Здравствуйте. Мой пятилетний сын из соков пьёт только яблочный. Я ежедневно покупаю ему по 1 литру. Он просто из жидкости пьёт только яблочный сок и молоко. Сегодня в магазине женщина, которая услышала, как я говорила, что беру сок сыну, сказала, что это очень опасно, что через пару лет у сына будут проблемы с сердцем. Что взрослому человеку нужно выпивать стакан в день, а для ребёнка целый литр в день-это очень очень опасно! Я в шоке, неужели это правда????? Покопалась в инете-ничего подобного не нашла. Женщина та, работает доктором, знаю точно видела её в поликлинике, какой она доктор-не уточняла. Может кто-что знает о вреде сока?
может малышу не хватает железа? Гемоглобин не в порядке? Лучше провериться у врача.
Лиза
[4064245932]
Поппробуйте грушевый с мякотью Хайнц. Моя привереда их только так пьет. Потом они полоезные очень так как для совсем маленьких детей специально сделаны.
Что значит пьет ТОЛЬКО? Разбаловали вы его, автор. Воду надо пить, сок и молоко - это еда, как вам правильно написали. Кислота, сахар - не есть хорошо. Взрослому-то вредно литр покупного сока в день, а тут - пятилетний ребенок.
взрослому. не говоря уже о ребенке действительно надо выпивать не более 1 стакана сока в день, больше вредно. Сока!натурального! А та бурда ,что у нас под видом сока продается может и опасна, зависит из чего сделана...а так-это не сок а жидкость обычная.Так что ваш сын пьет не сок, а химическую воду и дело тут не во вредности сока как такового.
сама решу что и сколько мне пить пошла ты нах со своими блядскими советами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсенька. читала по слогам ваше слово "песдетс", думала это сокращенно название врача детского))))))) соки из магазина плохие, т к в них одна кислота и химия с ароматизаторами, лучше чай или правда соковыжималка. не знаю про сердце, но для желудка очень вредно.
бла боа успокойся и так и так все стареют и умирают так что это ничего не решает