Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 469
Львенок
Я работаю на двух работах, раньше думала ХОЧУ денег. НЕТ!!! я просто не хочу свободного времени. Сейчас оно появилось, Ответ на к Light, хреново, просыпаешься, как из космоса, чувство невесомости и штормит. Я даже завидую людям, которые употребляют напитки с наименьшим количества жидкости. А спиться пивом легко, было бы только желание.
Яна
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок, а что думаешь предпринять? Есть идеи?
Львенок
Два варианта, муж просит ребенка, проверяю здоровье, сейчас обследуюсь по женской части, 11 апреля пойду проверять результаты. Взяли ВСЕ!!! Ужас. НЕ буду вдаваться в подробности. Если, что-то не так пойду работать на большую з/п и мой срок пивопития сократиться. Я купила машину, поэтому даже маленький перегар ведет к БОЛЬШИМ проблемам.
Яна
Львенок
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сократить? Просто не очень поняла, извини. Если по здоровью все в порядке, то не пьешь и беременеешь, а если, не дай Бог, не в порядке, то идешь на более напряженную работу? А как же подлечить то, что может оказаться не в порядке? Пить то все равно нельзя будет при лечении... Ты же не откажешься от ребенка из-за ерунды какой-нибудь? Извини, если туплю...У меня просто вырисовывается вариант - что у тебя при любом исходе проверки получается СОВСЕМ не пить...
Львенок
Пойду спать, но очень хочу про это с вами разговаривать. Не могу больше не с кем про это говорить. ТАК ЧТО не бросайте!!!
Львенок
Яна
Сообщение было удалено
Еще не легла.Самое ужасное, что я ЛЮБЛЮ пить, но понимаю к чему это ведет, поэтому и говорю про два варианта. НО, оно всегда есть, сделать для себя или для мужа. Я хочу работать, а муж ребенка. Вечный вопрос быть или не быть, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС? Я знаю, что с ребенком не буду 3-4 года пить, а вот с новой работой????? А по поводу здоровья лечить, конечно буду, но для меня это медленная смерть, ЕСЛИ что то серьезное.... НО сейчас даже думать об этом не хочу, для меня всегда примером служила избитая фраза: "Я подумаю об этом завтра" И правда!!!! Я ПОДУМАЮ.
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Держись, ты уже сделала первый шаг задуавшись над проблемой. Не бросим. Спокойной ночи.
Яна
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок, тоже мне, удивила :) Пить она ЛЮБИТ:))) Приходи к нам, не пропадай.
ol17
Девчонки, я со спорта приехала. Только, что из душа, масочку сделала. Хорошооооо. Пока все ок. Депрессия отступила еще на немного, может бешеная доза валерьянки помогает.

Львенок, ты заходи не пропадай. Я здесь, на ветке нашла дружескую поддержку, на которую ты тоже можешь расчитывать.

Вита, вот ты молодец, решилась. Твои рассказы, думаю, и Лиз могут помочь :)

Ян, вот это да, столько хобби. Я последнее время тоже стала вышивать, но большие подушки. Получается очень эффектно.

Завтра опять работаю, так что появлюсь только вечером. Лайт, обещенное послание отправлю завтра. Ок?

А то что - то первый раз на спорт было немного утомительно. Пойду я пораньше у койку с книжечкой.

Надо выспаться.

Всем приятного время препровождения.

Может быть еще появлюсь. :)
ol17
Наша диагностика!

- У меня депрессия

- Да ну ее, давай лучше в слова играть! Арбуз

- Задница

- Мда, у тебя и вправду депрессия
Худеющая
Привет девочки) У вас тут опять скандалы интриги расследования?)
ol17
Видимо Зима с Весной забухали Одна другую провожала, другая встречала,и теперь не помнят ≈ кого надо проводить, а кого встретить
Натали
Ж опа в общем. Сестра опоздала на поезд Москва- хрен куда до Витебска......

Маман расстроена в кирдык. Сестра учухала, что я выпившая.....я на трёх телефонах....Теперь поедет до Орши с сумкой тяжнлой...а там как дальше не знаю.....пи пец, не ругавшись....

вообще ничего не хочу.
Натали
[quote="Худеющая"]Привет девочки) У вас тут опять скандалы интриги расследования?)

Я ещё не читала, так что держи меня....

Небось гости какие опять хамимли и терапевт фигнёй маялась....

пошла читануть...
Натали
[quote="ol17"]Видимо Зима с Весной забухали? Одна другую провожала, другая встречала,и теперь не помнят ? кого надо проводить, а кого встретить?

Ол, с твоими глазами, с твоей душой....!!!!

поубивать бы всех твоих "подруг"

пошла читать...
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Алко - зло((( Плохо как получилось. А следущий поезд когда? Может лучше в гостинице отдохнуть и завтра поехать с утра? На многих вокзалах есть комнаты отдыха, недорогие.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Не знаю, я не поняла. Я зашла на тот форум, о котором Тезка писала - ну да, Вист там отписывалась, но про любовника там ничего нету. Тезка вы не перепутали?

Да и вообще любовник это личное дело) Если все шито-крыто и все счастливы - и так бывает.
Натали
Я заманалась...и запуталась.

Опера в п опе...всё в п опе....

я не ожидала что так инетзависима....

не могу не написать. не ответить...
Натали
Елена, спасибо.

Мне тормоз нужен.

Сестра в поезде( не в том каком должна быть) Учуяла по мобиле, что я потдатая...(Ужас) Маман учуяла по стационарному, но ей пофиг, бо она нас успокаивала...(мы же друг за дружку очень переживаем)

Добертся, никуда не денется.....и не такое ели.

извините за флуд....

ну вот вам и зависимость от ветки....
Натали
Я завтра на работе всё нормально почитаю...

Ответить не отвечу, но почитаю.......извините меня, если что....
Худеющая
Ну вот видишь, расстроила близких - и из-за чего? Оно того стоит?

В опере у тебя видно настройки сбились, покопайся в них.
светлана
Ох боже. У меня тоже была такая проблема. Причём в тот момент не осознлвала, думала ну какая алкоголичка? Это же так просто, расслабиться...сначала по выходным с друзьями, потом уже и не по выходным, затем одна после рабочего дня напротив компа/телика. И тоже порой бывало вплоть до провалов в памяти, агрессии и жуткого утреннего похмелья на работе. Меня всю раздуло от этого алкоголя и вообще черты лица даже изменились. Муж пытался растолковать, бороться, но я никого не слушала. Это реально так. Пьющий человек никогда не признаёт что есть проблема. Спасло то что забеременела. Сразу бросила и пить и курить. Родила, ребёнку пол года уже. Сейчас бывают что могу вечером вина выпить пару бокалов, или пива стакан. Но не напивалась уже 100500 лет, забыла что такое похмелье. А ведь раньше просыпалась с чугунной головой и было стыдно за то что творила накануне. Страшный сон какой то, даже не верю что это было со мной. Ребёнок меня спас. Вернулась и красота, и фигура, и муж успокоился. Ссоримся с ним конечно бывает, но не так как раньше...
Худеющая
Светлана, молодец! Очень хорошо, что все так закончилось. Вовремя ребеночек появился.
Vist
Худеющая
Сообщение было удалено
Фишка в том, что я вобще не въезжаю, о чем весь вчерашний базар:) Че за сайт то хоть?
Vist
Утра всем беспохмельного:) Я очухалась, давление норм, как батарейка Энерджайзер:) Сейчас понесусь орбайтен, нас ждут великие дела:) У меня сегодня помимо работы приятные хлопоты, выпускной на носу:) Платьице купили загляденье:) ввечеру поболтаем :)
liz1984
Доброе утро девчонки, я тут подумала, может у меня все проблемы, потому что я так ненавижу свою работу? (все эти залеты, алко, потеря карт)....хотя наверно выдумываю... Лизавета твои залеты, потому что ты пьешь.

Ну никак не обмануть себя)

Встала, сижу, на работу не хочу...Тем более на маршрутке. Машина побита. ...вот г...И погода унылое г...., и я вместе с ней.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Может лучше в личку было написать, я тоже всегда уставшая и запутанная, если пью... Напридумываю себе проблему и все, раздуваю, мол какая я бедненькая несчастная, а потом трезвая встаю и думаю.. -И чего?... мол ну опоздала, ну не успела, ну поезд не пришел, ну или я не пришла... Чего???

Видимо наступает момент, когда алко обострояет чувства, а не притупляет...Так что посмотри на проблему с утра трезвым взглядом, ну прибудет с утра на день позже в Витебск, ну опоздала на поезд.... ну заплатит денег немного побольше.. и чего???

А по поводу загонов про себя и прочее копание - (Натали, у меня один ответ- займитесь сексом, Господа!!!)
liz1984
Разговор про сестру был)
ol17
- Вы знает, когда вас нет о вас такое говорят...

- Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...
ol17
Всем доброго утречка...
Тезка
Худеющая
Сообщение было удалено
Это писал безымянный гость! я Тезка.
ol17
Тезка
Сообщение было удалено
Привет, Тезка. Вчера, здесь была полная дурка. Не обращай внимания, немного пообщаешься, познакомишься и все будет нормально. Нароод здесь , в принципе, мирный, Но наш бронепоезд стоит ....
Вита
Всем доброго весеннего утра). Лиза , а почему тебе работа твоя надоела, ты чем занимаешься?

Ол , поздравляю с первым походом на спорт, я сейчас немного в себя приду после зимних пьянок , тоже отправлюсь в фитнес клуб, тренажерчики, сауна...ммм.... здорово там так.)
Вита
Сегодня утром почитала новые посты...подумала, сколько же все таки нас с такой проблемой..каждый день кто то новый появляется....грустно все это.
Егор
привет Всем

сегодня трезвый
ol17
Вита
Сообщение было удалено
И не говори... Вчера, в какой - то программе, было сказано, что большая часть населения, видят в алкоголе средство для снятия стресса... А там и до полной зависимости недалеко.
ol17
Егор
Сообщение было удалено
Доброго вам трезвого утречка.

У меня посшел 28 день, пока не тянет. Но такие перерывы были и раньше. Не будем загадывать.
ol17
Вита
Сообщение было удалено
Вита, какая же ты умница. Взяла и сделала. Как ты сейчас себя чувствуешь?
Вита
Нормально чувствую, вчерашняя температура прошла, как не бывало, попа от уколов),пардон, болит меньше. Настроение бодрое, про алкоголь вообще не думаю. Но у меня срок совсем маленький 4 дня. Хотя для меня это уже прогресс. Раньше мне на 2й- 3й день хотелось что нибудь выпить.
ol17
Вита
Сообщение было удалено
Молодчинка, так держать. А что твой муж по этому поводу думает?
Вит, доброе утро, я писала тут, но есть недоброжелалтели, и наоборот доброжелатели, которые все ж посоветовали этот пост удалить, иначе залет опять получится (за месяц слишком много залетов), в общем на государство я работаю...И жизни и люди меняются так часто, что уже не знаешь, что есть правда, что неправда..) И скоротечность событий) Раньше, даже еще в веке 18-19 люди за жизнь проживали, что мы за месяц.. Техника блин!...Не сформировалось у меня еще окончательного мнения как быть, но видишь, я долго иду и быстро режу. Если я приму решение, что не мое- уйду, но пока такого решения нет. Аналогия с алко, я ж тоже не первый год заливаю, и ненавидела это, и чего, несколько лет понадобилось, чтоб принять окончательное решение, но у меня был укол, а потом на ветке обсудили и решили... 5 дней санатория! Понятно, что в жизни я такие вопросы не обсуждаю!
ol17
Давайте станем чуть добрее,

Не будем злиться на других.

Жить с добрым сердцем веселее.

Ценить друзей, любить родных.

Мы все зависим друг от друга,

Плоха ли жизнь, иль хороша.

Дождь за окном, кружит ли вьюга.

С добром всегда светла душа.
Я про работу написала.
Вита
Сообщение было удалено
Ну я через недельку с тобой начну...) В четверг уже на работе буду все опишу как было!)
Вита
ol17
Сообщение было удалено
Мы не женаты пока, встречаемся около года. Я ему не сообщала о том, что я посещала центр, сказала что на чистку организма съездила и все. О том, что я хочу оказаться от алко он в курсе, ему эта идея нравится. НО, он не в курсе насколько для меня это проблема, мы тут с Лиз неделю назад обсуждали, порой мужчины относятся к этому как к женскому баловству . Я с ним договорилась, чтобы он при мне какое то время не пил.
Вита
Лиз, про работу прочла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Егор"]привет Всем

сегодня трезвый

Кукареку!!!

а вчера что не отчитался?

отвлекло похамить Вист?
Натали
Лиза! Я в личку написала.

Сегодня на арбайтен выхожу, а вчера в 21.00 гости в виде двух интересных мч пришли.

Буду читать вас с работы. Сестра у маман, я спокойна.
ol17
Доброе утро, Лиза. Интересно, а там есть спортзал. Может можно фитнесом заняться. Я в клинике выдержала 3, 5 месяца. Первые пару месяцев даже и не думала об алко. Да, и помещение было закрытое. А потом, началась работа с психологами, трамва терапия.

Домой приезжала на выходные с таким тяжелым чувством, что держите меня семеро.

Здесь же нет такого комплексного подхода, как в России. Они только работают с твоей психикой, чтобы сам понял, как жизнь хороша , и жить хорошо без алкоголя. И никакой химии. Ну, антидерессант выдадут, а вот за снотворное еще посражаться надо.

А еще тотальный контроль. Мне надо было там около полгода тусоваться. Для меня это было насилие над личностью. Психика совсем стала не к черту.

Так я 30 декабря уехала, и больше не вернулась. Они хотели, чтобы, находясь там я начала выстраивать свою новою жизнь без алко.

Но для меня это не возможно. Не могу я себя чувствовать настолько ущербной. И это не хорохорство, что я независима от алкоголя, нет я зависима. Но лежу я пока еще не ниже плинтуса, ну чуть выше (шутка).

Полезного, кстати, тоже много почерпнула. Во всяком случае, многое встало на свои места.

Ты пишешь, что не понимаешь, когда наше поколение становиться зависимым от алко...

Знаешь, когда рассказывала о своей жизни психологу, он плакал (бедненький)

Я начала сильно выпивать после трагичной смерти мамы. Сначала, чтобы заглушить боль, а потом и пошло, и поехало...

Может надо было в личку написать, а с др. стороны какая разница...
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ну, слава богу :) Все разрешилась благополучно.

Я сейчас пойду кровь сдам на анкологию ( обычный контроль) и понесусь в Амстердам.