Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем,вы,к человеку цепляетесь?!У вас совсем с пониманием плохо?!Мы все здесь были красивые и добрые,а звереем от того,что наша доблестная медицина,не может ничем помочь...идите уже,уважаемый(ая) от греха подальше....
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, я давала ссылку на статью, где пишут про лечение гип-ом натрия...да, там и уколы им ставят...он от грибков лечит...я просто не знала, где его найти - в аптеках его нет(( вот только в Б-не и нашла))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Хмм...вот у меня есть два варианта - игнорировать вас или гнобить!! оба зависят от моего настроения... сегодня игнорное настроение...
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Знаете что,ГостьЯ,слава Богу,не вы здесь решаете, кому и куда идти.
После подобных сообщений от "белой и пушистой" Эли:"Вы, Гость, извините, дура или дурак!!! скорее - дура(" ,которыми она одаривает всех несогласных с ее мнением,лично я не стала бы ее защищать.
Эля
Придется отступить от правила((( вот что вам от меня надо???!!! заметьте, тот мой посыл вам, был после ваших нападок на меня!!! я ни разу вам лично не писала!!!! но вы решили меня достать...написали, что мои рекомендации все через край( получили ответку! подозреваю скоро вы начнете кричать, что НА ФОРУМЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ХОТЯТ ВСЕХ ПЕРЕТРАВИТЬ! ...как-то так...
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Когда человеку нечего сказать,иногда лучше промолчать...не хочу с вами ругаться,но временами нужно видеть дальше написанных на эмоциях фраз,я,лично вижу,что за этим стоит,чувствую душевную боль человека,знаю,что такое изоляция от мира из-за своих проблем,как это всё меняет человека,что бывает и жить уже не хочется...жаль,не все это понимают.
Хотелось бы здесь найти каких то советов,поддержки,а не оскорблений,обвинений и прочего негатива,поэтому случайно заходящие люди,чтобы подковырнуть,задеть...мягко говоря,раздражают.
Эля
Гостья, вот я не пойму - гипохлорит бьет демов или просто болячки заживляет? в статье всё как-то размыто написано(... но болячки он мне все заживил!!!)) они у меня месяцами, если не годами были...все закрылось))
вот поймать бы клеща и капнуть на него разведенным гип-ом)) и в микроскоп посмотреть - как долго он мучиться будет))) но нет микр-па, да и клещи у меня оч глубоко...некоторые на телефон снимают и потом через комп смотрят, но я этом не сильна...
ГостьЯ
Эля,если гипохлорид-это хлорка,которую применяют для обеззараживания,то какая-то флора от неё дохнет,а вот как клещ?Скорее всего от концентрации зависит.Мне только непонятно,когда в бассейнах завышены нормы,то люди начинают жаловаться на симптомы отравления,а ты примочки нормально переносишь....надо подождать наверное,до конца всего жизненного цикла клеща,чтобы понять жив он или где-то переждал.
Эля
Одна девушка, она тоже здесь пишет изредка, так вот, она раньше принимала ванны с бел-ой (у нее на теле тоже дем-оз), и ей было плохо от этого(( прекратила...ну а на лицо я делаю, видимо небольшая зона и поэтому переношу нормально...буду делать дальше, а там посмотрим))
ГостьЯ
Про ванны,тоже подумала,но рисковано...теоретически конечно,если клещ может быть в ушах,на коже головы,на теле,то надо погружаться полностью.))
Начала сегодня опять хлорофиллипт пить,прочла что он кровь обеззараживает и одна девушка даже от хеликобактера избавилась...в прошлый раз пила маленькую дозу,а в этот раз увеличила,достали меня эти гнойнички непонятные,боюсь что если пойду к дерматологу,то мне назначат а/б или РОА,потому что трихопол не помог тогда...
Наталья
Эля,не знаю,что и заказала в смысле про силиконовый карандаш,стоит 1500 плюс доставка,особо не рылась,где нашла ,там и заказала,напишу,как придет,что и как.
Наталья
И вот думаю все -таки попить бактериофаг, вакцину от стафилококка не нашла, но сначала сдам анализ кала на дисбактериоз. И судя по статье,которую ты,Эля скидывала,там причина названа РН кожи,когда в щелочную сторону,то эта гадость размножается.Как бы это исправить,пить внутрь что-то кислое ,вроде это фигня,только гастрит зарабатывать.На лицо мазать хорошо ,но оно же не целый день держится,вроде мы тут рассуждали,ещё Ксения с нами была,думали-думали,и так не решили ничего.Как с этим бороться? Кто-то что нарыл может в инете?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А как узнать что красноватый оттенок именно из-за сосудов, а не из-за демодекоза?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я не уверена, но а сода не нейтрализует щелочь? На лицо как маску можно.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Сосуды видны,мелкие,много.У меня розацеа в комплекте.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сода -это натрия гидрокарбонат,как раз с кислотой и получится шипучка,реакция нейтрализации называется.Нейтрализует кислоту ,а не щелочь,а надо как бы наоборот,чтобы лицо кислое было.
ГостьЯ
Наталья,можно яблочным уксусом натуральным протирать,разбавлять с водой,чтобы закислить.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это я знаю,просто это же не надолго действует,8 часов с лишним на работе.с утра у меня скинорен.но тоже не думаю,что на весь день работает.может как раз в периоды ощелачивания он начинает свое черное дело.
Виктория
Девочки, средств с кислотами полно...посмотрите у avene, la rosce posay, holy land...вопрос в другом, можно ли их использовать при розацеи...при демодекозе и акне, можно, но при чувствительной коже очень нежелательно...
Наталья
Ффу все таки хотелось бы.чтобы изнутри как то это сделать.
Аксана
От avene катать крем anti rouge спец.против красноты,в том числе и розацеи
Акеша
Ответить
[3554259610]
9067. Гость
5 декабря 2016 г., 07:53
Эля
Тебя взломали!!! не свисти(((..Аннушка...
на какие траты я толкаю людей??!!! поясни, дружащая с головой(((
Аннушка,а может Галина? Или кто там еще померещится.
Эля,не помогут вам ни соолантры,ни заморские кремы,потому что агрессия так и прет из вас.Она вас съедает,а не клещ. Мы все в одной упряжке. Надо думать о пожелания которые пишутся другим. Никто здесь никого ни чему не заставляет. Здесь используется ядерные методы простому обывателю не понять. Клеща шоколадом не потравишь. Я тоже здесь сижу рекламщик Яма. Так можно обо мне подумать . Втираю его в веки попадает в глаза. В прошлой жизни без дем-оз такое прочитав я бы обрушилагору оскарблений. Но увы сейчас это мое спасение
Каждый ищет свой выход. Белизной уже давно лечатся только называется по другому ММС с активатором. Тоже самое только за другие деньги и в магазине простом не купишь. Предлагайте лучше свои методы и расскажите хоть чем лечились че лаять из под угла.
Гость
Акеша,и кто тут к кому прицепился?
Если ты болен,это не повод оскорблять людей.
Гость
Моя мама около года пыталась вылечиться от демодекоза, пропила несколько курсов лекарств типа гайро, какими только кремами не пользовалась: и ля рош позе, и биодерма, и азелик. Ничего не помогало. В итоге помогла жидкая эмульсия бензилбензоата. Не коем , а именно жидкий раствор.
ГостьЯ
Наталья
Сообщение было удалено
Изнутри чтобы закислиттся,это мясо,рыбу есть и все закисляющие продукты...а если на лицо ничего не мазать,а сделать лосьон(вола+ябл.уксус) и протирать лицо,каждые 3-5 часов?
Наташа,а ты ведь пила хлорофиллипт,были какие-то улучшения после него?
аллилуйя
Все в основном писали, что моются дегтярным и серным мылом. А что насчет борного? Помогает - не помогает?
Нталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Наталья
Че то рн кожи и питание вряд ли связано особо.Ведь что-то сбилось в коже,почему она стала щелочной?Я прям зациклилась,сейчас все прошло,но пятна ,краснота,дырки от прыщей,это как обычно((зациклилась на восстановлении кожи,именно РН ,думаю ,если это исправить ,то можно вылечиться,сейчас страшно боюсь повторения всего это ужаса((((противоклещевое че нить мазать и скинорен теперь не брошу.А вот что ещё делать --не знаю.
Аксана
А салициловый спирт противоклещевой препарат?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Внутри не закислять не нужно,а ощелачивать.
Снаружи-закислять.
Даже слезная жидкость имеет РН .Так что все связано.
Рыжая Ксения
Смотрю здесь Ксюш очень много. Стала Рыжая Ксения) В общем, месяц с ретинойдами, очень облезла, гной иногда есть, зуд ощущаю. Ничего намазать кроме Дакарцида и Ретасола не могу. Жжёт, хоть скальп снимай, Ксин даже, очень больно, минуту не вытерпеть. Но я до весны терплю на этом лечении.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Значит,проедлагаете пить соду,а снаружи средства с кислотами? И как? Вылечились?
Наталья
Рыжая Ксения
Сообщение было удалено
Блин,Ксюша,у меня так трудно добиться шелушения...ты знаешь я и ретасол и вит А масл внутрь,чуть шелушится в проблемных местах,прям мечтаю облезть.И да,после ретиноидов почему то очень больно что-то увлажняющее и ксин в том числе.Может и не надо ими?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Совсем запуталась с этим рн...если внутри защелачивать,то и кожное сало будет выделяться щелочным,так или нет?
Кто-нибудь проверял свой рн,чтобы точно знать что там-щелочная среда или кислая?Может она нейтральная ....
Кажется у меня аллергия на хлорофилипт,вчера вечером выпила,был сильный сосудистый прилив к лицу,утром встала,какой-то кашель появился,словно отекло,а я ещё утром приняла...где-то через 20 минут чувствую,что внутренняя часть бедра,ближе к колену начинает чесаться и как крапивница лезет сыпь...сейчас полисорб выпила...придётся бросить этот хлорофиллипт...на носу ещё после вчерашнего прилива,всё печально....
Гость
Гостья,я не врач и информацию ищу в сети.
"Попадая в организм, продукты делают кровь или кислой , или щелочной , и вкус продуктов здесь ни при чем.
Наиболее кислотные продукты:

сахар, соя, пшеница, белая мука, макаронные изделия, мясо, сыры , мороженое, яйцо белок, легкие алкогольные продукты, кофе, и т.д
Здоровая кожа в норме имеет кислую реакцию. И всевозможные микробы, вирусы, попадающие снаружи, здесь обезвреживаются и не проходят внутрь организма. "
ГостьЯ
Я в курсе продуктов,вредной пищи в моём рационе практически не бывает...стараюсь,чтобы достаточно овощей и фруктов было,чай без сахара,слабый,хлеб 2-3 кусочка в день чёрного и т.д.
Самому без теста не понять какая у тебя кровь,в аптеках продают или нет тесты,кто знает?
Я хотела много раз попробовать продержаться на вегетарианском питании,но у меня маленький вес,без животных белков просто теряю стремительно и нервная становлюсь.
Анастасия
Гуля Н
Сообщение было удалено
Я сейчас Сафи начала пить)))До этого всегда только аюрведой лечила заболевания.Настроена на положительный результат и в этом случае )
кошка6
"Молочко Видаля"мне всегда выписывали, когда начиналось обострение.Обычно начиналось когда ослаблен иммунитет или перед менструацией.Проходило за 2 дня ,если не запускать этот демотекоз.Препарат этот делают на заказ по рецепту(спирт там).Состав:сера,стрептоцид,салиц к-та,эфир,борная к-та,спирт этиловый.Приходите к дерматологу и просите рецепт на молочко видаля(болтушка).
Наталья
[quote="Анастасия" message_id="58666227"]Я сейчас Сафи начала пить)))До этого всегда только аюрведой лечила заболевания.Настроена на положительный результат и в этом случае )Гуля Н
Я живу в Казахстане. Покупала в Алматы, отправляют по инету. Если забьёте в поисковик "аюрведический очиститель крови сироп Сафи" выйдет много ссылок. Его пить по 1 ч.л. утром и вечером, натощак, запивая 150 мл воды. Плюс к этому нужно пить таблетки ним, тоже утром и вечером по 1 шт. Ним это дерево, которое имеет инсектицидное действие. Он стерилизует самок паразитов, в т.ч. клещей, поэтому они не могут размножаться.
Куркуму купить также в аюрведических интернет магазинах. Ее пьют с теплым или горячим молоком, перед сном, 0.5-1 ч.л. Но только обязательно с молоком.
Если вы живете в большом городе, наверняка есть аюрведические магазины. Поищите. Все это недорого. Если есть возможность купите еще трипхалу. Пить по 2 табл. Утром и вечером постоянно. Она очистит тело от ненужного и уравновесит баланс в нем.
Сироп и ним надо пить месяца 3-4, потом сделать перерыв. Впоследствии можно пропивать по месяцу, полтора осенью и весной.
С их помощью очистите кровь и лимфу от бактерий, токсинов, паразитов.

Все таки на сколько хватает ремиссии этого лечения,или вообще можно вылечиться?Если полгода ,а потом снова обострение,то меня не устраивает.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что ли РН кожи зависит от того ,что мы едим?Неужели так просто?Может ещё что нароете,пишите.Мне кажется это очень важно.
Наталья
ГостьЯ,получается и болтушка Чернявского,помогает пока мажешь?А он себя позиционирует,что всех вылечил.
Гость
Пила Файнер давно,меня не вылечил,но сам по себе хороший сироп в плане помощи ЖКТ.
Наверное нельзя постоянно пить антипаразитарные-вычистит все полезные бактерии заодно.
Гость
Да,РН очень важен,об этом говорят врачи,но кушать совсем без муки,сахара не могу,потому что чай с конфетой-утешение,которых и так совсем не осталось.
Гость
Продаются капли типа "Щелочной активатор
Природное подщелачивание
Минеральный комплекс: 12.25 pH"
состав:Вода, БАВ мицеллы (натрий *** силикат, сульфатированный касторовое масло, хлорид кальция, сульфат магния), окаменелые органика из рафинированного лигнита.
Но мне кажется,без правильного питания они малоактивны.
Гость
Или другие:Distilled water, potassium hydroxide, sodium hydroxide,гидроксид магния.
Рыжая Ксения
Девчонки, мы полгода назад про баланс кожи писали, за ним не уследить, как гормональный фон меняется постоянно. Короче, за.ра.за не любит витамин А, это ясно уже. Наташ, я вообще лезу день через день. Но до конца вылечиться не получается((( Ничего не мажу вообще, это пытка, только ретинойды целый день. Ещё ем свеклу для крови и печени постоянно и пью травы. И стараюсь не нервничать, стресс наш враг. Пока зима постараюсь добить, зима нам на руку. Солнца нет, жары нет. В общем всем советую ретинойды зимой, а летом что-нибудь придумаем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аксана
Рыжая Ксения
Сообщение было удалено
А я наоборот везде читаю,что для кожи важен витамин А ?!
Рыжая Ксения
Ну вот, важен то он важен. Переборщить легко с ним и облезть, это про кожу, а про реакцию внутри даже подумать боюсь). Пока не хотите детей заводить, мажьтесь, тва.ри.на его не выносит. Потом придется завязать. Ведь Роа это тоже А и что про него пишут...
Ирина
Девочки, привет!
Расскажу Вам свою историю. Жила с демодексом лет 5. Итог- все лицо в рытвинах и каналах, которые оставил клещ, из одного большого воспаления порой до 5 выходов в виде прыщей. До лица дотронуться больно....Ходила по врачам, и ни один мне не помог. Дерматолог сказала попить бион 3, генеколог на гармоны сажала и т.д. это продолжалось, как я уже сказала, лет 5...и никто не удосужился послать на соскоб...
А теперь самое главное- никогда не ставьте себе диагноз сами, только врач! И бегите менять врача если он даже не взял у вас анализы, а определил "На глазок".
Теперь немного о самом клеще: терпеть не может эфиры (настойка календулы, деготь) и 100% загибается от серы!!! Цикл вылупления из лечинки - 2 недели. Так что если лечитесь, учтите, что примерно каждые две недели будет обострение, не сдавайтесь, все обязательно получится!
1. Выкинуть все старые подушки и одеяло. Не пытайтесь просто менять наволочки, ничего не выйдет.
2. Каждый день менять наволочки. Я клала чистое, крепко выглаженное полотенце на подушку каждый день новое, а постель меняла раз в 3-4 дня.
3. Шарфы и одежду обязательно гладить, шарфы стирать почаще.
4. Никакой косметики (потерпите, это всего на месяц)
5. Утром и вечером протираемся настойкой календулы + настойку ромашки заморозить в лед и протираться по утрам.
Внуть клион 2 недели (в состаме имеет метронидозол, как и в трихополе) + лактофильтрум месяц. Возможно через 4-5 месяцев нужно будет повторить.
И самое главное - сера!!! Врач может выписать рецепт на серно-салициловую болтушку, которую вам сварят в аптеке. Курс 1неделя, лицо меняется на глазах, но учтите цикл жизни клеща, так что за рецептом к врачу через 2 недели опять придется съездить. Когда не пользуетесь болтушкой, пользуетесь гелем демотен (тоже с серой, но он не сушит и баланс кожи поддерживает, им можно и пол годаи год пользоваться как кремом, очень легкий, можно под макияж, в аптеке)
Дягтерное мыло всегда в арсенале.
Ирина
6. Спустя 1 год имею чисто лицо, всегда придерживаюсь гигиены, описанной выше. В моей жизни наступил новый период: избавление от рытвин и микрошрамчиков, оставшимся на моих щеках и шее....
Убедившись, что рецедивов болезни нет, я отправилась к косметологу. Главная задача-вычистить поры и затянуть внутренние каналы, так как кожа закупорена и это создает плохой сальный обмен. Мыделали механические чистки лица ( самое эффективное!), легкий кислотный пилинг, миндальный пилинг. Последний был ретиноловый- эффект отличный, но его не чаще 1 раза в год. Когда поборолись с демодексом нужно отказаться от настойки календулы и дягтерного мыла, так как это подсушивает сало и закупоривает поры. С косметологом я смогла перейти на уход для нормальной кожи. Итог- наконец-то я просто пользуюсь кремом и больше ничего!
Девочки, желаю Вам победить все невзгоды, все лечится!
Желаю Вам найти грамотного врача и недорогого, но толкового косметолога 😉
Будьте красивы и любимы, ведь вы этого достойны!