Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 468
light
ol17
Сообщение было удалено
В личку попозже фото сброшу своих "шедевров"

Грущу? Не знаю. Пустота какая-то. Ты молодец, я, как и Яна, ленивая очень и всегда найду отмазку, чтобы на спорт не идти. У тебя отличные результаты - не пьешь столько времени, успокоилась, с подругами нашла контакт, на спорт пошла. Видишь, потихоньку все становится на свои места. Я тоже все это время не пью. Особенных усилий к этому не прилагаю.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Мой и что? Здесь есть обсуждение кого-то? Или ты к чему?
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Это пост Яны. Натальюшка, здесь не только гости. Эй, мы тебя любим, и Вист тоже. Девчонки, всех ругающихся в игнор, да еще с такой хорошей памятью. Вист, у тебя даже личные летописцы появились. :)

Да, Ян ты права, вчера была удивительно добрая атмосфера на веточке.
ol17
light
Сообщение было удалено
Эту тему я попробую тебе развить в личке. ( по поводу подруг) Все не так просто. Все ушла на спорт.
light
ol17
Сообщение было удалено
Жду, Ол,
Яна
light
Сообщение было удалено
Лайт, я тоже ждала когда настанет момент борьбы и титанических усилий! За 10 месяцев так и не настал:) Вот уж правда, не так страшен чёрт...
light
Яна
Сообщение было удалено
Яна, дело в том, что я категорически не завязываю. Я хочу иметь возможность иногда выпить.
Вита
Всем привет. Жарко здесь сегодня. Неделя какая то сумасшедшая была: каникулы ребенка, встречи , поездки. Читала вас урывками все это время. Сегодня вроде посвободней, решила поделиться так сказать своими достижениями.
Вита
В пятницу записалась в реаб. центр на прием, хотела очистку сделать и посмотреть , что они вообще предлагают для решения проблемы. В пон. не попала к врачу,так как все выхи квасила.
light
Яна
Сообщение было удалено
Яна, а ты сама или с доктором завязала? Я, наверное, читала, но в голове от постов уже каша образовалась
Яна
light
Сообщение было удалено
Да я даже не бросить насовсем имею ввиду, а вообщем. Вот ты например хочешь просто пить меньше и возможно думала, что придется себе с трудом отказывать. А не пила совсем и без усилий :)
Вита
Съездила вчера утром. очень нервничала. Но первое впечатление было приятным. Красивое чистое здание, вежливый персонал. Народу почти нет. Может все по палатам, не знаю, видела только одного мужичонку в др крыле, гимнастику в коридоре делал.
Яна
light
Сообщение было удалено
Без проблем, тяжело про всех подробности помнить :) Я сама, без доктора, как-то так получилось:) Но рассматривала такую возможность, если у самой не получится.
light
Яна
Сообщение было удалено
Вот и я так. Хочу пить меньше. Поэтому пока не пью. Но особых усилий к этому не прилагаю. Было один раз желание, но лень идти в магазин. Просто легла спать. А утром рада была. Единственное, что хандра сильная. Все витаминки не куплю. Сегодня опять мимо аптеки прошла - забыла. Вот, уже и с головой проблемы :-)))
light
Вита
Сообщение было удалено
Вита, молодец какая! Куда Лиз убежала? Это ей надо почитать
Вита
Поговорила с врачом около часа . Он врач нарколог психиатр. После раздумий решил попробовать со мной( они оказываются не всех берут). Сначала сделали детоксикацию( лежала под капельницей 40 минут, потом сделали уколы в попу 4 штуки, оооочень болезненных. Дали 2 таблеточки , сказали на ночь выпить. Весь курс реабилитации( я выбрала амбулаторно, нет времени лежать почти 2 месяца в стационаре) занимает 35 посещений врача, Одно занятие длится 3 часа. В неделю 3 раза. Все платно. Это не АА. Скорее личностный тренинг, они учат людей обходится без алко, при этом не впадая в глубочайшую депрессуху. Во время курса отслеживается состояние , если человек готов к срыву , могут сделать укол , снимающий состоянии тяги( все это конечно не надолго, панацеи нет). Я решила попробовать, девочки. Тем более лекарства все попробованы, кодировки и прочее запугивание тоже. Надеюсь психологический подход к моей проблеме будет более успешным.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы

белкозавр ужо, стока дней бухать
light
Вита
Сообщение было удалено
Вита, я обязательно почитаю твою историю, я не помню ее. Откуда ты? У меня не было ни уколов, ни кодировок, ни таблеток, но я почему-то уверена, что это психология. В моем случае, по крайней мере...Удачи тебе! Не может не получиться!
Яна
light
Сообщение было удалено
Ну я тебе уже писала, что ты неправильный алкоголик :)

На предмет витаминок осмелюсь тебе посоветовать в твоем душевном состоянии Нейровит. Там травы и витамин Б6. Его рекомендуют в нашем случае. Я себе его записала, но депрессии не дождалась :)

Скопировала свойства:

"Профилактика астенических и депрессивных состояний

Улучшение остроты зрения и координации движений

Реабилитация при нейродермитах и псориазе.

Профилактика вирусных заболеваний"
Гость
light
Сообщение было удалено
и станешь аки митюнюшкаааа,тьху,натальюшка
Вита
Сегодня побочка была. Меня предупреждали о ней. Темп с утра до 38 .3 подскочила. место укола болит)) . Аж прихрамываю на эту ногу. Завтра должно все прийти в норму.
Stihiya
Нарколог посоветовал препарат Колме. Помог. Ну и конечно необходимо себя занять интересным делом)
light
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо, Яна. Хоть координация еще не нарушена!

Я не могу заставить себя элементарную уборку сделать. После работы тупо сижу в компе. А еще распечатала по совету Лиз книжечку, вот перед сном начну читать
Яна
Вита
Сообщение было удалено
Вита! Какая ты молодец! Ты так хочешь избавления и на многое готова для этого - у тебя обязательно все получится!!!
light
Stihiya
Сообщение было удалено
Я знаю это. Ну не могу я себе найти ничего, чтобы меня увлекло с головой. Или на работе устаю, что ничего не хочется. Все говорят - найти. А конкретно? Рисовать пробовала - не цепляет, спорт - не мое, вязание свое и то нет вдохновения. Ну вот попробую читать.
Яна
light
Сообщение было удалено
Лайт, я просто все свойства скопировала, а советовали мне именно в случае наступления депрессии или просто раздражительности. Там на травах всё, думаю хуже не будет.
Вита
Спасибо за поддержку , Завтра поеду на первое занятие. Отпишусь как все прошло. Надеюсь не будет как у Репья с АА))). Я тоже не люблю все эти , давайте возьмемся за руки и т.д.
Stihiya
light
Сообщение было удалено
Я шью, книги читаю, в огороде вожусь, завела собаку - ходим на дрессировки.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
лиза понимает и решает свою проблемы, Лиза выходит из самолеты, чтоб напиться в усмотреть, Лиза бьет тачки пьяная, теряет карты банковские. Лизу научили уважать людей и не хамить, у Лизы есть стимул не бухать в семье, коей у нее нет (Вист не к тебе за ребенка в МГУ поступающего, я б пила, как за родину) Лиза с утра собирается делает, что нужно, а потом, слетает.... Девчонки, взрослые все, а хуже детей. Что вы кому доказать пытаетесь, вы мужику своему докажите, шефу и папе (у кого есть). Здесь кабинет псих разгрузки, а не мерение письками!!!
liz1984
Вита
Сообщение было удалено
О Вит, тебя ждала, мы же хитрим, хотим пьем, хотим нет! Был на ветке такой суслик, ее интересно почитать, что думаешь?
liz1984
Хотим пьем или не пьем капли или таблетки, имелось в виду!
Яна
Stihiya
Сообщение было удалено
Я рисую, читаю, вышиваю, шью игрушки и сижу на этой ветке :))
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ян я виражу раскрашивать начала!!!! Ну после того, как муж тебе расскраску подарил на 8 марта, погуглила! Лайк!!
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
Побочкой у меня была от которой жуть потом как тошнило, вот и про анарексиков вспомнила, я хотела есть все, а потом все выходило. Видимо поэтому говорят, что по рекомендации враяа, чтоб тебя предупредили о побочке.....Я реально 10 дней блевала и спать не могла.... от часу до двух максимум! На день12-13 (8 марта поняла - лучше пить)
liz1984
Ы и У путаю с детства!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Я прочитала, молодец! Лично меня это как-то умиротворяет. А мою 8-мартовскую картинку раскрашенную уже мама себе отжала :) Надо новую выбирать-заказывать :)
Вита
Лиза привет, побочка не от тормозного укола. Его мне не делали. Я проходила очистку организма . Там большой перечень препаратов участвует , начиная от глюкозы, витаминов и заканчивая лекарствами которые снимают тягу на первое время. Но как мне сказал врач, физическую тягу снять не сложно. А дальше только я сама должна продолжать вести трезвый образ жизни, а они психологически поддерживают первые 2 месяца. Я читала все эти 2 недели, писать времени не было. Я в курсе , что ты бросила таблетки и хочешь в стационар. Попробуй. Страшного там ничего нет. Главное , чтоб клиника была нормальная и врачи опытные. Ну и мотивация оч важна. Если будем лазейки искать лучше вообще не тратить время и деньги и пить как пьется(. Я решила , что с меня хватит.
Вита
По деньгам в принципе ничего страшного, за детокс я отдала 2000р, одно посещение врача ( а их 35 у меня должно быть) стоит 400 руб. Я на алкоголь в 2 раза больше тратила.
Вита
Хочется девочки весну понюхать, лицо солнцу подставлять, на травке повалятся). С чистой свежей головой. Хорошо ,что я не в зиму все это затеяла. Думаю весной легче не пить. У нас в Самаре такая погода классная 2й день стоит. Я просыпаться начала от зимней хандры.)
Вита
Суслико читала, она все верно говорит. если понравится состоянии трезвости, пить не захочешь. Я в начале пути , поэтому пока ничего не могу сказать, буду отписываться по возможности, как у меня все протекает. И еще меня расстроили , что давление повышенное, вот откуда тиски на висках пару раз в неделю. Сказали измерять периодически, Возможно это от алко. Если не пить, должно нормализоваться.
Вита
Уф накатала то, дорвалась называется). А к ветке действительно привыкаешь. Я иногда между делом думаю, как вы девочки.)
Львенок
Читала с ветки 47 страниц, чтобы рассказать о себе, потом не выдержала посмотрела в конец и со всем другие люди уже. Но проблема осталась. Расскажу о себе мне 31 год замужем, есть ребенок.Начала употреблять в лет в 15, это нормально, протест малолетства, потом сигареты.... иногда хочется вернуться в прошлое, и избить себя за сигареты, за ЭТУ ДУРОСТЬ. С мужем познакомилась в клубе СОРИ на дискотеки, так это называли тогда лет так в 2000 году.И понеслась, поймите правильно, просто отдыхали хорошо, столько историй интересных. И У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОНИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, потом поругались я уехала в Москву, тупо ,конечно, но я подумала перемена обстановки ХОРОШО. Все фильмы о покорении столиц мира прекрасны, но моя была банально, работала, как Папо Карло. В свободные дни БУХАЛА. Без вреда для чести, но радости мало была одна. Потом позвонил муж и трам пам пам ребенок я в браке. Но я пью, пиво могу за вечер с 17 до если позволяет память до 01 часа ночи выпить литров 4 -5. Не каждый день, но я ЕГО жду этот день. И периодически ускоряю его приближение. Хочу присоединиться к Вам, потому что самые близкие считаю,что у меня все ОК, а это не так.
liz1984
Вита
Сообщение было удалено
Я тоже решила придушить проблему...Деньги мне тоже просто так достаются....

смотри у меня получается: 3150 в день, я на 5 дней, за эти деньги у меня МРТ (кубышка на мозг), анализ крови (включая все тела, антитела и гимеглабины)-работа почек, узи живота (матка. печень).... 4 -х разовое питание (тоже проблема я не смогу есть 4 раза в день и видимо на ветку анарексии пойду после завязки...), так что если суммировать , то все эти анализы в комплексе дороже! Вот и сама думаю, хоть отосплюсь!, если не поможет!
light
Львенок
Сообщение было удалено
А как утром после 5 литров пива?
light
Так как я пиво не люблю, то я и не думала, что им можно спиться... :-(
liz1984
Львенок
Сообщение было удалено
Знакомо!!! все мои считают, что я сама себе проблему придумала!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
и как думаешь решать? навсегда или контролировать? Потому что не ветке 2 "лагеря" контроль над алко либо его отсутствие...
liz1984
У нас сегодня "Последней ночи, малыши" все посмотрели что ли?
Яна
Вита
Сообщение было удалено
Вита, всю мою гипертонию после завязки как рукой сняло! Я ведь несколько лет мучалась, прибор для измерения даже купила, 110 на 170 регулярно. Все говорила типа в маму, наследственное. Ага. просто у мамы камни в почках - отсюда и давление, а у меня почки как у младенца, а все давление было от алкашки:)
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Если контроля не было, то он и не появится. Даже у тех у кого он был, может пропасть. А уж появиться он никак не может. Разве только на время.