Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 480
бывалый
я пил по чёрному. дозы дошли до 2 литра в день . организм уже невоспренимал любую пищу. одной опельсины хватало на два дня . жил на улице и у случайных людей. потерял всё. семью детей .в один день похмелья от слабости потерял сознание и очнулся в больнице . прокапали и подкормили. когда выходил трезвый из больницы осознал что у меня никого нету и идти мне некуда. однажды мне один знакомый который бросил пить посоветывал как бросить и хотя-бы немного воздержаться. товарищ мой с трудом отдолжил мне денег. я снял комнату и на ближайшей стройке устроился на работу. причём со 103 кг я похудел до 69 кг. работа это первый фактор который мне по совету знакомого который мне поможет воздержаться от бухла. работал 10-12 часов благо хозяин привозил бутерброды. проходя мимо отдела с водкой меня крутило и ломало и я решил не ходить в магазины хотя-бы недели две просил ребят с работы покупать еду. спасибо им за понимание. самый страшный день. день зерплаты .я привык пропивать но не копить. вэтот-же день я побежал и отдал все деньги другу который для начала мне отдолжил. попросил мне выдавать только малые суммы на еду самые тяжёлые 2 месяца я продержался .потом ещё 2 и понял что можно классно жить и без бухла собрал немного денег и покрыл задолженность по алиментам там где я живу с этим строго за 3 года покрыл все долги появился счёт в банке но не одного рабочего дня не пропустил. потом из алкоголика превратился в трудоголика совет . первый год только работа по 10-12 часов. и поверте алкашу с 25 летним стажем ни какая кодировка и врачи вам не помогут сначала бросить пить должны мозги
Яна
бывалый
Сообщение было удалено
Согласна, все в мозгах, но никто не создал инструкцию как включить эти самые мозги. Вот это самое сложное и у каждого своя кнопка...
liz1984
Тезка приздишь поднимут обе стороны.знания... БЕЗУСЛОВНО!!!!! в силу даже общего интелекта я ж возвращалась в Англию "Хайт левеэл" тофелла получать, просто ты разбиваешь человеку жизнь, и если не готова (отпустить) навсегда, разделишь ее жизнь на 2 части, тут вы, родные, там я мможет и хочу постараться (без вас )страшно, некому сдаться. Тут только твой настрой и с пониманием, что даже после высшего образования в Англии она может стать там прдавцем туфелек, потому что это ее желание))))
бывалый
Яна
Сообщение было удалено
так нужно эту кнопку искать
Тезка
liz1984
Сообщение было удалено
Да я читала, все таки хочу .А почему ты там не осталась? Сколько тебе было лет? Сколько лет училась ? Где?
Яна
бывалый
Сообщение было удалено
Так этим и занимаются здесь, большинство во всяком случае. А вы сколько уже не пьете? Я поняла, что не один год, но сколько? И похоже у вас была 3-я стадия?
Тезка
liz1984
Сообщение было удалено
Знаешь, я же вижу не карьеристка она. захочет быть продавцом туфелек-пожалуйста, но амбиции кое какие все же есть, очень толковая, станет управляющей в Лабутен!!! (мать мечтает) Все равно там НАСТОЛЬКО по другому чем в России,, люди другие( не чопорные англичане, а как раз наоборот), менталитет другой. СОВСЕМ. Даже если не захочет там остаться, здесь мы всегда поможем. И потом,я планирую прилетать к ней раз в месяц -два.
Львенок
Не договорила, отвлеклась!!!! И часто кто то говорит от апельсинки, не растут "мандаринки". Верю, что растут. Вспомним Бетховена и самые великие его произведения, он написал их будучи уже глухим, потому что мать родила его с сифилисом.
Львенок
Яна
Сообщение было удалено
Надо, чем то руки занять. Психологическая зависимость, она тоже.... зависимость. Привыкла смотреть кино с чем-то.... !!!!
Яна
Львенок
Сообщение было удалено
Ну ежели Львенку неведомы проблемы лишнего веса, то Львенок вполне может занимать руки семками проклятущими :))) В отличие от некоторых...
Львенок
Яна
Сообщение было удалено
Весила год назад 64 кг., размер 48-50. У меня кости очень легкие, поэтому в принципе МЕНЯ МНОГО!!!!!! но вес не критичный для моего роста 1.70, а в зеркало посмотрела Хватит!!!!! Сейчас мой вес 53 кг. НО есть к чему стремиться, хоть муж и говорит: "Я люблю тебя любую" НЕ ХРЕНА!!!! В Тае не отходил от меня воообще давно так не ухаживал.......Но СЕМЕЧКИ!!!!!!! Не предам...... Ха-ХА !!!!Особенно, жарила сама с солью, жирные такие вкусные для себя!!!!!
Львенок
Всем спокойной ночи!!!!!
ol17
бывалый
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна. Каждый доходит до своей точки падения, и остается только надееться, что это точка возврата.
ol17
Устала я что - то сегодня. Засыпаю с снотворным, а просыпаюсь уже в 5, и не в одном глазу.

Всем спокойной ночи.
ol17
Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли.
Необъяснимая Наизнанку Богиня
Здравствуйте, милые сестры такого не милого милосердия! Не стоит давать друг дружке советы! Ведь всем известно - у каждого своя жизнь Кто пьет - пусть пьет. Значит - так надо...
Только не стоит заниматься глупой социологией...
Мы пьем и едим дорогое г.вно(((
Эй!!!!!!!! Разве все алкоголички ночью спят????????-)))))
Боброе утро, УТВАРИ БОЖЬИ!!!-)))
Ну, ладно, я бухаююю... А вы чего сутреца спите????-)))) Окружная нараспашку!!!-)))
Б.ядье променандное)))
Да ну Вас в пендюх с Вашим недоделаннным сайтом, горемыки Вы в климаксе!!!-)))
ol17
Сообщение было удалено
Да, ты что???
Львенок
Сообщение было удалено
Ой, велика проблема!!! Гляди - не усохни! Вот тогда и рада будешь поправиться, а помочь некому будет! Все, сволочи, отвернутся. Даже из церкви выгонят, чтобы заразу не распросняла!!! Лучше - слушай меня - и копи силы!!! Эти советчицы тебе смерть насоветуют. Времена тяжелые грядут - каждый сам за себя будет...((( А веры не теряй...
Россия наша чумная с ума сходит(((
Бабу надо к власти!!!
И желательно = пьяную...
Тельчиху на царство!!!-)))
Я напилась и меня изнасиловали мои же русские м... сограждане!!!-))) Я могу хотеть секс или его имммитацию, но на насилие я никогда не даю согласия! Бог мне запрещает это совершать! Я обычная сошка в чреве наших руководителей!!! Они меня хотят - а я их ненавижу!!! Все руки мои уже исполосованы, как и ноги, их батогами! Они бьют меня за мою правду! А я буду говорить только правду!И плевала я на их "красивые" лица! Ведь даже мощи их будут смертельны для Змия (Дьявола)... А истина же пусть будет уделом Господа Нашего Ииисуса Христа ради!!!
Ну, невозможно меня убить!!! Меня можно всего лишь изнасиловать!!!-))))
Ну а что мне делать с этими пьяными, полутрупами????-)))
Эх, Вы, заточки пустоголовые!!! Ни хрена в зубы не влазиете....(((
Репей
Львенок
Сообщение было удалено
Это точно! А кто сказал, что мы пьем, когда ребенок под сердцем. И когда грудью кормим, тоже не пьем!

Девченки! Не успеваю за вами! Прихожу домой, а вы уже спите :).
Репей
Liz, kak ti ? Надеюсь, что ты там, где надо!!! :) у меня 2 года назад леваая сторона отказала, рука и нога. С подозрением на инсульт. В больничке супер, завтрак, обед, ужин!!! И тарелки мыть не надо. :) режим одобряю. И с грязной головой можно ходить:). Шутка ( для гостей).
Репей
Львенок, добро пожаловать !!!
Репей
Гость
Сообщение было удалено
гость! С маленькой буквы.
Репей
[quote="Необъяснимая Наизнанку Богиня"]Я напилась и меня изнасиловали мои же русские м... сограждане!!!-)))

Упс!!!
Яна
Привет, Репей! Видела чумная заходила, я такого не встречала еще....

Репей, а у тебя сейчас сколько времени?
Репей
[quote="liz1984"]Не совсем под мальчика, не так как Вист писала сегодня! Во радикалка, но хочу короткую... челку отрезать и короче, намного чем карэ![/

Я тоже хочу стрижку "под мальчика", только рожа не позволяет. .
Репей
[quote="Яна"]Привет, Репей! Видела чумная заходила, я такого не встречала еще....

Репей, а у тебя сейчас сколько времени?

12:24 утра:$
Репей
Почему $ выскочил, не знаю. Потому, что в америчке живу!
Яна
Репей
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. Стриглась раньше на лето сверху шапочкой до скулы длиной, сзади под машинку, а потом ряха раздалась... Но я верю в лучшее. У тебя и не такая большая разница, я почему-то думала, что часов 8 с Москвой...
ol17
Доброе утро, всем ранним пташка.

Ой, почитала сообщения на ветке. А что это было? Очередной метеорит в Росси свалислся?
Яна
Репей
Сообщение было удалено
:)) Прикольно вышло.
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Сама в шоке, это ж надо 2 часа самой с собой апокалептические бредни нести...

Привет, Ол, я знала, что и ты сейчас появишься :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Репей
[quote="Яна"]Репей

Я тоже хочу стрижку "под мальчика", только рожа не позволяет. .

Такая же ерунда. Стриглась раньше на лето сверху шапочкой до скулы длиной, сзади под машинку, а потом ряха раздалась... Но я верю в лучшее. У тебя и не такая большая разница, я почему-то думала, что часов 8 с Москвой..

Я не в Москве, я в N.Y
Яна
Репей
Сообщение было удалено
Да я помню, что в НЙ, я имею ввиду временную разницу между Америкой и Москвой (я в Питере, время московское).
Репей
[quote="Яна"]РепейУ тебя и не такая большая разница, я почему-то думала, что часов 8

Чего не спится?
ol17
Яна
Сообщение было удалено
У меня теперь традиционно. Глазки продеру и на ветку. Пока еще в кровати с ноутом. Сейчас пойду кофе поставлю.