Ангелина, надо было тогда вообще не писать пока не вылечтист. Это какое то издевательсьво. Сказала А говори Б. А то я не буду не могу. Как конфетку перед носом водит а потом забирает. Да нельзя так делать. Аж псих берет. Тут столько людей мучается а она издевается
ГостьЯ
[628608604]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про цитросепт?
Гость
[2762443154]
Кроме цитросепта есть другие производители.
Наталья
[1648656123]
Нуу.Ангелина.мы тут столько всего перепробовали.и это бы с Вами Вместе пробовали.и потом что ждать нам тогда год от вас? Потому что это может повториться по моему опыту через несколько месяцев.я хочу сказать.что чтобы сказать я вылечился.нужно время....пишите.пожалуйста.
Ангелина
[2195204477]
Акеша
Сообщение было удалено
Нет Акеша я над вами не издеваюсь.Всегда думала что если смогу вылечиться обязательно буду помогать людям. Поймите меня. как я могу рекламировать препарат который мне еще не помог. Допустим я напишу название вы его купите и он вам не поможет и вы обвините во всем меня.Я совсем недавно сделала такой вывод для того чтоб вылечить демодекоз нужно бороться с бактериальной инфекцией что вы думаете по этому поводу???
ГостьЯ
[628608604]
Ангелина,да никто вас не будет обвинять.Поймите правильно,что вы сейчас создаёте интригу,обнадёживая людей,а вдруг кто-то уже использовал это средство и ему не помогло,тогда человек получит очередное разочарование,вот и всё. Вам ведь уже помогает,сами пишите,вдруг кому-то ещё поможет,ну а нет,так нет,будем дальше искать,только и всего. Эле помогает обычная белизна,она ведь об этом не побоялась написать,кто захочет попробует,насильно она никому это средство не навязывает и обвинять её в том,что другому может не помочь-глупо. У всех индивидуальная реакция,это надо учитывать. Ангелина,не бойтесь,говорите,вы ничего не теряете,иски мы вам предъявлять не будем.:)
Наталья
[2596346509]
Я тоже думаю,что все прореагируют адекватно.Это же форум,мы не врачи,каждый решает сам ,чем и где ему лечиться.Правда,есть тут гость,который обвинял,что использовал средства по рекомендациям,но основная масса --нормальные.Вообще спасибо всем,кто пи шет свой опыт лечения,где его ещё взять?Врачи не скажут.Я ,например,многое для себя почерпнула и рада ,что есть такой форум.
Наталья
[2596346509]
Ангелина,насчет бактериальной инфекции,согласна,что она имеет место быть,и её так же трудно вылечить.В принципе,именно противклещевых препаратов мало---это б/б,спрегаль,медифокс(перметрин),серная,ну и потом вет препараты,уже все знают их,остальные --все ,даже болтушки имеют в составе антибиотики(эритромицин,левомицетин),антисептики(борная,салициловая,хлоргекидин),мази типа скинорен,базирон,клензит,ретиноиды,банеоцин,бактробан,бетадин--это тоже противомикробное.Так что можно сказать,что мы все боремся и заодно с инфекцией.Некоторые смотрю делают упор на мазь ЯМ постоянно практически,но он не только клеща бьет.Я пробовала лечиться вот так: один курс у меня был только противклеща--ивермек и амитраз каждый день чередуя,хватило на полгода и потом на фоне мазаний началось обострение.Второй раз лечилась только кремами мантинг и ксин и мыло ихнее,замечательное начало--хватило на полгода,тоже на фоне мазания обострилось.Третье,только скинорен и только метрогил(оба не от клеща,а от угревой болезни),хватило на 3 месяца.Так что неее знаю,что и сказать.Сейчас мажусь скинорен(мне прям нравится,вместо всех кремов)и чередую вечером мазь с трихополом(протипротозойное средство--от бактерий и простейших микроорганизмов,но не от клеща)или мазь анабазис(она против клеща,вирусов и грибов)
Акеша
[3536089961]
Ангелина, мы не из детского сада. Тут взрослые люди , че бы вас кто-то обвинял. Бывает проскочить один не адекват че то пооорет что ему все не помогло что посоветовали. Сколько ядов было выпито. Мне многое помогло например. Вет препараты внутрь пили и кололи. Ну а что делать если мучает такая болезнь. Еще бывает сначала помогает а потом заново. Ну когда дразнят я этого не понимаю. Надо было вообще ни на мека не писать, это бы человечней было.
Наталья
[2596346509]
Единственное,что напрягает,постоянное использование всех средств,скорее всего нарушает нашу микрофлору на лице,подавляет,а она должна быть в норме,как с клешом больше бьем --больше звереет,так и тут.Фиг знает,может ,надо все прекратить и посмотреть,или реже мазаться,то ***** сть хочу сказать,не мазать--страшно ,что весь ужас повторится,а он у меня уже в теч 10 лет повторяется,или не мазать ничем таким,и тогда тоже повторится,например,и через сколько?То ***** сть мазать или не мазать все одно???Может надо перейти просто на какой -то определенный уход для лица,я не знаю....
Ангелина
[1793662554]
Девочки антибиотик которым я пользуюсь называется - фуцидин. За семь дней у меня лицо почти полностью очистилось от прыщей. Надеюсь что мы с помощью этого крема решим эту проблему. Советую менять наволочки каждый день и пользоваться одноразовыми полотенцами. Еще советую умываться дегтярным мылом так как оно является бактерицидным средством.
Я читала тут на просторах интернета. Как один врач посоветовал пациентки прикладывать сыворотку вокруг рта. У нее были вокруг рта прыщи по типу герпеса. И она вылечилась с большой ремиссией. Может и вправду есть толк от бифиформома. Но я думаю это не от клеща а для нарушеной микрофлоры на лице
Акеша
[3536089961]
Ангелина, спасибо!
Акеша
[3536089961]
Фуцидин мазь, это гормональная. Очень осторожно, мне гормональная мазь расплодила клеща (*
ГостьЯ
[1032473608]
Акеша
Сообщение было удалено
Акеша,есть простая ,а есть с гидрокортизоном,она так и называется фуцидин Г.
Ангелина
[1260775371]
Акеша, а где написано что это гормональная мазь. В инструкции об этом не написано. В инструкции написано- бактериостатический антибиотик.
Гость
[2078508361]
Девочки , администрацией запрещено давать ссылки , я попробовала , но сайт не дает опубликовать такое сообщение . То что Вы нашли какую то компанию под названием Матрикс- ко мне не имеет никакого отношения. И про 2 тыс. руб тоже не понятно откуда. А с ютуб канала можно ведь было на блог перейти - там КНОПКА НА КАРТИНКЕ - МОЙ БЛОГ...на на блоге от 24 октября публикация с ФОТО .С уважением , Татьяна Барновская.
Акеша
[3536089961]
Ангелина, гость выше отписалась что ее два вида. Одна гормональная одна нормальная. Видимо я увидела только одну с гормоном гидрокотизон (если правильно написала) я тут начиталась если флора на лице нарушена, помогает сыворотка (примочки) Погуглите здесь ссылки удаляют.
Настоящая красавица
[1220239488]
Девочки, всем привет. У меня все хорошо, пошел 8-й месяц как я избавилась от демов. Вспоминаю об этом, как будто не со мной все это было. Продолжаю Скинорен, иногда пропускаю. На днях собираюсь на узи сходить, узнать, как там киста, которая послужила причиной моих несчастий. Зашла, чтобы сказать про мой опыт применения фуцидина. Помните, я писала, что в прошлом году после переохлаждения у меня появились болючие прыщи на лбу, я тогда впервые обратилась к дерматологу. Мне первым делом выписали фуцидин, еще метрогил гель, циндол и аевит. Я пролечилась так 2 месяца и мне, к сожалению, совсем не помогло. Тогда врач назначила роаккутан, который мне сразу помог, с восторгом вспоминаю какая шикарная была кожа. Видимо у меня дело было не в инфекции, а в излишней выработке сала и закупорке пор. Так что это средство, наверняка хорошее, но если лечить им то, для чего оно предназначено. У меня осталось еще половина тюбика. Сейчас посмотрела состав, там в основе - фузидовая кислота, в инете пишут, что она помогает от стафилококков, а в отношении стрептококков низкая эффективность.
ГостьЯ
[1032473608]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна,вы консультант-дистрибьютер компании С.А.Д.,которая распространяет продукцию компании aclon...сколько стоят у вас виорганы с виофтанами?
Наталья
[2596346509]
Привет НК!,рада,что у тебя все нормально,на твоем примере можно сказать ,что эта гадость излечима!
Татьяна,вы консультант-дистрибьютер компании С.А.Д.,которая распространяет продукцию компании aclon...сколько стоят у вас виорганы с виофтанами?
Всё верно нашли. Стоимость 1200 руб.Только мы регестрируемся на сайте компании и приобретаем для себя и своей семьи. Продажами не занимаемся.У меня калькулезный холецистит с панкреатитом. С ранней менопаузой (в 41 год) появились новые болезни и просто бурно начали развиваться - артрит , дальнозоркость,высокое давление ,вот и до панкреатита дошло.. Результатов восстановления здоровья масса у меня и у людей.С уважением , Татьяна Барновская
Уважаемая Татьяна, у Вас на сайте указано, что вся продукция сертифицирована. Где можно посмотреть сертификаты и результаты исследований? По поводу излечения катаракты, насколько я знаю, существуют единственные капли, которые показали высокую эффективность и уже допущены в продажу для животных. Жду с нетерпением, когда же завершатся исследования на людях и FDA разрешит их использовать.
ГостьЯ
[1032473608]
Татьяна,а в чём отличие вашей продукции от цитаминов?Принцип действия один,это просто добавки для оздоровления организма,которые нужно пить постоянно,кстати,как и тенториум....конкретно от демодекоза же у вас ничего нет...
После всех соответствующих проверок, производство нашей продукции получило два сертификата: Международный сертификат качества GMP; Сертификат соответствия ISO-22000-2007. Сертификаты доступны в личных кабинетах (в новостях). Показать можно мой кабинет через скайп Татьяна Барновская Краснодар
Это не бады. Базовый продукт «Системы Активного Долголетия» — ФЛУРЕВИТЫ — позволяет создавать целый спектр продукции, направленной:
на комплексное оздоровление организма на клеточном уровне; эффективную профилактику заболеваний; реабилитацию после перенесённых заболеваний; омоложение организма. Основная особенность этой продукции:
способствует восстановлению механизма саморегуляции; улучшает межклеточный энергетический и информационный обмен. Человеческий организм — это единая сложная система. Программа комплексного оздоровления организма на основе нашей продукции специально разработана для восстановления функционирования всех систем и органов человека, улучшения работы организма в целом. Я бегала несколько лет назад по врачам с отеками вся опухшая , почки в норме , сердце в норме и руками разводят., так и плюнула на отеки , ну что поделаешь..Начала пить виоргоны для ЖКТ ,печени - утром встаю , а отеков нет и пошел вес вниз. Был ещё хронический конъюнктивит на правом глазу - так и глаз начал прочищаться ( песок и слизь из глаза) , но я ничего не капала в глаз,а только внутрь принимала и совсем для другого. Они работают как диагносты и начинают восстанавливать попутно другие органы и системы..
Посмотрите на моем ютуб канале небольшой ролик " Как вылечить язву желудка" и Вам будет понятна разница .Рассказывает наш Краснов М. С. - кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории физиологически активных биополимеров Института элементоорганических соединений им. А. Н. Несмеянова РАН (Москва). Автор и соавтор 123 научных работ и 9 патентов
ГостьЯ
[1032473608]
Татьяна,язву можно разными способами вылечить,Батмангхелидж(иранский доктор)излечивал водопроводной водой и морской солью,очень успешно. Вы так и не ответили,практика излечения от демодекоза есть или нет?
Язва желудка здесь не при чем. Вы хотели понять принцип работы и отличие от других препаратов - в этом ролике это и рассказывается.Татьяна Барновская
Наталья
[2596346509]
Уважаемая,Татьяна,а я не поняла,из какой области ваши продукты,в смысле,это не БАД,и это не лекарственные срадства? ,как они зарегистрированы? Сертификат GMP,это производство продукции по международным стандартам,например,Эвалар производит по этим стандартам.Это хорошо,второй сертификат на безопасность,лекарственные препараты проходят ещё испытания на эффективность.Если этих веществ нет в аптеках,значит,они не лекарства и не БАД,по ФЗ о лекарственных средствах аптека имеет право торговать только определенными видами продукции.
Гость
[2078508361]
Наталья
Сообщение было удалено
Отвечаю : Не лекарство и не бады , отнесли к классу пищевых продуктов.Татьяна Барновская
Гость
[3763400983]
bartat.ru1 ,какую диагностику проводят? В чем она заключается?
Гость
[2730133549]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, конечно, никаких исследований не проводилось. Ясно-понятно.
Можете посоветовать литературу по чистке организма? Заранее благодарю
Эля
[2678463094]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тот, который НЕ БАРАН, русским по белому написал порядковые № своих комментов! читайте, там он приводит авторов чисток... просто, задавать вопросы человеку, который писал в 2010, несколько странно...
Наталья
[1648656123]
У меня пришла идея.а если умываться и делать примочки хилак форте.Это кислый раствор полезных бактерий для восстановления и регулирования кишечной микрофлоры.если на лице воспаления и гной тут явно не один клещ.
Эля
[2678463094]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, а мазь эту, которую Ангелина советовала, не хочешь попробовать? она не такая уж и дорогая - 500 руб)
аллилуйя
[2112193910]
Некоторые рекомендуют наносить на прыщи стоматологический гель холисал. Пишут, что быстро заживает. А что, интересно, делать с такими образованиями типа крапивницы? Они и не давятся и могут месяцами не рассасываться.
Наталья
[2089209097]
Эля
Сообщение было удалено
Эля,я думаю,что её попробую при очередном обострении(опять щас думаю,что вылечилась), даже не знаю надо её мне мазать на невосполенное лицо или не надо?С клещом вроде понятно мне,надо его лупить,а то он размножится,дочка послала мне посылку.посмотрю на сколько хватит 2 тюбика.Ксения пропала,помню спорили с ней,она думала,что только изнутри надо их долбать,мажется декарцидом и ретиноидами вот уже несколько месяцев,раз не появляется тут,значит --нормально.Как у тебя дела?С табаком что скажешь,я так и не сделала пока ,но намешала бадью с трихополом.
Наталья
[2089209097]
Наталья
Сообщение было удалено
Это я имела в виду для профилактики и восстановления кожи после лечения уже.
Наталья
[2089209097]
аллилуйя
Сообщение было удалено
вот когда демодекс описывают ,так и пишут симптоматику,у меня поначалу такие и были ,как типа герпес --пузырьки,(ничего не выдавить и там ничего и нет)так его и лечила ацикловир,паста Лассара,пока все не разбомбило и не перешло в гнойные прыщи,получается,чем -то противоклещевым надо хоть как.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2678463094]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну вот... решила зайти на форум, чтобы спросить - где Ксюша? ты опередила)) Наташ, у меня нет ничего гнойного, но мужу купила этот крем, ногу мазать, и себе верхние веки намазала... зачем? чё-рт его знает!!)) потому что так жить нельзя!! у тебя, хоть, ремиссия бывает, а у меня затекшие, изуродованные и изъеденные веки!((
Гость
[2678463094]
у меня робот стал странный((( не пропускает комменты... походу, опять, не пропускает!(( это Эля...
Гость
[456959720]
Что вы мажете вообще на себя? Вы о последствиях думаете?? Кожу можно так испортить, что уже ничего не поможет... Сильнодействующие препараты только врач может назначить! Это я так говорю, так как на своём опыте все испытала. Мазала всякую *****..., которую мне советовали. Итог - ещё больше прыщей и огромные ямы от них. Я Вам советую обратиться к хорошему врачу-косметологу. Я хожу к Лилие Лещинской, она кандидат мед наук, очень грамотный специалист. У меня было просто отвратительное лицо, после моих экспериментов... пришла к ней на бесплатную консультацию, после этого мы начали лечение, оно заняло 3 месяца, не самые приятные процедуры (чистки, пилинги, плазмолифтинг), но результат был ошеломительный, матовая, ровная кожа, без впадин, без покраснений. Я в восторге.
Наталья
[2089209097]
Гость
Сообщение было удалено
а почему был?и куда идти? я тоже хочу матовую,ровную,без покраснений кожу. У меня тоже с трудом отправляются сообщения.Наверное,много пишу,пора перерыв делать.