[quote="ГостьЯ" message_id="57905210"]Алина,диагностика по капле крови-это как раз тот развод,о котором и говорили в передаче. Все эти грибки,бактерии и прочие микроорганизмы,которые на поверхности кожи лечатся наружными средствами. Когда это всё внутри,то у человека другая симптоматика,это ангины,молочницы,воспаления-такие состояния просто нельзя не заметить. На лицо всякая бяка попадает не изнутри,а из вне,элементарно,мы в день по нескольку раз прикасаемся к лицу,но не замечаем этого,то волосы поправили,то голову рукой подпёрли,то зачесалось где-то....а руки при этом не чистые,предметы разные трогаем,тот же телефон-источник заразы,в общественных местах-всякие ручки,поручни...так и собираем незаметно для.себя,а потом клещи ползают и всё это вглубь затаскивают. Конечно,при приёме антибиотиков,наблюдаются улучшения,но спустя какой-то момент,всё возвращается,вот попробуйте не касаться лица в течении дня,получится нет? Наши внутренние органы самоочищаются,в крови у нас нет ничего вредного,всё это выдумки тех,кто строит на этом бизнес. Сами подумайте,сдали вы каплю крови,у вас там якобы увидели всякую всячину,напугали,сделали переливание,потом вы пришли на контроль и снова чего-то нашли и так до бесконечности-выкачка денег.Не всему можно верить.[/quote Если вы не были на диагностике, то если есть такая возможность советую сходить. Диагностика проходит так,заходишь в кабинет, в кабинете стоит темнопольный микроскоп с экраном. Из пальца берут каплю крови и помещают на стекло под микроскоп. И в течении получаса рассматриваешь свою кровь. Врач в течении получаса все обьясняет где эритроциты где лейкоциты где вирусы где грибы вообщем картина налицо. Эти микроскопы признанные официальной медициной. Диагностику проводит профессор который преподает на кафедре в обычной поликлинике. То что кровь стерильная медицина утверждала об этом долгое время пока не изобрели темнопольный микроскоп который увеличивает каплю крови в 16000 раз.
Досье
[1891404471]
Я уверена что всё что написала - так и есть. Другого знать не нужно. Конечно можно чистить печень - кто не даёт, это полезно и для профилактики. Но то, что есть демодекоз - это поверьте, отдельное заболевание. Вон, я тут где-то прочла что девушка пошла в салон на выщипывание бровей. Казалось бы всё безобидно. В результате после этого у неё начала разноситься сыпь по лицу, начиная от бровей. И зуд. Сдала анализ - демодекоз. Вот вам и пожалуйста пример. Ну и печень получается не причём.
ГостьЯ
[3016307233]
Алина,если вы смотрели передачу ,,я стесняюсь своего тела,, так вот в одной из передач было про всяких целителей и в одном заведении тоже брали каплю крови,увеличивали и якобы находили много чего,но как оказалось-это всего лишь бизнес для тех,кто не очень разбирается в составе крови.Не помню точно какой был выпуск,в то дала бы ссылку,чтобы вы посмотрели такой был микроскоп или нет.Может сами проводите,мне с телефона неудобно.
Девочки,помогите пожалуйста!!! Не так давно кто то писал,что избавился от демодекоза при помощи одного прибора,сделанного из батареек!!! Малым током обрабатывали поверхность кожи и якобы это помоголо. Пожалуйста,если кто нибудь из вас пользовался данным прибором,поделитесь результатом!!!!! Для меня это очень важно!!!
Наталья
[1077635232]
Я все таки больше согласла с Алинкой и Досье.Понятно.что вместе с клещами в кожу попадает гадость.но как сделать .чтобы не попадало и почему у здоровых ничего не происходит?Причина кожный иммунитет.а кожа омывается кровью.кровь.это печень.Просто я не представляю как восстановить именно кожный иммунитет.может есть другие способы? Пишите.А то .что анализы вы сдаете.типа печеночные пробы.я думаю.функцию печени не проверить просто так.у меня знакомая умерла молодая от цирроза при здоровом образе жизни и очень быстро или рак печени.у нее.просто анализы были хорошие.не знаю.как обьяснить.короче здорова печень или нет .именно печень .а не протоки(желтые склеры)фиг поймешь.наверное.только послойная томография и то под?.ведь помните Кате.она тут писала где.то на 100 мтранице при здоровой печени.в смысле нормальных анализах.дерматолог назначил гептрал.причем не слабый препарат.Я на себе испытала.Самое главное.что изменилось.Девочки.стали помогать мази или растворы от прыщей.заживать стало быстрее.правда при этом лечении было только несколько гнойников у уха.Раньше не могла с инфекцией справиться ничем.ооочень долго нарывало.болело и была температура даже.И раньше я считала.что лечиться надо в основном наружно.Так что буду дальше проверять теорию про печень.Кто не верит.не трудно и попробовать хотя бы почистить лимоном и маслом.и написать рез.ты сюда.Я пишу про себя.у меня на лице гнойные шишки и внутренние были.если глаза.то и не знаю что думать и делать.
ГостьЯ
[3016307233]
Наталья,из моих личных наблюдений,когда в начале заболевания,много нервничала,не спала нормально,нарушался нормальный кровоток в сосудах,когда лицо краснело по несколько раз на дню,то происходил застой крови и наутро,как итог,по несколько новых гнойников,которые чесались. Сейчас,стала намного спокойнее ко всему относиться,и если стараться не допускать приливов к лицу,то застоя не происходит и ничего не выскакивает. Если выскакивают единичные прыщики,то они не такие,как раньше,проходят намного быстрее. Многие девочки писали,что болезнь начиналась после посещения косметолога,после чисток,у меня ы первом случае-после косметики,так что получается,что печень не во всех случаях виновата.
Наталья
[1077635232]
Ну и я считаю.что это действительно отдельная болезнь и я ей заразилась.а потом сам клещ влияет на кожу.портит ее.а организм не справляется .и от структуры кожи зависит и от приливов .покраснений кожи.вообщем.пока так лечусь.БК рада за тебя.рада.что повезло с врачем и на раннем этапе удалось вылечиться!Да.если не лечить .он сам НЕ проходит.!наоборот распространяется на все лицо.у меня так и было.через год .при анализе нашли Везде.брови.ресницы.лицо.а началось с маленькоко пятнышка на щеке.а потом уже были гнойники везде((((
ГостьЯ
[3016307233]
На лямблии и описторхи проверялся кто-нибудь?
Ксения
[3479162862]
Девочки не спорьте. Я даже всё не осилила читать. Печень по важности как сердце, других аргументов не принимаю, аллергии, дерматиты, демодекс, всё она. Демодекс жрет кожное сало, а она его состав регулирует как гормоны и на гормоны она влияет, и на кровь, и на иммунитет. Я сейчас после классного лекарства изменила образ жизни, повеселела, быстрее ходить стала в разы, в общем, другое дело совсем. Гостья, у меня клещ как раз на переносице и висках, достал. Анализы лажа как писала, ничего не покажут. Почему мы никогда не задаемся вопросом, почему рак у Маши, а не у меня (ведь раковые клетки есть у всех изначально). А задаемся вопросом, почему демодекс у меня, а не у Маши. У всех своё испытание, давайте примем его как факт и будем лечить, а не удивляться. Инфекция в крови в виде демодекса есть, я видела видео с каплей крови. Это доказано уже. Но я тоже слышала про сепсис (он страшнее в разы и это другое совсем). Кокки мы не победим, они вечные) но иммунитет их контролирует по идее. И с Досье согласна, алкоголь дезинфицирует жкт, чем вам не хлорфиллипт. Убивает пилори наверняка. Я знаю наркомана, который благодаря героину победил страшную астму и что теперь следовать примеру. Я к лицу вообще не прикасалась лет 10, кроме умывания. Животных целую, конечно, людей тоже. И люди, которые рядом тоже целуют моих животных и ничего. В общем так. Девочки, когда вылечите внутренние проблемы убивайте клеща акарицидами и восстанавливает барьер кожи. Тогда все получится, не наоборот.
Ксения
[3479162862]
Гостя, я столько таблеток от паразитов пила разных, что думаю их убила если и были. А Орнидозол убил думаю лямблии, тоже выпила его прилично. Если были, но я не уверена, что они у меня были)
Елена, не переживайте, нам не помогли они, мы бросили, теперь на другое лечение перешли.
Наталья
[1077635232]
ГостьЯ .да я не уверена.что причина печень.мне просто помогло бороться с этими прыщами именно лечение печени.может это и не влияет на самих клещей.а помогает бороться с инфекцией.которая из.за их ныряний развивается.а так то я же еще батарейки делала с перекисью и мазь анабазис(Эле Респект))))).Кстати.кто ретиноевой будет мазаться для сужения пор и для лечения.пишите о рез.тах.время пришло но демодекс не лечит если.что.надо еще противопаразитарное что нить наружно.
Наталья
[1077635232]
ГостьЯ .я сдавала анализ на лямблии.не нашли.дерматолог сказала я столько выпила метронидазола.что если и были .то сдохли Лечат то тем же.а декариса..весь год курсом.правда там иммунитет мне поднимали.от мнимого герпеса.
Наталья
[1077635232]
Было бы здорово.если бы этот парень обьявился.написал как дела.кто чистки делает.и вообще писали бы побольше.кто то пропадает и не понятно.то ли вылечился то ли отчаялся.а ведь .как полезнно знать для себя что да как.
Андрэ
[3224222783]
Алина
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, как же вы их можете видеть? Средняя длина клеща Демодекс, если не ошибаюсь, не превышает 0.1-0.2 мм и они не могут быть видны нашим глазом) а вы их не только видите, да ещё и вытаскивать умудряетесь...
Ксения
[3479162862]
Андрэ, длина клеща до 0,4мм. С хорошим зрением реально увидеть. Я тоже своих вижу прекрасно.
Андрэ
[3224222783]
Интересную вы тут тему затронули по поводу печени и ЖКТ в целом. Лично я уверен, что проблемы именно оттуда и с клещом, да и вообще со всеми остальными высыпаниями на лице... Поправляем печень, ЖКТ - улучшаем лицо. Но постоянная ремиссия врятли будет думаю. Печень, ЖКТ вновь забарахлят рано или поздно (предрасположенность к этому у нас у всех, кто тут сидит думаю) - получаем новые высыпания. По поводу "избирательности" есть одна интересная идея. Простой пример, всем известно, что многие народы севера (эвенки напр) быстро спиваются. А всё потому что нет нужных ферментов расщепляющих алкоголь. Вот и у нас возможно в этом проблема? У одних людей есть определённый фермент (ну или иммунная защита), отсюда и чистое лицо, даже при мёртвой печени и убитом ЖКТ, а кого-то при ЗОЖ, полном отказе от спиртного по всей жизни и т.п. долбят клещи, заразы на подобии стафиллококка и прочее прочее. Ну это так, просто мои мысли.
Андрэ
[3224222783]
в общем, прошла неделя, как закончил глотать Цефалексин. Всё это время пью Линекс,пью Хилак, Карсил купил, но пока не начинал. За это время толком так и не смог поправить микрофлору... после еды живот вздувается, болит сильно бывает, газы, урчание, в общем оч неприятные ощущения. Похоже на бродильную диспепсию. Питаюсь по прежнему и с сегодняшнего дня пока что перестал кушать хлеб, может хоть брожение удастся убрать. На лице всё более менее. Появились два маленьких белых прыщика.. Видимо от ненормального кишечника вылезли( Надо как можно быстрее его восстанавливать, ведь так не хочется откатываться к тому, что было. В понедельник к дерматологу на контроль. как раз время пришло и думаю начну наконец пить Карсил.
ГостьЯ
[3016307233]
Андрэ,может мы и ,,особенные,, не имеем каких-то ферментов,но как об этом узнать? Нам осталось только к генетикам обратиться,днк своё прошерстить))) Не так то просто привести в порядок свои больные органы,люди годами это делают,но болезнь приобретает хроническую форму.Малейшее влияние из вне,в виде стресса,нарушения диеты,скачка гормонов и всё по-новой. Для печени,я столько расторопши съела,год пила медовую воду,ела пергу пчелиную,прополиса сколько выпила,апихит для печени,лив-52,травы,что моя печень должна быть здоровой по всем параметрам,что и показывает диагностика,а высыпания все равно полностью не прошли. Честно говоря,я уже теряюсь в догадках,что бы ещё такого выпить и почистить. Кровь тоже чистится от пчелопродуктов,от предпологаемых паразитов неоднократно проходила полынные чистки.Короче,уже за эти десятилетия,я могу книгу выпустить о том,что я испробовала,а клещу по барабану,теперь вот и сосудистые проблемы начались.Сейчас на них придётся полностью сосредоточиться.Может кто пил смесь-лимон,мёд,чеснок для чистки сосудов?
Гость
[2687931138]
Гостья,мы и так знаем,потому что болеем,что особенные. Что именно в сосудах вы собрались чистить?
ГостьЯ
[3016307233]
Гость
Сообщение было удалено
Для профилактики атеросклероза,хотя бы.Ну и там,если есть в крови,как пишут,бактерии,вирусы,грибки-тоже не лишним будет.У меня есть сердечно-сосудистые проблемы и всд,и вены не нравятся последнее время,розацеа тоже непонятно чем вызвана,а от врачей толку нет,приходится эксперементировать.
"мы прекрасно уживаемся с этим паразитом, более того, живем в гармонии,если наш гомеостаз не нарушен. (Баланс, равновесие). И практически нет среды, где их нет, наше лицо - это их дом. Главное надо заниматься проблемами, кот способствуют нарушению гомеостаза. (лимфоидная ткань кишечника - основной орган иммунитета),печень".
Гость
[2687931138]
Гостья,почему бы не попить БАД для сердца и вен? Чеснок и так можно есть,чай пить с лимоном.
Алина
[3048259014]
Андре на самом деле клещ больше чем об этом говорят врачи или пишут в интернете. Я когда узнала что у меня демодекоз начала мазать лицо серой и бензил бензоатом. Намазала лицо серой и через какое-то время подхожу к зеркалу смотрю у меня на реснице что-то такое висит. Сняла с ресницы в руках по ощущениям он такой твердый как заноза. Я его рассмотрела под увеличительным стеклом он ничем не отличается от того что на фото в интернете. В длину он взрослый 2 мм а в ширину 0,5 мм. Они такие прозрачно белые. Это бактерии и вирусы не видны не вооруженным глазом, а клещ он виден, даже яйца их видны они такие на вид как манка и тоже твердые.
ГостьЯ
[3016307233]
Гость
Сообщение было удалено
Бады пью,но именно смесь хорошо помогает по отзывам:перемолоть в равных пропорциях лимон,чеснок и смешать с мёдом,потом рассасывать по ложке 3р.в день,как лекарство.
Алина,я клеща не видела,но когда ощущаю зуд,то бывает проведёшь по лицу рукой и как бы соринки какие-то,может это он или яйца...фух,как-то не по себе прям,если бы я ещё и увидела его,с моими впечатлительными нервами,то реально бы мне поплохело. Из-за этой болезни,никак не могу подобрать себе крем для ухода за кожей,чтобы увлажнял и питал.Каким не начнёшь пользоваться,через 3-4 дня,количество высыпаний и зуда увеличивается.Сейчас ещё и осень,отопление-кожа сохнет,даже азелик раз в три дня не подходит. Чем вы мажетесь для ухода,чтобы клещ не разъедался ?
Ксения
[3479162862]
Гостья, попробуйте Демотен. Он содержит гиалуроновую кислоту и немного серы. Не навредит уж точно. Правда зимой в нем наверное "холодно" будет, там воды наверное много
Алина
[3048259014]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да нет на вид не страшный этот клещ. Просто как маленькие белые занозы. Он страшный при большом увеличении наверное видели в интернете. Я уже больше десяти лет болею. Исходя из собственного опыта не советую пользоваться спиртовыми растворами такими как салициловая к-та, все что на спирту крайне не желательно. Сушить кожу нельзя нужно ее увлажнять. Мне нравиться бальзам спасатель скорая помощь. Еще мне нравиться масло косметическое австралийского чайного дерева. В инструкции написано что изготовлено на основе масляного экстракта календулы и эфирного масла австралийского чайного дерева. Вот эти два средства мне очень нравятся. Их хорошо еще чередовать. Один день пользуешься бальзамом спасатель на следующий день косметическим маслом.
Алина
[3048259014]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья я так думаю что тот парень, его зовут Евгений скорее всего вылечился. Он написал на первой странице на этом форуме под номером 37, это было в 2010 году. Он писал что надо чистить печень и что вылечился и два года не болеет. Года три назад я читала его пост, но не придала этому никакого значения. Думала мне должно помочь какое-нибудь ядерное средство из аптеки. Но когда перепробовала почти все аптечные средства и мне ничего не помогло, я поняла что тот парень прав и надо чистить печень и вообще весь организм.
Алина
[3048259014]
Андрэ
Сообщение было удалено
Андрэ я тебе советую отказаться от сахара и дрожжей. Сахар и дрожжи в кишечнике вызывают брожение и это является пищей для патогенной микрофлоры. Я чистила кишечник пшеничными отрубями. Есть такое видео на ютубе Алексея Ярового, я воспользовалась его советом, только ела отруби не один месяц а два. Мне эта чистка очень понравилась.
Досье
[3785935195]
Алина, скажи, у тебя есть высыпания на теле? Те клещи, которые ты видела, они были полностью прозрачные или с кровью в середине?
Алина
[3048259014]
Досье
Сообщение было удалено
Досье
Алина, скажи, у тебя есть высыпания на теле? Те клещи, которые ты видела, они были полностью прозрачные или с кровью в середине?
У меня высыпания на лице и на руках. Прыщи у меня просто красные без гноя, можно сказать мокрые, если всковырнешь сочиться прозрачная жидкость. Я так предполагаю что мне занесли в зубном кабинете стрептококк. Где-то читала что при стрептококковой инфекции прыщи красные без гноя, а при стафилококковой c гноем и после заживления остаются ямки. Так что мне повезло чуть -чуть больше чем другим. Несмотря на то что я проболела больше десяти лет лицо у меня гладкое без ям. Просто на месте прыща остается темное пятно потом со временем сходит. Клещи которых я вытаскиваю в основном прозрачно -белые иногда красные прямо видно что напились крови но таких очень мало.
Андрэ
[3025866187]
Алина
Сообщение было удалено
Алин, сахар в чистом виде я последние лет 5-6 не ем) сладости и т.п. около года. Дрожжи тоже.Хлеб бездрожжевой брал
Досье
[36127066]
Алина, я просто почему удивилась. Клещей всё-таки нельзя увидеть глазами, только через микроскоп. Я не хочу пугать, но проверь квартиру на клопов. Их маленькие особи похожи на прозрачных, немного с кровью, и их, соответственно, видно. Хотя и не всегда. Большие особи черные кругловато-продлённые. Они ночью кусают. Их даже не сразу можно увидеть. Они быстро прячутся. Обычно в подушках, под кроватью, в щелях и появляются пятна/точечки на постели. Особенно видно на белых вещах. Я почему так говорю.. наша семья через это проходила. К нам давно приезжала дальняя Бабушка на поезде с сумками, клумками, всякими базарными вещами. Ну вот приехала, и понеслось. Сначала после первого дня у неё появилась сыпь на руках, она сначала подумала что это аллергия на наши продукты. На следующий день у мамы появилась сыпь.. Позже сыпь появилась у всей семьи. Зуд. Мама пошла в квд, там девушка посмотрела и сказала что чесотка, прописала спрегаль спрей. Ну в общем брызгались, но не особо помогало. В общем так жили месяц где-то. И вдруг в один день, мама, заправляя постель, увидела какого-то жука, ну показали всем - мы *****. Это были клопы! Мы начали у диванов стенки отодвигать - а там ахтунг. Целый рой жуков в разные стороны. А на улице была зима. Мы глубокой ночью все диваны вынесли на мусор. На следующий день вызвали дизинсекторов из эпидем. В общем они всё обработали. У нас сыпь резко ушла. Как вспомню, так вздрогну. Что вот мы спали, а в это время нас кусали жучки. Ужас. Вот так вот. Надеюсь, у тебя ничего этого нет. Просто вот они немного похожи на демодекоз и их можно увидеть без микроскопа.
Досье
[36127066]
А относительно недавно, знакомая рассказывала что заказала матрас с какого-то интернет магазина. Ей привезли. Она значит его распаковала - а от туда рой клопов. Так что острожный со всякими интернет магазинами. Хотя их можно даже в банальном магазине зацепить. С кого-нибудь перепрыгнет и всё, на тебе приедет в квартиру :) Бр, ужас. Так что хоть как-то сберечься от этого. Лучше после покупки вещей сразу их стирать.
Я вот тоже не уверена, потому что то, что вижу я меньше намного и без крови. Прозрачные и не такие уж жесткие. В общем то, мои только на лице и с гноем внутри сидят, их просто так не вынешь, надо проткнуть пору в месте где чешется и сильно надавить, тогда выйдет.
Досье
[937154498]
Ксения, нет, если это из гнойника, то это ,конечно, не клопы :) В гное конечно может клещ находится. Ведь когда сдаёшь в квд/больницах анализ на демодекоз, то они могут и ресницы взять, а могут и гной из прыща. Хотя всё равно ведь через микроскоп они смотрят.
ГостьЯ
[1867333710]
Когда мне брали анализ на клеща,девушка поскоблила на висках,кожа на них была чистая и очень сухая,сразу нашли,хотя у меня там даже не чесалось тогда,а была сыпь только на щеках.
Алина
[2574898529]
Во первых постельные клопы яйца под кожу не откладывают. Они откладывают яйца где нибудь в диванах в матрасах но не под кожу. Они просто кусают человека но никаких кладок под кожу не делают. Во вторых я своих клещей рассматривала под лупой и они не на один грамм не отличаются от тех демодексов что на фото в интернете. Так без лупы их сильно не рассмотришь слишком они малы. Я вот насобирала этих клещей и хочу отправить в какую нибудь лабораторию. Посоветуйте куда их можно отправить. Нужно как-то определиться с размером клеща. Кстати я посмотрела как выглядят яйца клопов на моих клещей они совершенно не похожи.
Досье
[570659274]
А можешь как-то сфотографировать через лупу? Вообще странно, я только зуд ощущаю, а так чтобы прям их видеть или даже чувствовать руками..
Досье
[570659274]
Мне тоже скоблили на чистой коже и на поражённой + ресничку взяли. Везде были найдены.
Акеша
[3427247022]
Алина, вы меня пугаете. Я уже не сомневаюсь в статье жалстыковой ( могу ошибать в правильности фамилии) в ее статье написано очень огромное кол-во клещей существует. Я их не вижу хотя у меня был рой, муравейник, копашения. Но ваши еще и с кровью. Я бы раньше подумала что это бред, но понимаю что их какая-то разновидность. У меня тоже есть как капсулки но я это списывают на застывшие жир. На коже головы и на спине. Сейчас у меня на спине высыпания прыщи, они не чешутся и я забила. Но у меня такие капсулки (жир) с 19 лет сейчас мне 35 поэтому уверена это просто проблемная кожа, может желудок или печень и т.д самое главное не чешется когда чес учи я понимаю это демадекоз. Уф много букв. Просто я растереть с Алиниными клещами. Еще и на ресницах висят. Я ниче не понимаю. И врачей не понимаю, столько болезней а они трихапол прописывают к которому привыкание абсолютное.
Акеша
[3427247022]
Акеша
Сообщение было удалено
Не растереть а растерялась
Ксения
[3479162862]
Да, о чем и говорю. Видов много. Может и продолжительность жизни и чувствительность к лекарствам у них разная. Мой вид даже на поверхность не выходит, и как писала при соскобе никого снаружи не было. Рукой я их не чувствую, но вижу отчетливо, особенно их "кладку", когда ковыряю лицо. Как вспомню, вздрогну.
Гость
[35836725]
Самое обидное,что нет добровольцев ,не болеющих,сдать анализ. Очень важно знать,есть у них или нет. Если и у них есть-уже легче,не так все страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[3767576771]
Досье
Сообщение было удалено
Да я сфотографирую и могу скинуть фото всем желающим. Вы фото можете увеличить на своем мониторе.
Алина
[3767576771]
Акеша
Сообщение было удалено
Нет мои клещи не с кровью. В основном все прозрачно белые может два три клеща за все время попались красные а так они светлые примерно под цвет кожи. Не пугайтесь это самый обычный демодекс. И на ресницах они не висят, за все время одного с ресницы сняла. Просто я когда намазала лицо серой видно так рукой провела по лицу и занесла его на ресницу. Демодексы эти находятся в прыщах.В одном прыще могут находиться шесть и больше клещей.
Алина
[1824495130]
Гость
Сообщение было удалено
Эти клещи есть у всех. Моя сестра училась в мед училище на фельдшера.Помню она как-то раз пришла с учебы и стала рассказывать что под кожей у всех людей живут клещи и что они полезные отшелушивают верхний слой кожи. Я тогда ей не поверила. На ютубе есть такое видео называется Что происходит в коже Галина Яровая обьясняет очень хорошо об этих клещах, советую посмотреть.
ГостьЯ
[1867333710]
Посмотрела я это видео,ничего нового не узнала,особенно улыбнуло,кликните на ссылку,чтобы узнать,как привести кожу в порядок,а далее реклама и оформить заказ чудо-средства.)))))