я со своим СД, после посещения кучи врачей и безрезльтатного мытья головы различными шампунями, питья витаминов, чистки кишечника, мазания мазями в т.ч. гармональными наконец-то попала к грамотному врачу (она вылечила уже много моих знакомых и от этой болячки так же).
сначала сдала анализы крови на кучу показателей, кровь ничего не показала, все в норме, и сделала рентген пазух носа, все пазухи забиты, в голове множестенное образование кист, врач сказала, что это паразиты, которые и являются причиной высыпаний на голове, я конечно засомневалась, но так как СД меня достал уже в конец (не могу уже в парикмахерскую ходить, се время сыпется с меня чешуя эта) то решила доверится врачу и мнения друзей и родственников ее порекомендовавших.
Начали лечение, 3 недели антибиотик и противопаразитное, шампуть скин-кап, после первой недели началось жуткое обострение, сыпь полезла на уши, высыпало все лицо, после второй недели я наконей воочию увидела причину, вменсте со слизью из носовых пазух начали выходить черные ниточки и точки, высыпания немного посветлели, лицо стало чистое.....
потом неделя отдыха, опять анализы: кровь, моча, узи брюшной полости, почек...все в порядке, только узи показало камни в желчном, врач говорит это тоже паразиты (причем кровь не показывает ничего), сейчас начинаем 3 этапа очищения травами, как закончу, напишу о результате, но мои знакомые по этой схеме уже вылечились от СД, так что надеюсь на успех!!!