Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 470
ol17
Сообщение было удалено
Ол, я только на пять дней!!!!
ol17
Вита
Сообщение было удалено
Это правильное решение :)
А еще тотальный контроль. Мне надо было там около полгода тусоваться. Для меня это было насилие над личностью. Психика совсем стала не к черту.

Ол, я за пол года умерла бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что???????????????????
Натали
[quote="liz1984"]Разговор про сестру был)

Это ты вспоминаешь о чём вчера разговаривали?

Был разговор. Сестра у маман.Всё хорошо.

У меня всё гораздо интереснее. А был ли вчера секс? Хотеть хотелось, но вроде не было...
Натали
Синеокая, доброе утро!!!
Знаешь, когда рассказывала о своей жизни психологу, он плакал (бедненький)

Я начала сильно выпивать после трагичной смерти мамы. Сначала, чтобы заглушить боль, а потом и пошло, и поехало...

Ол, про трагичные смерти и потери послушай Егоровы ссылки, про заисимости и созовисимости, мне помогло принять решение. Ну уже больше нет человека, хоть запейся, хоть упейся, хоть сам в петлю лезь... Ну нет....Тетя Валя мне понравилась и главное доступность понимания... никаких там тебе эндокринных систем и прочего!
Натали
Сообщение было удалено
Я тебе в личку ответила!!! Ну ты повод гостям дала!! держись!!!

Не помнишь-значит не было! Мой девиз! (Если с утра потом не машина в розыске))))
В штанишки тебе никто не залезет!
Вита
Ол, мне тоже предлагали в стационар лечь на 35 дней, а я как подумала, месяц без работы без родных. Я бы там с ума сошла. Лучше уж приезжать 3 раза в неделю. Оч. понравилась твоя фраза" понесусь в Амстердам")). В Голландии ни разу не была. Хочуу)
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Хоть комната и отдельная, но все равно постоянно в обществе 9 человек. И сплетни, и интриги, и недовольства....

Похлеще, чем здесь. Вот я и сбежала.

В время последнего штопора, предложили лечь в кризисную клинику. Сказала, что больше из дома не ногой. Там только таблеточек бы подавали. О капельницах здесь, очистки организма даже речи нет. Хоть в Россию лети :)
ol17
Вита
Сообщение было удалено
Да, сейчас начинаеться красивый период. Все будет в цвету. Лепотаааа.
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Мне это надо было раньше слушать. Теперь и я все умом понимаю. Осознала. Терапии не прошли даром.

Но теперь надо лечиться от алко. Пока держимся своими силами :)
Натали
Сообщение было удалено
Ну как с тобой разговаривать?)) Говорю же мы алкошня напридумываем проблемы, потом решаем! Ответила тебе на все посты с утра!!))
Натали
[quote="Вита"]Ол, мне тоже предлагали в стационар лечь на 35 дней, а я как подумала, месяц без работы без родных. Я бы там с ума сошла. Лучше уж приезжать 3 раза в неделю. Оч. понравилась твоя фраза" понесусь в Амстердам")). В Голландии ни разу не была. Хочуу)

а почему 35 дней?

Откудо такая цифра?

Вита, мы не знакомы. Я местная, всех с "правильного пути" сбивающая, по утверждению трезвых алкоголиков.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вита
Привет Натали, мы немного общались недели 2-3 назад, я потом пропала на неделю, видимо ты забыла . Эту цифру мне сказали в центре, 35 дней проводишь в стационаре, каждый день общаешься с врачами. Если амбулаторно, то приезжаешь 35 раз к ним на 3 часа, 3 раза в неделю. Такая у них программа реабилитации.
Вита
"Сбивающая с пути"))) Ржу в голос.
Натали
[quote="ol17"]НаталиЛиза! Я в личку написала.

Сегодня на арбайтен выхожу, а вчера в 21.00 гости в виде двух интересных мч пришли.

Буду читать вас с работы. Сестра у маман, я спокойна.

Ну, слава богу :) Все разрешилась благополучно.

Я сейчас пойду кровь сдам на анкологию ( обычный контроль) и понесусь в Амстердам.

я и не знала, что ты в клинике была....

я думаю об этом иногда,но как то ноги не дошли или мозги не додумали...
Натали
[quote="Вита"]Привет Натали, мы немного общались недели 2-3 назад, я потом пропала на неделю, видимо ты забыла . Эту цифру мне сказали в центре, 35 дней проводишь в стационаре, каждый день общаешься с врачами. Если амбулаторно, то приезжаешь 35 раз к ним на 3 часа, 3 раза в неделю. Такая у них программа реабилитации.

Тут не реабилитация, а программирование....на правильную жизнь, якобы.

Про 21 день знаю, про 35 слышу впервые.

Вита, я помню, что ты была. Сегодня на работе почитаю.
Натали
Сообщение было удалено
Ну ты даешь, Ол писала, что рак груди пережила! Что достойно уважения!
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Это звучит так грозно клиника. А так по- нашему санаторий. Тем более, что страховка покрывала. А решиться было тоже очень сложно.
Натали
Да понятно, что санаторий. Главное без алко и общение с психдокторами. И страховка бы оплатила 100%

Я жалею сейчас. Теперь уж не ляжешь, работа.
Натали
[quote="Liz1984"]

.

Ну ты даешь, Ол писала, что рак груди пережила! Что достойно уважения!

Лиза, я всё помню. Весь её список пережитого.

Я просто не всегда реагирую охами-ахами на посты.
Вита
Натали , а ты негативно относишься к психологической помощи?
ol17
Натали
Сообщение было удалено
И не надо. Будем жить. И хорошо жить. Мы на верном пути, если уже задумались над этой проблемой. Правда, Звезда ты наша путеводная, ой, не так, с верного пути сбивающая ;)
Натали
Сообщение было удалено
Престо не понеяла, почему тебя удивил анализ на онкологию!
Вита
Сообщение было удалено
Вит, а ты в нее веришь?
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Удивил, что я и в нарко клинике успела полежать, аж 3,5 месяца.
ol17
Сообщение было удалено
Так, а вот этот момент я пропустила! Ол и чего, не помогло?
ol17
Всем хорошего дня. А то с вами так хорошо, что от РС не отойти. Ничего не успею. До вечера.
Натали
[quote="Вита"]Натали , а ты негативно относишься к психологической помощи?

Да нет...наоборот позитивно.

Я не очень верю в целесообразность оного....а так, почему бы и нет.

Меня и гипнозили и кодировали...несерьёзно для меня. А кому то действенно.
Натали
[quote="ol17"]Всем хорошего дня. А то с вами так хорошо, что от РС не отойти. Ничего не успею. До вечера.

пакеда, Синеокая...

кто скажет , как до работы добраться...?
Вита
Liz1984
Сообщение было удалено
Я не обращалась раньше за такой помощью. Мне сложно судить. Я решила попробовать. Возможно мне это поможет разобраться окончательно в себе и я научусь справляться со стрессами без алко.
Натали
[quote="Liz1984"]

Престо не понеяла, почему тебя удивил анализ на онкологию!

меня не это, а пребывание в клинике удивило....
Вита
Натали
Сообщение было удалено
Я это испробовала на себе. мне не помогла. Только первую кодировку по довженко хватило на 10 месяц , все остальные попытки пшик.
Вита
Я сама себе только могу помочь
Вита
Сообщение было удалено
Ох, ничего себе, у тебя уже были ранее попытки. Вит, и что не брало?

Ты то тоже решилась не на дешевое лечение. А после 10 месяцев, что в загул или сначала по тихнечку. ну мол проблема решена, сумею обойтись 2 -3 бокалами?
Натали
[quote="Вита"]Натали[quote="Вита"]Натали​ , а ты негативно относишься к психологической помощи?

Я это испробовала на себе. мне не помогла. Только первую кодировку по довженко хватило на 10 месяц , все остальные попытки пшик.

Вита! Так это не пшик...

Меня индивидуально кодировали. На 2 недели ровнёхонько хватило.

Я бы сделала укол. Но не хочу химии, поскольку забеременеть и родить хочу.

У меня как только эта тема начинается...не то что пить...и есть не хочу.
Натали
Сообщение было удалено
Натали: секретик: поднимаешь свою попень, красишь глаза и шуруешь!:)) Только не кому не рассказывай об этом фокусе!) Тссс!)
Львенок
Мне кажется психологическая помощь нужна людям ( не зависимым от алкоголя), которые попали в стрессовую ситуацию и не могут справиться. Причем СРАЗУ в конкретное время, пока не поздно. А когда пьешь годами, и этим оправдываешь пьянство, что у меня стресс глупо! Их полно, вот сегодня на работе, сказали, что снимут надбавки в апреле, потом будут начислять индивидуально. Супер!!! Сижу психую.
Девчонки, еще вопрос: а с питанием ни у кого проблем нет?

У меня в последние пол года вообще беда: могу по 7 дней не есть вообще ничего, пытаюсь запихнуть в себя что то ну хотя б раз в день- не выходит, потом на день третий закидываю - выходит все наружу даже каши. Витамины пью конечно, чтоб ну ногти, волосы...но с едой прям беда!
Львенок
Сообщение было удалено
Для меня это было бы поводом выпить! Это не агитация. а к тому, как мы себя сами оправдываем!
Вита
[quote="Натали"][quote="Вита"]Натали[quo​te="Вита"]Натали​ , а ты негативно относишься к психологической помощи?

Вита! Так это не пшик...

У меня как только эта тема начинается...не то что пить...и есть не хочу.[/quo

Я тоже больше не хочу химии, тем более не поможет мне все это, я знаю что лекарство рассосется любое максимум через 2 недели. Момент борьбы с алко, когда ты тупо боишься пить, у меня уже пройден. Сейчас я просто хочу научиться сама без этого жить , с помощью психологов. Мне нарколог сказал, чем умнее человек , чем сложнее его внутренний мир, тем сложнее его вылечить распространенными способами . Потому что такие люди сами ищут ответы на свои вопросы , вечно все анализируют и все пропускают через свою призму. Тут нужна очень большая мотивация. у меня выход один: снять физическую тягу, а потом учиться самой не пить и контролировать себя .
Натали
[quote="Liz1984"]Натали[quote="ol17"]Все​м хорошего дня. А то с вами так хорошо, что от РС не отойти. Ничего не успею. До вечера.

пакеда, Синеокая...

кто скажет , как до работы добраться...?

Натали: секретик: поднимаешь свою попень, красишь глаза и шуруешь!:)) Только не кому не рассказывай об этом фокусе!) Тссс!)

накрасила, даже джинсы натянула и белый свитер.

Лиза, я поделаю все дела на работе и подозреваю, что сюда писать буду.

Но на транслите (Ол сайт скинула) речевых изысков не будет.

Ты уж, как дежурная, предупреди новых, что я нормальная на голову...

Просто злоупотребляю иногда и транслит.

Львёнок, здравствуй!
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Вот, Лиз, это точно. Только что узнала, что шеф поставил мне премию ниже, чем коллегам (а у них даже образования нет). Почему? Объяснений нет, кроме как личные. Работа была проделана огромная. Обходилась без таблеток все это время, переносила свою депрессию сама. Теперь опять съела адаптол. Вечером буду пить вино. Все, не могу я в таком напряжении больше. Почему все г....о цепляется ко мне?!

Тут же сделала звонок, меня берут на другую работа, з/п выше на 150 уе. В 16 часов еду на встречу. Но ведь этот шизофркник не отпустит меня просто так. Ему же поиздеваться надо будет и поставит мне месяц отработки. А кто меня ждать будет на том месте? Правильно, никто. И сидеть дальше в этом унижении? Где тут нервы в порядке будут?
Натали
Сообщение было удалено
Эх, Натали, у меня дежурство в конце месяца на ветке может быть, в начале показатели делаю на месяц! Так что..увы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Вита"][

Вита! Так это не пшик...

У меня как только эта тема начинается...не то что пить...и есть не хочу.

Я тоже больше не хочу химии, тем более не поможет мне все это, я знаю что лекарство рассосется любое максимум через 2 недели. Момент борьбы с алко, когда ты тупо боишься пить, у меня уже пройден. Сейчас я просто хочу научиться сама без этого жить , с помощью психологов. Мне нарколог сказал, чем умнее человек , чем сложнее его внутренний мир, тем сложнее его вылечить распространенными способами . Потому что такие люди сами ищут ответы на свои вопросы , вечно все анализируют и все пропускают через свою призму. Тут нужна очень большая мотивация. у меня выход один: снять физическую тягу, а потом учиться самой не пить и контролировать себя .

Вита! физическая тяга снимается только со временем. Мы все разные, подход разный ко всем...

То, что я дундю Лизавете уже месяц... Укол, Укол, Укол...нам вообще не подходит. Меня же маман с тётей хотели уколить.

Ой, ужас сейчас начну писать.....что на самом деле думаю.

промолчу.
Вита
Сочувствую , Лайт.
Вита
Натали, я уверена, что Лизе стационар и укол помогут. Раньше она не прибегала к таким вещам и мотивация хорошая, должен помочь.
Львенок
Liz1984
Сообщение было удалено
У меня наоборот, постоянно есть хочу. В прошлом году был 48 размер, решила, что СТОП, похудела до 44 , успокоилась. И вроде есть стала меньше и смотрю, что ем (жалко, что не смотрю, что пью) и говорят мол желудок уменьшается со временем, НЕАА мне дай ведро макарон с сыром съем за милую душу и еще сверху литр чая. Так, что мучаюсь. А ты береги себя, явно есть проблемы, хотя у меня ребенок тоже ничего не ест, еда для нас проблема большая. В кого он такой уродился (папа тоже любитель пожрать)..... и попить.