Антибиотики - что с ними надо одновременно принимать?
прописали антибиотики. вроде нужно с ними обязательно принимать что то типа Линекса и Флюкостата?
Автор
101 ответ
Последний —
Перейти
Эльвира
Добрый день! я пью антибиотик Цифран. что мне вместе с ним пропить? и стоит ли после него пить Эссенциале?
Галина
Подскажите пожалуйста,мне назначили вильпрафен антибиотики и проваг,но врач не уточнила,как пить,одновременно или 10 дней,10 дней другое? Всего 3 этапа лечения,вот это из второго...
Ирина
Здравствуйте, мне назначили пить Юнитодкс-солютаб в течении 10 дней, когда принимать препарат, восстанавливающий микрофлору кишечника и какой?
Ирина
Здравствуйте, мне назначили пить Юнитодкс-солютаб в течении 10 дней, когда принимать препарат, восстанавливающий микрофлору кишечника и какой?
Miroslavia
На мой опыт, так после приёма антибиотиков лучше всего гепагард актив пропить. Очень эффективное средство, улучшает состояние антиоксидантной системы организма, повышает детоксикационную функцию ,восстанавливает повреждённые клетки печени и , как раз, устраняет последствия приёма антибиотиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Пропиваю уже 4 курс антибиотиков. Скажите , что лучше попить эссенциале или урсосан и как восстановить организм после всего пропитого.
Гость
Я читала, что одновременно с антибиотиками нельзя принимать клюквенное питье, можно умереть.
Автор
18, а кроме ЛАктобактерина разрушаются другие? я купила Флюкостат и Норине уже..стоит Лактобактерин купить? и надо ли нистатин пить?
оксана
Подскажите пожалуйста,мне эндокринолог прописал пропить 2 месяца эутирокс, а я хотела еще пропить эссенциале форте, возможно эти 2 препарата одновременно принимать? Заранее спасибо за ответ.
Иван
Ребята ,я так мучился когда пил антибиотики , есть ничего не мог , как то посоветовали шрот расторопши, я смеялся как мне какая то травка может помочь, ну так плохо было что решил попрообовать, 3 раза в день по чайной ложке вместе с едой и это панацея с антибиотиками и без !!! Мне помогло !!! Всем здоровья!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Автор
18, а кроме ЛАктобактерина разрушаются другие? я купила Флюкостат и Норине уже..стоит Лактобактерин купить? и надо ли нистатин пить?
Гость
ну можете попить кефир, может молчница и не побеспокоит, а если да, то тогда нужно таблетки от нее принимать.
Гость
бимбо
Сообщение было удалено
Кариша
Аня
Сообщение было удалено
Максилак хорошее средство, быстро помогает и он в капсулах - не имеет противного вкуса и работает непосредственно в кишечнике
Гость
Наринэ или наринэ баланс если нет то линекс, эти препараты принимают с антибиотиками!
Идеальная
Сейчас есть препараты нового поколения - синбиотики, они намного лучше просто Пробиотиков, потому что сделаны по уникальной технологии так, что бактерии не только благополучно доходят до кишечника но и размножаются там с помощью входящих в состав пребиотков
Идеальная
К таким препаратам относится синбиотик Максилак, помогает здорово и самое главное быстро
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Изида
Гость
Сообщение было удалено
Лучше максилак
Липуня
Мне тоже максилак больше понравился - его и надо то всего принимать 1 капсулу в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
бимбо
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
саша
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
саша
Гость
Сообщение было удалено
Эллис
Гость
Сообщение было удалено
Максилак лучше - раз в день капсулу и все
Синица
Мне тоже понравилось как максилак действует. Быстро и не нужно его в холодильнике хранить как большинство бактерий
Таня
мне выписал врач пить антибиотик юнидокс салютаб по 1 т. 2 раза в день-10 дней. одновременно с антибиотиком принимать бифиформ 2 кап.2раза в день. но главное хотела спросить,можно ли во время приема антибиотиков пить витаминно минеральный комплекс? в моем случае Био макс называется????
Гость
Ай-болю
Сообщение было удалено
Гость
марина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ольга
Мне приписали антибиотик левофлаксацин и с ним бифидумбактерин.его сразу пить с антибиотиком или потом ???
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Мне вот тоже сегодня прописали левофлаксацин и вместе с ним нормобакт. Этот антибиотик никогда не пила и как поначиталась сколько от него побочек, что аж страшно, думаю на привычный амоксициллин заменить... У вас нормальное состояние после приема левофлаксацина?
Евгений
Пейте дети молоко и кефирчик на ночь, будете здоровы! =)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Екатерина
Я недавно закончила принимать антибиотики и после них у меня появились проблемы со стулом и еще молочница вдобавок появилась. Врач сказал, что это у меня нарушилась микрофлора кишечника. Для восстановления прописал пропить курс жидкого угля. Он в применении прост, да и по деньгам недорогой. Могу сказать, после пропитого курса я забыла об этих ужасных симптомах. Так что советую всем держать это препарат в домашней аптечке, лишним не будет)).
Гость
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Тасаева Заира
Лечила недавно у ЛОР врача,гайморит.Цефтреаксон,синупрет,тагиста,.А после врач направил меня к неврологу,он прописал следующее лечение:магне в6,финибут,атаракс,тагиста.Уже пости месяц я все пью,но при этом не защищаю ни печень,ни кишечник.Подскажите,что мне нужно принимать,и не слишком ли поздно?
Василиса
У меня после приема антибиотиков страдает кишечник – убита микрофлора. Обязательно пропиваю курс Жидкого угля, чтоб дисбактериоза не было, а то уже «опытная» - когда вроде вылечилась от простуды, и уже готова выйти на работу, так начинается – вздутие живота, расстройство стула и прочее. А после курса жидкого угля (я его предпочитаю, т.к. там и очищение - натуральный сорбент пектин в составе, и восстановление кишечной микрофлоры - обеспечивает пребиотик инулин), и самочувствие в норме.
Alia
Простудилась. Врач выписал антибиотики Фромилид Уно на 5 дней, но параллельно с ними никаких противогрибковых.И я забыла спросить, а сейчас думаю, может купить какие-то, чтобы потом молочница не беспокоила и т. д? C другой стороны,не хочется самолечением заниматься, возможно врач хотел прописать их посе курса антибиотиков. Как думаете?
juja
Ксю
Сообщение было удалено
смотря как смотреть, мне делали анализ на чувствительность и моя молочница среагировала из 10 препаратов лишь на нистатин
дарья
можно ли пить антибиотик "линкомицын " с лактиале ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сочный
Aksynia
Сообщение было удалено
У вас была эрадикация хеликобактер пилори. Пожалуйста, не путайте людей. Кстати, после эрадикации
прием Энтерола и Пимафуцина.
прием Энтерола и Пимафуцина.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Возможно одновременно , эссенциале для печени, эутирокс для щетовидки, на эутироксе люди сидят пожизненно, с ним всё сочетается
Гость
Ребёнку назначили пропить флемоксин ,что можно пропить для печени ??и когда начинать пить сразу с антибиотиками или после курса ???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше кольвадос или вискарь .
Катя Радионова
Попробуйте лучше после антибиотиков пропить курсом жидкий уголь. Нам его как то врач советовала. Нам он лично помогает значительно быстрее чем какие то таблетки, или обычный активированный уголь. Там в составе есть натуральный сорбент-пектин, он из кишечника выводит остатки лекарств, и так сказатть запускает его работать по новой, благодаря пребиотикам, и печень в порядок приведете. Я его беру не только из-за эффективности, но и из-за того, что у меня ребенок не истерит, когда приходится принимать препарат, потому что вкус яблочный и не противный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
алена
Сообщение было удалено
Организм и с пневмонией должен сам бороться?) Как-то не очень получается,и совсем можно организм "посадить"))
Гость
Кик
Сообщение было удалено
Молочные продукты гасят действие некоторых антибиотиков.
Яна
В конце года переболела пневмонией.При лечение был назначен антибиотик. А еще рекомендовалось пить дополнительно кисломолочные продукты с бифидобактериями для желудка.И Гепатрин, что бы не было осложнений со стороны печени. Натуральный препарат на основе эссенциальные фосфолипиды, экстракта расторопши и артишока. С витаминами E, B1 B2 B6. Все рекомендации врача я выполняла. По окончанию лечения с желудком и печенью не каких проблем не возникло.А вот состояние цвета лица улучшилось и пропали мелкие прыщики.
В конце года переболела пневмонией.При лечение был назначен антибиотик. А еще рекомендовалось пить дополнительно кисломолочные продукты с бифидобактериями для желудка.И Гепатрин, что бы не было осложнений со стороны печени. Натуральный препарат на основе эссенциальные фосфолипиды, экстракта расторопши и артишока. С витаминами E, B1 B2 B6. Все рекомендации врача я выполняла. По окончанию лечения с желудком и печенью не каких проблем не возникло.А вот состояние цвета лица улучшилось и пропали мелкие прыщики.
Следующая тема
Предыдущая тема