Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 481
ol17
Яна
Сообщение было удалено
В Питере, говорят, опять метель...

Слушай, а ты чего так рано? Я сегодня пол седьмого проснулась, и обрадовалась, что хоть как - то поспала.
Репей
[quote="Яна"]РепейУ тебя и не такая большая разница, я почему-то думала, что часов 8 с Москвой..да. Но в этот год в Москве время нае переводили!
Яна
Репей
Сообщение было удалено
Как пить бросила режим наладился, в 8.00 что в будний что в выходной высыпаюсь уже :)
ol17
О, господи. Я спросоня время перепутала. Естественно, у вас же на 2 часа позже. Как хорошо, когда сон восстановился. У меня будет скоро месяц воздержания, надеюсь, что сон тоже восстановится.

Слушай, я так поняла, что Лизонька так и не решилась на ответственный шаг.
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Выше написала, а в Питере вчера к вечеру была метель, сейчас ясно и "0" градусов.
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Лизу проблемы пока не пускают, но настроена она все равно на полный отказ и укол.
ol17
Где весна заблудилась...
Репей
В Москве 9:10 , в N.Y.1:10
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Пасха поздняя и весна поздняя, но значит осень будет теплая долго.
Яна
Репей
Сообщение было удалено
Вас понял, 4 часа вперед в Штатах!
ol17
Репей
Сообщение было удалено
Репей, значит ты полуночница :)
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Ян, какие планы на выходные ;)
Репей
[quote="Яна"]

В Питере, говорят, опять метель...

Слушай, а ты чего так рано?

Я не рано, я поздно! Ездила в 3 места.
ol17
Репей
Сообщение было удалено
Ну, ты электровеник :)
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Да вот сама сижу думаю, муж все выходные работает, надо самой себя развлечь как-то... Сегодня наверно по дому, зимнюю обувь-одежду перемыть и убрать, до люстры хочу добраться - там куча шалабушек всяких сложно мыть и приготовлю что-нибудь. Тут переписала рецепт крымских татар - "Азу по-татарски", блюдо- полный экстрим, т.к. перед тушением картошку пожарить надо, но интересно попробовать :) Ну и запас киношек скачан, буду посмотреть :)
Репей
ol17
Сообщение было удалено
Зависимые, во всем.:)))
Яна
О, Репей, вспомнила: а почему все-таки Репей? Надеюсь, не потому что репей - это лопух?
Яна
Репей
Сообщение было удалено
Есть приятные и безвредные зависимости :) Если без фанатизма конечно...
Репей
[quote="ol17"]Репей, значит ты полуночница :)

Всегда засыпаю в 11. Когда после ночной в 4 . Не могу заснуть! Хорошо, завтра суббота!
ol17
Нет, пока без фанатизма. Вчера все равно за компом целый день просидела. А в качестве паузы на ветку заходила. Два сумашедших дня предстоят, так что наслаждаюсь пока тишиной и спокойствием.
ol17
Репей
Сообщение было удалено
Репей, а в какой области ты работаешь?
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Яна, блин в НЙ 1 ночи!!!
ol17
Я, когда в клинике была, крестиком вышивать начала. Так, день и ночь, лишь бы сознание на ноль. А я поняла, что ты тоже вышивками занимаешься. Но мои вышивки грубые, для подушек, но получаеться оригинально. Я тебе сейчас в личку скину.
liz1984
Доброе утро всем!!!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Вьехала, когда Ол написала, что Репей полуночница... Сижу краснею за тупизм...
liz1984
Ночка, точнее на ветке была класс!))
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
И 8 часов разница с НЙ все правильно ты написала! 8 часов!)))
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
У меня папа часто в командировки в НЙ летал, отложилось с детства. Но вот всегда кажется, что у всех разница во времени должна быть вперед, у меня в голове не укладывается почему-то, что у кого-то может быть еще ВЧЕРА :)
ol17
Ладно, пошла шуршать. Сегодня друзья приедут, будем приводить в порядок маленькую комнатку. Ну тогда от ремонта я свободна, как минимум, лет на десять. :)

Хотя, там будет и Питер на подходе.

Ремонт это не хобби, это стиль жизни.
Репей
Яна
Сообщение было удалено
Ко всем прилипаю ( когда пьяна) :)
ol17
Яна
Сообщение было удалено
угу, а у нас уже сегодня :)
liz1984
Репей
Сообщение было удалено
Ну хоть с чувством юмора у нас у всех порядок!)
Репей
liz1984
Сообщение было удалено
Уже 2:09.
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
тоже срочно, срочно ищу занятие себе...а то понесется...
liz1984
Репей
Сообщение было удалено
Я на пост отвечала, который час назад был))))
Репей
ol17
Сообщение было удалено
В области фантазий ! Шутка!!! Оформляю ветрины и магазины.
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Ой, а я этот рецепт первый раз готовила, когда мне было лет 16. Вкусно... У нас тогда в школе так называемое УПК. Мама мечтала, что я пойду на машинистку, а мне все в повара тянуло. Так вот тогда... Туда еще огурчик солененький нужно положить.

А я вчера синенькие приготовила со сметаной под грибочки. Первый раз по рецепту. Ничего, вкусненько получилась. По русским традициям энтим и позавтракала.
ol17
Репей
Сообщение было удалено
Ну, точно в области фантазий. Без фантазий витрины оформлять сложно. :)
ol17
Доброе утро, Лизавета.

А что интересного в Питере? Может какой - нибудь культпоход организовать. Мне кажется, если в Питер приеду, то из музеев вылезать не буду. И в театры... Люблю Бродячую собаку...
Необъяснимая Наизнанку Богиня
А я в ж.пу пьяная ЗОЛУШКА сейчас буду! Уймите меня, люди! Ставьте мне ударение на У! Так я больше под дуру подойду!-)))
ol17
Сообщение было удалено
А это правда, что Бродячая собака ссыт какавой???
Репей
ol17
Сообщение было удалено
ol17
Ну, и здоровья у человека.
ol17
Репей
Сообщение было удалено
А я историк, хотя года 3 проработала на металлургическом заводе (правда переводчиком) ;)
Натали
Доброе утро!!!!

А что это такое было ночью? Прочла, как поэму. При всём при этом Богиня инаначная умудрилась ни разу не матюгнуться, всё какие то ругательства у неё с вывертом, упоминание овощей сплошные.

Всех вчера почитала, не полезу уж каждому в отдельности отвечать. Главное, что в курсе происходящего и настроений всех.

Короч, в Берлине 8.30, темень и грязный снег во дворах. Зашибись.

Ну православная пасха 5го мая, а тут то уже прошла...

Ровно в полночь я почувствовала себя Цукербергом, Гейтсом..кто там ещё есть..

Все сайты облазила, никто не помог. "Зайдите в меню настроек...бу-бу"

Я б зашла, но всё поисчезало...

Внимание!!! Меня таки что-то посетило сверху или ноут надо мной сжалился...ВСЁ ВЕРНУЛА, НАСТРОИЛА...жизнь налаживается...
liz1984
Репей
Сообщение было удалено
Репей, это моя мечта!!! Честно!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Необъяснимая Наизнанку Богиня"]А я в ж.пу пьяная ЗОЛУШКА сейчас буду! Уймите меня, люди! Ставьте мне ударение на У! Так я больше под дуру подойду!-)))

Богиня, иди баинькУ...мои тебе аплодисментУ.

Всё будет хорошо!!!
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Знаомтесь, у нас теперь собственная Богиня есть!)
А я б.ядь по профессии, мой муж - жолудь и мне все поху.ю! Я искреннне ненавижу .банннннную власть!!!-)))
ol17
Порой, животные намного человечнее людей.