Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
Егор
Сообщение было удалено
А мне Егор нравится, ну умный же, тем более есть результат!
Гость
Лиз, вы в своем зарегистрированном профайле все свои данные опубликовали. Закройте его.
ol17
Егор
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна. Но сколько людей, столько мнений, и столько же методов лечения. :)
Light
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ничего придумать. Работа. Ну, вязание - надоело. Нет, пить не хочу. Пока. Ну неинтересно ничего. Ладно, может само пройдет. Главное, чтобы на этом фоне в стакан не полезть. Хотя вчера с друзьями немного выпила и не хотела больше.
ol17
Light
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами. Вот, пытаюсь тоже черз силу. Но сейчас поняла, что все надо делать для себя любимой. Так называемый разумный эгоизм. Если я делаю для кого -то, вот это желание соответствовать, пытаться кому- то, что - то доказать ведет меня тоже в тупик.

Тоесть, вопрос, как себя полюбить. Мне помогает сейчас книга Свияша.
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Ну вот ты за меня и ответила:) Совершенно верно ответила! Остальным я отвечать не хочу, не за чем. И пост мой копирить не за чем было, я ни от одной запятой в нем не отказываюсь, просто действительно почитала и поняла, что мой вариант лайтовый, в смысле легкий:)))) И вот чёто живым трезвым трупом меня быть не прельщает.
ol17
Light
Сообщение было удалено
Лайт, а еще есть книга "Радикальное прощение", которая помогает не загонять себя в позицию жертвы.
Light
ol17
Сообщение было удалено
Попробую скачать и распечатать. Блин, были бы деньги - купить билет - и на месяц куда-нибудь, далеко...тепло
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и вы. Я не знаю как закрыть, Да по моему уже все знают.
Vist
Егор
Сообщение было удалено
А что тебе еще остается? Бубнить как здорово жить трезвым живым трупом? Ты можешь сказать, что не пьешь, потому, что не хочешь???! Нет!!! Ты можешь сказать, что не пьешь потому, что тебе НЕЛЬЗЯ!!!! И потому ты живой труп, ни чувств ни эмоций, ни радости ни счастья в жизни. Егор! Хватит себе врать и окружающим, ты слабак по жизни, а позиционируешь себя скалой. Нравится тебе алкашню спасать в АА ? А мне нравится помогать спасать детей больных онкологией, помогать немощным старикам и малоимущим семьям! Я на благотворительность трачу сколько ты не зарабатываешь! У меня оооочень много интересов в жизни, а у тебя только бухало! Хоть не бухать так потрындеть о нем! Тоже мне дохтор выискался!
ol17
"Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. "
Light
ol17
Сообщение было удалено
Олечка, как я тебя люблю!
Vist
ol17
Сообщение было удалено
Ол, забей, у гостей ники появились:)))))
Натали
[quote="Егор"]ужасы ты какие то рассказываешь про англичан. Там уже не выпить, а на статью тянет.

дык их и штрафуют

а они всё это снимают,выкладывают в нет и гордятся этим

точ так же как ты гордишься выпиванием алкоголя

бухать плохо

и я буду цепляться ко всем,кто будет писать,как бухать вкусненько

Ох, подозреваю часто цепляться придётся.

В свою очередь, постараюсь на ветке больше не смаковать распитие.
Light
Vist
Сообщение было удалено
Согласна, Вист. Не представляю, как жить с постоянным запретом?! Я в магазин не могу со списком ходить.
Натали
[quote="Liz1984"]Ну вот и вы. Я не знаю как закрыть, Да по моему уже все знают.

Лиза! прекрати панику...всё очень и очень преувеличино и утрированно гостем.

Никто тут тебя искать не будет. Нормальные люди в инете не "живут"....а слушать всех завинченных на инете...заслушаешься.

зайди в свой профайл вумэновский..."изменить данные"..там пуект есть...не показывать сообщения...

да не помню я толком, разобраться просто.
ol17
Light
Сообщение было удалено
А как я тебя люблю...
Натали
[quote="Liz1984"]ЕгорА вот как трезвую жизнь выстраивать, без намека на алкоголь. Найти в жизни, достойный заменитель, а не вести бесконечную борьбу.

для меня отличный ,,заменитель,,-помощь другим в выздоровлении от алкоголизма

но это моё....никому не навязываюА мне Егор нравится, ну умный же, тем более есть результат!

Лиза, тебе 29 лет...тебе кто хочешь умным покажется в инете (ничего против Егора).

Какой результат? у тебя результат от общения с ним? где?

это у него результат. уважаю.

но мне его философия не подходит.
Натали
ol17
Сообщение было удалено
выж трезвые обе!!!...а уже люлю...сюсю...

смеюсь, подкалываю по хорошему..
ol17
Vist
Сообщение было удалено
Так и сделаю. :)
Гость
Light
Сообщение было удалено
Если вы съев какой либо продукт получите жутчайшую аллергию, вы в следующий раз 100 раз подумаете прежде чем его съесть, не так ли?

Это тот же запрет.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Натали, перестаньте передергивать. О розыске писала Елена. Я лишь советую ей закрыть свои данные от всеобщего обозрения.
Натали
Сообщение было удалено
Натали. а по номеру скороая помощь отвечает!
ol17
Натали
Сообщение было удалено
ты в парикмахерскую то сходила?
Вот я точно, футбольные ворота. Очень обидно.
Натали
[quote="Vist"]

бухать плохо

и я буду цепляться ко всем,кто будет писать,как бухать вкусненько

А что тебе еще остается? Бубнить как здорово жить трезвым живым трупом? Ты можешь сказать, что не пьешь, потому, что не хочешь???! Нет!!! Ты можешь сказать, что не пьешь потому, что тебе НЕЛЬЗЯ!!!! И потому ты живой труп, ни чувств ни эмоций, ни радости ни счастья в жизни. Егор! Хватит себе врать и окружающим, ты слабак по жизни, а позиционируешь себя скалой. Нравится тебе алкашню спасать в АА ? А мне нравится помогать спасать детей больных онкологией, помогать немощным старикам и малоимущим семьям! Я на благотворительность трачу сколько ты не зарабатываешь! У меня оооочень много интересов в жизни, а у тебя только бухало! Хоть не бухать так потрындеть о нем! Тоже мне дохтор выискался!

Ого!!!

Егор, к Вист ты и правда не по адресу...
Light
Натали
Сообщение было удалено
Натали
[quote="ol17"]Наталивыж трезвые обе!!!...а уже люлю...сюсю...

смеюсь, подкалываю по хорошему..

ты в парикмахерскую то сходила?

да, любовницы трезвые, кончики обчикала за 10 евро...
ol17
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Уильям Шекспир
Натали
[quote="ol17"]ГостьРановато конечно. Но все же сдайте анализы на гормоны. И обязательно на гормоны щитовидной железы. Очень часто причиной ничего нехотения именно от нее идут.

Ну а если все со здоровьем в норме, то руки в ноги, и вытаскивать себя из этого состояния. Как?

Делом, постоянно находить себе занятие, причем такое, чтобы чувствовать себя нужной.

Уважаемый гость, а не взять ли вам какой - нибудь ник. Было бы проще общаться. Ваши посты, лично для меня, очень интересны.

плюсую

столько мусорных гостей на ветке, а этот единственный по делу и без оскорблений.

(очень хочется надеятся, что это не кто-то из шайки малохольных гостей, решивших стать милым)
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Удачно, мне тут мытье головы и укладка обошлась в 19. Так что у вас по - божески. Но игра, стоила свечь. Выглядела на все 100. Так что даже ни одного вопроса и ни одного сочувствующего взгляда. Прорвемся.
Натали
[quote="Vist"]Натали[quote="Гость"]Возмо​жно пост 22767 скопирован чтобы напомнить субъекту о том, что отрицание при алкоголизме - не фикция. Тогда у В. была проблема, а сейчас, когда ей на нее указывают, у нее этой проблемы хоп! и как бы уже и нет.

Классическое отрицание!

А Вы не допускаяете варианта, что человек за джва месяца нахождения на ветке и начитавшись некоторых кошмаров, поняла для себя, что не всё у неё плохо. Муж, кстати, её пить перестал.Ну вот ты за меня и ответила:) Совершенно верно ответила! Остальным я отвечать не хочу, не за чем. И пост мой копирить не за чем было, я ни от одной запятой в нем не отказываюсь, просто действительно почитала и поняла, что мой вариант лайтовый, в смысле легкий:)))) И вот чёто живым трезвым трупом меня быть не прельщает.

я комп включила, а мне бум в нос этот пост...

я бааа...так это же Вист! кто это так развлекается...после прочитанного дошло.

Для меня ты человек, достойнвй уважения. И как женщина и как личность в целом...поэтому 100грамм коньяка или 300...твоё дело, исключительно личное.

Поскольку личность свою ты НИКОГДА не растеряешь...уверена.
ol17
Light
Сообщение было удалено
Я прежде прийти на ветку прочитала первые посты. Одна дама пила каждый вечер. Но потом заключила с собой договор, только в субботу вечером. И таким образом сократила кол - во потребления алкоголя. Ее это устроило. Но и исчезло желание догоняться.
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
И Лизку выгнали.
Яна
Light
Сообщение было удалено
Лайт, вот у меня нет запрета. Я знаю, что вот прямо сейчас могу пойти и выпить, но я действительно не хочу. Мне просто понравилось не пить. Повторюсь - пока я пыталась себе именно запретить и говорила "никогда" - я пила, когда я сказала "выпью когда-нибудь потом, если захочу", выпивать я перестала без какого-либо дискомфорта. Мозг - хитрая штука...
Терапевт
Vist
Сообщение было удалено
Ага давай еще маргиналами тут всех назови
Натали
[quote="Гость"]Натали[quote="Liz1984"]Ну​ вот и вы. Я не знаю как закрыть, Да по моему уже все знают.

Лиза! прекрати панику...всё очень и очень преувеличино и утрированно гостем.

Никто тут тебя искать не будет. Нормальные люди в инете не "живут"....а слушать всех завинченных на инете...заслушаешься.

зайди в свой профайл вумэновский..."изменить данные"..там пуект есть...не показывать сообщения...

да не помню я толком, разобраться просто.

Натали, перестаньте передергивать. О розыске писала Елена. Я лишь советую ей закрыть свои данные от всеобщего обозрения.

Я не передёргиваю, но вчера какой -то гость очень страшил нашу Лизу, с подробностями...

вот поэтому Вам рекомендуют взять ник.

Никому не хочется тратить время на выяснения ерунды.
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Совершенно с тобой согласна.
Терапевт
Vist
Сообщение было удалено
Ну снова не угодили
Муся1973
Яна
Сообщение было удалено
Яна, я вот тоже просто не хочу и всё.
Натали
[quote="Liz1984"]НаталиВот мой домашний телефон ...

030 956 26 873

Лиза, это глупости всё...

Натали. а по номеру скороая помощь отвечает!

Лиза! Я схожу на свидание и вечером тебе позвоню...

я не поняла с 030...это же код Берлина.

Напиши мне нормально в личку...
Егор
Я на благотворительность трачу сколько ты не зарабатываешь! У меня оооочень много интересов в жизни, а у тебя только бухало!

и при этом бухаю-забыла написать

и я офигенная такая,офигейте с меня вкуснобухающей!!!!!
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Натали. я дважды звонила. Это скорая помощь) Ты не обижайся. просто к чему ты дала такой номер?

А может футбольгым воротам что надо было. Ладно. Проехано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ol17
Гость
Сообщение было удалено
Сначала код Германии: 0049 - далее код Берлина уже без нуля значит 30 ну и тд.

из Росси по - моему 8-10 - 49 - 30 ...
Терапевт
Яна
Сообщение было удалено
Яна, чтобы настроить мозги, действий производить никаких не надо, сугубо

интеллектуальная работа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vist
Егор
Сообщение было удалено
Бухал ты, Егор, пока до дна не добухался, а я выпиваю очень хороший коньяк в умеренных дозах, и я в отличии от тебя могу сказать, что я не пью, потому, что не хочу!
Терапевт
Vist
Сообщение было удалено
Ты плохой, потому что бухал, я хорошая, потому что бухаю - офффигеть
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Ничего себе умеренные дозы, до 300 г коньяка ежедневно.

А может наоборот, вы можете сказать что пьете потому что хотите?
Натали
Гость 18...07...

Не набрасывайтесь на Вист, Вы же не знаете ни её, ни её историю.

И приобретите ник, чтобы Вас не путали с фуфлом всяким...

ушла...