Гость
Статьи
яблочный сок

яблочный сок

Здравствуйте. Мой пятилетний сын из соков пьёт только яблочный. Я ежедневно покупаю ему по 1 литру. Он просто из жидкости пьёт только яблочный сок и молоко. Сегодня в магазине женщина, которая услышала, как я говорила, что беру сок сыну, сказала, что это очень опасно, что через пару лет у сына будут проблемы с сердцем. Что взрослому человеку нужно выпивать стакан в день, а для ребёнка целый литр в день-это очень очень опасно! Я в шоке, неужели это правда????? Покопалась в инете-ничего подобного не нашла. Женщина та, работает доктором, знаю точно видела её в поликлинике, какой она доктор-не уточняла. Может кто-что знает о вреде сока?
ГостьЯ
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фиг
ГостьЯ
Сообщение было удалено
может малышу не хватает железа? Гемоглобин не в порядке? Лучше провериться у врача.
Лиза
Поппробуйте грушевый с мякотью Хайнц. Моя привереда их только так пьет. Потом они полоезные очень так как для совсем маленьких детей специально сделаны.
xanele
1л - это огромное количество сахара. в 1 литре 110 граммов сахара.
бла бла
нет там сахара
ав
нее. Это не дело..кефир, питьевые йогурты...да много всего жидкого существует, отучайте его пить столько много((
сама пей это 🤮🤮🤮🤮
Наталья
вред в этом соке - огромное содержание сахара.
бла бла
не факт
Гость
Во, мы с 12 гостем вместе всполошились насчет еды и питья.))) Мама, срочно к диетологу на лекцию!
***, бывают же долбоебки
не комменти, блевать тянет
Гость
Что значит пьет ТОЛЬКО? Разбаловали вы его, автор. Воду надо пить, сок и молоко - это еда, как вам правильно написали. Кислота, сахар - не есть хорошо. Взрослому-то вредно литр покупного сока в день, а тут - пятилетний ребенок.
бла бла
вали обратно в ссср
Гость
взрослому. не говоря уже о ребенке действительно надо выпивать не более 1 стакана сока в день, больше вредно. Сока!натурального! А та бурда ,что у нас под видом сока продается может и опасна, зависит из чего сделана...а так-это не сок а жидкость обычная.Так что ваш сын пьет не сок, а химическую воду и дело тут не во вредности сока как такового.
сама решу что и сколько мне пить
пошла ты нах со своими блядскими советами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка
Люсенька. читала по слогам ваше слово "песдетс", думала это сокращенно название врача детского))))))) соки из магазина плохие, т к в них одна кислота и химия с ароматизаторами, лучше чай или правда соковыжималка. не знаю про сердце, но для желудка очень вредно.
бла боа
успокойся и так и так все стареют и умирают так что это ничего не решает
Форум: Здоровье
Всего: 249 891 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы