И то и то наносила. Амитразин вызвал жуткий зуд. Еле до утра дотянула. Раза три умывалась. А вот ивермектин хорошо пошел. Правда от него скулы холодило. Я заметила, что и от спрегаля и от медифоксатоже такая реакция была.
Эля
[2895688870]
[quote="Наталья" message_id="58580486"]Эля,спасибо за инфо о креме.Я его хоочу.Буду думать,как достать.[/quote Наташ, да не за что)) найти бы еще эту соолантру...все-таки она для человеков сделана)) может там какой-то проводник присутствует, чтоб лучше в кожу проникало.. Аллилуйя, я тот подопытный крол, который использовал на глаза ВСЁ!! что можно и нельзя... аверсектинкой мазала, норм переносится, амитразин щипет первые 10 мин, потом тоже норм...в нем есть Димексид, из-за этого и жжение...все эти штуки и в глаза попадали, но ничего страшного не происходило) так что - пробуйте... сделала я мазь из табака, купила в огородном магазине табачную пыль, намазала вчера на ночь...сначала пощипало, но быстро прошло...Наташ, цвет у мази получился оч темный, как у горького шоколада)) буду юзать, чередуя с анабазисной...
Ксана
[1864176728]
Виктория
Сообщение было удалено
Я пробовала. У меня дома есть аппарат, мой спаситель от многих проблем. Но в плане демодекоза он как-то не особо работает... Ну может если только для ускорения регенерации кожи.
Виктория
[2464507455]
Ксана
Сообщение было удалено
С краснотой как то борется?
Виктория
[2464507455]
Наталья
Сообщение было удалено
У дарсонваля совсем другой принцип действия. Наталья, поосторожней с ним, мне в КВД сказали, что его при демодекозе нельзя применять.
Гость
[2267159032]
Наталья
Сообщение было удалено
По
Ивермектин 1% продается в аптеке (для инъекций). В соолантре Действующее вещество: ивермектин 10,0 мг.
Вспомогательные вещества: глицерол 40,0 мг, изопропилпальмитат 40,0 мг, карбомер сополимер тип В 2,0 мг, диметикон 20 Cst 5,0 мг, динатрия эдетат 0,5 мг, лимонной кислоты моногидрат 0,5 мг, цетиловый спирт 35,0 мг, стеариновый спирт 25,0 мг, макрогола цетостеалировый эфир 30,0 мг, сорбитана стеарат 20,0 мг, метилпарагидроксибензоат 2,0 мг, пропилпарагидроксибензоат 1,0 мг, феноксиэтанол 10,0 мг, пропиленгликоль 20,0 мг, олеиловый спирт 20,0 мг, натрия гидроксида раствор 10% до pH 6,3±0,3, вода очищенная до 1000 мг. Вот тут как раз куча химии,а полисорбат 80 используют,например,в домашних маслянных масках для волос,чтоб хорошо смывались ,в умывалках и т.д.
Эля
[2895688870]
Раствор для инъекций прозрачный, опалесцирующий, бесцветный или светло-желтого цвета. 1 мл ивермектин 10 мг токоферола ацетат (вит. *****) 40 мг Вспомогательные вещества: диметилацетамид, полиэтиленгликоль-660-гидроксистеарат, бензиловый спирт, вода д/и. та же химия, только в профиль(( вы не задумывались над тем, для чего нужны вспомогательные вещ-ва? может быть, как раз они и способствуют проникновению действ-го вещ-ва, как можно глубже!!!
Наталья
[2397065090]
Однозначно,основа должна быть гидрофильная,для лучшего проникновения,а что водный раствор,по-моему бесполезно.
Наталья
[2397065090]
Виктория
Сообщение было удалено
я в физике 0,но тут написано в инструккции воздействие импульсным быстрозатухающим током малой силы,ну я и не использую,толку нету,хотя на форуме кто-то писал супер помогло,но там походу просто угри были.
Наталья
[168641879]
ООО в соолантре они даже рН подогнали под кожу.
аллилуйя
[3865374177]
Вот, кстати,про PH. Если считается, что сдвиг в щелочную сторону может приводить к усиленному размножению клещей, то вероятно есть смысл переходить на закисленные умывалки. Ищу названия шампуней и гелей для душа, но пока что нашла только у Эйвон шампуни с низким уровнем PH, и то не указано, какой именно. А так в основном пишут нейтральный или на детских шампунях 5.5. У обычного мыла, кажется 10.
Если РН внутри высокая,то наружка не поможет. Разве что подкисленной водой споласкивать.
Ксана
[2347033915]
Виктория
Сообщение было удалено
С краснотой лучше всего борется салицилово-цинковая паста. Вечером нанесла, утром смыла. А ДЭНАС (аппарат мой) с этой проблемой плохо справился. Правда я и использовала его наверное раза четыре, надо побольше конечно... Я просто привыкла видеть от него результат сразу (как он мне с одного раза жуткие лактостазы разбивал), а тут я сразу не увидела - ну и забросила...
Гость
[1079077140]
Эля
Сообщение было удалено
Та же химия,только цена отличается в разы.
Кожа легко впитывает вещества,это не доспехи.
Ксения
[3479162862]
Девчонки, читаю Вас и думаю, когда, наконец, найдем эликсир от этой за.ра.зы. ужасно я устала, кожа болит, пью и мажу всякую га.до.сть. а тва.ри.на живет. Вот ведь проказа. Вот ведь наказание. Ненавижу его.
аллилуйя
[2647225564]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я подумала об этом, поэтому решила увеличить в своем рационе кислые ягоды, фрукты. Главное не перестараться, чтобы не дошло до камней в почках.
Акеша
[3214979558]
Ответить [1661181957] 8971. Гость 29 ноября 2016 г., 20:37 Если РН внутри высокая,то наружка не поможет. Разве что подкисленной водой споласкивать. Гость а с вами что? Демадекоз ? Если да то какие проявления? Как долго лечитесь?
Вы с врачом лучше проконсультируйтесь, в Ремедисе онлайн проконсультируют и помогут, там врачи на уровне!
Наталья
[168641879]
Акеша.я уже спрашивала про это гостя.просто ниндзя какая-то
Наталья
[168641879]
Получается для рубцов от угрей дематикс или кело- коут нет смысла? Только лазер или пиллинг? И красоту убрать типа аскорутин.антигистаминные и тожеипиллинг бадяга лазер цинк паста?
Эля
[2477156675]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, я всё отслеживаю демодекозников по ящику)) щас у меня (не знаю когда в твоем регионе) идет ток-шоу "Прямой эфир", рассказывают про развод Джигурды и Анисиной, так вот, там сидит подруга Ан-ой, некая певица, фамилия Балеро...что у нее на правой щеке???!! демодекоз? и ваще какая-то уставшая, нечистая кожа((
Наталья
[3411719045]
Эля
Сообщение было удалено
Ну вот ,пришла с работы,переключила,как раз самый конец застала.в итоге ничего не видела.
ММда,уж.....надо порыться тоже,а то такие дырки остаются(((
Наталья
[2755638046]
Наталья
Сообщение было удалено
Заказала себе этот силиконовый карандаш,посмотрим....что придет.Лишь бы опять не началось воспаление.Ну и дерматолог ещё посоветовала делать примочки бифидум концентратом, попробую тоже.Короче, куча денег уходит, один гептрал сколько.....пробиотики ,витамины.Мазь с табака пока не делала,заказала только норк.жир.
Ксения
[3479162862]
Да Наташ, печень чистая уже, оставь её в покое. Я вот так кожу изнасиловала, что не могу уже ничего мазать. Больно, невозможно терпеть(((
Ксения
[3375911847]
Всем доброй ночи! Меня зовут Ксения. Знаю об этой болезни не понаслышке, с 2011 года была с знакома. И каких только средств моё лицо не вытерпело... начиная от вет препаратов и заканчивая самыми агрессивными... вот мой номер 8987400-26-00 Если кому интересно звоните, все подробно расскажу чем лечилась и что помогло🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Так как дала слово, что как только найду исцеление обязательно помогу всем нуждающимся. И ещё хочу сказать Огромное Спасибо девушке Ирине за совет.
Раз благодарит девушку Ирину, то скорее всего, речь идет о пасте, которую втирают в голову при себорее...забыла название(( год-два назад эта Ирина про нее писала...
Эля
[1425434924]
Нашла - паста Сульсена... наверное ее имеет в виду, но зачем такая интрига? непонятно...
аллилуйя
[1370221844]
Эля
Сообщение было удалено
Мне, например, сульсена не улучшила состояние кожи головы никак.
Эля
[1425434924]
А я на веки пыталась ее мазать!((( но она сильно агрессивная(( отменила...щас вообще стараюсь чем-нибудь мягким пользоваться, иначе дерматит обеспечен...
Наталья 2016
[2779554993]
Наталья
Сообщение было удалено
Девочки, о какой статье речь? Ссылочку можно?
Наталья 2016
[3970367919]
Девочки, на Демодекс 2 неоднократно размещали ссылки (и я размещала) на великолепную статью девушки -косметолога с рекомендациями по уходу за лицом при демодекозе и розацеа с косметическими линейками по всем этапам: умывание, увлажнение, маски... с вариантами в картинках даже. Не могу найти ее, может, кто видел, поделитесь плиз, у меня 9 лет ремиссия была так с небольшими обострениями иногда на глаза, ни фига не помню, чем пользовалась... теперь вот по полной программе опять....
аллилуйя
[3078713177]
Пишут, что распространенный демодекоз бывает редко, а у меня и раньше и сейчас опять пошла мелкая сыпь по задней поверхности бедра от ягодиц до коленей. Да и на спине кожа испортилась. Так не хочется снова мазаться с головы до ног :(
Аксана
[262092461]
Добрый вечер,страдаю розацией и периоральным дерматитом,подскажите косметику ля рош поссау кто-нибудь использует ?
Я не могу никакой косметикой пользоваться ,все обостряет,а кислотные умывалки можно ведь заменить скинореном? Хотя и то и это дорого.Или самим сделать с лимонным соком лосьон.И кремом никаким не могу.Вот только скинорен ,метрогил,или ксин хорошо.А зачем вообще крема при демодекозе? Или имеются в виду с кислотами,или увлажняющие?
Ксана
[3616732583]
Аксана
Сообщение было удалено
От периорального дерматита мне помог только элидел. За неделю вылечилась. До этого 4 месяца мучилась. И я его мазала даже не два раза в день, как в инструкции написано, а один раз - только на ночь. То есть полностью эта бяка ушла за 7 раз использования.
Аксана
[262092461]
Ксана
Сообщение было удалено
А элидел не гормональный препарат?
Аксана
[262092461]
Наталья
Сообщение было удалено
Да,имела ввиду уходовая косметика для умывания ну и крем для глаз и так увлажняющий.
Наталья
[2880098315]
А мне дерматолог за глаза сказала,вот ,что она не может вылечиться?Давно бы сдала анализ из гнойника и все!А в глаза,зачем тебе сдавать и так понятно,что стафилококк!Ужааас просто..Кто нить сдавал анализ такой или кровь на стерильность?У кого гнойные шишки и мнооого гноя бывает в смысле.Хочу стафилококкову вакцину поставить ,просто нет пока у нас в регионе(
Наталья
[2880098315]
Как же испытать на себе такую ремиссию годами?Я прям мечтаю об этом,такое ощущение,что не так лечусь((((или не так ухаживаю за кожей.Максимум ,это 6 мес. у меня чистое лицо,хотя вроде и у врачей была, и сама сколько перечитала и стараюсь соблюдать все(((
Наталья
[3254672436]
Эля, мне дочь купила 2 тюбика(вышлет и я испробую) ,если тебе надо(хотя там ведь для лица),то у меня сын планирует туда ехать летом ,ближе к августу и может привезти. Если доживем)))
Эля
[2374793672]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, у меня муж весной летит в Милан, закажу ему...еще хочу, чтоб он поискал крем, которым Галина из Голландии спекулировала на форумах(( с метронидазолом...
Эля
[2374793672]
Наталья
Сообщение было удалено
Странно всё это(( что у тебя столько гноя(( какие бы не были кокки, но ты ведь много а/б пила!! почему не проходит??!!
Наталья
[1453722325]
Эля
Сообщение было удалено
АА ну здорово,про крем тоже помню дискуссии ...про основу,которая не такая,как в аптечных мазях.Опять ты мне идею подала))))))Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[987933219]
Эля
Сообщение было удалено
Почему спекулировала? Это не Россия,там все лекарства дорогие. Только опять на те же грабли-"самый метронидазолный метронидазол"
Ксана
[1176698761]
Аксана
Сообщение было удалено
Нет. Я на эту тему всё проштудировала. Собственно, периоральный дерматит у меня и начался с гормональной мази. Это я уже потом узнала, что гормоны категорически нельзя мазать на лицо.
А, кстати, спустя три года, в этом августе у меня на этом же месте вылез демодекоз. Не знаю, совпадение или нет...
Эля
[2374793672]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне неприятно с вами общаться, но хочу объяснить в чём там дело было... эта Галя писала на всех форумах, поголовно((( на розе, дем-зе, псориазе...и всем впаривала этот крем под предлогом, что у нее "завалялось несколько тюбиков"!! и так годами!!! что за завал из тюбиков у нее произошел?!! потом начала врать, что сходила к аптекарю, который по-русски ни бельмеса не понимает, показала ему ноут, где были слезные просьбы выслать крем!! и, о чудо!!!! аптекарь проникся!! и стал ей выдавать такое кол-во тюбиков, которое ей необходимо для страждущих русских людей!!! ну ведь БРЕД!!!! это-просто-бизнес!!!!
Гость
[987933219]
Эля,без рецепта такой крем стоит дорого,ясно же. Ничего у нее не заваливалось,она покупала снова каждый раз.