду и 2 недели на алкоголь смотреть не смогу.. Просто не хочется повоторения этого состояния неприятного, ну и получится, что сила воли слабая - не сдержалась.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Ну почему одна Яна. Я тоже вроде ни на кого не бросаюсь и не ругаюсь) И Ол, и Лайт и другие девочки) Только ты на гостей реагируешь, ну и Юля с Вистом иногда) Ну а Егор - он просто человек такой.
я не боюсь, я 29 июля еду в Штаты к друзьям, но работать или жизнь строить уже там не хочу. За что спасибо родителям, ведь надо было ребенка в Англии учить, чтоб потом запрет такой поставить. (Просто в Англии училась с ребятами из Штатов), чтоб неразберихи не было.
Наташа, да я ж не против, просто удивилась - там одно, а тут совсем другое, и всего за 2 месяца. Просто любопытство.
Худеющая
[2942159630]
Liz1984
Сообщение было удалено
С тем что Лапочка - согласна) И сильная духом, просто она сама об этом еще не знает)
Натали
[3526463367]
[quote="Vist"]ЕгорТы слабак! Трезвый алкаш и живой труп. И потому, хоть запишись мне тут, Я игнорирую тебя!
не знаю,чё ты там наанализировала,но сотню раз здесь написал,что я слабак,я очень слаб,я признал свою колоссальную СЛАБОСТЬ,именно по этому постоянно пользуюсь помощью,именно поэтому я трезвый,а бухать могут только те,кто считает себя МАЧО,да ради Бога бухай,ток не рассказывай как это вкусно
бухать плохо
А ты не Рассказывай как клево жить трупом и интересоваться только алкашами и бухлом! Что ты полезного в жизни сделал а? Построил дом? Вырастил сына? Посадил дерево? Спас кого то от смерти или болезни? Да просто бабку хоть раз до дому довел с сумкой из магазина? Ты пол жизни БУХАЛ так, что 90% обитателей этой ветки и не снилось в кошмаре, а вторую половину жизни проведешь в росказнях, что бухать это плохо! Не тебе лечить меня и остальных здесь! Большинство людей здесь чего то в жизни добились и сделали, а ты????
а ведь Вист права.
я пока не дочитала, но мне интересно, ответил ли Егор.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Почему это не сопьемся? Да запросто! Я считаю, зарекаться нельзя и лучше в данной ситуации прогнозировать вариант наихудший. И покруче и посильней нас люди спивались. Имхо, естественно.
А ты не Рассказывай как клево жить трупом и интересоваться только алкашами и бухлом! Что ты полезного в жизни сделал а? Построил дом? Вырастил сына? Посадил дерево? Спас кого то от смерти или болезни? Да просто бабку хоть раз до дому довел с сумкой из магазина? Ты пол жизни БУХАЛ так, что 90% обитателей этой ветки и не снилось в кошмаре, а вторую половину жизни проведешь в росказнях, что бухать это плохо! Не тебе лечить меня и остальных здесь! Большинство людей здесь чего то в жизни добились и сделали, а ты????
дожили
пьяные истерики на вумане
и трезвые тоже истерят, как оказалось, звёздочка ты грёбаная...
Худеющая
[2942159630]
Liz1984
Сообщение было удалено
А в американца влюбишься и за него замуж выйдешь?) Или в англичанина?)
еще Лайт есть, я от нее кайфую!!! Придет нарасскажит умных мыслей простыми словами, про матрешку и про пузо, потом вообще пить не хочется! Она у нас к.м.н
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Натали
я уж начиталась...
Контроль, контроль и контроль...иначе нельзя.
Спиться не сопьёмся, но многое чего в жизни пропустим.
И потом бабла много уходит, не пьём же абы что..
Внешность хромает после распития...
да много минусов.Почему это не сопьемся? Да запросто! Я считаю, зарекаться нельзя и лучше в данной ситуации прогнозировать вариант наихудший. И покруче и посильней нас люди спивались. Имхо, естественно.
А сколько тебе лет? что-то пропустила я.
Да нет, я уже не сопьюсь. Не тот образ жизни, не позволит он мне спиться.
Суждено было бы спиться уже спилась бы.
Елена, у меня не всегда есть желание выпить, а после прочтения некоторых историй, так я ромашка полевая, любящая выпить возле компа на вумэне.
Так работы толком не было, времени завались....
А теперь структура жизни появилась, ответственность. Какое тут пить.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
И Вист и Егор правы - каждый по-своему. Я вообще не поняла, чем они меряются и зачем. Бесполезное занятие, тем более в интернете, где можно наврать о себе с 3 короба при желании.
Егор бросил пить - отлично. Вист научилась контролировать дозу - молодец. О чем спор вообще?))
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]Столько восхищений вокруг, как же не возгордиться.
Праведницы, блин, а гордыня - не грех у вас?
Ты вообще на обкуренную смахиваешь периодически...записки сумасшедшего.
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Натали
а ведь Вист права.
я пока не дочитала, но мне интересно, ответил ли Егор.
И Вист и Егор правы - каждый по-своему. Я вообще не поняла, чем они меряются и зачем. Бесполезное занятие, тем более в интернете, где можно наврать о себе с 3 короба при желании.
Егор бросил пить - отлично. Вист научилась контролировать дозу - молодец. О чем спор вообще?))
Ни о чём. Они вчера ещё начали, у каждого своя позиция. Мне не понравилось скатывания Егора до хамства и подпевалы всякие, хамы ещё те...
Егор навязывает свою точку зрения, Вист это не нравится...и она в этом права.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
37. Слушай, ну ты ж и на работе выпивала - ты писала. Но не заметили, потому что народу много было. Тебе Бог шанс дал, надо его использовать, я думаю..
А историй полно жутких, да.. Но тут разница в восприятии. Или "если продолжу в этом же духе, и со мной произойдет то же самое" или "если другие такие дозы пьют, то мои - ерунда, продолжу-ка я".
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]Лизок, я тебе как-то писала, о себе ни-ни.
Зачем?
обнаглела...ни-ни она..а других пылесосит.
Фантом оперы прям...фея-загадка.
Нифиг тут твоё мнение тогда сдалось?
Никто, ничто, звать никак....сиди читай молча, коль заняться больше нечем.
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Натали
А сколько тебе лет? что-то пропустила я.
Да нет, я уже не сопьюсь. Не тот образ жизни, не позволит он мне спиться.
Суждено было бы спиться уже спилась бы.
Елена, у меня не всегда есть желание выпить, а после прочтения некоторых историй, так я ромашка полевая, любящая выпить возле компа на вумэне.
Так работы толком не было, времени завались....
А теперь структура жизни появилась, ответственность. Какое тут пить.
37. Слушай, ну ты ж и на работе выпивала - ты писала. Но не заметили, потому что народу много было. Тебе Бог шанс дал, надо его использовать, я думаю..
А историй полно жутких, да.. Но тут разница в восприятии. Или "если продолжу в этом же духе, и со мной произойдет то же самое" или "если другие такие дозы пьют, то мои - ерунда, продолжу-ка я".
читаешь мои мысли.
Подумала "Ну и свинота ты,наташа, тебе Бог столько вдруг дал. Так скажи спасибо и в себя приди"
Елена, у менч работа оказалась связана с алкголем (вот не ожидала).
Постаянные выставки, вернисажи, салоны. И постоянно вино и шампанское. Ну принято так....на подносах, в бокалах разносят. На кухне коробок до потолка с бутылками, в подвале погреб с вином....Глаза по пять копеек были...не от того.."Эх, вырью!" а страх..."Мамочеки родные и зачем мне здесь эти соблазны?"
Я попробовала (соблазн то какой) и успокоилась...сижу себе спокойно и никакие бутылки на работе меня больше не тревожат. Они будут всегда, только мне до них дела не должно быть.
А у Натали голос красивый, не ну... Б л я, я на самом деле лапочка, тачку вписалась на 120 штук, проблемы водка-пиво, а я все еще добрая) Ну сама себя не похвалишь конечно!)...
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]Счас насоветуют: в стационар ложись, непруха полная, сглаз на тебе, отдыхать не смей.
Лизок, труха полная. К врачу ходила? Советы давал? Зачем ты тут советы выслушиваешь? Позиционируют себя спецами, что ль?
нет, ну нааааглость.
её, анонимщицу, послушайте...
а других зачем?
без комментариев.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Бывает. Ничего, скоро выздоровеешь, и опять начнешь все сначала.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Она советует к профессионалу обратиться.
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Натали[quote="Терапевт"]Лизок, я тебе как-то писала, о себе ни-ни.
Зачем?
обнаглела...ни-ни она..а других пылесосит.
Фантом оперы прям...фея-загадка.
Нифиг тут твоё мнение тогда сдалось?
Никто, ничто, звать никак....сиди читай молча, коль заняться больше нечем.
А мне Лизок не очень понравился...Натали, но чует чуйка что она моего возраста и немного озлобленная, ну не такая как я....
она то му-му филосовскую разгоняет, то хабалится...
Мне плевать сколько там какому очередному инетфантому лет...
Знаете, девчата, когда в процессе переписки, то многое не замечаешь, не чувствуешь.
А вот после отсутствия со стороны почитать, все, как на ладони...
Терапевт эта пустышка, пришедшая всех похаить или подружиться в засос с кем нибудь на ветке. Мусе комлименты расточает, подхалимствует (Муся, извини, я не про тебя сейчас совсем.) Теперь Лизу вербует, хотя Лиза ей по башке пару раз вопросами дала..."Лизок, я тебе писала" тьфу...тошнит.
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ларчик открывается просто и дело не в моей доброжелательности, я, как и все, бываю и злой:)) Просто я уважаю выбор других людей, даже если лично я считаю его неправильным.
Мне она не писала ерунды. но мне не понравился Лизок...как тоя привыкла. что другие люди меня так называют, и КСТАТИ, кто б что не мочил про хамство и прочее, Натали даже в личке меня Лизаветой называет. Я плохо реагирую на свое сокрощенное имя, а уж про Лизок.. вообще молчу)
Натали
[3526463367]
[quote="Худеющая"]Натали
нет, ну нааааглость.
её, анонимщицу, послушайте...
а других зачем?
без комментариев.Она советует к профессионалу обратиться.
она тут давно много чего советует и фигню молотит..то под гостем, теперь терапевт.
Америку открыла...терапевт, блин.
Лизе с первых дней появления многие советовали обратиться элементарно к наркологу в наркодиспансер....
Терапевтиха не других, а сама себя слушать сюда пришла.
чего она тут делает? "о себе ни-ни"...тогда молчи в тряпку и о других.
ol17
[4139653668]
Яна
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
[4139653668]
Кто-то измеряет качество жизни в деньгах.
Другие - в реализованных мечтах.
На самом деле качество жизни измеряется в минутах, часах и днях, проведенных без депрессии.
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Натали
Вот удивляюсь...одна Яна ни на кого не нападает.
Лизка наша уколется, врядли гавкать будет.
Натали, ларчик открывается просто и дело не в моей доброжелательности, я, как и все, бываю и злой:)) Просто я уважаю выбор других людей, даже если лично я считаю его неправильным.
Я всё никак не дочитаю и не доберусь до поста Елены ответить ей, что я про исключительно завязавших писала, а не про то..кто в целом хороший или плохой...
Из "завязавших" только у Яны ровный эмоциональный фон.
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Ээээ...Даже не знаю, что написать, потому что я согласна с Яной
"Просто я уважаю выбор других людей, даже если лично я считаю его неправильным."
Хочет - пусть пишет, главное чтоб без оскорблений.
Худеющая
[2942159630]
Ладненько, я пошла немного лицом позагораю (простите девочки у кого снег).