Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 452
Гость
Терапевт
Сообщение было удалено
++++++
суслико
Сообщение было удалено
Да я уже успокоилась, поревела, блииин, кстати, плаксивость!!!! Я недели 2 назад прям ревела ревела. побочка от таблеток думаю.
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, если бы у Вист все было так в шоколаде, она бы сюда не пришла. У нее и стрессы все время потому что пьет. Это порочный круг. Находить причины чтобы выпить, называя это стрессом.

Дочку она почему то алкоголем не поит, чтобы стресс снять.
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
А ты не оглядывайся вокруг,кто как пьёт. Ты для себя решила- и действуй. Я ни в коем разе не осуждаю своих приятельниц, которые иногда выпивают в компаниях или для снятия стресса. Они умеют пить в меру, я нет. Поэтому мой путь такой же как у Суслико и Егора.
Гость
Сообщение было удалено
Терапевт. ты злая, или я добрая? Если б у меня был ребеночек, который в МГУ поступал, я б об этом вопила! Если б я животных подбирала, воспитывала, то тоже..
Гость
Сообщение было удалено
А ты здесь почему?
Муся1973
Сообщение было удалено
и мой такой же, где б силы найти сделать, а не трындеть!
Терапевт
Ну, Муся, лишний раз отмечаю для себя твой внутренний стоицизм, и доброту души твоей, сама быть доброй не умею и не смогу.
Терапевт
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, у тебя еще все впереди, тогда и вопить будешь, можка и не будешь. время-то покажет
Терапевт
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь, что можешь дать оценку всем тут? Оцени для нас себя. Почему одни плохие- другие хорошие. А лично вы какие?
Терапевт
Сообщение было удалено
А Ваше время к чему вас привело?
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, попробуй адаптол. Почитай в инете. На сон не тянет, за руль можно. Я реально на них пережила свой стресс. Хотя очень эмоциональна.
Муся1973
Терапевт
Сообщение было удалено
Терапевт, скажу честно-когда злоупотребляла часто была злой, агрессивной и нервной. Вот прямо сейчас сама на себя поражаюсь-откуда столько терпения, доброжелательности и жалости к людям. Если раньше какая-либо проблема меня сразу же выводила из себя (и я её запивала алко-типа легче), то сейчас у меня нет проблем, как писал Егор-только задачи. И пока к счастью все решаемые.
Терапевт
Лизок, я тебе как-то писала, о себе ни-ни.

Зачем?
Терапевт
Сообщение было удалено
Чтоб других так лихо не судить....
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, пробуй все способы избавления от зависимости. Какой-то из них точно твой.
Терапевт
Сообщение было удалено
Что то в тебе есть не пойму... такая ж запойная как я что ли?.....и без тормозов!?
Муся1973
Муся1973
Сообщение было удалено
Это я не расхваливаю себя, ни в коем случае. И гордыня у меня напрочь отсутствует.
Муся1973
Сообщение было удалено
Мусь, мне уже нарколог сказал, что мой метод, это метод полного запрета, а у меня как 5 день... так глаза буквой ООО и вперед в магаз.!
Терапевт
Liz1984
Сообщение было удалено
LOL...
Light
Сообщение было удалено
Еще одни таблетки)))) Я реально скоро как инвалид буду!))) Адаптол попробую- читала где то о них!
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Но почему именно 5 день? Наверное, нужен стационар.
Худеющая
Привет девочки, как вы тут?

Лиза прочитала про машину - сочувствую.. У меня по поводу тебя странное ощущение (хоть я в это особо не верю), что у тебя какой-то сглаз (ну или как это называется, я не спец). Как-то все у тебя масштабно, без особой на то причины, и одно за другим идет.
Терапевт
Сообщение было удалено
По моему я пью слишком много антидеприссантов!)))
Муся1973
Сообщение было удалено
Уже говорили. ты себе это как представляешь, я сегодня с утра в ДТП попала, пришлось тачку кинуть и уехать на такси, ибо не могу я не придти на работу в 9 утра.....
Худеющая
Liz1984
Сообщение было удалено
Вместо Одессы ляжь в стационар на эти 5 дней - есть такая возможность? Я понимаю, что поехать очень хочется, но здоровье ведь важнее.
Худеющая
Сообщение было удалено
Знаешь, мне Натали про это писала, если честно, я уже задумываюсь....
Муся1973
Худеющая
Сообщение было удалено
Хотя бы так.
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Да-а-а, Лиз. Непруха полная... Держись.Надо и это как-то пережить :-(
Худеющая
Сообщение было удалено
Нет, ну так радикально я не могу, я без отпуска вообще с катушек слечу.... Да я эту Одессу жду прям дни считаю....
суслико
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, не прибедняйся, все ты можешь, боишься просто слов "полный запрет", а ты не бойся, возьми и сделай, открою тебе секрет секретный(шучу), если будет совсем невтерпеж, пойдеш и сделаешь антидот и через час можешь напиться в зюзю, только мне кажется, тебе понравится не пить, сделай первый шаг, не бойся)
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Благодаря вам вспомнила!!! Я тоже не верю в это, но мне много лет назад сказала одна бабка в деревне, что мне сделано на алкоголе. Советовала, что делать. А я все мимо ушей. Может и в самом деле? Поневоле задумаешься...
суслико
Liz1984
Сообщение было удалено
Вот к Одессе и уколись, сделай такой подарок себе и Одессе) Знаешь сколько интересного увидишь и узнаешь!
Муся1973
Сообщение было удалено
Помнтите на ветке писали, что нини- с пасхой дело было, так вот я в церковь каждый день ходила, у меня только слезы вызывало....Но не пила...не спала, не ела.. вообще ничего не хотела, мда я уж точно самая открытая тут...Но если честно, я этих 2 недель больше не хочу....
Терапевт
Счас насоветуют: в стационар ложись, непруха полная, сглаз на тебе, отдыхать не смей.

Лизок, труха полная. К врачу ходила? Советы давал? Зачем ты тут советы выслушиваешь? Позиционируют себя спецами, что ль?
суслико
Сообщение было удалено
Суслик! Аминь! Я не ерничаю!
Терапевт
Сообщение было удалено
я ж написала, ходила, только он как то не убедительный был что ли, да его сама залечить могу)
Терапевт
Ох, блин, Лиза! Ты правда очень открытая, наслушаешься тут!

Уходи в аут и слушай специалистов. Настоящих...
Терапевт
Сообщение было удалено
Нее.... ну терапвет, ты поди еще чика, ну кто меня Лизок, да еще так, ну как бы побратимо что ли, не совсем то слово... еще может назвать....Думаю ты не с проста тут)))).
Худеющая
Терапевт
Сообщение было удалено
Терапевт, я ни в коем случае на истину не претендую и вполне возможно, что я ошибаюсь. Да и не верю я в это все по большому счету. Но у Лизы как-то странно все.

Лиз, а по поводу стационара ты зря. Работа и репутация хрен с ним, но я за твое здоровье уже беспокоюсь после этой аварии, честно говоря.. Нужны радикальные меры и как можно скорей.
Терапевт
Liz1984
Сообщение было удалено
Прошу прощения за такое панибратство, тоже не в моих правилах, никто не застрахован от симпатий.
Худеющая
Сообщение было удалено
это вообще с алко никак не связано, у меня единственное желание, чтоб 18.00 настало и в штопор!
Терапевт
Сообщение было удалено
Симпатия?! ну что ж, терапевт, мне кажется тебе нраится моя уязвимость, ибо уж тут то мне лень п издеть про себя. Ведь легко обидеть малыша. Кстати ты меня не обижала, не пойму почему? Ведь я тоже не промах побухать)
Девчонки, ну блин никак не пойму... как я так влетела ТРЕЗВАЯ!!!!!
Терапевт
Лиз, я никого не обижала и тебя в том числе, нету у меня подобной задачи.

И на кой я это в десятый раз повторяю?

Каждый видит то, что хочет.
Терапевт
Сообщение было удалено
Я тебя услышала, я тебя поняла!

Твой Лизок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терапевт
Аут. Не парьтесь, девки.У каждого своя дорога
Терапевт
Сообщение было удалено
Больше нет симпатий? Аут))) Май литл френд)
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я обыкновенная, поверь. Просто когда оппонент не отвечает ни на один поставленный прямо вопрос, а вместо аргументов воду льет, я засовываю подальше свою толерантность и "круто' огрызаюсь:(
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Да я никому ничего не собираюсь ни показывать ни доказывать, тем более пустомелям, ладно бы они свои мысли и чувства писали, чушь строчат всякую тезисами АА расписываются, растекаются тут.... Своих мозгов ноль, вот и строчат то, что им навнушали. А самоконтроля, силы воли ноль!!!