Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
Vist
Фигасе!!!! Муся, Натали! Я в шоке! Присоединяюсь к вышесказанному Натали! Давайте жить дружно:))) Тем более, что мы уже выяснили, степень зависимости у всех разная и цель и способы ее достижения тоже!
Натали
[quote="Liz1984"]Ей, Натали, а чего тебе плохо то?[

да бывает всякое!!!
Терапевт
Не, блин, я курьер! По доставке здравого смысла алкоголирующим элементам!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Так ведь ты сейчас нормальная....поэтому и го...на не льем,честно говоря я читаю все ветку с октября, никогда не выступала, но этоже пиз...ц, когда ты под мухой.... а вчера, сегодня, реально другой человек......ну а в друзья к тебе никто и не набивается....
Натали
ОООООО...!!!

Вист проснулась. Обожаю её и ненавижу её несовподения времененые...
Муся1973
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ну согласись и я и ты получали по заслугам. Ты- за нетрезвые высказывания, я за излишнюю прямоту и категоричность. И не только от тебя я слышала в свой адрес нелестные высказывания. И ничего, я не злопамятная и отходчивая.
23626.Мусь, я честно всем благодарна, да будет так, лишь бы толк был!
Vist
Light
Сообщение было удалено
Лайт, поищи мои посты, поймешь, что ты сейчас в точку. Мы много думаем и многим критериям стараемся соответствовать, много взваливаем на себя сами, от этого и не выдерживает нервная система. Вот тебе и причинно-следственная связь... Менять в корне отношение к жизни, образ жизни- исчезнет потребность в алко... Только вот устранить причину сложнее чем следствие:(
Натали
[quote="Терапевт"]Не, блин, я курьер! По доставке здравого смысла алкоголирующим элементам

иди, покури....

Ведь тебе нравится с нами, нравиться...
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Реально проснулась:)))) у меня 20:50, я в 18:00 завалилась спать после работы, проснулась, семью накормила.вот пишу:))) У тебя ПМС, а у меня 1день критич. Злая как то падло, все болит, давление 90/60, реально помираю:( Мужа попросила, принес "конину", выпила 50 гр. ожила:)))
Натали
[quote="Муся1973

Я зло не помню, я его записываю......

Натали, ну согласись и я и ты получали по заслугам. Ты- за нетрезвые высказывания, я за излишнюю прямоту и категоричность. И не только от тебя я слышала в свой адрес нелестные высказывания. И ничего, я не злопамятная и отходчивая.

Муся! ну нельзя так по пьяному челу, нельзя.....это очень больно, очень.

Почему Яна это понимает?
Терапевт
Ха, я то покурю!

А вам не нравится?

Что я здесь?

Вы ж не дуры( по крайней мере не все)

И вам нравится!
Натали
Вистюлькин, привет!!!!
Натали
[quote="Vist"]Фигасе!!!! Муся, Натали! Я в шоке! Присоединяюсь к вышесказанному Натали! Давайте жить дружно:))) Тем более, что мы уже выяснили, степень зависимости у всех разная и цель и способы ее достижения тоже!

Ты умная ,яркая, талантливая!!! Убираем всех баахло под ногами...

Я может и дура, но за Мусю заступлюсь без комментариен......
Натали
Терапевт
Сообщение было удалено
Гони полной, мне скучно.....
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
Да, я живу в стране, где три четвертых таких. Их когда-то Лютер научил, как правильно жить, так они до сих пор живут по правилам. Какие тут эмоции, депрессии...
Light
ol17
Сообщение было удалено
Ол, ты как сама?
ol17
Light
Сообщение было удалено
Нормально. Уже 22 день, тяги нет, депрессия по маленьку отступает. Работа, началась. Хорошо. Думать некогда. Вчера кстати была мама моей подруги из Витебска, ночевала у меня. Так вот мы вчера эту Китайскую бабушку смотрели. Но сначала сняли макияж. Смеялись до слез. Советую. Очень хороший актерский состав ( Муравьева, Русланова, Михайлов) Фильм 2009 году был удостоин Ники. Посмотри, советую.

Ладно, прорвемся.
Light
ol17
Сообщение было удалено
Так это наш фильм? Посмотрю обязательно! Ол, в какой области работаешь? С чем связано начало твоего сезона? Если не секрет... :-))
Light
[quote="ol17"]

Оля, чье фото ты мне прислала?
ol17
Light
Сообщение было удалено
Это шутка из инета. У тебя же есть кот :)
ol17
Light
Сообщение было удалено
Большую часть жизни в туризме. А наш турист по весне любит на цветочки посмотреть. Поэтому сезон и начался. Правда в этом году погода подвела.
Light
ol17
Сообщение было удалено
Я уже думала, что это твой внук....Но вроде ж нету :-))

Кошка у меня прелесть - Барселона зовут. Сын на футболе помешан, кошку назвал в честь футбольного клуба
Light
ol17
Сообщение было удалено
У меня сын учится на факультете "Межкультурные коммуникации", специальность "международный туризм". Коллеги :-)
ol17
Light
Сообщение было удалено
Туризм это мое второе образование. А первое было преподаватель истории. Но, сама понимаешь, Питер...
Муся1973
Натали
Сообщение было удалено
У Яны врожденная интеллигентность. А я из народа-попроще.
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, дык, я вроде на нее и не нападала:)))) Она нашенская, просто зашла грубовато, как все завязавшие, хорошо, что начинаем понимать друг друга на ветке. Я вот на Егора понападала в обратку, он ведь тоже в чем то прав, я просто категоричность не приемлю....
Вист, у тебя там уже ночное время) Не, ну реально же сначала зависимость от алкоголя, теперь от ветки, сижу же и думаю, что там у наших мадам произошло....
Худеющая
Девочки привет! Муся, большое спасибо за ответ, почитала с большим вниманием!

Лиза, по поводу стрижки - если есть желание, стригись, волосы не зубы, отрастут. Попробуй сделать боб Вики Бэкхем, красиво.

Наташ, вы с гостями обе хороши, ты правда когда выпьешь совсем другая и обзываешься) Поэтому они и клюют тебя.

Лайт, а витамины пьешь какие-нибудь?
Лен, ну блин, для меня это кординально, я всю жизнь с длинными... хочу что то типа прям пацана! (пацанки)....мама в ах..е будет!!
Light
Худеющая
Сообщение было удалено
Нет, только на апельсины подсела. Надо зайти в аптеку. Куплю обычную аскорбинку, ревит... Что посоветуете?
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Мне кажется, тебе красиво будет. Такая задорная!
Худеющая
Лиза, посоветуйся с мастером. Лично я бы тебе брондирование посоветовала - это когда корни и концы разного цвета и плавный переход.
Худеющая
Light
Сообщение было удалено
Супрадин хорошие швейцарские например. Американские не советую. Индийские если есть - можно попробовать. Еще кто-то хвалил украинские, но я не пробовала.
Light
Худеющая
Сообщение было удалено
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, прив! Я б с удовольствием позависала с вами но..... С моими спиногрызиками не за балуешь:) забегаю в промежутках... Голова гудит, давление поднять не могу, пятьдесят коньяка не помогло, кофе на ночь не вариант:( Сижу как зомби, мушки в глазах:( На след.неделе поеду в Хабар к своему врачу, это не норм, что так начали эти дни проходить:(
Гость
Light
Сообщение было удалено
Если белорусские-гравитус специально для женщин. Мне нравятся.
Муся1973
Гость
Сообщение было удалено
Гость=Муся.
Натали
[quote="Vist"]Фигасе!!!! Муся, Натали! Я в шоке! Присоединяюсь к вышесказанному Натали! Давайте жить дружно:))) Тем более, что мы уже выяснили, степень зависимости у всех разная и цель и способы ее достижения тоже!

Вист! Я не читала реакций ещё на твой пост....так давайте!!!!

а нас и бьют и пинают и упрекают в пропаганде алкоголя....
Натали
Муся. не лезь в полемику с Вист! Проиграешь..однозначно.Это очень умный человек. И вы со своими трезвыми гавканьями бледны.

Не всегда нужно выигрывать.....Егор захотел, но проиграл и не кукарекает по утрам даже больше.
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Да перестань:)))) нас е**ут, а мы крепчаем:)))) Я ползаю как муха по дому, чуть живая, в инете состыковываю себе врачей и обследование в двух городах, день прошел по дурацки, ни о чем, в бестолковой суете. Спать бы лечь, так черта с два, сон перебила вечером. Ты нашампенилась, дорогая?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
не позорься!!! иди проспись.
Vist
Натуль, давай на отвлеченные темы:)))) Не цепляй ты их:))) Хочешь, давай в личке покусаемся:)))) я те свой агент скину:))))
Натали
[quote="Гость"]НаталиОй, скоко народу то вдруг....

Очень бы с вами поообщалась....вы мне нравитесь, гости. Игривое настроение...?

Если бы гавном меня тут не поливали месяцами, а я была Одна...отбивалась, как могла... А теперь вдруг сёстра- братья? НЕТ....!!!!

Я зло не помню, я его записываю......

Так ведь ты сейчас нормальная....поэтому и го...на не льем,честно говоря я читаю все ветку с октября, никогда не выступала, но этоже пиз...ц, когда ты под мухой.... а вчера, сегодня, реально другой человек......ну а в друзья к тебе никто и не набивается....

не ВРИ....

вы измазговали меня за всё на свете....и мне было больно, и я отбивалась , как могла... и мне ОЧЕНЬ было больно....поздравляю! Вы своей цели инетной добились...мне было БОЛЬНО.
Vist
Лиза!!!! Мой гаджет тебе личку отправил:))))))
Год
Девочки всем привет!! Я благополучно вернулась из тайланда. Дома дел море накопилось, зато настроение и сил хоть отбавляй , вот что значит солнышком напитаться. Загорела как черт, жили на острове кочанг , отель прям на берегу моря, с утра пораньше с дочей на массаж бегали( очень классно), фрукты объедение и конечно же морепродукты. По поводу нашей общей темы здесь, ни выпила ни капли спиртного и обсалютно не хотелось. Если чесно я раньше о таких людях ( не пьющих) думала , нет ну как так можно отдыхать ведь это же скучно , как будто себя чего то важного лишают. Потом когда поняла , что нужно завязывать был страх, что придется напрягаться контролировать себя. А все оказалось значительно проще, мне искренне понравилось быть трезвой.

Все убежала дальше по делам.. Всем хорошего вечера!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и мне ОЧЕНЬ было больно....поздравляю! Вы своей цели инетной добились...мне было БОЛЬНО.

Женщина, тебя никто не обидет, пока ты не поймешь, что ты вопринимаешь это обидой!!!

Тебе мне еще колыбельные петь, не забывай!
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Твой любовник тоже бухарик? Бедный твой муж, 10 лет ходит рогатым.
Гость
Вот бл....Ну опять! Ну была же НОРМАЛЬНОЙ!!!! Ну брось ты этот шампень!!!! Ну себе же самой только хуже делаешь....
Гость
пост 23677-- НАТАЛИ