Если за 10 уколов (10 недель) нет результата-дальше колоть нет смысла.
Андрэ
[2144766359]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
думаете обычного узи будет достаточно, чтобы найти проблему (если она есть)?
Ксения
[3479162862]
Андрэ, у тебя это гормоны, к бабке ходить не надо. Кишечник работает нормально ведь. Здесь никто еще только наружно не вылечился. БК гормональные контрацептивы пьёт, и мажется скинореном, я что только не пила уже и тоже мажусь. В общем, изнутри за одно лечат. Но это к врачу. УЗИ мало что покажет. Нужно посоветоваться с врачем и сдать кровь на гормоны. Но кисломолочку продолжай пить и Линексы, Бактистатины и Эссенциале. Это всегда хорошо.
Андрэ
[4003821651]
Ксения
Сообщение было удалено
а я вот так не уверен...Думаю всё таки ЖКТ и именно там проблема кроется. Звонил в поликлинику, записаться к гастроэнтерологу можно только через 2 недели( Завтра заканчиваю пить антибиотики и начинаю гепапротекторы пить. Думаю на карсиле остановиться. А для кишечника - линекс. Всё время, пока антибиотики глотаю, кстати, пью хилак) не знаю, отменять его теперь или тоже можно +к линексу и карсилу?
С питанием хз что делать. Последние недели вновь очень по спартански питаюсь. Ни сладкого, мучного, солёного, острого, молочки.. хочется, но как это повлияет на растравленный кишечник и желудок не понятно...Всё таки так не хочу отката к двухнедельной давности!
Наталья
[3075736960]
Вот.так и не понятна связь этой гадости с внутренним.у меня последнее время через месяца два все по новой.а я уж столько всего перепила.аж страшно вспомнить.причем имею в виду и дорогие витамины курсами и для печени эссенциале не эссливер даже.Всякие узи делала.кровь сдавала.кишку глотала.желчный вырезала с камнями.ну что еще надо?.Может Андрэ не мучиться тебе с внутренними проблемами.та же хелико бесследно без симптомов не бывает.в том количестве в каком надо лечить.Может тебе тоже спросить про гептрал.кровь очистить.и он единственный влияет на кожу.или полечиться травами.есть сбоиы от угрей .от демодекоза.в инете.что то все эти карсилы и т.п. Толку нет.мне во всяком случае.а болезнь раз не проходит..то дело серьезное.Я пока тьфу.тьфу.3 недели после юга.ничего не вылезло.мажусь дальше скинореном.ксином.заказала себе ретиноевую.буду через месяц повторять лечение гептралом.Все таки .Андрэ.если прицепилась инфекция.а не дай Бог.грибок.труднее вылечиться.но антибиотики все портят.и если разбомбит.то без них трудно снять.замкнутый круг.
Наталья
[3075736960]
И насчет питания.у меня то колит.и я на диете.но не строгой.но пища плохо переваривается.а жареное жирное копченое острое стараюсь избегать.особой связи с питанием не заметила.но если живот разболится конкретно.то все начинается.но опять же кто будет против еще одной теории этой болезни.Может.не хватает какого.то микроэлемента и все.а они приходят с полноценной пищей.а может какой то сбой в усвоении чего то.куча всего.в организме.аминокислот.белков металлов и неметаллов.ферментов и т.п. Все связано.пойди разбери...
Ксения
[3479162862]
Наташ, у меня только кальция мало, остальное вроде нормально. Но неужели из-за такой фигни. Еще думаю, может рыбий жир попить. Нет, знаешь, после того списка лекарств, что я употребила, надо было проколоть печень. Я вот тоже буду по возможности повторять курс. Я правда не 16, а 15 уколов сделала, там ведь по 5. Да и таблетки пью попроще аллохол.
Кристина
[2193856360]
Хочу со всеми поделиться как неожиданно от меня ушла эта зараза!!!! Немного предисловия. Вот уже около 5 лет я не могла вылечить демодекс век, особенно одного глаза. За это время я обошла 3 врача и испробовала почти все что находила на форумах и различных сайтах. Также заказывала по интернету разные мази тима демалан, дексодем и прочие, использовала всевозможные гели аптечные стоп демодекс, блефарогель, и все похожие. Мне вдруг помогло следующее. Причем всего за недели полторы, вдруг пропала извечная красная сетка с глаза, ушло воспаление и глаз стал бледнеть и приходить в норму. Это ужасно, столько лет жить с антибиотиком в руке, чуть что... бордовый глаз -сразу тобрадекс(((( очень сильно воспалялся. Так вот. Я читала что одно из средств это Цинко -Ихтиоловая глазная мазь (заказывается в глазной аптеке). Схема лечения : настойка календулы смазать веко верхнее нижнее с интеревалом в 15 мин 2 раза, после нанести эту мазь. Она не печет абсолютно без запаха. Прямо наносила и так несколько раз по веку проходилась подушечкой пальца, как бы втирая. Утром и вечером 10 дней, потом перерыв на 2 недели так 3 раза курс для закрепления. В середине дня можно блефарогель2 наносить и делать массаж век, он улучшает все обменные процессы в ресничках. Ну и естественно гигиенические меры (одноразовые полотенца, смена наволочек.) И все! Это то что мне помогло спустя целых 5 лет поисков!!! Не сдавайтесь! И будьте здоровы!!!!
Кристина
[2193856360]
....Забыла добавить!!!! ПЛЮС Масло чайного дерева!!! Это то что убивает клеща за 4 минуты IN VITRO!!! очень сильное средство. На ложку столовую воды 1-2 капли масла и прикладывать компрессы на веки и на лицо!!!
Эля
[3557204787]
Эх! начала читать про дем-оз век у Кристины, подумала - ну вот, как и у меня, одно веко страдает и вылечилась! НО!!! я так поняла, что симптоматика заключалась только в покраснении склеры? это фиг-ня...для меня - пройденный этап...вот что делать с самими веками? ц-их. мазь не достанет моих жильцов(( протирать календулой? это все врачи советуют(( но я наст. анаба протираю, думаю она посильнее будет...а ИМ всё это по балалайке((... 3 дня назад решила намазать всё лицо ББ...намазала(( пробыла в мази сутки, теперь сижу с жутким дерматитом(( весь рыльник красный, чешется и на ощупь, как-будто ёжика трогаешь(( и, видимо, от дерматита клещам жить стало как-то веселее((( подшевеливаются по всему лицу, давно такого не было - чтоб я ИХ везде чувствовала(( короче - ада нет! все черти здесь! (Шекспир))))...
Эля
[3557204787]
Андрэ, поосторожнее с антибиотиками! Наташа права - если прицепится грибок, то дем-оз раем покажется(( испытано на себе(( желательно принимать Нистатин, когда пьешь много а\б... про ивермек... я уже писала, что колола себе оч длительно (около 6-8 мес) аверсект...веко не вылечила...помог или нет, трудно сказать...может если бы не колола, то было бы хуже...не знаю...Ксения, я прежде чем начинать его колоть много инфы прочитала про авер... боязно было(( про печень нигде, ничего не пишут...или пишут, что на нее он не влияет отрицательно...един-ое на что влияет, так это на голову, но только в том случае, если есть или были проблемы, типа эпилепсии, менингит и *****...
Слушайте.что за зараза.кто.то вылечился.кому то и уколы типа ивермека не помогают. Я уколы не ставила и не пила ивермек.но ветеринаркой наружной мазалась по полгода.помогает.потом снова.вообще помогает вроде как все.но не надолго.И все таки самое лучшее это мазь анабазис и гептрал.для тех.кто имеет гной.шишки и долго болеет.Похоже от всех выпитых метронидазолов.орнидазолов.антигельминтных.антибиотиков.синтетич.витаминов.гепатопротекторов .БАДов печень совсем засралась.да и наружно постоянно.а еще аконит настойка внутрь.АСД фракция.ниче в итоге не вылечило.Может я многого жду? Может радоваться .что мало прыщей? Нет.мне надо чистое лицо.и все тут!
Ксения
[3479162862]
Эля, я с ветфорума вычитала про ивермек, что токсичен. Логично, если это яд паразитам. Да, Наташ, я радуюсь, что меньше намного, что почти идеал, ттт. После того ада.
Гость
[2240587072]
Кристина
Сообщение было удалено
Еще как печет,если попадет в глаз. А на чем основан такой курс? (перерыв 10 дней через 2 недели)??
Акеша
[1729341931]
[quote="Эля"] Эх! начала читать про дем-оз век у Кристины, подумала - ну вот, как и у меня, одно веко страдает и вылечилась! НО!!! я так поняла, что симптоматика заключалась только в покраснении склеры? это фиг-ня...для меня - пройденный этап...вот что делать с самими веками? ц-их. мазь не достанет моих жильцов(( протирать календулой? это все врачи советуют(( но я наст. анаба протираю, думаю она посильнее будет...а ИМ всё это по балалайке((... 3 дня назад решила намазать всё лицо ББ...намазала(( пробыла в мази сутки, теперь сижу с жутким дерматитом(( весь рыльник красный, чешется и на ощупь, как-будто ёжика трогаешь(( и, видимо, от дерматита клещам жить стало как-то веселее((( подшевеливаются по всему лицу, давно такого не было - чтоб я ИХ везде чувствовала(( короче - ада нет! все черти здесь! (Шекспир))))... [ Эля, ну зачем ты этот бензил трогала. Ну его, он мне однажды этих клещей по всему лицу разбудил, как вспомню. Было немножко возле носа а потом такое началось, я так ревела . Кому то помогает ну мы то знаем что от него только хуже. Дерматиь только так можно заработать. Надо было хоть с детским кремом смешать. Много людей им вылечились но увы это не наше средство.
Ксения
[3479162862]
Б/б разный бывает, в основном 20% продают, но 10% было бы лучше. Я им виски редко мажу. Лицо то не рискую всё. Девочки что же ему так ваши веки приглянулись и почему у кого на лице он на веки не переходит, ттт. В общем, загадочная штука, этот клещ. Может это разный вид. Вот я например слышала, что есть накожный и подкожный как у меня, типа он сложнее лечится. Вообще сейчас его почти не трогаю.
Ксения
[3479162862]
Наташ, расскажи, пожалуйста, что ты делала с Лидазой? Колоть её в рубцы или втирать или что? Она здоровые ткани не трогает?
Гость
[3396665496]
Ксения
Сообщение было удалено
Конечно, разный вид. Подкожный-это тот же клещ,только в стадии заболевания.
Ксения
[3479162862]
Тогда почему врачи считают его нормальным типом. Получается он и выглядит по другому. На коже у меня уже никого не осталось вообще думаю. А вот под кожей другое дело.
Гость
[2675954423]
Ксения
Сообщение было удалено
Потому что,когда его мало и он на коже-это нормально,а когда под кожей и много-болезнь.
Ксения
[3479162862]
Получается, что под кожей у здоровых людей его совсем нет. Откуда тогда он берется у них. Это лишь гипотезы, по-моему никто про него ничего не знает толком. Можем только гадать. Вот сейчас он у меня есть, но гноя нет, Слава Богу. Вопрос, почему, он перестал гадить или размножаться с такой скоростью. Что его останавливает и можно ли его вообще выжить с кожи.
Досье
[3171684440]
Люди, а у кого как проявляет он? Нашли его у меня ещё с 2012г. И с того времени он у меня по разному проявлял себя. Например, в 2012 лицо особо не было красным, зато были прыщи-одутловатые, потом 2013 угри, потом 2014 и по сей день - красноватое лицо с куперозом и прыщики странные, вроде без гноя, а просто белое содержимое и иногда с кровью. И зуд редкий. Я просто думаю может быть всё таки это проблема где-то внутри. Уж сколько на себя перемазала я всего. Толк был только временный. Максимум на неделю. Хотя , вы может и удивитесь , но курс роаккуатана я даже проходила, Тольку ноль, во время курса у меня даже лицо не сохло, оно все время осталось жирным.
И по поводу бензил бензоата, в 2012 тоже помогало, но потом то от привыкание, то ли что, но перестал помогать. Я когда его наносила - тоже просто лицо краснело и всё
Ксения
[3479162862]
В тот то и дело. У меня началось с сухости кожи и покраснения, как дерматит обычный, потом угри Зинерит помогал. Потом уже гной начал скапливаться под кожей, а сверху красная точка без ничего как сыпь и чесалось. А общем, каждому своё. Наверное реально, эта *****.*****не при чем. Она всего лишь реагирует на сбои в организме. Вот я чистила организм от шлаков обычным углем и печень свою почистила. До этого пролечила щитовидку и желудок. Короче капремонт всего организма и сейчас он есть, конечно, но не сравнить. Уже не такой фашист как раньше. Короче, девчонки, давайте, начните что-то лечить реально внутри. Он перестанет плодиться как кролик. Зато теперь я буде внимательна к себе. Знаю, чем закончится может. Но никаких диет и наволочек. И животных оставьте. Он не от того вообще. Это как лакмусовая бумажка, что организм не в порядке.
Гость
[441289641]
Наталья
Сообщение было удалено
Если у вас колит,значит ЖКТ в воспаленном состоянии,усвоение на нуле. Иммунитет это кишечник и есть.
Гость
[3479162862]
Колит по-моему у многих. Там форм куча. И что делать с колитом???
Люди, те, что мажутся Ямом. Расскажите как, на какое время вы его наносите, на ночь или 15 минут и сколько, две недели или больше. Разбавляете чем или нет. И есть ли у вас аллергия на него и другие последствия. А то у меня краснота никак не сходит, но я редко его использую. Надо наверное чаще. Как наносите, локально или на всё лицо. Кто-то пишет, что один Ям помог. Думаю, ничего себе. Это Чесотка какая-то получается. А вообще интересно чем Чесотка от нашей фигни отличается. Эти клещи наверное родственники.
Валентина
[1171913299]
ирина
Сообщение было удалено
Можно и мне анабазис?! моя электронка valechkab1991@mail.ru
Гость
[1171913299]
Гость
Сообщение было удалено
мой эмейл valechkab1991@mail.ru можно и мне анабазис?
Гость
[2723251474]
Как вам состав маски? Aqua (water), kaolin, bentonite, glycerin, zinc oxide, propylene glycol, mentha viridis (spearmint) leaf oil, sulfur , methylparaben, phenoxyethanol, limonene, fragrance (parfum), chromium oxide greens
Гость
[3479162862]
"Демодекоз человека: пересмотр и предложение классификации Чен В. , Плевиг Г., Университет Мюнхен" Вот, наберите в поисковике и прочтите. Интересная статья. Ссылки удаляют поэтому только так
Ксения
[3479162862]
Про Ям я спрашивала Ксения. Просто опять имя куда-то делось. Статья интересная, там иностранцы уже пишут, хотя они даже болезнью это не считали.
Акеша
[1842974047]
Гость
Сообщение было удалено
. Я, мажу ем через ночь, могу на все лицо могу навеки. Никому не советую повторять за мной. Многие пишут что ям термоядерный . На мне это никак не отразилось но у многих кожа, пишут пламтами слазила. Убираю ям утром салициловым спиртом и потом мажу алое гелем тли иногда вообше не мажу.
алинка
[224089298]
Привет всем. У меня опять обострение начинается((( Вылезли прыщи и шишки на лице и правой ягодице. Много((( Два месяца только ремиссия продержалась...
Алинка, я уже поняла, что эти дурацкие ремиссии ни о чем. Я все свободное время трачу на изучение этой темы. В ущерб работе и семье. Поняла, что мы убиваем взрослых, радуемся, а потом детки на подходе. В общем, я вот на Ям перешла тоже, как писала смешиваю. Не час, а как Акеша на ночь оставляю. Не знаю даже. Ну что за га-до-сть такая. Получается, вылечила себя изнутри, кожа то с ними. И пока всех их не уничтожить со всеми отпрысками ничего хорошего не произойдет. Я вот думаю, вроде внутри все подлатала. Как его еще убить. Антибиотики исключаю, остается Ям, азелаинка как уже писала слабовата. Её утром хорошо. Я вычитала 3 месяца кто-то использовал Ям, правда на час всего. Не знаю даже. С другой стороны я уже мазалась дегтярной мазью не Ямом, круче, два месяца и не уничтожила их. Правда тогда организмом не занималась изнутри. В общем, все за Ямом)
Ксения
[3479162862]
Акеша, сколько им уже мажешь месяцев и каков результат. Гноя нет? Но вроде клещи есть, так? Мужу респект, у меня даже живность сбежала на пол) После того как я начала его разбавлять с мазями разными легче стал переноситься, раньше хуже было. Может протяну так пару месяцев.
ГостьЯ
[2057269075]
Нереально промазать все места с предпологаемыми жилищами клещей,пока мажете лицо,они могут сбежать на шею,за уши,на грудь,спину и лечение будет бесконечным.Лицо очистится на какое-то время и они заново туда вернуться,как новосёлы в новую чистую квартирку. Может с ними,как с чесоточными клещами?Есть в аптеках жидкость по Демьяновичу,там 2 раствора,сперва всё тело одним мажешь,а как высохнет-другим.При взаимодействии двух растворов,образуются вещества,убивающие клещей. Может даже перед нанесением растворов принять душ или ванну,поры раскроются и потом мазаться,чтобы никто не скрылся.
ГостьЯ
[2057269075]
Про жидкость Демьяновича пишут: Лечение демодекоза: Жидкость Демьяновича втирают в места поражённые демодекозом по 5 минут ежедневно на протяжении месяца. Кто-нибудь пробовал ранее это средство?
Акеша
[1063563050]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я мажу Ямом с ноября месяца, сначала было ерунда не проходило но потом когда я начала протирать спиртовой настойкой сразу почти ушла корка как у бабушки старенькой. Корка была по веку. Ну так и мажу через день и буду мазать до тех пор пока полностью ощущать не перестану. Раньше был муравейник сейчас я бы даже внимания не обратила но знаю что это они. У меня был не гной а корка, страшная сухая многослойная корка по веку и возле носа.
Гость
[4201649594]
Еще раз пишу про Регент.Это лето провела с ним и серной мазью.Там,где появляются высыпания мажу Регентом, разведенным в поллитре воды,банку закрываю крышкой,перед употреблением перемешиваю.На ночь эти места мажу серной мазью.Регент сушит кожу,серная мазь размягчает отслоения.Утром протираю лицо ватным диском,смоченным мицелярной водой.Все,что отшелушилось ,остается на диске.Это единственный способ,который для себя я считаю эффективным.У меня высыпания на нервной почве периодически.Может теперь периодически из-за отравы,а до этого четыре года ужаса и лечения.До этого лечила желудок и гормональный сбой,вроде там все ок.Буду очень рада,если кому тоже поможет.Очень всем сочувствую.Кстати тоналкой пользуюсь постоянно,а кремами нет.Чтоб смягчить кожупользуюсь амитразином плюс,там масло растительное
Татьяна
[2147195202]
Автор
Сообщение было удалено
Ксения
[3479162862]
Чесотка я так понимаю это поверхностный клещ, а демодекс подкожный, фиг достанешь. Так что насчет Демьяновича не уверена что-то. Хотя попробовать можно. Акеша, так долго, год. Я планировала парой месяцев ограничиться. Регент, это от насекомых, да ну его.
Акеша
[1063563050]
Ксения
Сообщение было удалено
да долго, у меня был прям муравейник. Чувствовала-их как копашились, фу противно вспоминать. Сейчас муравейника нет но остаток есть. Не могу описать ощущения. Ресницы чучуть наэлевом-глазу поддергиваютс я мало времени тему уделяла, все-правый лечила. И вотэтакое ощущение будто пальцем давят возле века и переносице. Буду-мащать пока все ощущения-не пройдут. Никого не прошу повторять за мной. У нас разная кожа и проявления демодекоза разные.
Акеша
[1063563050]
Простите за не понятную писанину. Толи телефон толи что, пишу быстро не исправляю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[3479162862]
Честно скажу, у меня их не так много как люди пишут. Думаю, я же постоянно чищу. В нескольких местах поерзают и всё. В общем, кто-то скажет, что это нормальная численность. Если бы не дер.ьмо от них, я бы и не рыпалась. Я вот тоже как перестала пользоваться этой мазью они вернулись через месяц может.
Шамиль
[190133873]
Акеша
Сообщение было удалено
Я вылечил Демодекс за 4 дня – делая примочки Виоргонами 1 21 и 24. Кому интересно – отправлю фото до и после лечения или отвечу в скайпе Skype: nizametdinovsh
Андрэ
[3213472623]
Здравствуйте! Небольшой отчётик спустя 5 дней. Пью линекс, протираю область подбородка/под носом цефтриаксоном. Лицо всё это время чистое на 100%! Та шишка единственная под носом превратилась в гнойничек, который я вывел дня 4 назад. Ранка зажила и больше нигде ничего не появлялись) Единственное, иногда немного почёсывается у крыльев носа и подбородок.. не знаю почему. Немного неприятно,но к лицу руками в течение дня не касаюсь. Завтра начинаю пить Карсил. Специально разделил начало приёма с Линексом на всякий случай. Питаюсь по прежнему весьма по спартански, а если точнее по диете №4 "Б". Думаю хотя бы ближайшие 2 недели нагружать ЖКТ не нужно) Если всё будет в порядке, через 2 недели перехожу на обычное питание, кроме острого, жаренного и т.п. Проще говоря 15 диета, при которой практически всё можно. Пока все новости
Наталья
[702034777]
Андрэ.какой ты молодец!.Занимаешься собой.и ведешь здоровый образ жизни.Я к тому.что понимаю.жизнь заставила.но многие.особенно ребята .не так сильно о здоровье заботятся.Желаю тебе успехов в лечении.так держать!