физическая отсталость у молодой красивой девушки..
Катя
124 ответа
Последний —
Перейти
Катя
"ладно красавица удачи" )))) вы уж извините, но даже тут видно, что не дает покоя вам чужая красота, это у вас детские придирки какие-то ко мне)
удачи и вам)
удачи и вам)
корзинка 33 уже
детские придирки? Да я намного тебя красивее и ещё у меня спортивная фигура, не то что у тебя. рохля! Так что пока!!!
Девушка на каблуках
Когда я пришла в спортивный центр, тестирование показало, что ВСЕ мышцы у меня развиты менее нормы (для моего пола, возраста, роста, веса). По-моему, это просто жалко. Вот и занимаюсь. Что касается стимула не бросить - помимо собственно желания покончить с немощью, пока не поздно, стимулирует то, что абонемент-то куплен на год)
Девушка на каблуках
Катя, а какой у Вас рост и вес?
Гость
Сходите на йогу. Я тоже неспортивная и после занятий шейпингом и прочей хренью мне плохо дня 2, все болит, подташнивает,слабость, брррр. А от йоги не сильно устаю, в то же время вид более подтянутый и мышцы хоть т болят потом, но довольно терпимо.
Или плавание попробуйте - тоже приятно и полезно.
Или плавание попробуйте - тоже приятно и полезно.
Катя
Девушка на каблуках, я тоже проходила тестирование, и как ни странно у меня все в норме показало.
Рост-171, вес-53
мне никто не говорит, что я выгляжу неспортивно, даже те же врачи, но на деле то я слабачка!
говорю же, я ходячий парадокс)
Гость, мне кажется, что йога это очень сложно, и я там буду только позориться..комплексую
Рост-171, вес-53
мне никто не говорит, что я выгляжу неспортивно, даже те же врачи, но на деле то я слабачка!
говорю же, я ходячий парадокс)
Гость, мне кажется, что йога это очень сложно, и я там буду только позориться..комплексую
Девушка на каблуках
Я - 170 см и 49 кг.
Ну, все в Ваших руках. Захотите по-настоящему - будете заниматься. Если не нужно - значит, не нужно.
Ну, все в Ваших руках. Захотите по-настоящему - будете заниматься. Если не нужно - значит, не нужно.
Гость
Катя, нет, как раз йога адаптирована для самых разных уровней подготовки! Можно заниматься даже тем, у кого больной позвоночник и др. проблемы со здоровьем, и пожилым. Сходите - не пожалеете!
И там никто не будет заставлять вас сильно перенапрягаться, т.к. считается, что это вредно. А то на этом шейпинге, помню, уже кажется, щас сдохну, а тренер все орет и орет: делаем, делаем!!! ужас((
Только лучше идите в специализированные центры по йоге, а не просто на занятия йогой в фитнес-клубе.
А как у вас с спортивным играми? Я, помню, в школе очень комплексовала, что не получается у меня играть во все эти волейболы, пионерболы и т.п. Дети смеялись, а я очень расстраивалась((
И там никто не будет заставлять вас сильно перенапрягаться, т.к. считается, что это вредно. А то на этом шейпинге, помню, уже кажется, щас сдохну, а тренер все орет и орет: делаем, делаем!!! ужас((
Только лучше идите в специализированные центры по йоге, а не просто на занятия йогой в фитнес-клубе.
А как у вас с спортивным играми? Я, помню, в школе очень комплексовала, что не получается у меня играть во все эти волейболы, пионерболы и т.п. Дети смеялись, а я очень расстраивалась((
Заводной Апельсин
Катя, танцы не пробовали? Я всю жизнь сачковала от физры, но зато занималась и занимаюсь танцами, это супер! Что-то мне кажется, что с сексом проблем у Вас не будет, если научитесь красиво двигаться, а физическая сила в этом деле не особо нужна)
Катя
108, спасибо за совет! такой вопрос, йога может заменить силовые нагрузки на тренажерах?
насчет спортивных игр, это вообще ужас, как вспомню так вздрогну, боязнь насмешек и главное-боязнь подвести команду, и подводила, и плакала...брр
насчет спортивных игр, это вообще ужас, как вспомню так вздрогну, боязнь насмешек и главное-боязнь подвести команду, и подводила, и плакала...брр
Катя
109, танцую я хорошо, вполне пластичная, на танцполе выделяюсь. Но когда меня учат танцевать, мне не нравится, не люблю за кем-то повторять, становится неинтересно..
Катя
109, танцую я хорошо, вполне пластичная, на танцполе выделяюсь. Но когда меня учат танцевать, мне не нравится, не люблю за кем-то повторять, становится неинтересно..
Lash
Потребительская идеология заставляет нас верить в то, что бог - это наша прихоть. Она обосновывает каждую нашу страсть и желание одноразовой истинкой, топя нашу душу в омуте искушений и призрачных надежд. Но только глупцы могут подыскивать истину под себя! Не делай этого, а то получится, что я на тебя зря время трачу.
Твоя проблема выеденного яйца не стоит. Ты сама себе вредишь. Просто перестань вредить и начнется новая жизнь. Сделай это как можно быстрее, пока еще окончательно не привыкла к себе - такой.
http://downfilms.ru/films/5503
После этого
http://video.mail.ru/mail/amd.64/2683/2684.html
http://owoman.ru/catalog/848-7580.html
http://owoman.ru/catalog/848-7492.html
Твоя проблема выеденного яйца не стоит. Ты сама себе вредишь. Просто перестань вредить и начнется новая жизнь. Сделай это как можно быстрее, пока еще окончательно не привыкла к себе - такой.
http://downfilms.ru/films/5503
После этого
http://video.mail.ru/mail/amd.64/2683/2684.html
http://owoman.ru/catalog/848-7580.html
http://owoman.ru/catalog/848-7492.html
Гость
Да есть с рождения такие люди. Астеники. У них часто присутствуют небольшие проблемы с сердцем (пролапс митрального клапана, хорды могут быть и тд), ВСД,слабость соеденительной ткани. Я вот такая.Хотя активная с детства (родилась вообще толстячком-хомячком), но мышцы так себе, занимайся не занимайся но мышцы вроде как укрепляются, а соединительная ткань какая-то жиденькая.Действительно я достаточно выносливая, а вот сказать что сильная - нет.
Но считаю что таким людям обязательно нужны физические нагрузки, иначе потом ВСД замучает и разная хандра и депрессии.
Но считаю что таким людям обязательно нужны физические нагрузки, иначе потом ВСД замучает и разная хандра и депрессии.
Катя
114, с сердцем тьфу тьфу тьфу все вроде в порядке...
Schastlivaya
Катя,у меня такая же проблема. Тоже в школе на физру терпеть не могла,стыдно было,один раз на прыжках в длину прыгнула 1м10см,тогда как другие по 1,70 и больше,после этого вообще туда не ходила. И сейчас бегать,приседать,прыгать не могу,устаю очень,все мышцы болят. А после рождения ребенка еще хуже стало,хотя родила сама и очень легко. Но вот думаю в тренажерный зал походить,позаниматься,может лучше станет
Гость
110, так, как в тренажерном зале, думаю, не накачаешь. Но, в принципе, мне это особо и не к чему. А так- мышцы в тонусе, примерно как когда ходила на шейпинг, и осанка намного лучше стала.
Катя
так, ребята! ответственно заявляю! сегодня я второй день занимаюсь (не смейтесь только=)) и вот что я вам скажу: на этот раз я не сдамся перед ленью, не брошу как раньше, потому что я хочу быть здоровой и красивой всегда!
спасибо всем за советы!! Вы мне помогли!)
спасибо всем за советы!! Вы мне помогли!)
Lash
Возможно у тебя возникнут проблемы со скачиванием первого фильма, а он - самый важный. Вот альтернативные ссылки:
http://smotri.com/video/view/?id=v642636b50f
http://smotri.com/video/view/?id=v643692ae68
Там две части. Если осилишь... Просто дух захватывает, как представлю, как может твоя жизнь измениться!
И обязательно купи мячик для йоги!
http://smotri.com/video/view/?id=v642636b50f
http://smotri.com/video/view/?id=v643692ae68
Там две части. Если осилишь... Просто дух захватывает, как представлю, как может твоя жизнь измениться!
И обязательно купи мячик для йоги!
Привет! У меня такая же проблема. Меня мама в 33 родила, кстати))) Как с тобой связаться? Я расскажу, как я выхожу из положения.
Гость
Да уж блин, поздний ребенок. В 45-50 поздними считаюься.
Гость
считаются
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
Может быть просто найти спорт такой чтобы ты и развивалась физически и получала удовольствие, скажем не скучное качание мышц на тренажере, а какой нибудь коллективный вид спорта.
По мне например, не скажешь, что я прям таки спортивная, тоже астеник)) ничего тяжелого поднять не могу, но физкультуру со школы люблю, я прям как псих и в школе, а потом в колледже ждала физ-ру) Жаль в институте не было ее)
Просто надо найти такой вид спорта чтоб ты не думала что занимаешься спортом, а просто получать удовольствие. Для меня например такой вид спорта это воллейбол ( раньше был баскетбол, несмотря на то что у меня ни всегда хватает сил нормально подать в воллейболе, а в баскетболе быстро устаю от бегания туда сюда- я пОлУчАю Оогромное удовольствие)
Советую тоже найти коллективный вид спорта по душе :)
По мне например, не скажешь, что я прям таки спортивная, тоже астеник)) ничего тяжелого поднять не могу, но физкультуру со школы люблю, я прям как псих и в школе, а потом в колледже ждала физ-ру) Жаль в институте не было ее)
Просто надо найти такой вид спорта чтоб ты не думала что занимаешься спортом, а просто получать удовольствие. Для меня например такой вид спорта это воллейбол ( раньше был баскетбол, несмотря на то что у меня ни всегда хватает сил нормально подать в воллейболе, а в баскетболе быстро устаю от бегания туда сюда- я пОлУчАю Оогромное удовольствие)
Советую тоже найти коллективный вид спорта по душе :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс
в школе был самым хиленьким мальчиком
причем всякие секции маловато помогали (теннис, бассейн)
спортом занялся нормально классе в 7м, сам. Причины любовного характера -> мотивация зверская. Если цель стоит для тебя всего - то и отдача будет полная.
результ - в классе был 1м-2м, вот этого результата я довольно быстро добился. потом качалка, но на опр этапе стопорнулось (не самом плохом)
мотивация в спорте - это все. нужно как бы видеть цель. В*бывать, как говорят. Но не забывать о необходимости восстановления.
но могу также отметить, что спорт может оказывать и негативное воздействие на здоровье. такую тему ощущаю, по прошествии многих лет. а вот как и почему - тут сложнее, не смогу ответить
и еще не мешают всякие тренировки на ловкость и прочую "особую" подвижность - чтобы координация была супер
причем всякие секции маловато помогали (теннис, бассейн)
спортом занялся нормально классе в 7м, сам. Причины любовного характера -> мотивация зверская. Если цель стоит для тебя всего - то и отдача будет полная.
результ - в классе был 1м-2м, вот этого результата я довольно быстро добился. потом качалка, но на опр этапе стопорнулось (не самом плохом)
мотивация в спорте - это все. нужно как бы видеть цель. В*бывать, как говорят. Но не забывать о необходимости восстановления.
но могу также отметить, что спорт может оказывать и негативное воздействие на здоровье. такую тему ощущаю, по прошествии многих лет. а вот как и почему - тут сложнее, не смогу ответить
и еще не мешают всякие тренировки на ловкость и прочую "особую" подвижность - чтобы координация была супер
Форум: Здоровье
Всего: 251 412 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я всегда была физически слабенькой, неактивной, любила просто сидеть и рисовать. Физ-ра для меня всегда была каторгой и стыдом перед более развитыми сверстниками. Отсюда комплексы. Всю жизнь носилась со справками для освобождения от физ-ры, что в школе, что в универе.
Во дворе тоже всегда была отсталой, но старалась быть наравне,все-равно бегала и прыгала, благо друзья были хорошие и верные, не издевались надо мной, а наоборот играли и не бросали в командных играх.
Притом, многие люди (особенно сейчас, когда мне 23 и нет нужды в кроссах и прочих соревнованиях) не знают о моих проблемах. Знают только самые близкие, и друзья детства со двора. и то уже забыли. Потому что в общем-то я выгляжу как абсолютно нормальный человек. Более того, я высокая, у меня отличная фигура, без ложной скромности, могу сказать-что я красивая девушка. Только вот неспортивная абсолютно(( у меня очень слабые мышцы, я даже присесть толком не могу, точнее присесть то могу, а вот встать быстро -проблема. Но хожу я естественно нормально, бегаю правда медленно, на каблуках долго не могу, мышцы ног устают. Но опять повторюсь, никто не видит во мне этот недостаток, и просто в обычной жизни, и на отдых с кем ездила (а там многочасовые хождения по экскурсиям и т.д.), на инвалида я не похожа)). и мужчинам нравлюсь, еще как нравлюсь. Только вот комплекс все-равно огромный и страхи. А вдруг придется что-то такое делать и моя отсталость станет очевидной? а как я рожать буду? и еще такой момент...я все еще девственница (из-за моральных принципов, принца пока жду). И меня мучает вопрос, а что если из-за этого недостатка, я буду неполноценна в сексе? ведь там насколько я знаю, нужна немалая физическая подготовка