Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Может тебе в стационаре и желудок с печенью проверят заодно?
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Лиза!
ol17
[4139653668]
liz1984
Сообщение было удалено
спокойной ночи, Лиза
liz1984
[242303234]
Львенок
Сообщение было удалено
На странице 304 большой пост под ником Гость (разумеется), с ЧЮ (чувством юмора у меня порядок полный), так что даже не думай!! Если не умеешь шутить- считай пропал! У меня вообще защитная реакция, я на все отшучиваюсь и улыбаюсь, ибо как только проблемы в серьез примешь- лна станет проблемой!!!! Я уж даже смирилась про все, что случилось с машинами, картами....да фиг с ними, ручки, ножки и улыбка рулят! Ну да... еще некое понимание проблем и уважение))))
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
Вот теперь как уснешь? Тем более не очень хочу!) Печень то да, только где теперь мой стационар? Я за печень не особо переживаю.. единственный орган, что востанавливается самостоятельно, за счет жилудка..надо проверить, но есть у меня смутное чувство, что мне булимию поставят или анарексию, и будет выстрел в голову! Добей!))
Худеющая
[2942159630]
Килл ме плиз?))) Тебе возраст на руку играет, Лиза. В твоем возрасте еще очень много что лечится успешно и быстро.
Худеющая
[2942159630]
А у тебя дома нет мяты, ромашки, глицина, валерьянки? Горячая ванна, стаканчик чая мятного, глицин или валертяночка - и в постель с книгой. Очень усыпляет)
Год
[3790974672]
Привет всем!!! Лиза ух ты , меня давно не было на ветке так сильно у тебя поменялось отношение к своей проблеме ( на мой взгляд) , мне кажется что у тебя все должно получится . Желаю удачи и держу кулаки. Еще насчет еды , попробуй пить бульоны( желательно приготовленные, а не в кубиках) и побольше жидкости. Сон нормализуется, я за 4 дня спала максимум 5-6 часов всего. Все побежала , нужно кое -что доделать.
liz1984
[242303234]
Год
Сообщение было удалено
Год, я проблему решила добить! А я долго зрею режу быстро! Эффект, когда я таблетки пила очень мерзкий!
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
Я за месяц на ветке (никто не советовал) выпила столько всего, блин самое лучшее антидепресанты и пить не хочется и спишь, но на работе тупишь....
Глицин, валерьянка? ты издеваешься? Меня это не берет вообще, мята- для меня эстэтика с димоном, но я по утрам пью, чтоб взбодриться!
И самое главное, меня убил алкоголь в семье (я не хочу вынести эту проблему на семью), а хитрить я умею ого го как! (ну чтоб стихушничать)
Львенок
[2997508579]
Лиз, прочитала твой пост. Не знаю почему человек бесится так, сама такая. Пойми меня правильно, да у меня есть проблемы (у тебя они серьезнее), но не считай меня паникершей. У меня в семье пол кладбища лежат по этой причине. У отца давление, цироз печени, не ест ничего, когда пьет, я вожу его по врачам, выхаживаем, 1-2 месяца и ЗАНОВО!! Он работает и там где мы живем фиг скажут, что у него проблемы!!!!! А маленький поселок. Я с ним под копирку сделана, и не надо мне гадалку, Я ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ!!!. если не завежу!!
Львенок
[2997508579]
И самое интересное я алкоголик!!!! Но последнее время моей работой стало декларирование алкоголя (новая фишка государства). ЗЛО везде!!!
Худеющая
[2942159630]
Львенок, ты на правильном пути.
Львенок
[2997508579]
Спокойной ночи всем, ДЕВЧОНКИ!!! Хочется,конечно жизнь прожить под девизом, когда тебе сверху говорят ЗДОРОВО!!!! а ну ка повтори!!!, но иногда хочется и из ада: "Добро пожаловать Госпожа". Так,что будем думать!!!
Натали
[59918839]
[quote="liz1984"]light[quote="liz1984"]
Все, Лиз, пошла книгу читать. Трудно от вас оторваться.
Читаешь "Есть, молиться, любить?"
фильм же есть с Джулией Робертс...одноимённое название.
ol17
[4139653668]
А мне книга больше понравилась...
Худеющая
[2942159630]
Львенок
Сообщение было удалено
Спокойной)
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Тут кто-то писал, что книга лучше, чем фильм. Я пока не видела и не читала)
Наташа, разобралась в компьютером?
Гость
[658669187]
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить."(с)
Vist
[2316373262]
Львенок
Сообщение было удалено
Мы можно сказать колеги:))) Я занимаюсь проблемами лицензирования:)
Всем прив! Львенок, тролль от англ. Trolling Троллинг ≈ один из способов сетевого поведения, в основе которого лежит направленность своих действий на провокацию против прочих участников общения. То есть троллинг это провокация, а тролль соответственно провокатор грызни на форумах, они существуют и в реальной жизни, наверно замечали не раз в любой компании найдется чел, который влезает в любую дискуссию или беседу с язвительными замечаниями и провоцирует скандал. Только в реале можно и отхватить реально за это, а в сети они действуют безнаказанно. Своего рода энергетические вампиры питающиеся эмоциями. Развестись на эмоции и погрызться с троллем значит накормить его:)))) Чем чаще кормим тем жирнее они становятся оттачивая свое мастерство . Единственный действенный способ- игнор. Тогда троллю становится неинтересно писать в пустоту и он покидает ветку.
Vist
[2316373262]
Всем спасибо за подсказки по моей проблемке, буду искать в сети, а может привезут еще в наш город, не сезон ведь еще. Худеющая, платье чисто белое, на корсете с короткой пышной юбкой, почти пачка:))) Мы в него вставили шнуровку в тон туфлям и несколько мелких розовых цветочков по лифу пустили, плюс бижутерия и шпильки точно такого же цвета. Розовое платье не захотели, че уж совсем зефиринкой наряжаться:)) Цвет у туфель и аксессуаров жемчужно-розовый, это очень светлый оттенок розового, как буд то даже с перламутром:)
Vist
[2316373262]
liz1984
Сообщение было удалено
Не надо, Лиз, так как я не надо... Мне иногда становится страшно от того, что все сейчас так хорошо, в моей жизни было столько потерь и боли, иногда такие плюхи прилетали, что руки опускались. У меня сейчас иногда возникает чувство, что это затишье перед бурей, и внутри все холодеет от этой мысли...
Vist
[2316373262]
Ну вот, утренний кофе с сигареткой выпила пока вас читала, поскакала на работку:) До вечера и с ПЯТНИЦЕЙ всех:))))
Доброе утро, Вист. Стараюсь гнать от себя ети мысли. А внутри и правда холодеет. :)
ol17
[4139653668]
мне хорошо сказал евгений
мне даже очень хорошо
потом добавил жизнь прекрасна
потом заплакал наконец
Егор
[2870532572]
Львенок
Сообщение было удалено
а завязать то хош?
привет
Львенок
[4261159167]
ol17
Сообщение было удалено
Всем Доброго утра! Книгу читала, когда поругалась с мужем ( не специально, просто попалась под руку), но каких-то общих откликов в душе не нашла, (кроме парочки моментов). Для себя суть книги поняла, как если вы уже сделали кому-то больно и мучаетесь от этого, простите сначала себя! А фильм испоганили концовкой, в книге она более реальная к жизни. Да и сложить всю свою жизнь в один гараж не смогу и отправиться познавать себя. Якорей слишком много.
Львенок
[4261159167]
Егор
Сообщение было удалено
Хочу, но мое альтер эго сопротивляется. Так, что кто кого.
Гость
[1439603248]
Львенок
Сообщение было удалено
А как называется твой "отель" в твоем поселке?
Уж не "Хилтон" ли?
Гость
[2859271598]
Vist
Сообщение было удалено
Сорри за флуд.
Вист посмотри здесь:
http://www.net-a-porter.com/Shop/Shoes/Flat_Shoes/Ballet_Flats-- точно есть доставка в Россию(DHL)
http://www.polyvore.com/cgi/shop?.locale=ru&p=2&query=flat--поисковик со всеми инет-магазинами, доставка может быть не везде, но можно через посредника.
А вообще, серебристые, не хотите? Шпильки снимет, офиц, часть закончится, и третий цвет будет кстати, можно и в лиф добавить пару серебристых цветочков. Она брюнетка???
Гость
[2859271598]
пост 24225
Что то ссылки не открываются как надо..... тогда просто заходите на сайт, фильтр SHOES. дальше FLATS. и еще по цвету можно фильтр поставить
Гость
[1439603248]
Vist
Сообщение было удалено
Да ты что, Вист! Вот ты сейчас его и кормишь. Согласно ее легенды - она с января на форуме сидит, и что реально не знает что есть что?
Гость
[1439603248]
Теперь у вас две "тундры" затесались. Удачи вам в кормежке, девочки.
Темно русая, волос почти до талии:) Пока еще натуральный:) Кстати третий цвет бы выигрышно смотрелся, подумаем:)
Натали
[3526463367]
Доброе утро!
Я так увлеклась разборками с Оперой (ну не хочет она открываться с экспресс-панели, нет панели, хоть плачь), что много чего пропустила.
А кто Гости сегодняшние не поняла совсем.
Троллинг вчера обсудили, Вист всё по полкам разложила. Зачем снова поднимать эту тему?
Как там Лиза, интересно мне очень...
Гость
[780645301]
Натали
Сообщение было удалено
А вчера ты поняла кто были Гости?
Vist
[2316373262]
Натали
Сообщение было удалено
Та оно тебе надо разбираться?:) Общайся, не понравится игнорь, вот и все разборки:)))) Как спалось, Натка? У меня сестра была Натка....
Vist
[2316373262]
Наташ, ни за что не догадаешься чем я сейчас занимаюсь:))))) Друзья с Карибов привезли обалденную ракушку (у меня большая коллекция, я не покупаю, только те, что сами нашли), сижу вот чищу, высохнет буду лаком покрывать :)
Натали
[3526463367]
[quote="Гость"]НаталиДоброе утро!
Я так увлеклась разборками с Оперой (ну не хочет она открываться с экспресс-панели, нет панели, хоть плачь), что много чего пропустила.
А кто Гости сегодняшние не поняла совсем.
Троллинг вчера обсудили, Вист всё по полкам разложила. Зачем снова поднимать эту тему?
Как там Лиза, интересно мне очень...
А вчера ты поняла кто были Гости?
Даже и не пыталась...у меня с ноутом беда, мне не до загадок.
Да и всё равно уже, если честно. Не оскорбляют и хорошо.
ol17
[4139653668]
Натали,Вист, доброго утречка :)
Натали
[3526463367]
[quote="Vist"]Наташ, ни за что не догадаешься чем я сейчас занимаюсь:))))) Друзья с Карибов привезли обалденную ракушку (у меня большая коллекция, я не покупаю, только те, что сами нашли), сижу вот чищу, высохнет буду лаком покрывать :)
Я смотрю все в рукоделие вдарились. Может и мне чем заняться...
У меня мноооого раковин, кстати. По большей части правда покупных...
Гость
[3370112021]
Натали
Сообщение было удалено
Тебя вчера всю раздели на показ выставили, а ты говоришь - все равно.
Light
[3231794323]
Доброе утро всем! Пятница...На улице дождь, бр-р-р
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[3526463367]
[quote="ol17"]Натали,Вист, доброго утречка :)
Доброе!!!
Вспомнился мультик Виннипух. Серия, когда они к ослику Иа пришли...и он филосовствовал о том..."Доброе, если , конечно, оно доброе..
Вы всё рисуете, шьёте, готовите. А я теперь изучаю премудрости комповские...увлеклась.