Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Есть крестик в правом углу. Кому больно, тот жмет на него, и не бегает за порцией дерьмеца ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опят нажираешься?
ol17
Натали
Сообщение было удалено
╚ Только сильные умеют прощать ╩.

≈ Элиза Ожешко.
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Не ну вы реальные идиотки:))))) Какие любовники у алкоголички?:))))))))) Мне 300 коньяку и в люлю:)))) С ц у к о, гости реально оборзели!!! Девочки, я надеюсь вы понимаете, что я сейчас стебусь.... Гости, пока еще стебусь.......
Гость
Да гостей действительно -туча.....

пост 23677 и 23678 беру ник -Тезка.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Не нужно давать свою почту. Вспоминай где писала о своем любовнике. Эт мужик не может после большой дозы, а пьяная бабенция пускается во все тяжкие.
Гость
ViST!!!!
Натали
я радуюсь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Завязывай:) какую из..... Рабочую, личную, для вумен, для других сайтов?:))))) Ну и опять же о каком из... писала? :))) А главное кому?
23670. Гость | 03.04.2013, 17:30:50[1597417877]

Натали

Муся. не лезь в полемику с Вист! Проиграешь..однозначно.Это очень умный человек. И вы со своими трезвыми гавканьями бледны.

Не всегда нужно выигрывать.....Егор захотел, но проиграл и не кукарекает по утрам даже больше.

Я про Егора, Натали...

Он классный, отзывчивый и добрый, этого мало? И...... тут аплодисменты всех девушек на ветке: ОН НЕ ПЬЕТ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она с утра бухает, заметно ж было!
Вист, почту твою получила, мне ее обдумать надо.! Отпишусь!
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Мужа жалко и дочку, если узнает какая ее мама лядина.
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Думай-думай:)))) К нам друзья семьи в Одессу приедут , два шИкарных грузинских мачо, твои ровесники, оба из интилегентнейших семей, зажигалки, каких мало:)))) Мы потом собираемся в Грузию на теплоходе, плюс все мои одесситы.... Я тебя уверяю, будет очень весело:))))
Гость
Vist
Сообщение было удалено
И Лиза сопьется окончательно.
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалей, убогое:)))) Мне не в чем каяться:)
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Не боишься что дочка узнает как ты ее отцу 10 лет рога наставляешь?
Гость 23693, Лиза свое место знает, так что не ерничай....Считаю, что врач-врач, юрист-юрист, и если человек провел и любит Одессу , то только он может знать, куда ходить... я буду слушать и внимать....Пить.. ну гость, я жнаписала иду в стационар!
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Слушай придурочное, я воспринимаю только аргументированные наезды! Выкладывай, пароли, явки, мои посты, только падла, учти, подключу классных, айтишников, вычислю кем б в ты не был(а), если ты здесь туфту прогонишь, в любом городе достану :) Давай, излагай!
вист, ты звучишь сексуально, у нас стараста был грузином, так знаете нет справедливее человека, мы уже лет этак 7 не учимся, а все его зовем на свадьбы на крещения, и все в один голос говорим: порядочный и классный!) А ведь грузин!
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Ты сначала дойди туда.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Давай извинись за то что пытаешься пугать, причем понимаешь что это все туфта и твои глупые рисовки. После этого я тебе скажу где ты об этом писала. Выше уже сказала что не нужно почту свою давать, но ты не услышала.

Хотя ты и сама знаешь где.
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиза! Грузин грузину рознь:) так же как и русский русскому:) Они кстати у меня в друзьях в одноклл. Посмотри, других грузинов там нет:)))
23699. Гость, я дойду, я справлюсь, тебе бы тоже подумать над собой!

Откуда столько ненависти к алкоголичкам? Тебя ведь не трогает никто!
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла:)))))) Я так и думала:) извиняться не буду, а вот отправлю в пешее эротическое путешествие с удовольствием!
23701. Vist Вист, меня нет в одноклассниках((( Но я подумаю и отпишусь в личку...предложение не плохое!
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Во теперь верю что дойдешь.
23705. Гость

Я себя причислила к этой катигрии в первую очередь!

Гость, адекват нужен.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Дура ты. Ты какой user указала когда регилась? И почту свою дала. И там же где твоя почта, ты засветилась, нажравшись как всегда и рассказывая о том что у тебя любовник уже 10 лет.
Vist
Здорево:)))) На этом ресурсе мою почту знают только Лиза и Натали, деуки, хто меня троллит?:))))))))
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Там, это где, стесняюсь спросить? :))) А ты пиши, пиши, мои ребятки уже работают, и вирусок для твоего компа подберут, чтоб мы все от тебя отдохнули немного:)
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Пить нужно меньше. Ты свой адрес дала здесь 22.03.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Глупая баба. То хвастаешься. то запугиваешь.
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Копию поста в студию!!!
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Подними свой зад и поищи. Или ты только пугать горазда?
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, ИГНОР!!!
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Явно ужратая. Уже забыла как Лиза не могла тебе написать на адрес который ты ей дала.
Гость
эх.. ничего толкового от ветки нету

редко кто по делу пишет. а так бабы нажираются и грубят
Блииииииииииииииииииииииннннн, ну что вы такие то? Вот мне написали, Лиз, мол удали личные данные, а вы все по слабому, до в огрызке....Добрее!!!!!!!
Vist
Гость
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Копии постов про любовника в студию!!! Или будем отвечать за базар!
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, хоть ты скажи этой дуре Вист что она свой адрес тут писала. А то эта пьянь ничего не помнит.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Вспомнила? То сеть одно уже подтвердилось?
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Далее! Я жду!
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Интересно где и что ты еще в пьяном угаре писала? Так это же узнают многие. Ты этого хочешь? Мне то все равно.
Гость
оспидя! одна угомонилась, другая выперлась в дугу ужо, скандалит

жуть какая пьяные бабы, фуууууууу

тока лиза ведет себя нормально, остальные все в хлам
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, обсчественность не томи, копии поста выкладывай, начнешь своими словами сочинять отхватишь от души!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
23719. Гость... ну почему дура? почему такое нетерпение? я в этот пост даже лазить не хочу... творю тоже немало! (поверь).

Ты ж еще и запомнла!!! Зачем?

Гость, кто хочет помочь, тот пишет. Лиз такой то пост- очень личный удали...А кто хочет г...ница, тот помнит и упрекает!
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Посиди до завтра, помучайся. Это тебе за то что ты угрожаешь. Ясно всем что ничего не сделаешь, только показываешь какая пьяная баб дура.

Кидаешься или в хвастовство, или в угрозы.
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, к тебе никто так не будет относиться.