Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 472
Муся1973
Natali
Сообщение было удалено
Да, это и не откровения вовсе. Это называется-планирование беременности. Об этом тебе скажет любой врач.
Natali
Дебилка ты как раз! А не Яна, Вист и Муся...
Natali
goste eto.....

bliiin...slojno pisat....
Natali
[quote="Муся1973"]Да, это и не откровения вовсе. Это называется-планирование беременности. Об этом тебе скажет любой врач.

ob etom tebe i terapevt 100 ras pripomnit....
Гость
Што, Натаха! Последняя попытка вывернуться из собственной трясины, которую ты вчера сама себе устроила?

"Я счас почитаю, я еще не читала" Ты дуру не валяй

и идиоткой не прикидывайся, вчера все г..авно устроила ты!

Ты так боишься что тебя лишат короны королева хренова,

вселенская звезда - ты это серьезно?
Гость
Natali
Сообщение было удалено
А пост перед этимм не сложно было?

Манипуляторша дешевая
Худеющая
Терапевт
Сообщение было удалено
Эээ... А зачем? Хотя я например действительно родила рано, в то время крепче пива ничего не пила.

По поводу беременности - я лично так поняла, что женщина перед беременностью собирается не пить и обследоваться. Разве не так?
Худеющая
Привет всем!
Гость
Всех гребешь под себя лишь бы пьянство свое облагородить, перед всеми готова пресмыкаться,( а это претит твоим установкам,) но ты не гнушаешься ничем и провокациями, и придуманными гостями и собственным презрением, успешно скрытым под маской пьянства ( и якобы раскаянием перед всеми)

Гнусно, противно,дешево. Зачем это тебе? оДИНОЧЕСТВО?
Худеющая
Вист - по поводу твоего вопроса - да ничего такого там нету, я только не пойму - Гость специально краски сгустил и дезинформировал или ошибся? Имеется в виду мэйловкий форум, можешь забить в яндексе в поиск почту свою и тебе выдаст ссылку.

Тезка - извините, перепутала)
Гость
пОСТ 23992 для Натахи
Худеющая
Natali
Сообщение было удалено
Ну почему обкуренной? Терапевт нормальная тетка и намерения у нее благие. Просто методы ее подходят не всем. Например мне бы - подошли. Я не люблю сюсю мусю и когда меня жалеют. На меня наоборот действует жесткая правда прямо в лоб. Поэтому я лично прекрасно ее понимаю. Но некоторым людям такой способ не подходит, они принимают это за оскорбление и обижаются. А чего обижаться на правду, пусть высказанную в немного грубой форме?
Львенок
Худеющая
Сообщение было удалено
Да это так, но наверно не так точно выразилась, отсюда и недопонимание. А по поводу "доброжелателей" ДА УЖ!!!! Мы точно все БОЛЬНЫ, только кто чем!!!!!!
Худеющая
Львенок
Сообщение было удалено
Удачи тебе, Львеночек, и здоровенького малыша!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Какие МЧ??? Какой секс??? БЕЛКА к тебе вчера приходила!!!!!! Ты почитай, почитай на похмельную голову!!!!! Позорище....,,.ху....ню несла!!!!

Маман с ДР решила поздравить??? Обещание свое держишь????? Чтоб маман, в ее 60 с копейками,было тоже за что стыдится... КАК она могла такую дрянь вырастить...... А тебе море по колено......

А как голосила вчера, как БОЛЬНО , ОЧЕНЬ БОЛЬНО сделали гости, ай ай ай, пошла нажралась до белочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Львенок
Благими намерениями выстелена дорога в ад. Я тоже не люблю сюсю, но есть просто какие-то грани допустимого. Жаргон то какой!!!! Я не против критики, но конструктивной.
Худеющая
Natali
Сообщение было удалено
Наташ, ты чего мучаешься? Транслит же тут в вумане есть. Смотри. Пишешь латиницей (английскими буквами), и перед тем, как отправить сообщение6 ставишь галочку напротив "перевести с транслита". И отправляется русский текст.
Худеющая
vot naprimer
Худеющая
вот например
Гость
Ну что ты, Гость! Вчера были игрища на публику!

Она актрисой себя возомнила.
Худеющая
Первое - латиницей без галочки, второе - с галочкой.

Это находится сразу НАД кнопочкой "отправить" - "подписаться на комментарии" и "перевести с транслита".
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Ну чтовы, ей богу, она ж всегда дурочкой прикидывается

Ну что вы ей подыигрываете?
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Дорогая Львенок,вы уж потрудитесь,почитайте ветку с января, у Вас сложится впечатление о Натали, и Вы поймете откуда у Гостей такой ЖАРГОН, когда именно они начинают писать и почему...... и , главное, только, КОМУ!!! Изучите темку, для общего развития, Вы же собираетесь здесь задержаться....
Natali
[quote="Худеющая"]Nataligoste eto.....

bliiin...slojno pisat....Наташ, ты чего мучаешься? Транслит же тут в вумане есть. Смотри. Пишешь латиницей (английскими буквами), и перед тем, как отправить сообщение6 ставишь галочку напротив "перевести с транслита". И отправляется русский текст.

Ja ne muchajus...

Mne Ol skinula saj translit....

ну долго это все...долго

у меня к тебе вопроси---через пару часов дома
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я просто показываю, как использовать встроенный тут на вумане транслит.
Худеющая
Natali
Сообщение было удалено
Зачем тебе сайт если ТУТ все есть? Латиницей тут быстренько написала, галочку поставила, нажала кнопку отправить - все.
Натали
Сейчас попробую
Natali
poluchilos
Натали
Ой
Натали
Во я тундра....
Natali
Len, vse tak prosto...
Натали
Лен, все так просто...
Гость
Она ведь молчит сейчас, не потому что на работе или транслит ей там не понятен, она в шоке сейчас, вот вечером подойдет и выслушаете все ее "оправдания" придуманные заранее, и высказанные в "прелестной" доходчивой для всех форме.

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться...!
Натали
Лена; у меня Опера устроила забастовку....

Не откриваетса стартовая паннел---експресс-панел
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ой как все просто а ты и не знала? Ну надо же? Все вокруг такие дураки, да, натали?
Натали
ееее...на 12 и я не видеррю
Натали
прикол сплошной...етот транслит
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Самый косячный браузер это Опера, переходи на гугл хром, я больше года на нем, на стационарном компе или в нашем лексиконе " на динозавре":) В основном с планшетника пишу, тоже вот никак не привыкну к операционке "яблочка", бесит меня его автозамены:)
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Не, я в дерьмовом настроении активно кормила тролля:( Бывает так, что клинит, и забываешь о том, что ты взрослая, умная тетка и не к лицу тебе с барахлом тягаться:(
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Я тоже:) НО как маман не могу мордой в грязь, себе такие же купила под длинное платье в греческом стиле:)))) Тока у меня балетки есть:)))
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы рада! Сама в инете активно закупалась на свою торговую точку, бяда в том, что у малой размер половинчатый сейчас, семерка мала, восьмерка велика, только мерять нужно:(
Гость
Vist
Сообщение было удалено
А на сайтах же есть служба поддержки, напиши длину стопы в см, и они посоветуют. На крайний случай лучше взять чуть больше и положить силиконовую стельку. Если уж сильно надо, но я понимаю что очень, ведь ВЫПУСКНОЙ!!!!!
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю! У нас же все не как у людей:)))) Эта шкурка малая, выпросилась на осенних каникулах " за бугор" , притащила оттуда супер-пупер брендовые туфли, а дальше шоу маст гоу он! Мааам, я платье под них хочу! Нормально?:)))) Я по всему ДВ искала, благо моталась по командировкам:) Нашла! Все подобрала вплоть до колечек и шпилек, ну вот с тапками и сумочкой бяда:)))
Натали
Вист! Я не переписиваюс с гостями. вчерашний враг вдруг друг?

Меня и теска сазепила душевно...

Но где гарантия того; что ето не она меня вчера поливала?

хорочо гости устроилис
Natali
pardon...translit.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Как раз инет в помощь!!!! И время еще есть!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Vist
Vist
Сообщение было удалено
Натуль, я уже не знаю кому верить, а всех подозревать..... И так жить тошно. Мне по нраву нормальное общение, мне в жизни *овна хватает:( Гости они же многоликие:) Хочется просто поболтать ни о чем, мои все в люле, у меня завтра свободный день, могу попозже лечь. Вот и флужу:) Лизавету жду, Ол, Яну, кароч, поговорить хочу просто так, на отвлеченные темы!

Я в воскресенье поеду на горячий источник, фоточки тебе на майл скину:) Мы всю зиму там купаемся под открытым небом. На улице минус 45, а в бассейне плюс 40, водичка проточная, не остывает, ресницы, брови, волосы в сосульках, прикольно:)))
Худеющая
Вист, согласна, ругаться - скучно.
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
Прочту. Просто складывается впечатление, как будто это что- то уже личное.