Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 475
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Мне оно показалось незначащим. Мало ли что предлагают. Не хочу и все.. Почему - никого не колышет, это мой каприз и точка. Если продолжают - обидеться на них за навязчивость и неуважение к твоему выбору.
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Да уж, у вас там так ветрено, ужас просто. Город красивый, но погода лично для меня холодная и ветреная очень.
liz1984
ОЛ!!!!

Максимализм ? это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему ? миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий.

Ол, ну на ветке же есть и такие люди, например я. Поэтому многообразие озвученных тут методов и (возможно) приведет к решению проблемы конкретного человека.

Я например, от вас с Лайт, с вист, зарящаюсь поддержкой, от Натали близости к возрасту (я уверена вы так не пьете, чтоб так шалить, как мы), от Яна с победившей проблемой, от Гостей взглядом со стороны... и от Лайт.... уменением объяснить сложные вещи так просто...Поэтому все имеют на ветке право существования!
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, совершенно с тобой согласна, также, как и с Еленой. Каждое мнение достойно уважения. Я отреагировала на пост Лайт. Опять таки в моем посте все упираеться в первое предложение. Не хочу и не буду принимать советы, которые даются свысока, от безапелиционных людей, считающих, что только их мнение или суждение правильно. Еще раз речь идет не о ветке, здесь как раз я фильтрую общение с большим вниманием. Но люди, с которыми кажеться пуд соли сьели...

Да, от тебя с Еленой я тоже заряжаюсь энергией и неутомимостью.

А то, что я пью иначе, это естественно. Играет роль и разница в возрасте, и характер. Хотя моя маменька на своем 60 летии так зажигала в (тогда именуемом) ресторане Невском на ул. Маяковского. Ух... Алко зависимой кстати она не была.

А я свое уже отшалила :)

И хорошо, что у вас еще сохраняется этот максимализм. Я же не говорю, что это плохо. Максимализм придает краски жизне, дает драйв. Видишь ничто нельзя рассматривать однобоко. Я за обьективность.
light
liz1984
Сообщение было удалено
Шалить?! Ой, Лиз, были "шалости", и еще какие. Сейчас вспоминаю - волосы дыбом встают, что творить могла! Но были и добрые шалости - кота страшного, черного, облезлого по пьяни домой притянула. Моя бедная домашняя интеллигентная кошка получила стресс... Мало того, что он объел ее, загнал в шкаф, так и заразил какой-то дрянью. ее тошнило, месяц уколы кололи. Про другие, менее безобидные "шалости" вслух говорить не буду.
light
Лиз, так ты идешь завтра?
ol17
Худеющая
Сообщение было удалено
Погода, чуть получше питерской.. Так что мне не привыкать. Здесь правда привыкла обходиться без зонтика. В нем смысла нет при шквальном ветре. А дожди не такие как в Питере, отхлестал и перестал, так что всегда можно переждать.

Мда, Испания это хорошо. Два года назад была в Сивилии. Красотааа...
liz1984
light
Сообщение было удалено
Лайт, в личку писала уже сегодня....
ol17
light
Сообщение было удалено
Слава богу, что не понесла.. :) твоя интелегентная кошечка :). А кота притянула, он, что упирался? Ой, насмешила до слез.
Львенок
liz1984
Сообщение было удалено
Максимализ, ДЛЯ меня ровняется - 16-20 лет, когда реально или белое или черное, шах и мат, ничьей не бывает, но мы взрослеем... понимаем, что не безгрешны, появляется терпение, одним словом ОПЫТ. Иногда, когда люди категорично так судят, хочется сказать: " А Вам не трудно быть богом??". Именно ВАМ (на ВЫ), потому что к богу я обращаюсь на ты,

,
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
А нельзя заплатить после лечения?
Гость
Здравствуйте, девушки!

Прочитала последних несколько страниц, сама имею такую проблему, вижу путь решения-в клинику, это правильно. Неприятно стало, что некоторые неудачницы навязываю своё мнение остальным, чтоб те продолжали пить. Я тут точно помощи для себя не найду, а общаться надо с реальными персонажами, а не в нете сутками висеть, выпивая при этом, отвечать всем подряд, как фанатики, это замена реальной жизни на виртуальную. Я так не хочу буду решать проблему, а не на форуме с выпившими в зюзю собеседницами висеть.Всем успехов и трезвого взгляда на жизнь!
ol17
Львенок
Сообщение было удалено
+100
light
ol17
Сообщение было удалено
Кота я действительно ловила, он почему-то не понимал что происходит. А кошка не понесла - она у меня стерилизованная. Да и кот больше пожрать хотел. короче, очухалась я от пьянки и отдала его на дачу соседям. До сих пор живет и хозяином по дачам ходит. Короче, спасла животное.
ol17
Гость
Сообщение было удалено
Удачи.
liz1984
Львенок
Сообщение было удалено
ol17
А нельзя заплатить после лечения?
Подмена понятий... уважение к людям и принятие мнения-это одно. А принятые внутри себя максимальные решения другое, тут не повзрослеть, ты всегла знаешь, что есть либо да, либо нет. Я лично в жизни не хамила никому, но от этого максималсит еще тот!!!
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу наверно я. Не найдешь? А в жизни находишь, это не та проблемка которую с шефом обсудишь! Тут не все пьют! "некоторые неудачницы навязываю своё мнение остальным" - да разные мы тут все, неудачниц пока не обнаружила...

Если честно, твой пост звучит, как крик о помощи...
ol17
Лиз, для меня вот эта фраза была основной.

Мне тут написали, что нельзя помочь человеку, который отказывается от помощи. А почему тот , кто решил оказать помощь, уверен, что именно этот метод или вид помощи приемлем для человека, попавшего в беду.

А дальше, так размышление на тему.

Цитирую из первого поста: Относиться ни к кому персонально на ветке, вопрос личного характера.

Так что я о своем о девичьем.

Все тему закрываю, говорим на одну тему, а смысл, кажется, меняется.
light
[quote="liz1984"]

Все, Лиз, пошла книгу читать. Трудно от вас оторваться.
ol17
light
Сообщение было удалено
Как впечатление от книги?
liz1984
light
Сообщение было удалено
Читаешь "Есть, молиться, любить?"
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ол, разные люди, разные поколения.
light
ol17
Сообщение было удалено
Да я только пару страниц и прочла. Все некогда. Начало уже нравится.
light
liz1984
Сообщение было удалено
Да, на работе вчера распечатала. Ухожу.

Лиз, даже не в поколениях дело. В воспитании, в уважении к другому.
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
С тобой я не вижу никаких разногласий, не смотря на разницу в возрасте. Еще раз, я о своем о девичьем.
ol17
light
Сообщение было удалено
Приятного чтения. Я прочла на одном дыхании.
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
да я в жизни не позволю сказать или подумать о человеке выростившем сына, пережившем болезнь, борящимся что то плохое, тем более с такой разницей в возрасте! Да тебе (как и Вист) тут можно оды петь, чтоб каждый так прожил!!
liz1984
Имела ввиду прожил. что вы пережили, а потом решили еще бороться за что то, если кто тут воин, так это Вы!
Львенок
Лиз1984, В отношении себя не кто не спорит, ставим себе цели, добиваемся здесь максимализм уместен, иногда худшие враги себе-это мы сами, НО когда люди переходят границу твоего комфорта, то начинаешь думать....БЛИН, а Вы кто такой, ладно хоть, что-то дельное сказать, а так просто словесный ПОНОС.
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Лизонька, ты держись там. У тебя все должно получиться. Твой максимализм придает тебе екстра драив. Рада, что познакомилась с тобой, тем более видела твою задорную улыбку. :)
ol17
ol17
Сообщение было удалено
Петушка хвалит кукуха... (хихи)
liz1984
Львенок
Сообщение было удалено
Мне кажется обращает внимание, тот кто считает, что слова отнесены к ним ()

не разу не подумала, что те же Гости ко мне эти слова говорили), т.е кто принимает, кто их слышит, к тому и обращены (т.е мы то, что думаем о себе). Я на хамство не отвечаю, ибо знаю, что никто ко мне по хамски не может, и поэтому не реагирую, а цепляют тех, кто реагирует, считая. что это их уровень. (Я ни в коем случае никого не обвиняю и тень не бросаю). Я за дипломатию и считаю, что если твой собеседник в грязи лицом, то ты должен разговаривать с ним соответсвенно (или молчать), ну или тебе самому в грязь лицом... а как иначе?!
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Это уважение к чужой жизни.

Я над улыбкой работала)))
ol17
Если упал в грязь лицом, встань, отрехнись и скажи, что грязь была лечебная...
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Золотые слова.
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Я не могу себе позволить упасть в грязь лицом. я могу себе позволить совершать ошибки (но это не упасть в грязь лицом)....

Ол, у тебя смотрю тоже проблемы со сном!)
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Я верю, что лучше промолчать и улыбнуться (работает еще как), чем понос вылить изо рта!))))
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Да. Но у нас разница во времени 2 часа. Так что у нас еще девяти нет. :) Особенно при выходе из штопора, не спала 3 дня и 3 ночи. Была дурка полная, и сейчас сон еще не восстановился.
Львенок
О17 было пить пиво и лазить в инете. А еще могу копать, а могу и не копать.... Честно не могу найти хобби, вот так подумать, что люблю,,,, И в голове ПИТЬ ЛЮБЛЮ... сын, уснул, мужа нет(на работе в ночь). ТАК иногда думаю ЭЭЭЭХ. Не спиться(не тянет в сон), потому что СОВА, а когда пила и утром не спалось. Так, что по ходу я я дятел.
ol17
Львенок
Сообщение было удалено
То есть не даешь спать не тем и не другим... :)
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
ты мне говори) Я вообще спать не могла 2 недели непьющая, в поту вся просыпалась....устала за 2 недели так что... просто не понимала, где жизнь, где реальность.

Ол, мне Яна дала очень хороший совет, когда бросаешь пить: 1) нельзя быть голодной (у меня нарушенные рецепторы увы) 2) нельзя быть уставшей (

тоже проблемы со сном), и нельзя быть злой (если ты голодный и неспавший), то = ты злой, у меня прямо стикеры везде развешены. Я для начала борюсь с этим.
ol17
Яна у нас мудрая. А еще заполнение пустоты... Я согласна с Львенком... надо составлять планы, а то я со своей импульсивностью, могу все 100 раз переиначить :)
liz1984
Львенок
Сообщение было удалено
У меня так же, если найдешь мой пост на 304 странице, то понимала, что хобби мне не интересны никакие!!! Витражи нашла--- они всем нравятся! То есть я чел настроенный на результат, К Элизе я итак играю, рисую теток женщин и прочее, а тут у тебя Контуром все обведено, только красками залей и результат "красиво, ярко, интересно", я такого дельфина себе в коридор выписала!!!! (продается набором, в каких нить супермаркетах или в магазинах для детей. Цена 300-1000 рублей - зависит от размера, зато видишь на лицо, на что вечер потратил!!!)
Львенок
Мне тут муж говорит:"за штопай карман" (у рабочих брюк порвалось). Так я не просто плохой Хулинар, и я еще и Хвея "хорошая", но он прощает, много уже нас с ним чего было и слезы и радость.
Львенок
ol17
Сообщение было удалено
Да люблю долбить(по пьяни), причем не важно, есть причина, нет ее. Могу выдумать причину, а что нам стоит, дом построить.
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Опять разговор в пользу бедных, это совет хороший, но если я не ем и не могу! не сплю ночами, я же пытаюсь!! я ж не мазахист! Я не могу! Еда мне не лезет, а сон не идет! Я ж не могу шлепнуть себе по голове, чтоб вырубить себя поспать, а еда вообще проблема! Не запихнешь же, то что моментом выходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
liz1984
поэтому и написала, что реальных проблем, увы мало кто обсуждает.... а то мы не зла, что пить плохо, что поколения не будет и прочее....
liz1984
что пить плохо- оговорка по Фрейду)
liz1984
Львенок
Сообщение было удалено
ну про выдумки причин, это наш конек, если их реальных нет, то мы сами придумаем, сами решать начнем! Обсуждали эту темы! мы такие хитрые, что только повод! А если реальный, то пьем!
Львенок
Лиз я обязательно прочту ветку завтра, про то что с тобой случилось... Если есть желание расскажи сейчас!!!!! НЕТ не так скажи сейчас, когда началось???? Зайка ты не обижайся, что я шучу, для меня это некий выход и стресса своего!!!! не более!!! не хочу тебя обидеть.