Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Наталья
А кто завел эту тему? Автор.он вылечился?
Наталья
Ксюш!У меня пока тьфу.тьфу.лидазой я так и не пользовалась.насчет регента от насекомых.а почему бы нет? В каку нить мазь добавить .например.я от блох добавляла.писала уже.хорошо помогает.только не навсегда.щас вот заказала себе ретасол.р.р кто нить пользовался? Изотретиноин в растворе.Просто ретиноевой пока нету.завтра посмотрю.что это за раствор.На ночь чередую.то ксин.то анабазис мазь.пью сбор от колита.утром скинорен.умываюсь серным мылом.не вытираю лицо.высыхает.потом скинорен.пока все мое лечение.рубцам хоть бы что.но и забросила все контратубексы.солкосерилы.посмотрю .как ретасол поработает.если бы затормозилось все у меня.как сейчас.то прям счастье.))))
Шамиль
Я вылечил Демодекс за 4 дня – делая примочки Виоргонами 1 21 и 24. Кому интересно – отправлю фото до и после лечения или отвечу в скайпе Skype: nizametdinovsh
Андрэ
Наталья
Сообщение было удалено
просто мне очень очень захотелось иметь чистое лицо, да и вообще кожу! Поэтому да, жизнь заставила и надеюсь я всё правильно делаю. Ведь совсем по другому себя чувствуешь, когда лицо чистое. А правильный образ жизни я веду всего то с с прошлой осени (всмысле питание). Раньше-то сладенькое часто трескал,сухарикис *****-шками, снеки и прочую отраву на которую сейчас даже смотреть не могу. И о ужас, даже пивко бывало... Но всё в прошлом.
Ксения
Проблемы имеют накопительный эффект с возрастом. Я раньше могла столько сладкого с'есть, подружкам хвасталась, и выпить хоть какой алкоголь, хоть сколько градусов. Сейчас уже не могу себе позволить такого. Но ем конфеты с чаем в меньшем количестве, почти не пью. В общем, это как в 20 можно не спать сутками и быть огурцом, а в 30 ночь погудишь и уже на работу никак. То ли еще будет. Станешь тут пай, когда организм такую жизнь устроил, не об этом я мечтала. Вот сейчас думаю, может перейти на сыроедение, чтобы вообще не было претензий со стороны ЖКТ. Боюсь долго не продержусь)
Андрэ
Ксения
Сообщение было удалено
думаю это не выход. Лично я от чего угодно, но от мяса никогда отказываться не стану) Если бы не кушал мясо, думаю давно бы уже с голода загнулся))) вот честно. Говядина, котлетки, индеечка, курочка варёная, рыба нежирная - ежедневно в рационе сейчас. Питательно, вкусно и полезно.
Гость
Наташ, тут как вариант, подумала, может андроген уменьшить, хотя я не знаю сколько. Но думаю чем меньше, тем лучше. В общем вычитала про самый безобидный способ Верошпирон. Как думаешь, может попить три месяца. Он не очень за,га,дит печень? И вообще безобидный ли.
Ксения
Это тоже я была сверху. А Регецином кто-то мажется? 15 мл рублей 200 стоит Россия. Наташ, ты наверное уже все аптечное перепробовала, включая этот гель.
Наталья
Регецин пробовала.ниче не вылечивает до конца.андрогены и верошпирон не знаю как связаны.я только эстрагены поднимаю фемостоном конти и то после климакса.в этот раз удивлена после юга не было обострения.прям надеюсь.может подольше не будет воспаляться.там диету не держала.пили вино.ели жареное.гриль.хоть бы лицо подзажило.
Наталья
Я вобще перепила.навернте.таблеток.в том числе витаминов пробиотиков.БАДов.....
Ксения
Наташ, ты в этом не одинока. Я тоже всю линейку БАДов перепробовала. А воз и ныне там)
Верошпирон будто снижает андроген, кроме своей прямой миссии мочегонного средства от отеков. Но надо пить не один месяц. Как вариант андроген у меня под подозрением. Правда голос у меня женский, тело не мускулистое, худое и волос лишних на теле нет))) А главное цикл нормальный. Кровь надо сдать по хорошему, чтобы исключить этот его.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольга, что этот отчаявшийся парень хотел нам сказать. Мы чистили печень или надо пересадку сделать)
ГостьЯ
Пусть он сперва объяснит,почему у многих людей с циррозом печени,курящих и пьющих,лицо нормальное,а у тех,кто придерживается ЗОЖ-с лицом проблемы,а печень по всем параметрам признана здоровой.Мой мозг никак этого понять не может,кроме психомоматики,которая хоть как-то пытается связать причину и
следствие,у меня никаких объяснений нет.
С иммунитетом тоже.непонятно,сколько времени укрепляла здоровье разными снадобьями,а муж простыл и через 3 дня,я от него заразилась.
Жкт сейчас тоже здоровых не найти,магазинная пища-сплошные.суррогаты.Тут яблочки купила в магазине,называются Гала,такие вкусные,заинтересовалась,что за сорт...оказывается получены путём клонирования,вот и ешьте,люди...ладно я уже по.возрасту не собираюсь рожать,а кто в детородном возрасте,ведь неизвестно как это скажется.Сейчас ничему и никому доверять нельзя,для всех,мы-лишь источник прибыли и плоть для экспериментов,дожили 21 век,млин,хочу назад в 80-*****)))
Если по горячим следам нам не смогли сразу помочь,как Красавице,то теперь сложно найти причину.
Алина
Да этот парень на 100% прав. Если бы его услышали люди то давно бы уже вылечились. Помню еще года три тому назад прочитала его пост но не придала этому никакого значения. Только недавно я докопалась до истины и поняла что он прав.
Гость
Алина, и что, вылечилась? Это же не трудно почистить печень, вопрос времени и денег. Да, мне теперь хорошо после ударного лечения. Я чувствую себя отлично и морально и физически, как после АСД но клещ есть. Что с ней такое, с этой печенью, может её пересадить реальней, чем очистить. Столько денег на дорогие лекарства вбухано печеночные. Не знаю: по мне, так по любому почистить хорошо ЖКТ, но эта проблема комплексная. Легко сказать, когда глаза пожелтели, когда цикл сбился, а когда ничего видимого нет. Ну не могу я по себе определить что это хоть убей.
Кстати, про алкоголиков. Мои знакомые состоятельные алкаши все чистятся постоянно внутривенно, поэтому красивые. Жалеют себя)))
Ксения
Гостья, а Вы начали что-нибудь для сосудов пить. Просто у Вас розацеа, это же хроническое и необ'яснимое заболевание. До сих пор врачи не пришли к ответу почему она возникает
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет еще не вылечилась но уже наблюдаются значительные улучшения.Почистила ЖКТ, теперь чищу печень.
ГостьЯ
Ксения
Сообщение было удалено
Сейчас пока пью добавку с дигидрокверцетином,потом планирую пропить от всд препарат-элтацин.Если результата не будет,то очевидно раскошелюсь на венотоники.Тонус сосудов у меня с детства видимо никакой,только не лечили меня,всегда и конечности холодные были и давление низкое.Теперь это уже по жизни.....больше профилактика,чтобы хуже не стало,физическая активность,диета,запреты и ограничения разные....
Ксения
Слушайте. Смотрела тут одну тётеньку гинеколога-эндокринолога. Говорит, гормональный сбой бывает двух видов: неправильная работа надпочечников и неправильная работа яичников (как раз про андроген сюжет был). Так вот надпочечники говорит это красотки подиумные, высокие худые с низким давлением. Поэтому я себя к ним причислила (нескромно, возможно))) А яичники, это полные женщины, которые похудеть не могут. Вот так. Просто я вспомнила, что мы тут почти все высокие худые с низким давлением и холодными конечностями наверное от этого.
А вот соседка моя полная родить не может, сдала на него кровь и точно, яичники подвели. Андроген зашкаливает. Но там видно в принципе. Характер мужской, волосы где не надо.
Ксения
Самое главное написать забыла. Этот гормон причина не только проблем с зачатием и волос ненужных, но и плохой кожи. Сало портит сильно он.
Досье
Я вот что только не чистила, печень тоже. Но результатов на лице никаких. Да и вообще почему она должна у меня быть больной? я не курю, не пью, про еду вообще молчу. Хотя раньше, до демодекоза я ела всё что хотела, никак не влияло на лицо.
А как заразилась им? Это случилось ~4лет назад. У меня у сестры были прыщи, она ходила к дерматологам - выявили демодекоз. Тоже лечилась и особо результата не было. У меня в то время с лицом было все очень даже хорошо. И тут вдруг в один "прекрасный" день. Моюсь я в ванне, и вытираю лицо своим полотенцем, но перед этим руками почувствовала что оно мокрое. А до этого моя сестра мылась. Ну я подумала что она вытерла моим полотенцем лицо, ну и что вы думаете? я не сбрезгала и вытерла, и вы бы просто побыли на моем месте! я сразу же(подчеркиваю) сразу же! почувствовала шевеления и зуд на моем лице! я в те годы вообще не знала о демодекозе и понятия не имела что он мог передаваться, но после того дня, я потехоньку начала покрываться сыпью и зудом! Сестра сейчас ходит с чистым лицом, у неё как-то само всё прошло. А я до сих пор мучаюсь. Такие дела..
Досье
Про гормональный сбой не верю что он может быть связан. Многие пьют ОК и вроде у них как всё проходит, но как только они бросают - все возвращается. И это в лучшем случае, а в худшем могут вообще не помочь, и плюс навредить.
Ксения
Вот кому помогают ОК избавиться от этой за,ра,зы, у тех точно причина в гормональном сбое. Досье, вот Вы пишите, что сестра вылечилась, а что изменилось в ее жизни. Вот моя знакомая тоже твердит, что ничего особо не делала. Может Ваша сестра вышла замуж или родила?
По поводу полотенца. Честно скажу сразу я ничего не почувствовала, у меня всё постепенно было. Там длительное начало, сперва краснота, шелушение, зудит уже гораздо позже. Я лишний раз убеждаюсь, что клещ разный. Тот, что на коже у здоровых ползает и подкожный это разные виды. Иначе бы у всех кожа г была. На коже возможно безобидные, чего про наших не скажешь.
Не переживайте, когда мы моем лицо, потом там ничего нет, невозможно заразиться. Я соскоб сдавала на мытое лицо и ни одной особи не нашли, хотя искали будь-будь. Всё под кожей, заразить кого-то после умывания точно невозможно. Так что сестру надо реабилитировать.
Алина
Досье
Сообщение было удалено
К сбою работы печени часто приводит прием таблеток и лекарств. Я не думаю что вы за всю жизнь не выпили не одной таблетки. У меня например все началось с посещения зубного кабинета. Перед лечением ввели две дозы ледокаина. Через несколько дней пошла мелкая сыпь по лицу, затем подкожные большие прыщи. Вот теперь мучаюсь уже больше десяти лет.
Ксения
Алина, да ну, не в лидокаине дело. Знаю людей, которым кучу наркозов уже сделали и ничего. А чем чистишься, Алина.
Ксения
Значит это всё-таки аллергические высыпания на лидокаин. Аллергию лечат по другому.
Алина
Ксения
Сообщение было удалено
У меня не аллергия у меня демодекоз. Я этих клещей постоянно вытаскиваю из прыщей поэтому и уверена что это демодекоз. Чищу печень лимонной водой на один стакан теплой воды чайная ложка меда и сок половина лимона. Принимаю за 15 мин до завтрака. Вторую половину принимаю за 15 мин до обеда. О чистке организма соком лимона есть много информации в интернете.
Ксения
Алина, я уже писала про одну статью, которую прочла, где одна врач пишет, что в большинстве случаев демодекоз спровоцирован аллергией. Имеет аллергический характер в общем. Такой демодекоз лечится как раз чисткой печени. Поэтому в данном случае чистка помогает. Я так же писала вам, что демодекс, который начался после кремов, продуктов и пр лечится так. А вот у меня и у многих других он начался после сильного стресса, не аллергический значит. Возможно гормональный, фиг поймёшь)
Наталья
ГостьЯ.Согласна с тобой!Про печень все таки не понятно.Я уже писала.что раньше чистилась оливк.маслом и лимоном.И вообще.вот год пройдет и уже буду уверена.что она очень даже причем.но я вот щас подумала.два вида кьеща.как думает Ксюша.в плане другом не длинный и короткий.А подкожный и накожный.я рассуждала на эту тему.что бывает заразный и не заразный.И вот ведь логично.Заразился Подкожным.потом лечения постоянные.длительное отравление его жизнедеятельностью или самими дохлыми под кожей.все это влияет на печень.ее функция подрывается.Но все .что в аптеке типа для печени.имеет противопоказания.все таблетки имеют вспомогат.вещества.лучше ниче такого не пить.а именно чистить.как пишет парень и Алинка.Надо силу воли.время.желание.Я вот только без желчного пузыря и боюсь это делать как раньше.вот гептралом может спаслась.но у меня то проблемы там.Я ведь что только не делала.сейчас добавила ретасол.Просто.если разбомбит.не дай Бог.буду думать.что печень.то бишь кровь.не причем.Но бить их надо обязательно.раз поселились под кожей тоже.И вообще.ребята.когда видишь человека в прыщах и рытвинах.трудно сказать по его виду.что он здоров.ведь правда?
Досье
Ксения, у сестры есть парень, но они не состоят в браке. А так я у неё спрашивала, она говорит что ничего не делала, ну пила витамины витрум, но я их тоже пила.. я сама видела что она ничем не мазалась, не то что я.. у неё сами прошли со временем. Вообще была какая-то книжка и там человек писал что многие проблемы идут от психики, от нервов и тд. возможно, это и помогло ей.. она просто забила на всё и всё нормализовалось.

Алина, я согласна что от органов тоже могут возникать различные болезни, в том числе и прыщи, но извините, когда у меня всё лицо красное, сыпь везде, даже около ушей, в бровях и даже на веках и это всё дело может зудеть.. кроме как на демодекоз - ни на что не подумаешь.
Ксения
У меня тоже есть парень, а клещам плевать на него))) Отец говорит, что грошь цена твоему парню, если кожа плохая. У него чувство юмора хорошее, а мне не до смеха. Витаминами обпилась уже. Нервы вроде ушли. Спокойная сейчас. Да кто поймет этих га.дов.
Настоящая красавица
Привет всем. У меня все также прекрасно. Один маленький прыщик на подбородке появился, я от него избавилась. Продолжаю Скинорен утром и вечером, правда, халтурю, пропускаю через день, расслабилась. Для ухода купила мицелярку Биодерма и крем от покраснений, более подходящего не нашла. Этот крем для укрепления сосудов и увлажняющий, пусть будет, для профилактики. Снова приперлась на море на 16 дней, взяла Нивею для солнцезащиты spf 50, пока не пользовалась: здесь дождь, шторм, смерчи и землетрясение позавчера было. Никаких проявлений демодекоза с тех пор как все прошло не наблюдаю. Печень, прости, вино пьём с подружками каждый вечер, едим шашлыки. Также пью Хлое, единственные таблетки, которые мне подошли за всю жизнь, никаких побочек, всё отлично. Кожа уже не сухая. Вот такие мои дела.
Никто из моих близких не заразился, хотя детей тискала и обнимала с клещами вместе. С момента выздоровления прошло 4,5 месяца. Страх, что снова все вернется, уже совсем исчез.
ГостьЯ
Как чистка печени может повлиять на самих клещей?Вернёмся опять к размышлениям...клещи есть у всех-это факт,на поверхности самих клещей обитают разные микроорганизмы:стафилококки,стрептококки,пропионбактерии и др.всячина.Когда клещ ныряет туда-сюда,из поры на поверхность,то чем глубже сама по себе пора,тем глубже он затаскивает внутрь всю живность,находящуюся на нём,далее под воздействием других факторов(питание,экология,стрессы,гормональные сбои),нарушается нормальная выработка кожного сала.Андрогены тоже играют в этом не последнюю роль,в итоге...заражённый клещ,проник глубоко,плюс повышенная выработка кожного сала,которая приводит к закупорке камедона и получается,что нафаршированный,всякой гадостью клещ сидит в этой железе,переполненной салом,которому нет выхода и создаётся идеальная среда для его зверства,на коже появляется воспаление,гной,кто-то всё это давит и делает хуже,а потом шрамы,рубцы и т.д.
К чему я веду?Бороться нужно не с самим клещом,а с той флорой,что на нём,именно об этом говорил дерматолог Чернявский.
Только полностью ослабив и обезвредив обитателей клеща,мы сможем добиться ремиссии,а чистка органов тут глобальной роли не играет.
Алина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Печень главный фильтр в нашем организме. Она очищает кровь от токсинов бактерий вирусов и пр. Если в работе печени происходит сбой и она не справляется с очисткой крови, то происходит сбой в работе иммунной системы, снижается иммунитет. Иммунная система держит под контролем количество демодексов в организме. Для того чтоб вылечить демодекоз нужно повысить иммунитет. Невозможно повысить иммунитет не восстановив работу печени. Все это я говорю исходя из собственного опыта. Много лет подряд я повышала иммунитет а толку никакого. Только недавно поняла что надо начинать с печени. Ослабить клеща мы можем только с помощью иммунитета.
ГостьЯ
Алина,если с печенью есть проблемы,то в анализах есть отклонения,да и по симптоматике есть ряд признаков-желтоватые склеры,красные ладони,высыпания на висках и области переносицы-зоны печени,боль в правом подреберье,застой желчи,камни.Тут всё ясно,но когда всего этого нет,тогда что?
Ведь клещ есть у всех людей,но у кого-то он спокойно ползает по лицу,а у кого-то вызывает воспаления,шишки,гной.Чем это объяснить?К примеру,у моей мамы больная печень,она в детстве перенесла гепатит В,сейчас пьёт очень много химии при возрастных болячках,но лицо чистое.
У подруги тоже есть проблемы с печенью,камни,застой желчи,пигментные пятна на лице,но симптоматики демодекоза нет.
Алина,я даже на лица бичей,которые квасят на скамейках,обращала внимание,специально,нету у них на лицах воспалений,прыщей,демодекоза,а у них уж точно есть перечень печёночных проблем.....и сколько людей,только здесь,у которых нет серьёзных проблем с печенью,многие молодые совсем,а проблемы с кожей есть.
Мы все здесь,практически сторонники ЗОЖ,что не так с нашими печёнками?))))
Алина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сейчас врачи стали очень умные, сходите в три разные поликлиники к
к трем разным врачам и сделайте анализы и скорее всего анализы будут отличаться и возможно диагнозы поставят разные. Найдите старинную книгу по траволечению и там вы прочитаете что если у вас есть высыпания на коже это от грязной крови и нужно пить желчегонные травы а желчь как известно вырабатывает печень. Выходит что с помощью трав которые обладают желчегонным действием можно восстановить работу печени.Современная медицина к сожалению на сегодняшний день не на высоте, делают анализы ставят диагнозы только вылечить болезнь не могут. Единственное в чем развилась медицина так это в хирургии.
ГостьЯ
Если медицина не на высоте,то откуда же умным врачам взяться?Абсолютно все врачи лечат по принятым стандартам,которые есть в доступе в интернете,Сейчас даже врачи,не стесняясь пациентов,при них лезут в интернет и назначают лечение.
Книжек по травологии у меня полно и фармакогнозию в мед.училище,я изучала.
Если нет застоя желчи изначально,то принимать желченонные нет смысла.Травами тоже можно навредить,не всё так просто.
Всё таки,версия про бактериальное носительство самих клещей,более убедительная,чем чистка и без того зачищенного организма.
ГостьЯ
Сейчас у всех есть проблемы с жкт,начиная от поверхностного гастрита,закачивая колитом.Только у одних на лице есть проблемы,у других-нет.Вот мы и пытаемся понять ПОЧЕМУ ТАК?
Я думаю,что медики и сами толком не знают,потому что из всевозможных вероятных причин,которых везде целый список,что-нибудь да подойдёт вам,вот и диагноз.
Алина
Все болезни из-за низкого иммунитета и нарушения кислотно -щелочного баланса. Почему кто-то заболевает демодекозом а кто-то нет, вам не ответит ни один профессор. Кто-то заболевает раком, экземой, псориазом, красной волчанкой, сахарным диабетом и так можно перечислять до бесконечности. Ясно что мы заболели по причине сбоя работы внутренних органов. Почему мы заболели именно демодекозом а не другой какой болезнью на этот вопрос мы скорее всего ответа не найдем. Да и вообще это вопрос второстепенный. Сейчас важно понять с чего начинать лечение этой болезни. Тот пьяница с чистым лицом, кто знает сколько ему осталось жить может два три дня и он умрет от цирроза печени. Чистое лицо это еще не показатель хорошего здоровья.
ГостьЯ
Не зная причины,мы так и будем ходить кругами,то печень,то кишечник,то нервы приводить в порядок,чем собственно говоря,мы все и занимаемся сейчас.
Демодекоз-это инфекционно-паразитарное заболевание.Если не удаётся устранить самих паразитов,то с инфекцией справиться можно.Главное потом снова не занести её на лицо.
Алина
Дело в том что инфекция находится в крови и пока мы не почистим печень мы не избавимся от этой болезни.
ГостьЯ
Алина
Сообщение было удалено
Инфекция в крови-это сепсис,другой не бывает.По этому поводу целая медицинская передача была,потому что стали бизнес делать на всяких чистках.Пугают людей паразитами,шлаками,токсинами,каловыми камнями,а на деле ничего этого нет.
Алина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Стафилококк,стрептококк, вирусы, грибы-это все инфекция. Вот с этой инфекцией и надо бороться. Если мы уничтожим эту инфекцию то и клещ придет в норму. Я ходила на диагностику по капли крови и лично видела эту инфекцию в своей крови. Только врачи не могут нам помочь избавиться от этой инфекции. Делают переливание крови и через две три недели
кровь опять грязная с токсинами.
ГостьЯ
Алина,диагностика по капле крови-это как раз тот развод,о котором и говорили в передаче.
Все эти грибки,бактерии и прочие микроорганизмы,которые на поверхности кожи лечатся наружными средствами.
Когда это всё внутри,то у человека другая симптоматика,это ангины,молочницы,воспаления-такие состояния просто нельзя не заметить.
На лицо всякая бяка попадает не изнутри,а из вне,элементарно,мы в день по нескольку раз прикасаемся к лицу,но не замечаем этого,то волосы поправили,то голову рукой подпёрли,то зачесалось где-то....а руки при этом не чистые,предметы разные трогаем,тот же телефон-источник заразы,в общественных местах-всякие ручки,поручни...так и собираем незаметно для.себя,а потом клещи ползают и всё это вглубь затаскивают.
Конечно,при приёме антибиотиков,наблюдаются улучшения,но спустя какой-то момент,всё возвращается,вот попробуйте не касаться лица в течении дня,получится нет?
Наши внутренние органы самоочищаются,в крови у нас нет ничего вредного,всё это выдумки тех,кто строит на этом бизнес.Сами подумайте,сдали вы каплю крови,у вас там якобы увидели всякую всячину,напугали,сделали переливание,потом вы пришли на контроль и снова чего-то нашли и так до бесконечности-выкачка денег.Не всему можно верить.
Досье
Интересные темы, но знаете, я почему-то на все 100% уверена в том что сейчас напишу все проблемы, из-за которых появляются заболевания:
1. Жкт и печень (хеликобактер;глисты;грибки;вирусы;стафилококки)
2. Кровь (шлаки - в следствии бактерий)
Этот перечень относиться к тому, что кто-то болеет раком, волчанкой, и тд , а кто-то нет.
И к тому, что кому-то помогают антибиотики/ОК, а кому-то нет.
Так вот если кому-то как раз-таки и не помогают антибиотики/ОК/Роа, то
3. Демодекоз (клещ на коже)
Я считаю, что это вообще отдельное заболевание, в которое врачи не верят. То что вы пишите - он может находится в крови - невозможно. Везде пишут что он питается только кожным салом/жиром, а в крови что ему делать? В крови могут быть шлаки от перечней, которые я описала в первых двух пунктах.
Но итог такой: конечно, как и везде пишут - нужно лечиться комплексно и внутри и снаружи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Досье
Если говорить про наркоманов и алкашей, которые употребляют наркотики/пьют водку - понятное дело что у них тоже будет грязная кровь. Так как все это перерабатывается в печени. Это же химия, которая всасывается в кровь.
И может я скажу глупость, но у бомжей нет прыщей из-за того, что они постоянно пьют водку - а это для бактерий убийственно.
Досье
И кстати по поводу иммунитета, я уверена что он ослабевает после бактерий, которые я описала сверху.
Я до демодекоза была с нормальной кожей, но зато часто болела, лечилась правда только натуральными продуктами, зато после демодекоза я употребляв много полезных таблеток(кроме антибиотиков и роа) - перестала вообще болеть. 4 года не болею. То есть я могу из душа выйти и даже окно на всю открыть - я не заболею. То есть соответственно иммунитет отличный. Поэтому..
ГостьЯ
Мы ранее обсуждали тему об онкобольных,которые прошли тяжёлую химию,естесственно печень и другие органы после этого на-грани,но...парадокс...у них чистая кожа.Вероятно всё живое просто исчезло с поверхности,как после атомной войны,потому что кровь у них уж точно не чистая.
Досье
Вчера нанесла на все лицо щипучую мазь, ночью чувствовала зуд по лицу. Сегодня уже лучше выглядит.. Так что..