Когнитивный диссонанс??... сочувствую, Анна из Калуги...
Анна
[933217359]
Болею уже 4года помогает только "Баймек"(ветеринарный препарат) протираю лицо 2 раза в день, ремиссия минимум 6 месяцев, но я не соблюдаю диету(((
Мария С
[3154586484]
Лариса
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Вами. Уживаюсь с этим паразитом 20 лет ))сначала было все ужасно до лет 27 ,огромные прыщи (от них у меня остались ямки).После все само пошло на спад даже ничего не принимая.два года как я пользуюсь physiogel для умывания ,если появляется небольшие прыщики на след день или мах 3 дня и все снова чисто. реально подтверждаю -от нервов высыпаний больше !!! Старайтесь не раздражаться по пустякам , не будьте впечатлительными !
Девочки ,расскажите какой косметикой вы пользуетесь при клеще ? Я не могу подобрать нужный тональный крем ,от него сразу этот паразит активируется. Также губная помада почему-то влияет на него плохо ))поделитесь брендами косметических фирм и их продуктами ,которые у вас не вызывают особо раздражения при демодекозе.заранее спасибо!
аллилуйя
[437180176]
Maria21340
Сообщение было удалено
Мне нравится крем-корректор тональный для проблемной кожи от "Белита" белорусский. Правда, сейчас не могу найти. Пользуюсь остатками. С ним намного быстрее все расцарапанное заживает. Для губ можно что-нибудь смешивать с маслом чайного дерева.
Спасибо большое ! А это масло не делает кожу более жирной?
Эля
[3781715072]
Maria21340
Сообщение было удалено
Я в ужасе!! все, правда, не понимают, почему "девочки молчат"? ни-че-го девочкам не помогло!(( какие в ..опу,"брэнды"??!! мы от демов охуев.ем
аллилуйя
[437180176]
Эля
Сообщение было удалено
Чем-то все равно надо замазывать эту красоту перед выходом из дома.
Эля
[3781715072]
аллилуйя
Сообщение было удалено
Если такая красота, как у меня, то ничем не замажешь... пыталась... жуть! получается! а дальше друзья начинают стебаться - что это у тебя? и почему? и откуда?.. сидя на форуме, кажется, что каждый второй болен! общаясь с др. - все здоровы!!!!
Я тоже болею уже много лет, объясняю тебе , что у меня не так сильно проявляется как раньше ,не знаю почему ничего я не принимала ,само так стало .по началу и ям и вся эта лабуда как и у всех была .не помогла ,я бросила лечение.просто стала умываться несколько раз в день и конечно не пользовалась косметикой. То мне было 20 лет , а сейчас уже старше я и мне надо скрывать морщины , синяки под глазами от усталости. Ищу тональный крем или корректор, консилер просто ,вот и все)
Спасибо Наталья !теперь я убедилась ,что всеже нельзя тональным.Посмотрю обязательно рекомендуемую вами пудру.
Эля
[3781715072]
аллилуйя
Сообщение было удалено
Это так...но другие болезни не видны, а дем-оз на лице нарисован(( так вот я к тому, что не вижу людей с дем-ом, а когда захожу на форумы, то впечатление, будто все им больны(((
Наталья
[168641879]
Я вижу очень много людей с плохой кожей.но с такой как у меня в период обострения очень редко.замазать нереально.я ходу в маск ***** мед.потом красные пятна без гноя когда то минеральная пудра.и пятна становятся синими.вроде есть зелёная ещё пудра.и ещё у меня несколько дорогих тональных.но боюсь ими.обостряют.вот вроде нормально пошло крем с улиткой вв корейский с сайта нет демодекса.он бежевый.легко вписывается но не сильно маскирует.если сверху чуть пудры.то хорошо.и я не на все лицо на красное.а так маленькой кисточкой очень маленькой прям на красный след пудрой.остальными страшно пользоваться
Наталья
[168641879]
И я точно с этой болезнью стала сверх эмоциональной психопаткой.в вых сижу намазанная чем нить и не хочу никого видеть.мне лучше.когда я одна.и трудно с людьми стало общаться и нервничаю по пустякам даже.никого не видеть не слышать не хочется(и заметьте по форуму у всех по разному протекает.у меня очень сильно все разворачивает лицо потом следы пятна.ну как тут будешь оптимистом.все на виду!плюс ещё комплексы в общении.личного психолога надо.как в Европе.вот форум помогает.тут тоже есть несколько бедолаг .как я.и по молодости я так на все не реагировала.старость ещё плюс(пойду выпью короче фенозепам.
Наталья
[168641879]
.гость странный такой.какую то ерунда пишет....че к чему..
Наталья
[168641879]
Анна
Сообщение было удалено
Мне тоже капли помогли быстрее все засохло.вычитала надо на все лицо втереть и не умываться .я правда не так делала.Вопрос к Вам а постоянно ими мазаться?я постоянно мазалась ивермек гель.и амитразин чередуя.через 6 мес обострилось все равно.не понятно.то ли привыкание к ним развилось то ли смысла каждый день мазать нету.все равно обострение.Как продлить ремиссию???
Эля
[3781715072]
Вот уже и 50, толи яду мне принять?))) Наташ, везёт! у тебя фенозепам есть)) мне все эти валосердины-кордины, что мертвому припарка... Наташа, ты маленький или большой силик. карандаш заказала? вот мне прям обидно, что я раньше про него не слышала(( купила этот дурац-кий пластырь, он толстый, 2 мм, и не могу его толком наклеить на переносицу - там же всё рельефно...кожа под ним начинает потеть и он соскальзывает(( дерь-мо короче... 5 штук на ветер(((
Эля
[3781715072]
Вот щас смотрю по НТВ "наш потреб надзор", про прыщи рассказывают - где, на какой зоне лица и какой орган за это ответственен...про кожу век сказали только, что она толщиной 0,3 мм! как у меня там столько клещей умещается? странная была рекомендация про заеды в уголках губ!! мазать ретиноидами!! у меня, наоборот, от ретин. крема возникли эти заеды!!(( болючии...и долгоиграющие((
Анна
[4121582580]
мазь нельзя, нужно в жидкой форме для инъекций, обязательно протирать все лицо, уши, шею, мазать 1месяц и соблюдать диету!!! Исключить мучное, цельное молоко, жирное, консерванты,табак, алкоголь,жаренное,сахар!!!
Эля
[3781715072]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а Баймек жирный? вот инъекц-ый имермек на вит-не ***** и он жирный...
Да ,Эля ,с головой дружить надо. Живу я в Тульской области,если уж на то пошло ,и имя у меня другое. Крем этот покупала,стоит он действительно дорого-никого Галина не обманывает и не спекулирует.Другое дело,что ничего особенного в нем нет. Но если вам,Эля,некуда потратить деньги,хотя бы других не толкайте на это.
Эля
[3781715072]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя взломали!!! не свисти(((..Аннушка... на какие траты я толкаю людей??!!! поясни, дружащая с головой(((
Один в один ситуация,я даже от домашних отгородилась,сижу дома,мажусь и на улицу не хочу в таком виде. Как уменьшить выработку сала в т-зоне?От сала плохо ранки заживают.
Эля
[3781715072]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, а ретин. крем? он же обезжиривает...
ГостьЯ
[2713185679]
Эля
Сообщение было удалено
Пока на лазер хожу,нельзя такие крема...сама кожа то сухая,шелушится аж,а сало из пор лезет,как ненормальное,особенно ночью и на утро новые высыпания.Как эти поры лечить,чтобы коже не в ущерб?
Эля
[3781715072]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь, опять вы взбодрились...все ваши вы-се-ры направлены, почему-то, в мой адрес!! вы даже не среагировали на предложение натираться сп-ермой! видимо, это ваше - дешево и сердито(((... про Галину - вы сами себе противоречите(( - "стоит он дорого, никого галина не обманывает, ничего в нем особенного нет"...то бишь, вы этим кремом не вылечились! и стоит он дорого! но на "траты людей" толкаю я???!!! а не галина, со своим никчемным кремом!!! я, в отличии от галины, ни-че-го не продаю!!! нам дажэе врачи не могут помочь, за деньги, и немалые(( а вот ваша галина - просто добрая фея!((( бегает на почту каждый день и всем посылочки шлет, безвозмездно...было бы приличнее с ее стороны написать, что она имеет с этого некоторое кол-во евро, и это нормально!! а вот весь ее трёп про то, что в России всё ...овно, а в Голландии этот крем на хлеб мажут и всем здорово!!(( это что-то... особенно ее общение на форуме с самой собой((( как ей все благодарны, а она скромная россиянка, живущая в Гол-ии, просто решила всех вылечить!!((( на этом - всё!!! отцепитесь от меня!!! убедить я вас ни в чём не смогу, поэтому буду сразу переходить к оскорблениям!!!!!!!!
Эля
[3781715072]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, напиши мне в личку - polina-s95@mail.ru
ГостьЯ
[2713185679]
Эля
Сообщение было удалено
Эля,у меня даже странички нет в соц.сетях...с этими проблемами,всё поудаляла и пароли забыла,вот до чего болезнь довела...надо будет новую завести,с телефона сложно,потом доберусь до ноута,пройду регистрацию.))
Наталья
[168641879]
Эля.браво.хорошо отбрила!
Наталья
[168641879]
Анна
Сообщение было удалено
Похоже дело в концентрации.а диету я и так половину продуктов не могу есть сахар не ем и молочное не могу.но по другим причинам.
Эля
[3781715072]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, я так устала!!((... а еще "бриться" приходится(( я не конфликтный человек, но когда цепляются к каждому слову!!!... это и приводит к конфликту((
ГостьЯ
[1316969377]
Эля
Сообщение было удалено
На мейл.ру,такая регистрация сложная,прям всю поднаготную о тебе запрашивают))) Эля,а в ВК у тебя нет странички,там вроде проще зарегистрироваться...запуталась я с этими соц.сетями...ну или тут напиши,какая разница,кто что думает,главное не обращать внимание на неадекватов...на ветке про розу,один персонаж Сергей,всё какой-то крем всем предлагает,состав главное не говорит,сам что-то намешал из разных тюбиков и ещё всех обзывает всяко разно,что не верят ему и не покупают его крем)))
Да-да, я читала этого Сергея!! ну как можно невесть что на лицо нанести?!!! короче, рассказываю, я месяц делаю примочки из гипохлорита натрия, по той статье, которую скидывала... делаю как можно чаще, мин. по 30...никаких нехороших проявлений не было - то бишь, дерматит(я к нему склонна), обострений, красноты... просто всё подсыхает, болячки пропали, и кожа стала гораздо менее жирная... короче, он работает! написано в статье, что и грибок убивает, ну и с демами что-то видимо делает!
ГостьЯ
[1316969377]
Эля,а что это за гипохлорид натрия,где его брать?
Эля
[3781715072]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ох! Гостья, в этом вся загвоздка)) это Белизна!!! ни Даместос, ни какие-либо еще штуки чистящие для хаты...а именно Белизна ( привет Гостю)), так вот, она состоит из гипохлорита натрия и воды.. и всё! беру полстакана кипяченой воды, лучше теплой, добавляю ч. ложку Б-ны, и вперед! я щас даже увеличиваю дозу гипохл., накладываю на веки! в глаза попадает! но всё нормально!
ГостьЯ
[1316969377]
Эля,белизна,так белизна..куплю попробую по капелькам в воде растворять и протираться,не страшно,заколебали эти гнойники на носу,уже 1,5 года не живу нормально из-за них. Где-то читала,как мужик от перхоти избавился,перепутав бутылки,по ошибке вместо шампуня,надавил доместоса,намылил и смыл . Уже не страшно в омут с головою)))
Эля
[3781715072]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Смешно, про мужика с доместосом))) методом тыка и ищем что-то... но доместос с какими-то добавками, так что его не надо использовать...а белизну - пробуй!! начни и правда, с совсем маленьких доз, будет норм, то добавляй... я жутко боялась это делать, но вчера был ровно месяц моего пользования этим, и все прям хорошо!!)) я никогда не буду советовать то, что на себе не испробовала... ну кроме кремов, типа соолантры, но это с форума слизано...
ГостьЯ
[1316969377]
Попробую конечно,лишь бы розацеа не помешала,кожа тонкая,сосуды близко к поверхности,если будут реагировать,то придётся другое средство искать. Эля,у тебя кожа не краснеет после примочек?
Эля
[3781715072]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Знаешь, если много налью Б-ны, то краснеет, но временно... у меня кожа тоже реактивная(( из-за демов и лечения стала реагировать на всё!! но эту смесь выдерживает...Гоятья, вот что интересно - примочку делаю на все лицо, то есть бинт смачиваю и лежу мин 40...потом кожа, там где есть демы, стягивается сильно...у меня это веки и переносица...причем больше всего стягивается один глаз, на котором и больше всего клещей и с которого всё началось(( а лицу - хоть бы чё...
ГостьЯ
[3433980896]
Эля,а У тебя купероз есть?Я,когда ещё несколько лет назад жгла клеща всем подряд,то тогда все сосуды и повылазили,а я с дуру ещё стероидной мазью намазалась,от неё так быстро кожа хорошей стала,что я обрадовалась так,а потом стероидная роза началась,я тогда ничего не знала о ней,ходила,как матрёшка на работе и все думали,что у меня аллергия или диатез,а потом ещё хуже стало,уволилась...
Эля
[3781715072]
Нет, розы и купероза у меня, вроде, нет...есть небольшие сосудики на лице, но как-то не проблематично...но с лечением от клещей пережила много - и кожа вспыхивала на лице, и чесалось всё и шелушилось потом... все 6 лет болезни думала - ну вот! вот оно шелушение щас всех клещей отшелушит!! фиг там!! отшелушится, и всё по новой((( щас как-то лучше стало, гораздо лучше, после Б-ны... рельеф кожи испорчен, к врачам идти, просто боюсь!!! еще и почитав Ирину С!!(( за мои же деньги разнесут мне лицо в хлам!!!!!!!((
Ксана
[1022863122]
Про белизну - сильно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
[3433980896]
С возрастом кожа стала тоньше,видимо уже не хватает коллагена,эстрогена,поэтому очень осторожно приходится подбирать средства.Вот в юности,могла просто вечером протереть кожу водкой,а на утро всё идеально и гладко...сейчас кожа сама по себе красноватого оттенка из-за реактивности сосудов.
Эля
[3781715072]
Ксана
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не хотела про этот метод писать((( это вы еще "ласково" прокомментировали:-))))... думаю, скоро появятся более жесткие комменты(... Ксана, вы не заостряйте внимание на этом слове, а просто прочитайте состав Б-ны, там только гипохлорит натрия + вода...
ГостьЯ
[2928179237]
Эля,я погуглила,оказывается,что этот гипохлорид даже в вену ставят при болезнях печени,целая методика,так что на лицо-пустяк.)))
Гость
[444002429]
Эля
Сообщение было удалено
Аннушка,а может Галина? Или кто там еще померещится. Эля,не помогут вам ни соолантры,ни заморские кремы,потому что агрессия так и прет из вас.Она вас съедает,а не клещ.