Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Фигасе!!!! Муся, Натали! Я в шоке! Присоединяюсь к вышесказанному Натали! Давайте жить дружно:))) Тем более, что мы уже выяснили, степень зависимости у всех разная и цель и способы ее достижения тоже!
Натали
[59918839]
[quote="Liz1984"]Ей, Натали, а чего тебе плохо то?[
да бывает всякое!!!
Терапевт
[107557098]
Не, блин, я курьер! По доставке здравого смысла алкоголирующим элементам!
Гость
[2859271598]
Натали
Сообщение было удалено
Так ведь ты сейчас нормальная....поэтому и го...на не льем,честно говоря я читаю все ветку с октября, никогда не выступала, но этоже пиз...ц, когда ты под мухой.... а вчера, сегодня, реально другой человек......ну а в друзья к тебе никто и не набивается....
Натали
[59918839]
ОООООО...!!!
Вист проснулась. Обожаю её и ненавижу её несовподения времененые...
Муся1973
[2573456994]
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ну согласись и я и ты получали по заслугам. Ты- за нетрезвые высказывания, я за излишнюю прямоту и категоричность. И не только от тебя я слышала в свой адрес нелестные высказывания. И ничего, я не злопамятная и отходчивая.
23626.Мусь, я честно всем благодарна, да будет так, лишь бы толк был!
Vist
[2316373262]
Light
Сообщение было удалено
Лайт, поищи мои посты, поймешь, что ты сейчас в точку. Мы много думаем и многим критериям стараемся соответствовать, много взваливаем на себя сами, от этого и не выдерживает нервная система. Вот тебе и причинно-следственная связь... Менять в корне отношение к жизни, образ жизни- исчезнет потребность в алко... Только вот устранить причину сложнее чем следствие:(
Натали
[59918839]
[quote="Терапевт"]Не, блин, я курьер! По доставке здравого смысла алкоголирующим элементам
иди, покури....
Ведь тебе нравится с нами, нравиться...
Vist
[2316373262]
Натали
Сообщение было удалено
Реально проснулась:)))) у меня 20:50, я в 18:00 завалилась спать после работы, проснулась, семью накормила.вот пишу:))) У тебя ПМС, а у меня 1день критич. Злая как то падло, все болит, давление 90/60, реально помираю:( Мужа попросила, принес "конину", выпила 50 гр. ожила:)))
Натали
[59918839]
[quote="Муся1973
Я зло не помню, я его записываю......
Натали, ну согласись и я и ты получали по заслугам. Ты- за нетрезвые высказывания, я за излишнюю прямоту и категоричность. И не только от тебя я слышала в свой адрес нелестные высказывания. И ничего, я не злопамятная и отходчивая.
Муся! ну нельзя так по пьяному челу, нельзя.....это очень больно, очень.
[quote="Vist"]Фигасе!!!! Муся, Натали! Я в шоке! Присоединяюсь к вышесказанному Натали! Давайте жить дружно:))) Тем более, что мы уже выяснили, степень зависимости у всех разная и цель и способы ее достижения тоже!
Ты умная ,яркая, талантливая!!! Убираем всех баахло под ногами...
Я может и дура, но за Мусю заступлюсь без комментариен......
Натали
[59918839]
Терапевт
Сообщение было удалено
Гони полной, мне скучно.....
ol17
[4139653668]
Муся1973
Сообщение было удалено
Да, я живу в стране, где три четвертых таких. Их когда-то Лютер научил, как правильно жить, так они до сих пор живут по правилам. Какие тут эмоции, депрессии...
Light
[3231794323]
ol17
Сообщение было удалено
Ол, ты как сама?
ol17
[4139653668]
Light
Сообщение было удалено
Нормально. Уже 22 день, тяги нет, депрессия по маленьку отступает. Работа, началась. Хорошо. Думать некогда. Вчера кстати была мама моей подруги из Витебска, ночевала у меня. Так вот мы вчера эту Китайскую бабушку смотрели. Но сначала сняли макияж. Смеялись до слез. Советую. Очень хороший актерский состав ( Муравьева, Русланова, Михайлов) Фильм 2009 году был удостоин Ники. Посмотри, советую.
Ладно, прорвемся.
Light
[3231794323]
ol17
Сообщение было удалено
Так это наш фильм? Посмотрю обязательно! Ол, в какой области работаешь? С чем связано начало твоего сезона? Если не секрет... :-))
Light
[3231794323]
[quote="ol17"]
Оля, чье фото ты мне прислала?
ol17
[4139653668]
Light
Сообщение было удалено
Это шутка из инета. У тебя же есть кот :)
ol17
[4139653668]
Light
Сообщение было удалено
Большую часть жизни в туризме. А наш турист по весне любит на цветочки посмотреть. Поэтому сезон и начался. Правда в этом году погода подвела.
Наташ, дык, я вроде на нее и не нападала:)))) Она нашенская, просто зашла грубовато, как все завязавшие, хорошо, что начинаем понимать друг друга на ветке. Я вот на Егора понападала в обратку, он ведь тоже в чем то прав, я просто категоричность не приемлю....
Вист, у тебя там уже ночное время) Не, ну реально же сначала зависимость от алкоголя, теперь от ветки, сижу же и думаю, что там у наших мадам произошло....
Худеющая
[2942159630]
Девочки привет! Муся, большое спасибо за ответ, почитала с большим вниманием!
Лиза, по поводу стрижки - если есть желание, стригись, волосы не зубы, отрастут. Попробуй сделать боб Вики Бэкхем, красиво.
Наташ, вы с гостями обе хороши, ты правда когда выпьешь совсем другая и обзываешься) Поэтому они и клюют тебя.
Лен, ну блин, для меня это кординально, я всю жизнь с длинными... хочу что то типа прям пацана! (пацанки)....мама в ах..е будет!!
Light
[3231794323]
Худеющая
Сообщение было удалено
Нет, только на апельсины подсела. Надо зайти в аптеку. Куплю обычную аскорбинку, ревит... Что посоветуете?
Light
[3231794323]
Liz1984
Сообщение было удалено
Мне кажется, тебе красиво будет. Такая задорная!
Худеющая
[2942159630]
Лиза, посоветуйся с мастером. Лично я бы тебе брондирование посоветовала - это когда корни и концы разного цвета и плавный переход.
Худеющая
[2942159630]
Light
Сообщение было удалено
Супрадин хорошие швейцарские например. Американские не советую. Индийские если есть - можно попробовать. Еще кто-то хвалил украинские, но я не пробовала.
Light
[3231794323]
Худеющая
Сообщение было удалено
Vist
[2316373262]
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, прив! Я б с удовольствием позависала с вами но..... С моими спиногрызиками не за балуешь:) забегаю в промежутках... Голова гудит, давление поднять не могу, пятьдесят коньяка не помогло, кофе на ночь не вариант:( Сижу как зомби, мушки в глазах:( На след.неделе поеду в Хабар к своему врачу, это не норм, что так начали эти дни проходить:(
Если белорусские-гравитус специально для женщин. Мне нравятся.
Муся1973
[2285489755]
Гость
Сообщение было удалено
Гость=Муся.
Натали
[59918839]
[quote="Vist"]Фигасе!!!! Муся, Натали! Я в шоке! Присоединяюсь к вышесказанному Натали! Давайте жить дружно:))) Тем более, что мы уже выяснили, степень зависимости у всех разная и цель и способы ее достижения тоже!
Вист! Я не читала реакций ещё на твой пост....так давайте!!!!
а нас и бьют и пинают и упрекают в пропаганде алкоголя....
Натали
[59918839]
Муся. не лезь в полемику с Вист! Проиграешь..однозначно.Это очень умный человек. И вы со своими трезвыми гавканьями бледны.
Не всегда нужно выигрывать.....Егор захотел, но проиграл и не кукарекает по утрам даже больше.
Vist
[2316373262]
Натали
Сообщение было удалено
Да перестань:)))) нас е**ут, а мы крепчаем:)))) Я ползаю как муха по дому, чуть живая, в инете состыковываю себе врачей и обследование в двух городах, день прошел по дурацки, ни о чем, в бестолковой суете. Спать бы лечь, так черта с два, сон перебила вечером. Ты нашампенилась, дорогая?
Гость
[54672548]
Натали
Сообщение было удалено
не позорься!!! иди проспись.
Vist
[2316373262]
Натуль, давай на отвлеченные темы:)))) Не цепляй ты их:))) Хочешь, давай в личке покусаемся:)))) я те свой агент скину:))))
Натали
[59918839]
[quote="Гость"]НаталиОй, скоко народу то вдруг....
Очень бы с вами поообщалась....вы мне нравитесь, гости. Игривое настроение...?
Если бы гавном меня тут не поливали месяцами, а я была Одна...отбивалась, как могла... А теперь вдруг сёстра- братья? НЕТ....!!!!
Я зло не помню, я его записываю......
Так ведь ты сейчас нормальная....поэтому и го...на не льем,честно говоря я читаю все ветку с октября, никогда не выступала, но этоже пиз...ц, когда ты под мухой.... а вчера, сегодня, реально другой человек......ну а в друзья к тебе никто и не набивается....
не ВРИ....
вы измазговали меня за всё на свете....и мне было больно, и я отбивалась , как могла... и мне ОЧЕНЬ было больно....поздравляю! Вы своей цели инетной добились...мне было БОЛЬНО.
Vist
[2316373262]
Лиза!!!! Мой гаджет тебе личку отправил:))))))
Год
[3790974672]
Девочки всем привет!! Я благополучно вернулась из тайланда. Дома дел море накопилось, зато настроение и сил хоть отбавляй , вот что значит солнышком напитаться. Загорела как черт, жили на острове кочанг , отель прям на берегу моря, с утра пораньше с дочей на массаж бегали( очень классно), фрукты объедение и конечно же морепродукты. По поводу нашей общей темы здесь, ни выпила ни капли спиртного и обсалютно не хотелось. Если чесно я раньше о таких людях ( не пьющих) думала , нет ну как так можно отдыхать ведь это же скучно , как будто себя чего то важного лишают. Потом когда поняла , что нужно завязывать был страх, что придется напрягаться контролировать себя. А все оказалось значительно проще, мне искренне понравилось быть трезвой.
Все убежала дальше по делам.. Всем хорошего вечера!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!