Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 477
Львенок
У меня какие-то киношные выходные получатся, сегодня что-нибудь вечером планирую посмотреть (еще не выбрала, может у кого-то есть идеи?), а завтра поедем с подругой и с детьми на парк Юрского периода в 3Д, смотрела трейлер мне кажется прикольно.
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Вот тебе и хобби:)))) Мне однажды подарили интересную вазу, я долго соображала по что ее приспособить, для вызы огромная и неуковырная, почти уродство, что то между ведром из прозрачного стекла и аквариумом:))) Одно время я там мальков передерживала, когда аквариум держала, а потом сгребла все мелкие ракушки и высыпала в это "ведро" получилось красиво:))) Теперь из каждой поездки к мору везу мелкие ракушки и кораллы, задалась целью заполнить ведро:))) Кроме того две полки в книжном шкафу просто завалены ракушками большими, кораллами, с Японского моря привозила звезды и ежей, сами ловили и засушивали:) Зимой как начну перебирать, так душу греет, море рядом;) Я ж мореманка страстная:))))
Vist
Львенок
Сообщение было удалено
Заскочи в магазин канц.товаров, купи себе гравюру, прикольная вещь, на черном фоне контуром рисунок и специальная "деручка" к ней, соскребаешь по контуру черный фон, а под ним проступает золотом или голографией рисунок, захватывает:))))
Vist
Все, красотки, писать пока не смогу, пошла ужин готовить, до вечера!
Львенок
Vist
Сообщение было удалено
Интересно, попробую и думаю ребенку тоже понравится, вечно не могу ничем его занять. (не связанным с компьютером)
Натали
[quote="Light"]Натали[quote="ol17"]Натал​и,Вис​т, доброго утречка :)

Доброе!!!

Вспомнился мультик Виннипух. Серия, когда они к ослику Иа пришли...и он филосовствовал о том..."Доброе, если , конечно, оно доброе..

Вы всё рисуете, шьёте, готовите. А я теперь изучаю премудрости комповские...увлеклась.

Ой, Наташ, я себе сейчас ослика Иа напоминаю!!! Такая же тоска в глазах...и вечное нытье!!! Один к одному :-)

Ты лучше вспомни о том, что настроение у Иа к вечеру поменялось в плюс.

Выглянет солнце и повеселеешь...

Я таки какими то окольными путями до экспресс-панели добралась. Интересно получится ли тоже самое вечером...так всё просто было и такая лажа.

Девченки, я на арбайтен, сегодня завал и шефиня будет. Будет время потранслитю чего-нибудь...

Львёнок, какие у тебя кинопредпочтения..?.я подумаю чего нибудь тебе посмотреть...
ol17
Для Лайт:

Ты лучше вспомни о том, что настроение у Иа к вечеру поменялось в плюс.

Выглянет солнце и повеселеешь...

Иа, Иа, Иа тогоже мнения... :)
ол17
Лайт, а ты не разобралась в чем причина твоей тоски...

Может к врачу шодить, и попросить какой - нибудь антидепрессант?

Типа золофт. Ну очень помогает. Не преглушает, а наоборот улучшает настроение.
ол17
Вот тебе скидочка: хттпс://ру.щикипедя.орг/щики/%Д0%А1%Д0%Б5%Д1%80%Д1%82%Д1%80%​Д0%Б0%Д0%ББ%Д0%Б8%Д0%БД

Он сертралин помогает вырабатывать, а это как никак гормон счастья

Тебе же здесь уже писали, что ты алкоголик неправильный. Улучшится настроение и пить алко не потянет. Но это мое мнение, никому не навязываю. От всей души. :)
ол17
Наташ, а я все програмкой транслитной пользовалась. Уже устала вырезать и клеить. А тут такое счастье. Я теперь быстрее могу реагировать. Здорово

Не пользовалась только потому, что кто - то писал, что неудачная.

а и ничего, получается.
Львенок
Львёнок, какие у тебя кинопредпочтения..?.я подумаю чего нибудь тебе посмотреть...[/quote]

Я в этом смысле всеядная!!!! Нет такого, наверно, жанра, которого я не люблю категорически, хотя есть. Точно не буду смотреть вестерн, про индейцев (племена и т.д.) и уж совсем кровавые фильмы (типа техасская резня) мне не страшно, а противно,
Гость
Vist
Сообщение было удалено
А глаза? Если карие сделайте чуть светлее, а голубые-зеленые темнее. Краски-муссы есть, волосы не портят, тон выразительнее получается! Я недавно себе делала пряди светлые, краска осталась, позвала свою 14-летнюю, ее намазала. Цвет в общем то вообще не изменился, но глубже и выразительнее!!!

Все.. пофлудила.... Помимо алко, я еще и шопо-бьюти-голик...
Vist
Light
Сообщение было удалено
Лайт, а мы всегда радуемся первому весеннему дождю, он снег смывает, если сам падло в снег не перейдет:)))) В нашем Богом забытом крае можно утром в июле выйти на работу в легкой блузке и босоножках, а с работы шлепать короткой перебежкой от машины до подъезда по десятисантиметровому слою снега:))))
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня:)))) У меня подруга стилист, мы уже пол года эксперементируем с муссами и тониками, пока безуспешно, в том смысле, что малая морщится, не нравится:))))
ol17
Da, Vist jeto jekstrim. :)

Ja, pomnju v godu 1982 gotovilas' k letnej sessii u babushki. 50 km ot Pitera. Byla shikarnaja pogoda, a cherez dva dnja vse zavalilo snegom. Prishlos' uezzhat' v babushkinom pal'to :)
ол17
Да, Вист это экстрим. :)

Я, помню в году 1982 готовилась к летней сессии у бабушки. 50 км от Питера. Была шикарная погода, а через два дня все завалило снегом. Пришлось уезжать в бабушкином пальто :)
ол17
Пардоньте, галочку забыла нажать. :)
ол17
Ой, Вист, как хорошо иметь девочку... А моему обормоту ничего было не надо...

Тыт спросил: Мама, а что я делал, когда мне было годков так 17.

Ответ: сидел за ПС

Реакция: Мца, зря потеренное время :)
ол17
***, нехороший транслит
Тезка
Vist
Сообщение было удалено
А.. я тоже стилист, моя тоже брыкается, говорит надо мной будут смеяться...
Тезка
Почему ник все время слетает???
Львенок
В инете писали, что во времена правления Ивана Грозного в мае на Москве-реке лежал лед. Надеюсь история не повторится.
Гость
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
ол17
Если день не начинается с музыки Андрея Ковалева...

Я уже начинаю скучать :)
Vist
Тезка, это временно:))) Я всю юность и раннюю молодость боялась вы делиться, боялась, что надо мной будут смеяться:) Сейчас я ношу самые креативные стрижки, моя подруга набивает на мне руку, знает, что это носить буду только я:))))) Я носила стрижку придуманную нами совместно, длинный верх и выбритый под "нулевку" низ, я носила асимметрию, от выбритого одного виска с переходом по кругу до длинны по лопатку. Долго эксперементировали с цветом, от блонда до цвета сирени, остановились на 10 лет в рыжем и Боб каре сегодня:)))) Че будет после выпускного, я не знаю. Держу Боб пока, чтоб укладка соответствовала выбранному образу на вечере:)))) Я спонтанно принимаю решения, веришь, я 5 лет носила мужскую " площадку" , и она мне таааак шла:))))) Я выбираю аскетический макияж, практически незаметный, но ношу трехсантиметровые стилеты на ногтях:) Короче, сплошное противоречие:))) Я долго искала свой стиль, пусть и наши дети ищут свой:)
ol17
Wau, grandiozno. Ne perestaju toboj voshishhat'sja.

Kakoj ty raznostoronnij chelovek :)
ол17
Щау, грандиозно. Не перестаю тобой вошишхаться.

Какой ты разносторонний человек :)
Тезка
Смело!!!!! Я не такой смельчак..... сейчас настойчиво становлюсь блонд ( сама брюнетка) , но мне надо все и сразу, так что кто кого--- волосы краску, или ........

Да, она не хочет выделиться, среди подруг в бейсболках, в штанах с мотней по колено, растянутых майках и кедах..... сошлись просто на джинсах, без кепки,балетках ну и майках по размеру.
Гость
Любая зависимость идет изнутри. Посмотрите что делает алкоголь с организмом. Как он его убивает. Я однажды посмотрела это видео - http://www.youtube.com/watch?v=Wa4kv02BlTU&feature=share​&list=UUALaG0EfxKo5T4nshyCImDw

И с тех пор, отказалась от алкоголя ВООБЩЕ

Смотрите ужасы алкоголизма и я уверена, если Вы не хотите себе такой же жизни, Вы остановитесь)
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Это я вчера с другого компа была. Понравилась фраза.

Всем привет!
Light
Худеющая
Сообщение было удалено
Правильные слова. Добрый день!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Это метод тыка называется)))) Продолжай, разберешься в конце концов)
Vist
Тезка
Сообщение было удалено
Ты знаешь, где то с пол года назад она изменила стиль на оффишиал, к моему огроменному удивлению! Видимо готовится к поступлению. Стала просить строгие офисные платья и пиджаки, юбки карандаш, волосы собраные и зализанные, купила "за бугром" очки в модной оправе со стеклами ( без линз) , на олимпиады ездила в " строгаче" :)))) Джинсы с мотней, драные майки и стоптанные "найки" остались в прошлом лете:)))))
Худеющая
ол17
Сообщение было удалено
Еще пара советов.

В случаях, когда в слове получаются сочетания s, h - sh, например шорох shoroh и shodit´- сходить. Чтобы во втором слове вместо "сходить" не получалось "шодить", ставьте пробел между s и h, "s hodit´". Каким сочетанием букв писать ц, щ и мягкий-твердый знаки - смотри тут translit.ru

Посмотри, над окошком ввода текста - раскладка из русских букв, а над ними - сочетание английских букв. Например щ - shh или w и так далее.
Натали
[яуоте=ъЛьвенокъ]В инете писали, что во времена правления Ивана Грозного в мае на Москве-реке лежал лед. Надеюсь история не повторится.

У нас тоге метаморфози Снег идет в Берлине Дурдом
Натали
[яуоте=ъХудеющаяъ]Еще пара советов.

В случаях, когда в слове получаются сочетания с, х - ш, например шорох шорох и шодит&ъ180;- сходить. Чтобы во втором слове вместо ъсходитьъ не получалось ъшодитьъ, ставьте пробел между с и х, ъс ходит&ъ180;ъ. Каким сочетанием букв писать ц, щ и мягкий-твердый знаки - смотри тут транслит.ру

Посмотри, над окошком ввода текста - раскладка из русских букв, а над ними - сочетание английских букв. Например щ - шх или щ и так далее.

Я с ума сойду так писат Щсе ращно неудобно
Натали
все равно неудобно
Natali
[quote="Худеющая"]Натали

Я таки какими то окольными путями до экспресс-панели добралась. Интересно получится ли тоже самое вечером...так всё просто было и такая лажа.

Это метод тыка называется)))) Продолжай, разберешься в конце концов)

u menja vchera psihoz bil na etoj pochve.......utrom dokumekalas...no vse ravno erunda...kak vetrom cdulo vse inetudobstva
Натали
у меня вчера психоз бил на етой почве.......утром докумекалас...но все равно ерунда...как ветром цдуло все инетудобства

сабивается наят
Львенок
Лучше снег, чем как, в Аргентине сейчас!!!! ПОТОП!
Натали
[яуоте=ъВистъ]Тезка, это временно:))) Я всю юность и раннюю молодость боялась вы делиться, боялась, что надо мной будут смеяться:) Сейчас я ношу самые креативные стрижки, моя подруга набивает на мне руку, знает, что это носить буду только я:))))) Я носила стрижку придуманную нами совместно, длинный верх и выбритый под ънулевкуъ низ, я носила асимметрию, от выбритого одного виска с переходом по кругу до длинны по лопатку. Долго эксперементировали с цветом, от блонда до цвета сирени, остановились на 10 лет в рыжем и Боб каре сегодня:)))) Че будет после выпускного, я не знаю. Держу Боб пока, чтоб укладка соответствовала выбранному образу на вечере:)))) Я спонтанно принимаю решения, веришь, я 5 лет носила мужскую ъ площадкуъ , и она мне таааак шла:))))) Я выбираю аскетический макияж, практически незаметный, но ношу трехсантиметровые стилеты на ногтях:) Короче, сплошное противоречие:))) Я долго искала свой стиль, пусть и наши дети ищут свой:)

поболтала би об етом...но транслит убивает.
ол17
Натали
Сообщение было удалено
Не лучше я буду по старинке транслит.ру использовать. А то дурка полная получается
Натали
[яуоте=ъол17ъ]Наталиу меня вчера психоз бил на етой почве.......утром докумекалас...но все равно ерунда...как ветром цдуло все инетудобства

сабивается наят

Не лучше я буду по старинке транслит.ру использовать. А то дурка полная получается[

Не_ ну догадатся мойно...толко по дурацки все равно выходит.

Меня коллега толко что подколол.

Я работаю в КГБ...

сокращение Коммуналная Галерея Берлин...ми так масиваемся.
Натали
Ол у меня дома ноут с кириллицей

на работе туфта
ol17
Натали
Сообщение было удалено
А я никак не могу наклеечки приклеить. По - голландски печатаю в слепую, а по- русски по буковкам, поэтому и пишу в транслите. Мне так быстрее :)
Vist
ол17
Сообщение было удалено
А я по сто раз текст мониторю прежде чем отправить, иначе мой америкашка такого на заменяет, что черт ногу сломит:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
какие у всех слошности

У меня такие удобства были дома на ноуте.

А бес Опери,как бес рук
Natali
Nikogda by ne podumala, chto tema komp i ego nastrojki otvlekut menja ot temy alkogol. Gde ja tolko ne lazila... Safari mojet instalirovat. Ostalnie brazery mne ne nravjatsja.
Натали
Никогда бы не подумала, что тема комп и его настройки отвлекут меня от темы алкогол. Где я толко не лазила... Сафари моэт инсталироват. Осталние бразеры мне не нравятся.
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
А можно подробней про краски-муссы? Марка, тон и какой цвет был и что вышло? А пряди как делали - на фольгу?