Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
ГостьЯ
Вот,гость,тут вещала,что здоровое питание с отказом от всего вредного помогает кожу вылечить.
Интересно,что бы она сказала по поводу девушки Татьяны,которая уже несколько лет пробует на себе различные очистительные оздоровительные методики для того,чтобы вылечиться от дерматита.В интернете,ведёт дневник,голодала по Марве Оганян,но лицо -щёки и нос,красные,покрываются корками...я ,сегодня посмотрела несколько её выпусков и думаю,что у неё может и не дерматит,а демодекоз так проявляется+ розацеа,а она себя всячески голодом морит и травки ест.
Наталья
Кто что скажет о Горной муке? Диатомит пищевой?Это мне подруга скинула инфо с англ.сайта,по английски это diatomaceous earth.я порылась в инете.вроде это горная мука какая-то.у неё там отзывы хорошие,очищает организм и помогает от проблем на коже.
Наталья
Ну вот! мы с тобой ровесницы, но я - прозорливая)) хотя мне врачи и в мои 26 сказали - не торкнут, не трогай!! но гастрит у меня есть...раньше его проявления были чаще, то бишь, боли((( щас реже, но чувствую, что есть((
что хошь со мной делай!) - но дем-оз проблема гормонов!!!! в основном.......

нуу,много где написано,что сальные железы регулируются гормонами,все сложно..а мы с тобой значит,старушки уже...неее я молодая пока ,я ещё не бабушка,не хотят мои пока заводить потомство.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну дак я Вам пример же приводила, полтора дня не ела-начались симптомы якобы "демодекоза". Какой к черту голод.
У неё может стрептококк, стафилококк в том же жёлчном, кишечнике, носу, горле. Кандидоз! Вы знаете чтобы от кандидоза вылечится, нельзя ни капли, ни грамулечки сладкого есть, а на голоданиях он наоборот ростет. А интоксикацию он какую даёт! Годами лечатся, чуть сорвался-заново! А лямблиоз точно так же!
Я когда лечила горло,(стафилококк) дак у меня весь лоб прыщами покрылся!!!! Потом прошло, ушло на щёки.
Нужно сдавать развёрнутый анализ на дисбак. Только привесила кандида свой рост, вы от макорошек такие гнойники получите!
В организме значит у этой девушки аллерген, этим аллергеном может быть инфекция в любом месте
Опять же, это уже другая тема прыщей-возможная инфекция
Сейчас скину ссылку, как проявляется кандидоз
Гость
кстати,от голоданий и появляется застой желчи. Но думаю дерматит не его рук дело
Гость
нашла девушку на ютубе о которой вы говорите,красивая девушка, жаль что у нее такие проблемы. В одном из видео она говорила что сидит на соке лимона и меде.
Мне стыдно умничать в такой ситуации, наверняка Татьяна сдавала развернутые анализы, мазки на инфекцию.(Повторюсь из носа уха, и бла бла бла)
Но, я сдавала два раза анализы в известной сетевой клинике, р-т: просто дисбак. Но только знакомая лаборант, нашла стафилококк!(сделала резистентность к препаратам)
Я отравилась летом, бутилированной питьевой водой, знаете на улицах, в бочках. Это я к чему: Не ест Татьяна вредностей, ну а отравится (заразиться она не могла?)
Есть результат за 4 дня по демодекозу.Самое главное - безопасно. Меня можно найти через поисковики по имени и фамилии (мне 49 лет), в соц. сетях есть контактная информация.
bartat.ru1
Сообщение было удалено
Татьяна Барновская
Аксана
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,т.*****.Вы хотите сказать,что тоже думаете,что высыпания на лице связаны с удалением или же отсутствием желчного?
Я впервые о связи желчного и прыщей прочитала тут,никогда это никак не связывала,к тому же я косметолог и учила в свое время дерматологию...ничего такого там не сказано ...
Аксана
Наталья
Сообщение было удалено
Эля
Наташ, хочется, чтобы писала про использование этого "чудо-карандаша"))

про желчный - Аксана правильно пишет!! желчные колики от камней (впрочем, как и почечные) дико болезненны(( у меня тоже, с 26 лет желч.-й забит камнями! но!!! они-меня-не-беспокоят!! и это - главное!! мне врачи сразу сказали - не беспокоят? не суетись... я с этими камнями вторую дочь родила)) боялась, что дадут знать о себе(( пока - тишина! ТТТ!!!

просто я, совершенно, не связываю, дем-оз и удаленный желчный!!! ну не вижу связи!!! так как имею много знакомых без желч-го и с норм кожей!!
Вот и я о том же,у меня много знакомых без желчного,но со здоровой кожей!
Женер
bartat.ru1
Есть результат за 4 дня по демодекозу.Самое главное - безопасно. Меня можно найти через поисковики по имени и фамилии (мне 49 лет), в соц. сетях есть контактная информация.

Татьяна Барновская не могли бы здесь написать свою информацию?
Аксана
Женер
Сообщение было удалено
Я тоже думаю нужно здесь писать о результатах лечения.Тут люди годами сидят и ждут помощи,а Вы "в личку пишите" или "ищите меня в соцсетях".
Гость
Девочки, заразилась в спортзале демодексом! Хотела красивую подтянутую фигуру, а получила демодекс! Лицо обсыпало просто жуть! На улицу не выхожу даже! У кого-то было это после посещения спортзала? Теперь за быть о спортзале навсегда?
Гость
Мажу сейчас клензитом, метрогилом, циндол, дарсонваль. От яма и мазей с дёгтем всё обострилось!
Аксана
Гость
Сообщение было удалено
Мне деготь тоже не подходит потому как розацеа еще.
Ангелина
Это заболевание можно вылечить,только бороться нужно не с клещем а с бактериальной инфекцией. Я сейчас прохожу антибактериальную терапию прошло четыре дня моя кожа с каждым днем становиться все лучше и лучше.Я уже не сомневаюсь что за очень короткое время смогу вылечиться. Не раз слышала что люди заболевали демодекозом после посещения косметических кабинетов или род домов или зубных кабинетов. Стафилоккоком или стрептококком заражаются в основном в медицинских учреждениях. Клещ демодекс пытаясь защитить наш организм от бактериальной инфекции начинает очень сильно размножаться, но бактерии размножаются намного быстрее чем клещ. В организме происходит война между демодексом и бактериями и пока мы не поймем что бороться нужно не с клещем а с бактериями мы не сможем вылечиться.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что Вы принимаете от стафилококка?
ГостьЯ
Ангелина,согласна,когда пользуюсь просто азеликом,метрогилом,то кожа пересыхает,а прыщи как лезли,так и лезут,красные,зудящие с жидким содержимым.
Начинаю мазать болтушкой Ч. с диоксидином и кожа за неделю восстановилась,не узнать...но,как прекращаю пользоваться,всё по тихоньку возвращается.Видимо эта флора повсюду,и в магазинах,и в автобусах,и даже в квартире,не знаю даже,что тереть пожизненно сидеть на этой болтушке,там ведь химия,вдруг это вредно,а ещё больше боюсь,вдруг бактерии привыкнут и я опять окажусь.на распутье.
Ангелина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья я нашла чудо средство с помощью которого можно вылечиться. Самое главное я поняла что нужно бороться не с клешем а с бактериями. Это очень важное открытие. Как только вылечусь обязательно напишу что за средство, девочки поверьте я вас в беде не оставлю. Сама промучилась 16 лет, знаю насколько ужасная эта болезнь.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Речь идет о ципрофлоксацине, найн?
Гость
просто может быть препарат который принимаете Вы,кто-то уже принимал безрезультатно,а Вы обнадеживаете... хоть бы написали, что ли
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Принимать внутрь ничего не нужно. Это средство для наружного применения. Не думаю что кто то пользовался этим средством. В основном здесь все зациклены на клеще, пытаются найти средство для его полного уничтожения. Я сама много лет подряд боролась с клещем, а надо было бороться с бактериями. Это средство направлено на уничтожение бактериальной инфекции. Не пишу название потому что еще не вылечилась. Как только вылечусь сразу напишу.
Наталья
А как понять вылечился или нет? У меня сейчас все прошло.но периодически все снова.сейчас опять думаю.что я вылечилась.Интересно.что за антибиотик наружный и растительный и в аптеке продаётся.я прям голову сломала.У меня точно прицепилась инфекция.помог ципрофлоксацин внутрь.Некоторые постоянно антисептиками типа хлоргекидина простираются думаю можно но не часто.всю микрофлору на коже нельзя убивать.Ангелина.это не Вы ставили себе вакцину от стафилококки?
Наталья
Вчера смотрела свой дневник за 2015.каждые 3 мес обострение с гноем.В 2016 два обострения.из нового Добавила гептрал и мазь анабазис.сдала анализ на дисбактериоз.посмотрю.че там.меня только напрягает.что началась эта зараза с одного прыщика похожего на герпес.никакие антибактериальные средства наружные не помогали.пока не сдала на клеща и тогда уже добавили лечение от клеща были ям и болтушки с трихополом.только тогда помогло.и вот не знаю.я заметила.как перестаю его убивать у меня резко начинается снова.Прям мания теперь.
Наталья
ГостьЯ слушай.а ведь азелик и метрогил в принципе не противоклещевые .они от микробов.
ГостьЯ
Наталья
Сообщение было удалено
Видимо не на те микробы действуют,а диоксидин на больший спектр влияет,в комплексе с димексидом и остальными компонентами,кожа лучше становится.
Наталья
Вот нарыла статью ,смысл,борьба с золотистым стафилококком,эффект а/б при фурункулезе будет временным(после отмены у 60% пациентов вернулись проблемы)Выжившие штаммы стафилококков все равно останутся на коже и слизистых и затем размножатся,а этот а/б уже при повторном применении может не помочь.Антибактериальные средства вызывают дисбактериоз на коже и слизистых,что способствует в итоге росту грибков.Если у человека хороший иммунитет,то при попадении на кожу кокком,местное сообщество микроорганизмом на коже,не дает вызвать воспаление.Если собстенная микрофлора человека нарушена,то стафилококки селятся на кожу и слизистые надолго,часто пожизненно.(УЖАС)В большинстве случаев от этого носительства избавиться невозможно.Уничтожить стафилококк с помощью антибиотиков непросто,потому что эти бактерии умеют вырабатывать и передавать друг другу устойчивость к антибактер. препаратам.Короче речь идет о резистентности.Поэтому,если,к то долго болеет и перепил и перемазал чего только,то трудно найти уже то,что помогает,это я про себя.Антибиотики внутрь я пью крайне редко,так как про это все знаю,но на лицо,что только не мазала.Вот так.Я тут писала ,дерматолог посоветовала бифидум(бывает концентрат жидкий) примочки на кожу делать для восстановления флоры,говорит детям помогало хорошо,она раньше детей лечила.Ну я пробовала,да фиг знает.
Наталья
Получается,если клещ+стафилококк+например грибы.Даааа ужжж.И чем больше читаю про кожный и вообще иммунитет,тем больше понимаю,как все не просто,если так запущено.
аллилуйя
Наталья
Сообщение было удалено
Так много подобных рассказов от людей, которые вылечились от демодекса, что сначала в течение долгого времени безрезультатно пытались лечить кожу стандартными методами, а результат появился только когда сдали анализ и затем уже начали использовать специфические средства от клеща. Так что подозреваю, что теория Ангелины не верна.
Гость
Предлагаю хотя бы трём людям сдать анализ на стафилококк, от этого и отталкиваться.
Наталья
А если умываться морской водой.в смысле развести морскую соль?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Один уже сдал.это я.результат через неделю.
Дорогие друзья , Вам нужно название - помогает соединительная ткань.Только что это Вам даст.Я написала - найдите меня в гугле по имени и фамилии , там мой скайп , телефон , почта. Через контакты и ФОТО можно посмотреть по демодекозу и поговорить спокойно. А в плане приема внутрь есть безвредный антибиотик - рекомендуется как вспомогательное средство в комплексных программах при заболеваниях, вызванных заражением патогенной микрофлорой.
Имеет высокую неспецифическую биоцидную активность по отношению практически ко всем грамм-положительным и грамм-отрицательным микроорганизмам , то есть стафилококк золотистый и эпидермальный , кишечная палочка,грибок Кандида , ,фузария ,аспергилла - черная плесень. С уважением , Татьяна Барновская.
ГостьЯ
Татьяна,я конечно извиняюсь,но не у всех есть возможность через скайп общаться.Не могли бы вы,здесь,в кратце рассказать что к чему.По поисковику,у меня выходят ссылки на ю-туб,где вы рассказываете о программах долголетия и о работе органов в организме...про демодекс не увидела ничего....вы,болели этим заболеванием?
Эля
А я вообще не могу ее найти(( инет всё время меня поправляет и подсовывает БарАновскую((
ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
Эля,набери виофтан,она про них рассказывает,я так поняла,что это реклама каких-то препаратов,что-то для соединительной ткани...
Эля
[quote="ГостьЯ" message_id="58778346"]Эля
А я вообще не могу ее найти(( инет всё время меня поправляет и подсовывает БарАновскую((
Эля,набери виофтан,она про них рассказывает,я так поняла,что это реклама каких-то препаратов,что-то для соединительной ткани...[/quo
Щас посмотрю...так и думала, что развод(((
Эля
Почитала... это, прям, панацея какая-то... лечит всё!!( начиная от радикулита и заканчивая онкологией(( особливо понравилась история (читала отзывы) женщина пишет, что спустилась в метро, а там мужчина без сознания лежит и ему делают непрямой массаж сердца, но всё бесполезно... так она достала пузырек с виофтаном и капнула 5 капель ему в рот! он ожил...наверное в пляс потом пустился)) прям, Крестная-фея...
ГостьЯ
Видимо,Татьяна,через скайп и рекламирует эту продукцию,чтобы клиентура была(((
Про демодекс,я так пока ничего и не нашла у неё,скорее всего на себе она этой неприятности и не испытывала...маркетинг какой-то.
ГостьЯ
Каждый флакончик этой свЯтой жидкости стоит около 2тыс.рублей.Лечат буквально всё,чудеса да и только...и что же у нас так много больных,когда всё так легко и просто))
Нам в почтовый ящик постоянно газеты ложат,когда распродажа Бадов на какой-нибудь выставке.Купи 5 флаконов и здоров.
Для убедительности людей фотографируют с продукцией в руках и отзывы от их лица пишут,мы с мужем читаем,там и костыли выбрасывают,и прозревают,и молодеют...чего только нет....
Про ,,тенториум,, тоже сколько всего написано,пили мы с матерью по-началу,денег ушло немерено,а результатов особых нет.Про капли эй-пи-ви тоже писали,что зрение улучшают,я долго их капала,но что-то не прозрела,как была близорукость,так и осталась,воспаление немного снимают и только.
Ангелина
Прошло семь дней как я начала антибактериальную терапию. Лицо с каждым днем становиться все чище.Прыщи почти полностью ушли осталось немного совсем мелких прыщей. Судя по отзывам люди с помощью этого препарата излечивали различные кожные заболевания даже такие как экзему, стрептодермию,фурункулез и пр.Выходит что большинство кожных заболеваний если не все вызывает бактериальная инфекция.
ГостьЯ
Ангелина,не мучайте нас,скажите чем лечитесь,хоть почитать об этом средстве,вдруг кто-то уже принимал его.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина, а скоро вы раскроете название препарата? и еще вопрос - веки этим можно мазать?
Эля
Гостья, я бы может и попробовала этот виофтан, тем более, что он больше для глаз рекламируется, но цена-а-а!!! и это за 25мл((
ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
Эля,эта продукция очень похожа на цитамины(это тоже природные биорегуляторы),почитай про них,которые продавались в нашей аптеке,и которые я пила ещё 10 лет назад,начитавшись об их чудо-свойствах.
У меня прямо дежавю сейчас,чуть ли не один в один описание,но я не ощутила всех перечисленных чудес на своём теле,хоть и пила долго,даже детей лечить пыталась.
Эля
Да, я помню про цитамины...нет уж, буду дешевым гипохлоритом пока юзать))
Гостья, а еще ветом все время рекламировали, помнишь? я накупила этих порошков, их надо помногу пить...почитала, а там сплошная сахарная пудра(( пить в таком кол-ве - это диабет можно заработать((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГостьЯ
Через интернет вообще опасно покупать,выкинешь такие деньги,а тебе пришлют сахарную пудру,толчёный мел или солёную.водичку...очень много мошенников стало.
У нас,соседка по даче купила через интернет какой-то кусочек целофана,который якобы лечит от всех болезней,только прикладывай к больным местам,многоразовый,по каким-то нанотехнологиям сделан,презентация в интернете была,заплатила несколько тысяч...оказалось развод.
Гость
Видимо,из той же серии,что и Семакс ,Селанк.
Ангелина
Девочки подождите немного скоро напишу название препарата. Мне нужно убедиться в том что он точно излечивает демодекоз. Советуют его применять от 7 до 14 дней,за это время люди в основном излечиваются. Один врач пишет что если болезнь сильно запущенная.то можно применять и дольше. В этом препарате содержится какой то природный компонент поэтому он не вызывает в основном никаких побочных эффектов.
Гость
Ангелина,он не из грейпфрутовых косточек случайно?