Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Досье
Если б было всё так просто :)
У меня созрел вопрос - у кого-нибудь есть налёт на языке? Он же вроде как показывает если есть какие-то проблемы внутри.
Ксения
Я смотрела передачу на втором, где здоровую тётку в микроскоп рассматривали и там ползал клещ. Так что всех осчастливил своим присутствием. Налета у меня нет вроде.
Наталья
Я пила чеснок.мед.алоэ.я пила карсил.лив 52 .пила расторопшу .эссливер.эссенциале.эслидин.вобензим.урсосан и урдоксу.холензим.холосас.и еще полно пробиотиков.и это все Курсом.а не просто так и что?Ставила уколы эссенциале.и я болею уже больше 10 лет.Не лечит все это демодекоз.и пробиотики не лечат.не знаю в чем причина.проще согласиться с Андре.что что.то испортилось .не хватает чего.то.сбой звена.Причем! Анализы печеночные у меня нормальные.у меня нет заболеваний именно печени.как будто.по анализам.Здесь .мне кажется только вскрытие покажет.кому то.Вот более менее стало получше от последнего моего лечения.Видимо не такая эта болезнь.чтоб от нее ьегко отделаться питьем всего вышеперечисленного.а вот с очисткой печени я бы посоветовала.без таблеток.И все таки анабазис мазь самое лучшее.Седня ночью проснулась.забегали гады.пошла намазала мазью.тишина....
Эля
Привет, девочки! почитала форум за последнюю неделю... да уж((
Досье, история с клопами - как-будто про мою семью(( только у нас плачевнее всё закончилось(( дочка привела переночевать подругу, из не оч благополучной семьи...через несколько дней дочь покрылась сыпью... поехали в квд, там дяденька не смог поставить диагноз(( ...выписал антигистамины...так она и продолжала спать на том же диване и всё больше покрывалась сыпью(( обошли кучу врачей, уложили ее в больницу... там ничего лучше не придумали, как начать колоть 12-летней девочке гормоны!!(( лучше естественно не стало, но от горм. образовалась язва 12-перст. кишки(( ее перевели в др. больницу - лечить язву(( а я перестилая ее диванчик, увидела какого-то жучка, разобрали диван, а там капец!!! кишмя кишат!! мы его на помойку тут же унесли, что интересно, в нашу спальню никто не перелез! так что врачи даже укусы клопов не могут диагностировать!!(( какие уж тут клещи...
Эля
про связь печени и дем-за я согласна с Гостьей - не вижу связи(( писала уже, что знаю несколько человек с серьезными заболеваниями печени (геп. С) , у них только по телу сыпь, и та не дем-ая, а как-будто их иголочками искололи... но это показатель болезни печени...мне кажется, что размножение кл. и их активность густо замешаны на гормонах... от горм. резко меняется кол-во и качество кожного сала((
мои тв-ари тоже сидят глубоко и по-моему даже не вылазят на поверхность...и я их не вижу( брала у подруги микр-оп - ни че-рта не увидела(( ни один врач тоже не увидел, хотя по внешним признакам, визуально, говорили, что - да, таки дем-оз((
что-то эти клещи делают с нервами((.. я как-будто выжжена изнутри(( ничто не радует, апатия(( депресс постоянный(( недаром врачи говорят, что это и психол-ая проблема, что родст-ки должны поддерживать...и тот врач, который написал статью - дем-ый клещ и НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы....., делает упор на эти проблемы((
Наташ, плин, ну если эта мазь такая волшебная, чё она их навсегда-то не прибьет??)) ты ведь давно уже ее юзаешь!! я тоже решила только ею мазать, а то мечусь, хватаюсь то за одно, то за другое((...
Эля
Девочки, вот с соседней ветки скопировала, не знаю, может кто и заходит туда иногда?... Акеша там бывает... итак - Я приехала,не поленилась поехала в Киеве еще к одному врачу,он,конечно немного не по нашей теме,но очень умный и толковый.Лечит все инфекции передающиеся половым путем,причем самые запущенные и сложные случаи.посмотрел он мои анализы,послушал,сказал,что первое ,что пришло на ум это демодекоз,но и червячков не исключает.Еще сказал,что ЭТО есть в лимфе.Сказал,что самое правильное это то,что я начала протокол.Лейкоциты повышены,это не плохо,так как "милиционеров" стало больше,но не факт,что мне это поможет.Добавить к протоколу лимфомиазот,только увеличить дозу в два или три раза.Тогда это все будет выходить из лимфы и докси будет это все убивать.Самое главное в лечении сделать себя стерильной,да будут проблемы с печенью,желудком,но это все потом востановится.Можно добавить йогурт швейцарский,но он почти не задержится на протоколе.Анализы кроме крови,никакие не сдавать,они не показательны.В "заведения" минздрава не ходить,мне там не помогут.Маркова хвалил,сказал,что он долго работал в Монголии,очень толковый врач.
Эля
я колола лимфомиазот, но без превышения дозы... надо бы попробовать еще проколоть, превышая дозу...
Алина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я из этого видео узнала что для того чтоб вылечиться нужно восстанавливать печень,То что она берет деньги за рецепт это плохо я ее в этом не поддерживаю. А то что она разместила такое познавательное видео в интернете и так толково все обьясняет это хорошо. Даже не все врачи знают что демодекс это сопрофитит и только при сбое в работе печени он превращается в паразита.Я это видео посмотрела первый раз еще четыре года назад и тоже ей сразу не поверила.И еще четыре года бегала за чудо- лекарствами в аптеку и ни одно из них мне не помогло. Если честно то благодаря Галине Яровой и тому Евгению который написал на первой странице этого форума про печень, я вылечилась и на сегодняшний день практически здорова.
ГостьЯ
Эля,привет!:)
Про чистку лимфы,я тут простыла не слабо и мама посоветовала мне исландский мох пропить,почитала я про него и оказывается-это такая чудо-трава,и лимфу чистит,и от туберкулёза,и воспаление снимает в органах,а главное без побочек,пить долго можно без вреда для здоровья.Попробуй,немного горчит,но я мёдом заедаю свеженьким.
А если химией постоянно лечится,то это тупик,придётся вечно латать организм после побочек.
Кстати,и на печень очень благотворно влияет,если причина в ней,хоть и анализы об этом молчат,то тоже полезно будет.
Из видео,я так и не поняла,почему такие полезные клещи-пылесосики нашей кожи,начинают вгрызаться внутрь,эта дама лишь сказала,что кожное сало становится другим,более вязким,а почему не объяснила.Скорее всего это тоже что-то на гормональном уровне.
Эля,не знаю клещ ли тут виноват,но состояние апатии у меня тоже есть,особенно после обострений усиливается,что ни говори,а радости в жизни,последнее время,действительно маловато.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
И при сбое в работе кишечника тоже,мы же не из одной печени состоим.
Работа печенм влияет на уровень гормонов кстати.
Эля,апатия у вас от чрезмерного употребления ядов.Посмотрите на животных после обработки ,например,от блох.Они вялые и спят целый день.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Ну да,ломать-не строить.
И опять антибиотики.И говорит:может червяки,а может клещ.Прям "чудо-доктор".
Эля
Привет, Гостья!!!
скажи, а этот мох в обычной аптеке покупать? или где?
про химию тоже считаю, что хватит ее принимать...я и так таблетками себя до грибка довела(( еще оч хорошо печень чистит мёд, настоянный в тыкве, в тернете можно почитать как это сделать...щас сезон и мёда и тыкв, надо бы сделать...
Гостья, ты спрашивала, каким кремиком увлажнять кожу...не пробовала веткрем Зорька? он классный и дешевый, около 100 руб 200 мл...почитай про него в инете...
апатия дикая - ничё не радует(( у меня дочь беременная, все счастливы, а мне - фиолетово(( делаю хорошую мину при плохой игре((((
про лимфомиазот тоже почитай - это гомеоп-ое ср-во, лимфу по любому надо чистить...
Эля
Акеша, у меня ОК не открываются((( походу заблокировали из-за моих коментов на политфорумах(((...ждем программера - может получится открыть...
Алина
Сбой в работе кишечника происходит всегда после сбоя в работе печени.Все органы в организме взаимосвязаны. Да, согласна что работа печени влияет на уровень гормонов. В печени синтезируется холестеррол-основа или сырье из которой затем образуются все стероидные гормоны тестостерон и эстроген.
ГостьЯ
Эля,да,мох исландский в обычной аптеке.Про лимфомиозот почитала,но честно говоря,думаю,что он больше при тонзилитах и лимфаденитах,да и побочки смутили, с проблемами щитовидки рискованно.По-моему,мох безобидней))
Когда есть проблемы с лимфой,то по идее лимфоузлы увеличиваются,есть отёки,у тебя есть такие симптомы?
Крем буду подбирать,смотреть,у меня ведь ещё купероз и розацеа,поэтому придётся поискать,пока только лосьонами мажусь.
Опять по поводу видео думаю,если кожа шелушиться и чешуйки остаются на поверхности,то значит клещ не пропылесосил или их мало?)))) Тогда получается,у кого гладкая кожа,клещей много и они регулярно проводят уборку.))))
Гость
Лимфу чистит и солодка и красный клевер,красный корень и другие.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Можно сбор намешать,кому что больше подходит по заболеваниям.
Эля
у меня, когда было сильное воспаление верх. века, с безумным отёком и трещинами из которых текла лимфа, то и лимфоузел около уха сильно увеличивался((( этот ушной узел регионально связан с верх. веком...он был болезненный и держался около года... ОНИ в лимфе тоже живут, это стопудово(( щас буду аптеки обзванивать на предмет моха...
крем зорька еще и лечебный...я днем им юзаю, а на ночь мазь анабазисную...
читала как-то, что бывает так - у людей с чистой кожей находят кучу клещей, а у людей с проблемной кожей - одну-две особи... думаю, что у тех кто с кучей, клещ просто не углубляется в кожу, а у других, наоборот, сидит глубоко, вместе со своими грибками и кокками, потому и находят их мало... не знаю уже, что думать(( мозги от всех этих мыслей взрываются(((
ГостьЯ
Алина,все органы взаимосвязаны между собой,но управляет уж точно не печень.
Не знаю у кого как,а у меня правит нервная система,стоит понераничать,моментом выбрасывпются в кровь всякие там гормоны и всё,сразу отмечаю влияние и на сосуды и на всё остальное.Когда нервы в порядке,организм расслаблен,если есть положительные эмоции,то и выздоровление быстрее и обострений почти нет.
ГостьЯ
Эля,мы сами создали своим клещам условия,из-за которых им стало некомфортно на поверхности.Я уже писала,что до применения косметики,у меня была просто идеальная ровная кожа,которая лишь слегка жирнилась в области т-зоны.Очевидно клещи были и работали как положено,но своим излишним уходом,поддавшись рекламе,набрала линейку нормадерма и напрочь пересушила кожу,нарушила гидролипидный слой,потом другими кремами восстановить пыталась,а клещам видимо вся эта парфюмерная хр.ень не по вкусу и они начали спасаться,лезть под кожу.Надо было тогда просто бросить всё и переждать,вообще ничего не трогать,только умываться и всё,а всеми этими способами истребления,лишь проблем с сосудами получила,купероз и вот розацею теперь.Я и сейчас отмечаю,что чем меньше на лице инородного косметического сырья,тем меньше проблем в виде высыпаний и гнойничков,лосьоны клещи дают мазать,но только пробую какой-нибудь крем,лезут вглубь....тоже в растеренности.
Ксения
Вчера вечером провела у плиты кучу времени, варила варенье. От жара так лицо гореть начало. Нос особенно. Не дай Бог розацеа. Хорошо, на лице азелаинка была. В общем, думаю опять аскорутина попить для профилактики.
А мне все-таки интересно почему гормоны избирательно действуют на участки лица. Почему межбровье это печень, например. Надо же как наш организм забавно устроен.
Эля
Да, Гостья, согласна! как только теперь лишить их этих комф-ых условий?
Ксюша, я когда долго у плиты нахожусь, то клещи носиться начинают(( врачи пишут, что нельзя у плиты стоять(( но кто готовить-то будет?((
поехала я за мхом))
ГостьЯ
Плита-наш враг,я когда готовлю,стараюсь стоять на расстоянии вытянутой руки чтобы жар от кастрюль и сковородок в лицо не попадал,ещё окна открываю,а летом вентилятор круглые сутки работал,обдувал.
Раньше,если на лице крем,а ты потеешь у плиты,то было только хуже.
Ксения,а ты нос тоже мажешь?Если у тебя краснота после готовки,проходит быстро,то это ещё не розацеа,а вот когда сосуды сильно расширяются и не могут прийти в норму в течении часа,то это она.Так что,ты,старайся избегать всех провоцирующих факторов при розацеа,у меня ведь тоже всё с клеща началось,а только год назад-нос:(
Ксения
Гостья, я мажу всё и всегда, потому что сосуды стали лучше, ттт. Это находка. Я теперь не боюсь особо перегреваться и пить горячее, знаю, что защищена. Поры в кислоте и блокировка как бы выработки сала идет. Конечно, стараюсь избегать таких моментов. Но всем советую таким же бедолагам как я.
Досье
Девочки, а где вы берете мазь анабазис? Сами делаете? Мне только всё время встречалась в интернете трава и настойка.
Я в 2013 г покупала анабазис траву с сайта, которого уже нет, я заваривала её и примочки делала. Знаете, становилось лучше. А про мазь первый раз слышу.
А по поводу организма, я всё таки уверена что тем кто конкретно болеет демодекозом - бессмысленно лечиться внутри. Тот парень, про которого вы говорите, что он начал печень лечить и у него все прошло - так это у него проблема внутри была. Чем он её лечил? Может он принимал препарат, который подействовал губительно на бактерии, которые провоцировали прыщи, и у него все прошло, а он подумал что дело было в печени.. Я как и вы перепробовали все внутренние таблетки, причём я обычно искала такие, у которых меньше всего побочных эффектов. И сколько я не принимала внутрь - эффекта на лице никогда не видела ни разу за эти 4 года. Но при этом видела эффект только при наружном использовании. Мне кажется, что тем кому хоть что-то внутрь помогает - дело в органах, а мне, как я писала ранее, внутрь даже популярный препарат ров не помог, ни капельки. При том что он вроде как должен был сушить кожу лица - она у меня всегда была жирной даже при приеме. А сильный жир обычно Домодедово провоцирует. Но это чисто моё мнение, не хочу никого обидеть. Но я уверена, что демодекоз - отдельное заболевание.
ГостьЯ
Ксения,а от частого использования азелаинки,кожа совсем не пересыхает?
У меня как-то с возрастом видимо,кожа стала намного тоньше и всё через неё просвечивает,сама плотность исчезла....вот так,десять лет борешься за красоту,травишь клещей,а тут,бац,и старость.)))) Ещё через пару десятилетий,мне наверное,всё по фиг будет.))))
Досье
Не Домодедово, а демодекоз :))
Эля
мы с Натальей сами делаем эту мазь...мне ее посоветовала года 3 назад девочка с форума, который уже закрыт...
Досье
Эля, понятно, а можно узнать рецепт?
Эля
да там всё просто - перемолоть в кофемолке анабазис, как можно мельче...пропорции не знаю - беру на глазок, но стараюсь сделать погуще...затем вытопить свиное сало, лучше нутряное, засыпать в керам-й горшочек анабазис и залить салом, поставить в духовку часов на 6, при темпер-ре 150, ну там самой регулировать - чтоб не кипело сильно, а шаяло)) ну и всё, потом дать немного остыть и процедить в баночку...можно и не процеживать, но будут попадаться кусочки, когда втираешь в кожу, а они царапаются...
Ксения
Гостья, по идее она еще и омолаживает и пигментацию убирает. Я стала бела с ней, а до этого красна девица была (рыжая с белой кожей всегда краснела). Сверху румяню все лицо, чтобы не напугать никого призрачным цветом лица) Да, кожа слезает, это пилинг своеобразный. Есть даже азелаиновый пилинг, но там концентрация больше немного кислоты. Слезет де.рь.мовая кожа, внизу хорошая.
Досье, я уже про себя писала, что я пробовала и мой организм не справился с таким количеством лекарств, еще и стресс, еще и живу в самом грязном городе России с самой химической едой и пью без конца таблетки. Короче, в любом случае вам надо почистить печень, тем более Роа пили, ведь даже аевит вреден для печени, а Роа намного сильнее. Честно скажу, не почистила организм мне даже анабазис не помог, не перметринка, не китайские кремы, не Ям, не б/б короче ничего. Наружное лечение от простых клещей, а когда они уже стали хроническими, это ужасно. Надо действовать по всем фронтам. Советую Вам пересмотреть свое лечение. Я еще не вылечилась, но теперь поняла что мне надо делать, чтобы это произошло. Восстановить нервы, нормализовать работу кишечника, очистить печень, сократить выработку сала наружными средствами. В общем, потом уже посмотрим. Это вопрос полугода минимум. Но я никуда не тороплюсь, я с этим уже лет 7 +-, но разные формы были, разные стадии.
ГостьЯ
А как наружными средствами снизить выработку кожного сала,если процесс его образования контролируется изнутри?
Наружные средства лишь создают матовую плёнку на поверхности кожи и препятствуют оттоку сала изнутри,а иногда от этих средств и поры закупориваются и появляются воспаления.
Ксения,у тебя кожа ещё молодая,поэтому и выносит всё,десять лет назад и моя не пересыхала так,как сейчас.На либредерм крем поглядываю,но не знаю пойдёт ли?
Ксения,а кожа стала белее-это как?У тебя были сосуды на поверхности и они ушли вглубь,что-то у меня ничего не уходит.
Эля
Гостья, ну так Наташа сколько пишет про ретиноевую мазь!! она регулирует салообразование...щас уже солнца нет, можно начать мазаться ею...
я много отзывов про нее читала, помогает хорошо подсушить кожу, пишут, что многие морщинки даже разглаживаются...
Эля
вот напомнила Гостье про ретиноевую мазь и тоже решила мазаться ею...а потом призадумалась - я итак мажу и анаб мазью и зорькой, иногда аверсектинкой, и если щас еще подключу ретин...то у меня морды лица не хватит на всё)) надо бы успокоиться, не метаться и остановиться на чем-то одном... на время...
просто раньше я что только не наносила на кожу, вплоть до дихлофоса!! и это не от дурости, а от жгучего желания вытравить ИХ во что бы не стало!! кожа отекала, покрывалась зудящей коркой, а клещам это было по балалайке((( щас я со жгучками и прочими химсредствами завязала...есть китайская мудрость - если борешься с драконом, должен сам не стать драконом! так вот я, в борьбе с клещами, стала драконом))) насиловала кожу как только могла(( и ладно бы с пользой, но - нет...
ГостьЯ
Эля,да куда уж дальше мне подсушивать.)))
Чем суше,тем больше сала вырабатывается((
У меня же на носу все проблемы,пока его сильно не трогаю,так он хоть с остальной кожей сливается,а так будет красный клоунский нос опять.В конце октября пойду узнавать насчёт дальнейшего удаления сосудов.
Эля
Гостья, но ретин именно выработку кож. сала снижает!!! на клещей, правда, мазь никак не действует - ни отрицательно, ни положительно...
Ксения
Гостья, кислоты регулируют сало снаружи. Они с этим справляются. Вся ***** их боится, безобидней антибиотиков. Побелела кожа, сосудики побледнели, сузились может. Поры Уже стали. Никакого блеска на лице. Кожа правда слазит, ну и пусть. Это была плохая кожа) В общем, я кроме азелаинки только Демотеном мажу иногда. Он типа Либридерм, рекламы меньше, поэтому дешевле и сера входит чуть-чуть как писала (я им и веки мажу, не щипет). Еще гель с алоэ есть, натуральный, иногда Ксин и Мантинг, но это так, потому что пропадают))) А другие кремы пожирнее пока лежат, ждут своей очереди.
Досье
Наружние средства ещё как регулируют кожное сало. Банальный пример рассказала моя мама, ещё в студенческие годы у неё постоянно была жирная кожа лица, но без прыщей, ей одногруппница подсказала купить левометициновый спирт и добавить туда 5 капель лимонного сока, она всё это купила и сделала. Протирала лицо и её кожа перестала быть жирной.
Ксения
Эля, конечно, остановись на одном, ну два утро/вечер, остальное перебор. Надо один акарицид на ночь и один приводящий кожу в порядок на утро
Досье
Эля, спасибо за рецепт мази
Эля
Ксюша, ты меня опять сбиваешь с "пути истинного"))) захотела и азел-кой помазаться)) Боже, на чём остановиться?! у меня кожа пока в норм состоянии, окромя век... знаю, что если что-то не пойдет, то у меня опять дерматит случится(( экспериментировать боюсь, но буду(( а как иначе?
вот я вспоминаю, что до конкретного проявления болезни, у меня было такое - возникали, неожиданно и резко, шишки красные и зудящие на лице, как укус комара... но если почесать, то они долго не проходили( я приноровилась ногтем их придавливать, вплоть до боли - чёс проходил и шишка, в скором времени, тоже... врачи говорят, что это одно из проявлений наличия клещей(
Эля
Досье
Сообщение было удалено
да не за что!!!)) лишь бы на здоровье вам!!!!!
Досье
Ксения, я до принятия антибиотиков и роа, пробовала чистить всё, порой мне кажется что у меня там уже всё блестит :) мне вообще никакие внутренние препараты не помогали. Даже когда я просто чистила печень. Только наружние средства, правда временно. Если тебе действительно помогают внутренние препараты, значит дело внутри.
Ксения
Досье, в том то и дело. Стадия 1 не надо ничего чистить, надо сразу пить а/б или ОК (по ситуации, если он не от аллергии появился - тогда сразу печень). Если это сделали и не помогло, клещ в стадии 2 надо восстановить то, что разрушили в стадии 1, восстановили и смотрим, по ситуации. Потом уже писать, что всё и рвать на себе волосы во всех местах.
Ксения
Поняла? Последовательность Роа, Ок, - гипатопротекторы, бактистатины. А не наоборот.
Досье
Ксения, на самом деле прежде чем пить антибиотики и роа, нужно было сдать анализы на бактерии, если они есть, то следом нужно сдать анализ на их чувствительность к антибиотикам, и только тогда пить. А если бактерий никаких нет внутри, то это всё не поможет, только наружная терапия. Так как печень просто так не будет заболевать, она только в следствии бактерий страдает. Да и она тогда должна подавать какие-то признаки, например боли справа. Но этого ничего нет. Во мне сидит сильная вера в моих словах. Я не могу обьяснить, но мне кажется, что это сто процентов так. Если честно, то я так долго просила помочь Бога разобраться в чем же беда, из за чего все люди страдают. И как то со временем вот эта уверенность пришла. Я как только вылечусь, обязательно сюда напишу. И я уверена что в лечении помогут только наружние средства. Я кстати уже вижу результаты, но пока рано. У меня был краевой нос и краснота лица в целом. Сейчас всё побелело. Мне даже мысли приходят, что купероз и розацеа - симптом демодекоза (опять таки если нет бактерий внутри организма).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Досье
Не краевой, а красный нос :)
Досье
И вот например, в интернете есть карта прыщей. Ну то есть из-за какого органа и где будут появляться прыщи. Я понимаю, что она не точная, но вот например, если страдает печень, то высыпания должны располагаться на висках. А когда они располагаются везде? :)
Ксения
Никто никакие анализы мне не делал, сразу трихопол, Юнидокс, и давай до свидания. Я долго пила а/б, боялась, что опять начнется. Но вечно пить невозможно. В общем, врачи не заморачиваются особо, сама сама как в фильме.
Боль в подреберье, это как надо ее изнасиловать. Не знаю, решай сама. Я просто себе программу придумала уже. Раньше всё делала хаотично, теперь по плану. Сосуды входят тоже в мой план. Розу не хотелось бы поиметь.
Ксения
Клещ то везде обитает, карта прыщей не про нас. Это другое. По ней у меня здоровое только сердце)