Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Лизавета смотрю здесь, а я думала, что ты машиной занимаешься...
Терапевт смешит, как всегда...
Натали
[3526463367]
[quote="Терапевт"]Нет желания общаться по теме, чего проще, пусть кто-нибудь из вас откроет новую тему
и все переберетесь туда. Всем сообществом.
Это что так сложно?
Это просто. Так завекди, кто или что мешает...по теме.
Мы флудильщицы, по совместительству пьяницы к тебе не заглянем.
И пиши по теме хоть упишись.....так ты же "про себя ни-ни".
Ну нахалка ты , Терапевт, первостатейная...
Гость
[4122052596]
Лиз,
я не врач, я просто пол года толкала человека *совсем не близкого, но человеколюбие то у всех есть* к гастроэнтерологу, а он пил-пил и не ел, а если ел, то организм все обратно выталкивал, то есть симптомы очень на Ваши похожи.
Хотя если с таблетками проглоченная еда остается на положенном ей месте, то уже обнадеживает!)
Вы же такая умница, давайте, не сдавайтесь, начинайте лечиться по серьезному! И не пихайте в себя все упоминаемые кем бы то ни было таблетки) Почему то у меня такое впечатление создалось, пардон, если промахнулась))
ПЫСЫ- на ветку зашла по причине свалившего меня гриппа, проблем с зеленым змием нет)))
Натали
[3526463367]
Да-да.... и я флудю. Вот волосы покрасила краской от Garnie (осветляю корни) и присела за комп на 20 минут почитать , 5 копеек вставить.
Львенок
[2997508579]
[quote="liz1984"]Львенокliz1984ГостьЛиз,
Вам к гастроэнтерологу срочно надо, зачем же Вы со своим здоровьем так играете? У Вас, возможно, язва на подходе... НЕ тяните ради бога!
Думаешь язву так быстро заработать можно, в семье этого не было никогда (хотя в семье столько не пили). Заставляю по утрам хотя бы ложку овсянки сьесть- иногда проходит, но если пью не проходит ничего, кроме жидкости.
Еще маленькая подробность, я кмс по спортивной гимнастике! Я в жизни колу не пила, марс не ела и прочее г до почти 17 лет и не пробовала!))) Ну потом тоже, не с кококолой не дружу, я обожаю фаст фуд, ОБОЖАЮ!!! но 1 раз в месяц![/qu
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!! Но вечно на диете, один раз съела не давно, так сказать чтобы вкус не забыть, желудок болел 2 дня (у меня гастрит), Лучше бы он на пиво так реагировал.
Гость
[4122052596]
Натали,
можно вопрос не по теме? Исключительно из-за интереса)
Почему у Вас цитировать не получается?
Тезка
[2859271598]
Натали
Сообщение было удалено
Чудно! Но сегодня пятница..... мысли???
Львенок
[2997508579]
Натали
Сообщение было удалено
Хочу себя покрасит в рыжый , смотрела тут на днях фотки старые мне нравится.
Тезка
[2859271598]
Львенок
Сообщение было удалено
Здорово, все решили, кто кардинально (как я из брюнетки в блонд, ускоренно), кто корни, кто рыжей.... Лиза вообще хочет стрижку " под мальчика"!!!! Весна!!!
liz1984
[242303234]
Натали
Сообщение было удалено
Конечно, в России в пятницу вечером все готовы заниматься машиной и все гос. органы работают... угу...
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты что?????? я поэтому и читала все и побочки, я и на ледивин решилась с трудом, нееееееееее.... то что про антидепресанты написано неееееееееееее.................ну хотя б без рецепта врача! Там вообще у людей ни контроля ни адекватности, ни мозгов....
Дыхнуть бы ее по скорей !!!!! Во все ноздри!!!!!! ВСЕ решила рыжий, подкрашу брови в тон... И САПОГИ!!!! хочу САПОГИ!!! Ляпота.!!!
liz1984
[242303234]
Тезка
Сообщение было удалено
Не совсем под мальчика, не так как Вист писала сегодня! Во радикалка, но хочу короткую... челку отрезать и короче, намного чем карэ!
liz1984
[242303234]
Львенок
Сообщение было удалено
Я кстати тоже купила рыжие замшевые сапоги высокие, ну по колено прям..... в восторге!!!
Тезка
[2859271598]
Львенок
Сообщение было удалено
Можно спросить , а сейчас какая? какие брови, глаза?
Сапоги-тоже рыжие????
Львенок
[2997508579]
Блин такой сумбур написала, просто представила....... Весна!!!!! я красивая и рыжая женщина, уверенная в себе!!!! В сапогах красивых, в красивом пальто (оно уже есть), Только дыхнуть бы ВЕСНУ, увидеть траву зеленную, СОЛНЦЕ!!!!!!
Тезка
[2859271598]
liz1984
Сообщение было удалено
БОБ???
Львенок
[2997508579]
liz1984
Сообщение было удалено
Замшу очень люблю благородно смотрится, но наша погода делает из неее (моей прелести) ужас.
Львенок
[2997508579]
Тезка
Сообщение было удалено
Я брюнетка, с карими глазами. Пойду мужиков своих встречать ПРИЕХАЛИ!!!!
Натали
[3526463367]
[quote="Тезка"]
Так Вера и писала что не для себя здесь, и культурно попрощалась, а ей никто и ничего.... Вот все и думают "зачем писать?? если игнор..." Я то тоже не о себе сразу писала , а с призывом к тезке Натали.... это сегодня, слово-за слово....
Я просто Вере не поверила. Манифестовала, взывала к разуму выпивающих... Из-за подруги здесь якобы, за подругу и пишет, которая рядом сидит? Что за детсад? Подруга стесняется на анонимном форуме пообщаться? Так пьёт, что пальцами по клаве не попадёт...?
Проблема хамящих гостей на ветке , думаю, исчерпана...и смысл теперь всех сортировать и вспоминать? Даже мне, которая наелась больше всех от них...от коллективчика.Причём здесь, есть ник или нет? Не в нике дело...Можно быть Гостем , но писать по существу и представиться.
А то непонятно кто возомнил себя миссионером, торчит тут 24 часа в сутки, выслеживает, вынюхивает, чтобы при случаи по больному месту шлёпнуть кого-нибудь подходящего...или воспитательной работой заняться...
Пожалуйста, пусть воспитывают, но представятся.
Львенок
[2997508579]
Определилась с кино, которое сегодня буду смотреть Знаки с Мелом гибсоном. УРА!!!
Яна
[1171504714]
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, на самом деле это больше похоже не на язву, а на проблемы с поджелудочной железой... Вот она алкоголем без закуски гробится очень быстро.
[quote="Львенок"]Хочу себя покрасит в рыжый , смотрела тут на днях фотки старые мне нравится.
Я золотистым рыжиком 3 года была до блонда. Очень даже неплохо...
Желание рыжего есть желание перемен, причём радикальных.
Натали
[3526463367]
[quote="Тезка"]
Да, нужен каждый опыт,каждый уникален.
Ян, догоняй. а я за вами!
Давай!! Еще бы основную "тезку" прихватить.......
я что против чтоли? Я уже смотреть не могу на эти полки с алко...Не знаю на долго ли...
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
выздоравливай....мне просто кажется как начнешь ходить по врачам каждый найдет. я не верю в медицину в России, тем более в Питере! Все делают деньги, они у меня найдут, то чего нет, лишь бы договорную фармацетику продвинуть, у меня просто есть наглядный пример я когда я в Питер в отпуск приехала брекеты их нужно тянуть каждый месяц, так вот, Приехала в Питер, моя сказала, лиз последние месяцы уже дуга толстая- тянуть надо обязательно! , люди знающие посоветовали!!! к кому идти, ну она меня такая, ну тебе еще месяцев 5-6 носить и подтянула, моя не говорила никогда сколько носить (как исправятся мол), подтянула, выписала кучу чего, (когда туже затягивают квадратики) очень больно в первые дней 5 и есть не возможно.... итог, приезжаю к своей, она мне говорит ты где была???? Я говорю в Питере, она говорит у хирурга что ли, а не у зубного?
Смысл: я заплатила за сеанс, + безумные таблетки, но болело очень, а моя потом сказала, когда снимала брекеты чере 3 месяца после Питера, что если б врач попался хороший брекетов бы не было после приезда с отпуска... У меня девчонка 2,5 месяца носила в Питере (я к ее врачу и пошла, тут все носят годами, а у меня за 10 месяцев идеальная улыбка - 2 месяца которые пришлось исправлять). у меня мама зубы ездит в Беларусию лечить, ей дешевле на месяц уехать туда жить в санатории с питанием, все сделать, все органы проверить и общие анализы, зубы, чем в России к привыкшим к бонусу врачам, да ладно если бы еще качество было- не жалко!! А тут((
можно вопрос не по теме? Исключительно из-за интереса)
Почему у Вас цитировать не получается?
Я Вас не поняла...кого мне нужно цитировать?
ol17
[4139653668]
Приговорили преступника к казни на электрическом стуле. А он толстый до неприличия ≈ ни на какой стул не помещается. Решили его на диету посадить...
Проходит месяц ≈ он 15 килограмм набирает.
Его пересаживают на хлеб и воду. Проходит месяц ≈ он ещё 10 кило в плюс.
Лишают его еды совсем! Проходит месяц ≈ у него вес ещё на пять килограмм увеличивается.
Тюремщики не выдерживают:
≈ Мужик! Ты чего не худеешь?
≈ Да знаете... Как-то мотивация слабая
ol17
[4139653668]
liz1984
Сообщение было удалено
Ну, вот,а меня в Питер гонют ):
Натали
[3526463367]
[quote="Львенок"]Определилась с кино, которое сегодня буду смотреть Знаки с Мелом гибсоном. УРА!!!
Ты делись настроением, в смысле настроем, мы периодически подбрасываем друг другу фильмы...
Натали
[3526463367]
[quote="ol17"]Натали[quote="Тезка"]
Да, нужен каждый опыт,каждый уникален.
Ян, догоняй. а я за вами!
Давай!! Еще бы основную "тезку" прихватить.......
я что против чтоли? Я уже смотреть не могу на эти полки с алко...Не знаю на долго ли...
Вот у меня теже мысли ... :)
Ол, лучше не начинай...я почти неделю выдержала без алко и до сих пор момент перед глазами покупкт бутылки вина...и пошло поехало...очень жалею.
Вот и представь, как ты пожалеешь ...крестиком вышивать учись.
Шучу , конечно, но нужно себя как-то занимать
У Лайт депрессняк, у тебя депрессняк, у меня закончился, а привычка поганая осталась.
От пару бутылок никуда ваш депресс не денется, только усугубиться...
он то закончится рано или поздно, а времени потерянного за бутылкой не вернуть.
Ну не умеем мы пить, так лучше и не пить...
Натали
[3526463367]
Мне так лень посли работы и волосы красить и передвигаться куда-то.
А вот высушусь и потопаю в сауну...До 22.00 клуб открыт.
Лучше, чем на диване перед компом с шампенем в обнимку...
Тезка
[2859271598]
Львенок
Сообщение было удалено
Ну все правильно, Лев должен быть рыжим!!!
Тезка
[2859271598]
Натали
Сообщение было удалено
"Чудные дела творятся в датском (вернее немецком) королевстве"!!!!!
не прикалываюсь.
Натали
[3526463367]
Ни с Лизой, ни с Яной толком не поговорила...
Пошлёпала в сауну...алко выпаривать...
Натали
[3526463367]
[quote="Тезка"]НаталиМне так лень посли работы и волосы красить и передвигаться куда-то.
А вот высушусь и потопаю в сауну...До 22.00 клуб открыт.
Лучше, чем на диване перед компом с шампенем в обнимку...
"Чудные дела творятся в датском (вернее немецком) королевстве"!!!!!
не прикалываюсь.
Да поняла я...
Я сама себе не рада...но произвожу впечатления чела, который страшно горд своими выпивонами...да прям! Дура набитая...ведь всё хорошо, шефиня нахвалила в нагрузку ко всем прелестям жизни.
Вист привет и пока тоже...хотя, когда я вернуст и засяду за реабилитацию Оперы, у тебя уже к обеду время приблизится...
Ну дык мы возможно тебя дождемся :) Хорошей сауны, понравился твой настрой :)
бывалый
[1449462594]
Дура
Сообщение было удалено
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
Натальюшка, спасибо за поддержку. Я думаю сколько еще смогу продержаться. Хотя явной тяги нет, да и сейчас полная занятость. Даже думать некогда, да и нужно быть в форме.
А крестиком, кстати, я вышивала в клинике (так что это не шутка). Вышивала, как бешеная дни и ночи напролет. Ну, не выпивала я месяца 3, но не убрав психологических проблем, получается не решить этой задачи. Хотя позитивные моменты моего прибывания там были. Многие проблемы для себя я разрешила и расставила точки над и.
Ну, теперь надо учиться строить безалкогольную жизнь, а это не так просто :)
Тезка
[2859271598]
Натали
Сообщение было удалено
Это все хорошо и настрой хороший, но.... может все же кардинально как Лиз???
Если действительно главная причина отказа от укола, беременность,может сходить к гинекологу и все точно уточнить??? Через сколько можно, какие могут быть последствия и тд???? Ну куда еще тянуть??? И Яна же писала как только освободится место, то сразу же будет занято другим ( в твоем случае малышом)! Я старшую рожала в 21, а младшего через 11 лет. Вроде и немного, но- это 2 большие разницы. И беременности и роды и особенно потом, силы не те, здоровье не то (про зубы молчу), усталость бесконечная....
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
А пить точно не умею... Так лучше и не начинать. Хотя раньше я о себе такого сказать не могла. Мда, .... подкрался незаметно.
ол17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
пока
лана
[1086254126]
Добрый вечер всем! Я по ходу читаю неделю, а на выходных с вами по общению отрываюсь, иногда. Но у меня сегодня и завтра работа отбойная, но пыталась учесть, поняла, что это из высшей власти, но для меня, завтра на 8 на работу славную,на дела хорошие, выйдет в степь донецкую я молодой! У нас выборы стартовали, но я врач, а в политике! Ненавижу! Моё начальство! Крик в пустоту.......
liz1984
[242303234]
ol17
Сообщение было удалено
Ол, мы все серьезные болезни ездим лечит в Белоруссию, спрси у Натали, там санатроий теьбе обойдется в тысяч 20 и более крутой и чкусный. не будут тебя там щами без мяса кормитть, у душ Шарко там, не напор домашнего крана, а в это времф потихоничку с тамотологу, к тому то.... у меня меня мама ездит через Питер (чтоб меня в отпуске навестить, так приезжает другой женщиной! (ну у нее нет проблем с алко), но я то узнавала что там КАЧЕСТВЕННЕЙ чем у нас!)
Львенок
[2806053202]
Тезка
Сообщение было удалено
Все решила!!!! Я думаю будет хорошо!!!! Нажарила семечек себе, сижу прям,как голубь.!!!!!!
Львенок
[2806053202]
лана
Сообщение было удалено
А проблемы то какие? (имею ввиду с алко)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[1171504714]
лана
Сообщение было удалено
Привет, Лана. Я по твоему отсутствию поняла, что с работой опять напряги! Ну ты хоть в воскресенье к нам заходи поболтать :)
liz1984
[242303234]
тезка, я правильно прочитала. что у тебя был посто про ребеночка в Англию? у меня комп тоже глючит, и я уже тебе писала к чему ты должна быть готова!
Яна
[1171504714]
Львенок
Сообщение было удалено
Семечки - зло! Особенно турецкие белые с солью... Это аутотренинг, если чё:)
Львенок
[2806053202]
Просматриваемая фильм Знаки в данный момент, может он и глупый конечно, но хочется спросить: "А кто-нибудь махнул битой!. Смысл в том, что все уже определено в нашей жизнии, и для кого то Анечка пролила свое масло (Булгаков)....... Но я верю, что все таки, что то в наших РУКАХ!!!!! и часто кто-то.