Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 451
Гость
Ну и что вы такие злые? А я с Натали поболтала) Голос у нее такой детский) А я благодаря гостям думала, там бабуля лет этак 80) Терапевт, вот ты на ветке так часто бываешь? Не хочешь с кем нибудь дружить, или только яд?
Егор
а я выпиваю.......могу сказать,что я не пью

психиатрия отдыхает!
Егор
не зря алкашей при совке в дурку прятали
Терапевт
Гость
Сообщение было удалено
Какой яд? Где? Тебе кажется то, что кажется тебе.Никакого яда абсолютно.

Подружиться? Для чего?
[quote="Гость"]Ну и что вы такие злые? А я с Натали поболтала) Голос у нее такой детский) А я благодаря гостям думала, там бабуля лет этак 80) Терапевт, вот ты на ветке так часто бываешь? Не хочешь с кем нибудь дружить, или только яд?[/quЭто Лиза
Терапевт
Сообщение было удалено
потому что твое место тут гадить, ты чего хочешь? ведь реально денно и ношно тут!
Терапевт
Liz1984
Сообщение было удалено
Не чаще чем вы все. Лично тебе я чем, как там "нагадила"?
Терапевт
Сообщение было удалено
мне, нет, никогда не говорила гадостей, я вообще удивляюсь, что мне тут никто мордой в понос не акунул.

Ты ж со всеми ругаешься? Зачем?
Терапевт
Liz1984
Сообщение было удалено
Да боже упаси! С кем я ругаюсь? Ты о чем, Лиз? Где мои "ругательные слова"?

Где оскорбления? Читала где-нибудь? Нет, потому что их нет
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо, Натали! Мне глубоко начхать на мнение Егора обо мне, он сидит развлекается, самоутверждается, заело, что я в его же выражение его носом ткнула, трезвый алкаш! А я не совсем трезвая сижу и планирую как завтра помочь организовать похороны 17-летнего мальчишки сироты. Где денег собрать и как совместить все это с моей работой. Сижу, дочь откачиваю, в истерике, она дружила с мальчиком. Пусть этот сухой алкаш развлекается дальше, я ему просто больше отвечать не буду, он ведь так и не ответил почему он живой труп.... Да потому, что труп!!!!
Егор
он ведь так и не ответил почему он живой труп....

а чё тебе бухой отвечать

всё равно через задницувсё поймёшь
ol17
Vist
Сообщение было удалено
Вист, я тобой восхищаюсь. Молодец.
Терапевт
Я думаю, дело в том, что злоупотребляющие личности имеют очень неустойчивый эмоциональный фон, и любое не понравившееся им выражение, стопроцентно воспримут в штыки. Все просто
ol17
Всем приятного дня. Убежала по делам.
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну ведь не так... Терапевт, я тебе вопросы задала. про Егора, мне нравиться его позиция- не пить вообще! Опять же делаем скидку на возраст, лично, я для себя знаю, что не хочу в семье пить, и мне бы очень жалко было смотреть на свою мать спивающуюся, Вист, это не про тебя.
Vist
Егор
Сообщение было удалено
Ну знаешь, когда заканчиваются аргументы, человек начинает хамить, крыть ведь нечем:) Я внимательно читаю тебя, Егор, и склонность к психоанализу и юридическое образование и огромный опыт работы в менеджменте позволяет мне оооочень неплохо разбираться в психологии. Повторяться не хочу, все изложила выше, судя по тому, что ты не парируешь аргументами а хамишь, я права на все сто! Ты слабак! Трезвый алкаш и живой труп. И потому, хоть запишись мне тут, Я игнорирую тебя!
суслико
Какие горячие дебаты! Искры так и летят.
Терапевт
Знаешь, Лиз, замечаю в тебе ничем не прикрытую откровенность.

Мысли вслух, так сказать. Ты, как мне кажется, очень правильная девушка, несмотря на алкоголь, у тебя много возможностей впереди: семья, дети, ответственность( за все). Ты еще не наигралась с соблазнами.

Наверное, ты еще пока "доченька", этакая баловница, но рациональное зерно, по моему уже зреет.

Извини, за откровенный анализ. Не в моих правилах
Егор
Ты слабак! Трезвый алкаш и живой труп. И потому, хоть запишись мне тут, Я игнорирую тебя!

не знаю,чё ты там наанализировала,но сотню раз здесь написал,что я слабак,я очень слаб,я признал свою колоссальную СЛАБОСТЬ,именно по этому постоянно пользуюсь помощью,именно поэтому я трезвый,а бухать могут только те,кто считает себя МАЧО,да ради Бога бухай,ток не рассказывай как это вкусно

бухать плохо
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну есть во мне да, главное. чтоб гости над этим не шутили.Я сама иногда смотрю и думаю, ну что ты не злишься... а блин, нет не злюсь...Ну есть во мне шалость, я не люблю некрасивых людей.
суслико
Сообщение было удалено
Суслик, я тебя ждала! Я хочу докончить разговор про укол, плюсы-минусы, меня интересует первое время.... ибо я на таблетках слетаю с катушек, не сплю, жру, (иногда вообще не ем), анабиоз... вообщем... я так год не протяну....
Vist
ol17
Сообщение было удалено
Да брось, Наташ... Нечем тут восхищаться, может я идеалистка, но мне кажется, что ничего особенного я не делаю. Это образ жизни, понимаешь? У меня мама такая была, ей до всех было дело, начиная от брошенного котенка и заканчивая голодающими детьми Африки...
Vist
Сообщение было удалено
Вист, и я тобой восхищаюсь, я просто так не умею. Я считаю, что ты очень крутая женщина, и ничего тебе менять не надо!
Vist
Егор
Сообщение было удалено
А ты не Рассказывай как клево жить трупом и интересоваться только алкашами и бухлом! Что ты полезного в жизни сделал а? Построил дом? Вырастил сына? Посадил дерево? Спас кого то от смерти или болезни? Да просто бабку хоть раз до дому довел с сумкой из магазина? Ты пол жизни БУХАЛ так, что 90% обитателей этой ветки и не снилось в кошмаре, а вторую половину жизни проведешь в росказнях, что бухать это плохо! Не тебе лечить меня и остальных здесь! Большинство людей здесь чего то в жизни добились и сделали, а ты???? Егор, блин, не трогай меня сегодня, правда!
суслико
Лиз, отвечу на все интересующие тебя вопросы, по теме)
суслико
Сообщение было удалено
я ходила к наркологу, он сказал. что для меня укол, самый вариант...но мня бесит бессоница, и с апеттитом проблемы, то кружку грызешь, то вообще не ешь, как у тебя?
Vist
Сообщение было удалено
Вот объясните мне! У людей у которых все есть. откуда такие нарывы? Вист, да ты тут сама клевая и удачная женщина на ветке, ты что кому доказываешь?
Егор
Большинство людей здесь чего то в жизни добились и сделали, а ты???? Егор, блин, не трогай меня сегодня, правда!

а я просто трезвый алкаш

ничего в жизни не добившийся

по твоим меркам

ток мои мерки другие

и мерять меня не тебе

бухой
когда мой ребенок будет в СПБГУ поступать, как про запас,я буду тихо всем фак ю показывать!
Vist
Сообщение было удалено
дожили

пьяные истерики на вумане
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, ну мы же не меряться достоинствами здесь собрались.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Егор, вы же должны прекрасно знать, что с пьяным человеком разговаривать бесполезно. Как бы пьяный не доказывал что он адекватно мыслит.
Муся1973
Муся1973
Сообщение было удалено
Можно сколь угодно доказывать что кто-то лучше, кто-то хуже. По мне так главное что я уже столько времени трезвая. И я счастлива.
Терапевт
Сообщение было удалено
Чо там дожили? Не в первый раз, то ли еще может быть
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Оттуда, Лиза, от алкоголя уже они эти нарывы и желание доказать что-то и показать свою крутость.
суслико
Liz1984
Сообщение было удалено
Постепенно все нормализуется, во-первых доктор выпишет тебе ряд лекарств, скажи ему про бессоницу обязательно, мне выписывали, но названия уже не помню, для печени скорее всего что-то выпишет, витамины. Ты рассказывай о всез своих проблемах врачу, они там знают, как надо лечить. Лиз, есть лечение анонимное, там называешь вымышленные данные и рецепты выписывают на них же. Аппетит наладится, я сначала поправилась на 3 кило, стала много сладкого есть, врач рекомендовал, потом снова свой вес вернула. Сейчас еще напишу.
Егор
Егор, вы же должны прекрасно знать, что с пьяным человеком разговаривать бесполезно. Как бы пьяный не доказывал что он адекватно мыслит.

да знаю конечно

я уже привык

у меня есть определённые цели

и определённые схемы

всё нармально!
ol17
Vist
Сообщение было удалено
Это я тобой восхищаюсь :)
Терапевт
Столько восхищений вокруг, как же не возгордиться.

Праведницы, блин, а гордыня - не грех у вас?
Надежда Ворд
всем доброго Здравия! сегодня скачала лекцию "Жданов В.Г. в Череповце 2012", посмотрела с интересом. Вчера "собрала" все свои наблюдения за последние лет десять по дороге к трезвости, написала небольшие заметки на этом пути, выложила на Ваше внимание, их было восемь. Вот девятая, это тоже может подстерегать того, кто старается отказаться от вредной привычки 9. Надо стараться не есть сильно соленое и перченое, захочется сильно пить, и не воду(. И большое спасибо за добро всем, кто поддержал мой рассказ о себе. Спасибо!
Терапевт
Сообщение было удалено
Давай о грехе...ну что со мной то... плюй сколько хочешь) Грех, для меня. это лень, ты посмотри, что Вист сделала.
суслико
После укола выпивать не хотелось совсем, так что ты не бойся, что будешь мучиться от мыслей о несбыточном(выпивке), этого не будет, даже наоборот, появилась радость, что домой прихожу из магазина и только тут вспоминаю, что на винные прилавки даже не взглянула. Потом был период обсуждений о пользе неупотребления алко, видимо доказывала самой себе, что поступила правильно. Следующий этап - желание попробовать себя на "нормальность", т.е. элементарно выпить, это прошло уже более года, отказывать себе не стала, попробовала, ничего хорошего из этого не вышло, даже вспоминать противно.

Сейчас передо мной не стоит вопрос пить или нет, однозначно нет, никаких позывов и соблазнов не испытываю, испытываю сострадание к себе подобным и очень хочу "мира во всем мире"(шутка), чтобы мы наконец поняли, что жизнь прекрасна и удивительна без алкоголя, чтобы мы не умирали молодыми, не становились изгоями, чтобы детей рожали и растили здоровыми, чтобы родители не боялись за нас в конце-то концов.
суслико
Сообщение было удалено
Он мне тоже говорил тоже. Но дал 5 дней- у меня эти 5 дней как ненормальные, в первые дни ем, не сплю, потом, не ем, сплю.. а потом лечу с катушек....Он мне прям серьезные таблетки выписал, не афобазолчик, а прям по рецепту....Честно, просто страшно во все это вписываться...Я после этих таблеток сегодня в джип въехала...Мне 120 штук тоже нужны. а теперь плати...
ol17
суслико
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Муся1973
Сообщение было удалено
Мусь, ну ведь пьют все по разному! я как. Егор, 200 грамм и ищи меня. а девчонки, ну хотя бы Вист, просто стресс снять. Я б так умела даже не пришла бы на ветку.
Терапевт
Liz1984
Сообщение было удалено
Насмешила, где мне посмотреть? Что кто сделал? А если и сделал, то,что надо выставить это на всебщее обозрение, дескать, вот я такая, то и то сделала, ах какая я , имею право и т. д.

Истинный благодетель никогда о своих добрых делах не заявит и не будет ими оправдывать собственные пороки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
суслико
Сообщение было удалено
Я тебе очень благодарна! Ты появляйся иногда... я тоже хочу рискнуть. самая жесть, это сон....попробую еще раз!
суслико
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, успокойся, не нервничай, все проблемы решаемы.
Муся1973
суслико
Сообщение было удалено
Суслико, подписываюсь под каждым Вашим словом!
суслико
Liz1984
Сообщение было удалено
Сон наладится, попробуй пока попить какие-нибудь безопасные успокоительные в течении дня, типа персена, с него не уснешь, но эмоции поулягутся.