Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Как рукой чей то написано, еще с МЧ же разошлись, за месяц многовато проблем то!
Но не будем о грустном!!
Вист, погугли Питерские магазины обуви, если что то я тебе из Питера могу прислать, что пригляделось. Или пришли в личку фотку платья, я могу посмотреть по цвету что есть, сейчас много новых весене-летних коллекций. думаю и Натали в Гермашке может помочь, они там любят без каблуков симпатичное. Так что скидывай фото.
Гость
[1439603248]
Ёёёё! А Натаха со Львятиной почти взасос, прокололась ты, девушка Натали! Может вы знакомы? Тролликов притягиваешь...
И сразу "дружить","в процессе разберешься ху из ху"... И давай помогай мне Гостей чморить, любимый Львенок!
Помогалка у нее еще не отросла, Натаха, не надейся!
light
[2390205309]
Львенок
Сообщение было удалено
Люди разные, для меня пинок - это еще хуже, я тогда совсем теряюсь в жизни и не вижу выхода. Это психологическая проблема.
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, натали бы свою подругу "львенком" не назвала (не в обиду Львенок!)
Львенок
[2997508579]
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло, правда посмеялась!!!!!!!!!
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
Худеющая точно хаккер!!!!!!!!!!!
Натали
[59918839]
[quote="Тезка"]НаталиОтвета на мой вопрпос я НЕ получила...
повторюсь...
Почему ты на мне так зацикленна, Гость-Тёзка? Ты не мне, ты себе ответь. А?
Вот блин!!!! Я что на китайском пишу????
Если у тебя есть какие то предположения, то лучше напиши ты. Может так мы поймем кто что хочет сказать?????
кто "мы" ?
ты там с коллективом у компа?
не ори , а ответь на простой поставленный вопрос "Почему ты на мне так зацикленна?" В третий раз справшиваю по русски, не на китайском.
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Да у них там вообще Китай рядом - там можно найти ВСЕ) Может съездить на пару дней?
Гость
[1439603248]
Наивнятина какая, девушки, вам вешают, а вы сушите!Лишь бы Натальюшку защитить, от посягательств вредных и злобных Гостей!
Сбросьте шоры девушки, не будьте зависимыми от льстивых речей своей подружки
Лен, дело не в настройках...они вдруг все исчезли....я может и тундра, но не до такой степени. Я просто туда столько сайтов понаскидывала...где найти их теперь.
Сафари...Ну настройки они от браузера - как его настроишь, такие они и будут. В разных браузерах это различается - не сильно, но тем не менее.. Ты же говорила у тебя опера?
Опера. Полтора года лафа, устраивало всё. Два дня назад пошла ерунда.
Я не комповщица, но предполагаю саботирование инетное..Вчера врубаю комп, реклама странная....Можно сделать одну вещь, но я не знаю как объяснить.. тебе нужно включить комп в режиме сейф мод, затем в этом сейф може найти опцию "восстановить настройки", выскочит календарик - выбираешь дату например неделю назад, нажимаешь на это число - например 28 марта, и все настройки становятся такими, как были тогда. По идее настройки оперы тоже назад вернутся.
Как в сейф мод заходить - иногда при запуске есть кнопка такая, иногда ф8 (если не ошибаюсь, погугли) нужно нажать и держать, по разному везде короче.
Лен! Я поняла, но не потяну...
Очень ты всё доходчиво, но я не соображу....
Худеющая
[2942159630]
light
Сообщение было удалено
А я злиться начинаю, и это придает мне силы - и с проблемой справиться, и на пинок ответить))))
Да, конечно, не в обиду. НЕ МОГУ сейчас назвать себя львицей, вот справлюсь буду ЛЬВИЩЕЙ!!!!!! Так, что есть куда расти.
Львенок
[2997508579]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала ветку с января, больше на Вас реагировать не стану, стиль у Вас такой, но хотя бы себе не изменяете.
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
О!!! Китай!!! да у меня вообще б никаких проблем не было! Я из Китая тащила 51 кг одежды (для себя) на все случаи жизни (отдохнули называется в Китае). Мы просто столько про Одессу говорили, только теперь дошло, что такой разницы с Одессой быть не может!
Да конечно! Не, ну теперь ты обязана приехать в Питер, вкусно готовить, что пальчики оближешь и наладить нам поставки с Китаем!
Тезка
[2859271598]
Натали
Сообщение было удалено
МЫ -это мы с тобой, напиши свои предположения, у тебя же есть свои соображения, почему я зациклилась именно на тебе, а я отвечу, раз мои такие длинные речи не понятны!
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Смеешься?) Просто давно с компьютером работаю, соответсвенно приходится иногда самой что-то налаживать или ремонтировать - не всегда есть время ждать мастера. Методом тыка, так сказать)
Гость
[1439603248]
Да мне на хрен не нужна твоя реакция, Львятина, прекрати девчат разводить, шла бы ты лесом, все мимо
liz1984
[242303234]
liz1984
Сообщение было удалено
Худеющая.... почему то подумала, что Вист написала...
Тезка
[2859271598]
Тезка
Сообщение было удалено
Кстати, про ори........ты недавно уже повеселила народ, как ты "слышишь" ор, в инете, но тебя до коликов смешит "говорю", в инете.
Львенок
[2997508579]
Худеющая
Сообщение было удалено
ВОТ!! ВОТ!! только я сначала трухану, а потом пересплю с этой мыслей и в бой. Мне проблемы решать нужно только на холодную голову.
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Ничего страшного) Я просто вспомнила, что Вист где-то на ДВ рядом с Китаем живет. Поэтому предложила решить проблему поиска балеток поездкой в Китай на пару дней)
Так вот Гости тут действуют этим методом. Злят) Чтоб человек разозлился и не пил, чтоб сказать им потом - "смотри ***ууууука, я уже год не пью, а ты меня алкашней называла!!!" Просто не на всех действует) На Наташу например не действует, на Лайт.
ol17
[4139653668]
light
Сообщение было удалено
Вот и я такая же...
Привет всем, я уже дома, хорошооооо.
light
[2390205309]
Худеющая
Сообщение было удалено
Меня всегда приводила в тупик глупость и хамство. Цепенею тогда... До меня не доходят доводы обозленных людей, считающих, что они имеют право поучать свысока.
Гость
[1439603248]
Девушки, Львятина - дешевый тролль! Кушать вас будет долго и нудно...
Хотите - кормите! Хотите - нет... Я вас предупредила, знаю - гостей на фиг, что у вас к ним - полное неприятие.
Блин злая....нахрена он мне вообще тогда нужен?....ноут.
Натали
[59918839]
О! у вас тут страсти...а я со своей комппроблемой.
Худеющая
[2942159630]
light
Сообщение было удалено
Они не обозленные, им плевать на самом деле. Метод просто такой. Я иногда даже задумываюсь - может сайт каким-нибудь психологам приплачивает, чтоб они тут сидели?
Худеющая
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Ноут без программного обеспечения - железо)
light
[2390205309]
Худеющая
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом :-))
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
Ну думаю поняли друг друга. Хотела поесть, поела-пошла блевать (уж извините)... Мда видимо еще проблемку нажила...Думаю погуглить Одессу, на Украине дешевле и вот тебе официальные 10 дней на себя! В принципе осталось то 25 дней!
Львенок
[2997508579]
Худеющая
Сообщение было удалено
А это, что за ветка, про что? Просто вумен просматриваю постоянно месяца три, потом обратила внимание на форум, темы подходящей вписаться не было и кто такой Тролль?????
liz1984
[242303234]
light
Сообщение было удалено
Девчонки, не начинаете конфликт, ведь хоть если один тут другому поможет, то уже есть смысл! Вот у меня лично метод кнута-пряника. Поэтому люблю откровенно хамов и откровенно добрых людей! Ну в принципе про лечение в стационар благодоря Гостям добилась...За их алкошню и слабо, мне вообще не слабо ничего, мне нужно, чтоб пришло самой, а тут помогли!
Худеющая
[2942159630]
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок, я посмотрела просто - на ветке про рыб есть Львенок и Стерлядь. Видимо Гости вас с тем Львенком перепутали.
[quote="Худеющая"]НаталиЛена! Это ж оповый ноут. А не браузеры.
Блин злая....нахрена он мне вообще тогда нужен?....ноут.Ноут без программного обеспечения - железо)
хавно....я расстроооооилась...
Чуть форум нашла.
Львёнок, я понятия не имела что такое тролль...
Вот кто тебе строчит глупости, тот и тролль. Живут некоторые инетом.
ol17
[4139653668]
Вот, вот. Мне тут написали, что нельзя помочь человеку, который отказывается от помощи. А почему тот , кто решил оказать помощь, уверен, что именно этот метод или вид помощи приемлем для человека, попавшего в беду.
Относиться ни к кому персонально на ветке, вопрос личного характера. Как показывает опыт, люди, желающие оказать такого вида "помощь" типа "вскрыть нарыв" или " убедить посетить нарколога", страдают или манией величия (всезнающие), или отличающиеся юношеским максимализмом (только мое мнение правильное), или миссионерствующие (я белая и пушистая).
Максимализм √ это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему √ миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий.
Часто максимализм проявляется и в зрелом возрасте, тогда он превращается в глупое упрямство, неуживчивость и нежелание прислушиваться к мнению окружающих. В этом случае нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух, что не всегда мнение человека может быть объективным, что терпимость к чужим недостаткам √ не порок, а достоинство.
Натали
[59918839]
[quote="Худеющая"]Львенок, я посмотрела просто - на ветке про рыб есть Львенок и Стерлядь. Видимо Гости вас с тем Львенком перепутали.
как и меня с Наташами...а их мульён на Вумэне...
так что, не печальтесь.
ol17
[4139653668]
Во настрочила...
light
[2390205309]
Ол, ты мое хобби посмотрела?
Натали
[59918839]
[quote="ol17"]Вот, вот. Мне тут написали, что нельзя помочь человеку, который отказывается от помощи. А почему тот , кто решил оказать помощь, уверен, что именно этот метод или вид помощи приемлем для человека, попавшего в беду.
Относиться ни к кому персонально на ветке, вопрос личного характера. Как показывает опыт, люди, желающие оказать такого вида "помощь" типа "вскрыть нарыв" или " убедить посетить нарколога", страдают или манией величия (всезнающие), или отличающиеся юношеским максимализмом (только мое мнение правильное), или миссионерствующие (я белая и пушистая).
Максимализм ? это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему ? миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий.
Часто максимализм проявляется и в зрелом возрасте, тогда он превращается в глупое упрямство, неуживчивость и нежелание прислушиваться к мнению окружающих. В этом случае нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух, что не всегда мнение человека может быть объективным, что терпимость к чужим недостаткам ? не порок, а достоинство.
Синеокая! Они же ни хрена не поймут.
light
[2390205309]
Как Амстердам? Все хорошо прошло?
Львенок
[2997508579]
liz1984
Сообщение было удалено
liz1984
Девчонки, не начинаете конфликт, ведь хоть если один тут другому поможет, то уже есть смысл! Вот у меня лично метод кнута-пряника. Поэтому люблю откровенно хамов и откровенно добрых людей! Ну в принципе про лечение в стационар благодоря Гостям добилась...За их алкошню и слабо, мне вообще не слабо ничего, мне нужно, чтоб пришло самой, а тут помогли!
Я с мужем сильно поругалась в начале июня, съехала с квартиры, была куплена уже путевка в отель, где все включено ...... Вообщем по возвращении, испугалась...... Пошла к наркологу на кодировку, но так как сразу не кодируют, мне стали делать капельницы где-то недели 2 ездила, очухалась и решила не кодироваться. Знаю трусость!!!!! Но там кодировка с уколом, решила не буду дам себе последний шанс. Не могу сказать, что как-то повторяла ошибки, но прорывалось КОНЕЧНО (эту песню не задушишь, не убьешь). Но все таки не так. Сошлась с мужем, по настоящему напилась на Н.Г. решение родить ребенка возникла, не как спасение НЕТ!!!!, я для этого созрела!!!! Для жизни созрела. Как на Н.Г. не напивалась, но отдых в Тае, тоже не прошел беследно, поэтому теперь виду отчет своей трезвости и хожу проверяюсь.
Худеющая
[2942159630]
ol17
Сообщение было удалено
Ну думает он так) Имеет право - никакой закон он не нарушает)
Поэтому я за внутреннюю фильтрацию в общении, особенно виртуально. Подходит тебе то, что сказали, считаешь правильным - отвечаешь, не подходит совсем - просто проходишь мимо и не отвлекаешься на заведомо бесполезную дисскуссию. Людей миллиарды, всех не переубедишь, да и зачем это надо.
ol17
[4139653668]
light
Сообщение было удалено
С большим удовольствием. Извини, что сразу не ответила. Завертелась... Но красота неописуемая... Особенно мне понравились шапочки с шарфиками.
Народ флудом не занимаюсь. Пытаюсь встать на ноги при помощи книги Аллена Карра. Бросив пить, надо чем - то заполнить пустоту. А создав привлекательную трезвую жизнь, употреблять алко уже не захочеться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Львенок
[2997508579]
Натали
Сообщение было удалено
Нет, но все таки, что-то это значит!!!
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
Натальюшка, а мне все равно. Пишу для себя, ну и для тех, кто понимает. :)
ol17
[4139653668]
Худеющая
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. Но я писала не по отношению к ветке. Ты пропустила первое предложение, иначе теряется логический смысл, моего сообщения. Когда тебе в вину ставят , что ты отказываешься от предложенной помощи.
ol17
[4139653668]
light
Сообщение было удалено
Хорошо. Пока на энтузиазме. Но холодно... Сегодня + 1, холодрыга, да еще восточный ветер.