Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Ой, девчонки, что угодно, лишь бы не алко... И не считаю я это флудом. Общение, поддержка и беседы вот, что помогает уже какой день держаться.
Вечером взгрустнеться, зайду на ветку, посмотрю как вы там и думаю, надо держаться... :) Смотришь, а магазин то уже и закрылся. ХИХи (сама себя обманула)
Natali
[2530723960]
[quote="ol17"]Ой, девчонки, что угодно, лишь бы не алко... И не считаю я это флудом. Общение, поддержка и беседы вот, что помогает уже какой день держаться.
Вечером взгрустнеться, зайду на ветку, посмотрю как вы там и думаю, надо держаться... :) Смотришь, а магазин то уже и закрылся. ХИХи (сама себя обманула)
А вот и нет. Давайте про алкогол...шучу. Меня тошнит уже от этой темы, если честно.
ol17
[4139653668]
И меня тоже, но ветку оставлять не хочу. Оставаясь здесь, могу продержаться. А вот запреты, промывание и вынос мозгов ведут меня только к срывам. Но это персонально. Если меня начинают поучать из дружеских побуждений : В мыслях одна фраза: А пошли вы все...
А тут как - то даже ожила. С народом хорошим познакомилась. Поняла, что я не одна в своей беде. :)
Natali
[2530723960]
Я набегами, если что...работы валом.
Ол, это реакция и действия любого нормального человека. Меня, чем больше пилить и пинать, тем толко хуже. Хочется всех послат и наклюкатся на зло всем.
А выходит на зло себе....остальным всё равно.
пишу с сайта, что ти мне давала.медленно очень, но хоть прочесть можно...
Тезка
[2859271598]
Vist
Сообщение было удалено
Я вижу что и ейне нравяться эти штанишки с мотней и прочее, но ведь друзья...., платья ей тоже не особо, предлагаюпотихоньку что то среднее... А твоя, да!!!, офишиал! Главное не перестараться!
Я сейчас разыскивала джинсы расклешенные( под стиль 70-х) для съемки, и вот нигде нет... хотя модно. Нашла в одном магазе за 500 р, качество ужас но на фото не видно будет
Тезка
[2859271598]
Худеющая
Сообщение было удалено
Краски-муссы есть и У Лореаль и Шварцкопф, так же смешиваются как обычно, а выдавливается пена, легко наносить, не пахнет, волосы не портит как краска, я уже пару лет пользуюсь,оченьнравится. Цвет так же как и с краской выбирать(всегда лучше взять на тон светлее) . Пряди делала сама, без фольги, как бы мелирование, но не так четко, просто сначала покрасилась( Я иду к блонду в нетерпении,крашу-обесцвечиваю раз в 10дней) сделала пробор как , обычно, около лица не большие прядки, потом посередине, вглубине,потом заплела косу, и по косе блики. Тот же мусс-осветляющий. Держала 25 мин.Получилось очень здорово. След покрас у меня через 10дней, опять всетак же делать буду. Тьфу-тьфу, волосы пока ВСЕ на месте.
Опять у меня флудная поэма.
Тезка
[2859271598]
ol17
Сообщение было удалено
Для меня это действенный способ отвлечься от мыслей об алко. Я не пила больше 5 лет, сама себя закодировала,даже нюхать не могла... а потом как то сидели с друзьями , устала очень , голова болит, и почему то ЗАХОТЕЛОСЬ коньяка выпить, выпила и так хорошо.....ну и продолжение банкета... сейчас не пью уже 4 месяца, но почему то проскальзывает эта мысль, я боюсь.... вот и придумываю что только можно.....
Терапевт
[107557098]
Нет желания общаться по теме, чего проще, пусть кто-нибудь из вас откроет новую тему
и все переберетесь туда. Всем сообществом.
Это что так сложно?
Гость
[4122052596]
Натали,
вот Вам ссылка как восстановить потерянные опции в опере
А еще, девушки, есть засохшие ветки, можете занять одну из них.
И не надо будет вам обращать внимание на свой флуд.
Эта тема слишком актуальна.
Терапевт
[107557098]
И еще одно...Вам это на фиг не нужно, но мне лично было очень неприятно отвечать на хамский пост участницы под ником Львенок подобным ей хамством, не в моих правилах, но я такая же как и все, и ничто человеческое мне не чуждо.
И хорошо! Хорошо что не ушла! Тоже ведь не просто так??
Гость
[1439603248]
Ты им всем на фиг не нужна, контингент в основном собрался упорный в своем желании контролировать выпитое.
Реально осознавшие проблему девчонки, предпринимают определенно необходимые шаги, чтобы освободиться от зависимости.Вот они, молодцы!
Гость
[1439603248]
Пост 24307 для Терапевта
Терапевт
[107557098]
Тезка
Сообщение было удалено
Однозначно!
Терапевт
[107557098]
Гость
Сообщение было удалено
Не в том дело, нужна, не нужна, это мое личное желание.
Кто поймет - тот поймет.
liz1984
[242303234]
ол17
Сообщение было удалено
Да я с утра начинаю ее слушать! Привет девчонки!!!
Гость
[1439603248]
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну-ну, дерзай! Успехов!
Яна
[1171504714]
Всем привет! У меня вчера был день, свободный от интернета, ввиду несвоевременной оплаты оного :)))
Тезка, вы наконец-то что-то про себя сказали, теперь понятна ваша ситуация и общаться будет легче. Вы 5 лет не пили сами - здорово, у меня пока только 10 месяцев, но я вижу, что у кого-то есть такой хороший опыт! Есть девушки, которые больше года сами не пьют, но тут 5 лет! Вселяет еще большую уверенность. Меня спрашивали, зачем я на ветке, если не пью. Вот и за этим тоже, я впитываю чужой опыт :)
Яна
[1171504714]
liz1984
Сообщение было удалено
Привет, Лиз!!! Как настроение?
liz1984
[242303234]
Девчонки, а я еще я сегодня просто хотела прочитать про антидепресанты, ну типо прозака, флуоксетина, и еще чего то что Ол посоветовала Лайт, чтоб немножко поспокойней быть....ну для себя. Боже, да мы тут адекватнейшие люди! Что с людьми делается во время депресии, что только не творят, какие только мысли не лезут.
Для гостей мы тут конечно тоже зоопарк с нашими проблемами! Но там я думабю, гости вам будет интереснее грубить и хамить (только аккуратно), там суицидников много. Но с агрессией порядок! Дерзайте. Все ветке на вумэне просто вводите названия таблеток!
Ну сегодня намного лучше чем вчера! Хоть здравый смысл начал приходить, но мол побила и побила и чего теперь....Короче настрой боевой! ты как?
Гость
[1439603248]
liz1984
Сообщение было удалено
Суицидникам хамить? Это ж как младенцам.
Тем более, что некоторые из нас даже вам всем на хамят, вы чо то придумываете, факт.
liz1984
[242303234]
Терапевт
Сообщение было удалено
Терапевт, ну что ты начинаешь. Ветка называется "Помогите я спиваюсь", т.е не дайте спиться, не дайте на дно уйти, не дайте из жизни выпасть! ну кого ты тут таким видишь?
Легче завести ветку "Я бросил (а) пить и ненавижу алкоту и пвыпивающих теток"!
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
там не все суицидники, ну я ведь тоже не всем гостям писала, а тем именно, кто драки хочет или просто поржать!
Я нормально, впрочем, как и все последние 10 месяцев :))) Сегодня с утра в новостях напугали, что после обеда метель, пурга, ураган и т.п. Я в утра в панике все дела на день переделала, все поездки в темпе вальса, в обед уже все закончила и скорее домой, "пока не началось". И где весь обещанный конец света?
Тезка
[2859271598]
Яна
Сообщение было удалено
Да, нужен каждый опыт,каждый уникален.
Гость
[1439603248]
liz1984
Сообщение было удалено
Ну давно тут не было тех кто драки хочет, да и поржать, вряд ли.
Ну нормальные Гости заходят.
liz1984
[242303234]
Яна
Сообщение было удалено
Ян в центре метет, я тоже весь день пахала, думаю, на выходных, чтоб если вдруг заметет не брести на работку и в понедельник все готово было! Но я домой плохо добиралась, мете, ветрища сильный. Бробки, опять блин какой то форум придумали и тусят в центе..к...Ы
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да!
liz1984
[242303234]
Тезка
Сообщение было удалено
Ян, догоняй. а я за вами!
Яна
[1171504714]
liz1984
Сообщение было удалено
У меня тут мелкий незаметный снежок, даже не видно его, если не вглядеться пристально :) Из центра я в панике бежала в обед...
Лиза, я может пропустила когда перечитывала вчерашнее, ты когда сдаешься?
Гость
[1439603248]
Я не токо за себя, там ведь уже тенденция пошла, Гости идентифицироваться стали,не пойму, зачем, я то не собираюсь.Ну были ж там Вера Надежда Тезка Терапевт - ну на хрен им обзываться никами, чтоб услышали их-видимо, все равно не слышит никто и не слушает, даже не реагируют, как на троллей.
Зажрались, ну многие зажрались, короны понадевали, гордятся не знамо чем.
Терапевт и Тезка присутствуют, правильно подметила Лиза, для СЕБЯ.
Веру, да, никто и слушать не стал,
А надежда мимо проходила.
Гость
[1439603248]
Помягче, помягче будьте, девушки.
И не считайте, что мы тут все обидеть вас пришли!
До встречи!Еще зайду
liz1984
[242303234]
Яна
Сообщение было удалено
Пока не сдаюсь, пока на лидевине. Наверно получится протянуть 5 дней, потому что карты нет. а наличка на походе. Про тачку в личку напишу, но проблемый с ней решать надо немалые и просто не могу выпать из жизни на 5 дней, хотя жалко с шефом договорилась, больше не согласится давать!
Яна
[1171504714]
Тезка
Сообщение было удалено
Вера была в момент нашествия гостей и было непонятно, всерьез она или так... И вот эти ники Вера, Надежда... Любови не хватало только. Если бы вернулась, то общались бы, значит ей это на фиг не надо. Вот вы же вернулись, о себе кратко, но сказали, теперь общаемся:) Я бы и Терапевтом общалась, когда она без излишней агрессии, но она о себе ничего не говорит, что конечно её личное дело, но я не знаю в каком ракурсе общаться...
liz1984
[242303234]
больше не согласится давать больничный всмысле!
Гость
[4122052596]
Лиз,
Вам к гастроэнтерологу срочно надо, зачем же Вы со своим здоровьем так играете? У Вас, возможно, язва на подходе... НЕ тяните ради бога!
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про питание? Вот с этим да...сегодня масо поела, нормально...но видимо все это связано с алко, когда пью не ем вообще и после несколько дней не могу вообще в итоге могу неделю не есть. Вчера ледивин начала есть, еда не шала, но он молодец - аппетит жуткий развивает сегодня курочку поела и вечером кусочек сыра грам 50-70 залез не плохо! Чувствую завтра с ледивином опять с тарелками начну еду глотать, но мне эта побочка не нравится. Ибо я насытится не могу, ну а потом понятно что....желудок слона только столько еды переварить может!
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь язву так быстро заработать можно, в семье этого не было никогда (хотя в семье столько не пили). Заставляю по утрам хотя бы ложку овсянки сьесть- иногда проходит, но если пью не проходит ничего, кроме жидкости.
Львенок
[2997508579]
Терапевт
Сообщение было удалено
Я не хамила!!!! Мне кажется, что это недоразумение, я не прочитала ветку сначала и не была знакома с участниками, с их проблемами и отношением к ним. Не очень понятно объяснила ситуацию свою, про то что нет у меня вопроса в голове рожать или пить, он уже решен, Хочу почитать как кто справляется ДА Я ВЕРЮ, что справлюсь сама, только потому что посмотрела в себя, на отца, который пьет (он у меня потрясающий) и он очень за меня переживает и сам не сдается, в глаза своему ребенку, который меня любит. Про наследственность вы правы она реально существует, по себе сужу, не хочу дальше себя обманывать. А хамство!!!! ну я не знаю??? Прежде замечена не была. После ваших слов мне показалась, что меня убить было надо в зародыше, отсюда такая реакция. Дальше как хотите, валяйте, пинайте, оскорбляйте. Я свою позицию объяснила. Уж по быстрей бы мои мужики приехали, а то чего то грусть накатила.
Тезка
[2859271598]
Яна
Сообщение было удалено
Так Вера и писала что не для себя здесь, и культурно попрощалась, а ей никто и ничего.... Вот все и думают "зачем писать?? если игнор..." Я то тоже не о себе сразу писала , а с призывом к тезке Натали.... это сегодня, слово-за слово....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Львенок
[2997508579]
liz1984
Сообщение было удалено
У моей знакомой сын 18 лет на призывной комиссии нашли язву, вроде ОТКУДА??? А я как вспомню с малолетства (дружу с его сестрой) литры колы в доме стояли, тогда и никто подумать не мог, что это так вредно!!!! и не запрещали, теперь по утрам мама ему капустный сок выжимает, говорят помогает.
liz1984
[242303234]
Львенок
Сообщение было удалено
Еще маленькая подробность, я кмс по спортивной гимнастике! Я в жизни колу не пила, марс не ела и прочее г до почти 17 лет и не пробовала!))) Ну потом тоже, не с кококолой не дружу, я обожаю фаст фуд, ОБОЖАЮ!!! но 1 раз в месяц!
liz1984
[242303234]
liz1984
Сообщение было удалено
Сказала Лиза, которая пьет крепкие спиртные напитки лет этак 5, а в последнее времябыло что каждый день почти!! Ума палата))