Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, тебе же сказали - идти к Лещинской!!!((
Кира
Я вылечила два года назад. Повезло мне, вывели на целителя настоящего. Кстати, он провёл один сеанс, хотите верьте, хотите нет. Объяснил, что всё дело в иммунитете, главное - отсмотреть, что его "держит", не даёт работать в полную силу. И убрать эти причины.
Гость
Наташ, я сейчас вся в работе, редко здесь бываю, читать не успеваю всё. Но отвечу тебе, облезаю каждые пять дней, видок неважный, клещ живёт, но уже не улыбается. Иногда воспаления по одному есть. Мажу всё тем же. Пью всё то же. Ничего нового у меня.
Рыжая Ксения
Это Ксения сверху Рыжая)
Наталья
Кира
Сообщение было удалено
Я готова и к целителю идти.только вот причина моя похоже в ЖКТ.хроническое все.не вылечить.да и жп обратно не пришить(((((
Кира
Наталья
Сообщение было удалено
Извините, не могу его рекламировать, да и нельзя здесь. К тому же он всех не лечит, предпочитает продвинутых по части энергетики.
Эля
Наташ, про мазь из табака я не ответила - мажу, неплохая мазь)) что мне нравится, так это то, что табака можно насыпать немерено, тк не жалко...анабазис все ж таки дорогой, да и смолоть в пыль его не получается...табач. мазь при нанесении немного пощипывает, но быстро проходит, никакой красноты от нее, всё норм))
Я бы тоже к целителю сходила, но его найти еще сложнее, чем хорошего врача! вот меня поразила история Мясникова, летом еще смотрела...он же врач до мозга костей, че-рт знает в каком поколении! и рассказал про свою жену, что у нее были троф. язвы на ноге, показал фотки - действительно ужасно выглядела нога(( лечили ее 7 месяцев! бесполезно! и это с его-то возможностями!!! тут он полетел в Китай на конференцию и жена с ним увязалась...он отговаривал ее, тк она уже еле ходила(( и маячила ампутация!!!( короче, в Китае она пошла на какую-то экскурсию, к статуе Будды, там обратилась к гиду-китайцу и рассказала про свою ногу...он ей сказал бросить монетку к статуе...
уже в отеле она рассказала про это Мяс-ву, тот поржал, а на утро нога была чистая!!!!))) Мясников показал и эту фотку, сделанную утром! он сам в растерянности и непонятках)) ну и сказал - хотите верьте, хотите нет, но это факт, что жена излечилась!!)
аллилуйя
Тот же Мясников говорит: "Также принято считать, что все болезни возникают от снижения иммунитета, который обязательно нужно подхлёстывать. Западные врачи провели эксперимент: одной группе участников они давали иммуностимуляторы, другой - плацебо. В первой группе участились случаи аллергии, а уровень заболеваемости ОРВИ остался прежним....Гепатопротекторы, которые часто называют лекарством номер один в мире, на самом деле практически нигде не существуют."
Наталья
Да и вообще ,интересно,мы все занимаемся самолечением,в отличие от Запада,пьем сами антибиотики и купить можно все в аптеке вплоть до ампул и капельниц,но здоровее не становимся.У нас(не знаю особо,как там),я считаю самое главное,что страдает--это диагностика,старые реактивы,оборудование(если бесплатно,про платные не знаю)В итоге печалька.Все болезни от нервов и от любви,но от любви они хоть лечатся)А гепатопротекторы тоже считаю ненужная вещь,печень самовосстанавливается,надо просто не грузить её токсинами(правда тоже не реально).Для здоровых людей не надо их пить.А иммунитет. На фига в него лезть,если нет каких-то иммунных отклонений(не имею в виду типа эхинацеи или там гриппферона и т.п.)
Наталья
И вот ,кто против убийства клеща, ведь можно лишиться всех бровей и ресниц. Это реально. быстро происходит(((Это ещё повезло ,у кого только на лице клещ.
Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, мне жаль,что у Вас такой долгий процесс. Желаю Вам вылечиться. Я писала о своем опыте (посты #9117 и 9118). Препараты проверены, продаются в аптеке, назначал врач, эффект очевидный. Просто я не сторонник ветеринарных препаратов, белизны и всякой другой нечисти.
По поводу ремиссий и обострений- считаю 2-3 прыща раз в месяц большим достижением. Так как моя колония произростала по всему лицу и шее, и даже на спине. Надеюсь мой пост кому-то тоже поможет.
В моем случае единичные воспаления имеют явную связь с ЖКТ, питанием (реакция на острое,соленое,сладкое) и менструальный цикл. Гормоны пить не хочу(был опыт). Почитала про дисбактериоз, ЖКТ, желчный и т.д. Думаю мне стоит сдать анализы, может удастся выявить и устранить причину во избежание дальнейших обострений.
Но, повторюсь! Гигиену поддерживаю уже второй год (подушки, шарфы и т.д). Забыла упомянуть: я подстриглась, при острой фазе мне это тоже помогло. Вобщем гигиена наше все.
С внутренними проблемами посмотрим что выявится.
Ирина
А по поводу механических чисток -не согласна. Подкожное сало в воспаленных зонах быстро превращается в пробку, которую самостоятельно кожа не способна растворить. И на одном и том же месте происходит закупоривание сальных протоков-как следствие прыщи на одном и том же месте. В острой фазе такую чистку делать НЕЛЬЗЯ. В остальных случаях можнои даже нужно.
Анастасия
Давно не писала, да и результатов особых нет о чем можно было бы написать! У меня пошел второй месяц как пью сбор трав для регуляции гормонов и мажу Норк.жир, ну что могу сказать результатов не вижу, как появлялись воспаления во время овуляции и КД так и появляются, я конечно пропью травы как советовали 2 месяца, возможно и дольше пока не закончатся, в дальнейшем напишу. Мажу вечером Ям и Норк жир+вит *****, от норк.жира с витамином кожа стала нежнее и увлажненнее что ли, но единичные прыщи все же появляются. Сейчас болючее уплотнение на подбородке в том месте где летом было жуткое воспаление, начала снова пить хлорофиллипт, очень боюсь что снова разнесет подбородок и это перед НГ, на этот раз хочу пропить его месяц а не 10 дней. Последнее время нервничаю по работе, вообщем в полное исцеление уже перестала верить, только во временное улучшение, похоже реально теперь всю оставшуюся жизнь придется что то пить и мазать постоянно. Смотрю у остальных тоже особых результатов излечения нет, ремиссии и все, исключение НК только, за нее очень рада! 2-3 прыща как пишет Ирина, считаю тоже что много, это уже говорит о том что излечения нет
Анастасия
Витамин на букву в алфавите после Д ))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,не согласна про печень.Надо пить для печени.
Как вы защищаетесь от вирусов,если работаете в аптеке?Делаете ли прививки ?
Ирина
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Всю жизнь заботиться нужно будет. Прыщей у меня почти нет. Я не жду, как многие здесь, чуда. У меня кожа жирная и пористая изначально, в наследство от отца досталась. Такой тип кожи и с этим ничего не поделаешь. Вот многие здесь глушат себя таблетками и убивают свою флору напрочь. Я после победы над клещем просто поддерживаю и иногда применяю местно мазь с серой точечно. И все! Больше ничего не пью и не мажу на моё лицо. Зимой -косметолог.
А по поводу полного восстановления- это вопрос всего обмена веществ организма. Пробуйте, но я сторонник нормального питания, сна, гигиены. Считаю мой организм полноценной машиной для убийства этой нечисти и травить его я не собираюсь. Травить его можно только в острой фазе. А если вы будете при 2-3 прыщах себя напичкивать, то удачи вам...я за чуть больше года взгляжу прекрасно. Себя люблю и люблю свой организм.
Анастасия
Ирина, ваш оптимизм прекрасен, мне очень это импонирует! Все любят себя, я тоже люблю себя, просто у меня все начинается с 1-2 прыщей, потом периодически ч/з некоторое время может начаться такое воспаление, что ту часть лица разносит в разные стороны, это очень ужасно! Поэтому очень хочется найти для себя такое лечение что бы все же вылечить эту заразу, да и просто прыщь меня не пугает, меня пугают демодекозные, мои глубокие подкожные, долго не созревающие и уродующие мое лицо!
Наталья
Как вы защищаетесь от вирусов,если работаете в аптеке?Делаете ли прививки ?[/quote]

Противовирусными препаратами, я не сторонник прививок. Правда инфлювак колола, когда он был в доступе, хорошо перенесла, а так гриппферон спрей, не болею, тьфу-тьфу, а в карантин плюс масочный режим.
Наталья
Ну вот.Пришел мой анализ на дисбактериоз.Моя болезнь похожа,что у Анастасии (9398).Тоже много гноя,и потом дырки,и из одного прыщика(((Я уже хотела вакцину от стафилококка ставить(просто пока не нашла)Это Нелля ставила,говорит гнойные прыщи перестали мучить,но демодекоз никуда не делся.Значит так,стафилококка нет,лаборант сказала,слава Богу,что не нашли.Не знаю теперь ставить вакцину или нет.Но такие обострения меня уже достали.
Наталья
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия,тут Катя писала лечение гептралом(назначил врач,к которому запись на несколько мес)страницу не помню,около 100,она писала,что более-менее разобралась с демами.Я повторила это лечение и тут писала подробно,что и как ,проверяла на себе теорию:причина болезни печень,которая является фильтром крови.Не вылечилась я,но заметила,что гноя меньше и подкожных в этот раз не было,быстро вышел гной и быстро(за 3 недели)все зажило,нуу для меня это быстро)а то сидеть могли месяцами и болеть.Стали работать лучше на коже всякие мазюльки во время обострения.Вот подумай,может тебе тоже подойдет,и что ты думаешь по поводу вакцины а\стафилококковой,а то дерматолог аж глаза вылупила,что у меня не нашли.Ничего ,что я на "ты"?
Анастасия
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, на "ты" я не против :)! Я думаю про гептрал, но пока с финансами у меня напряг, после НГ надеюсь что все же позволю себе пройти курс гептрала! Последние пару мес. у меня тоже не было таких воспалений, были перед КД 1-2 подкожных, но они сами рассасывались ч/з пару дней, или поверхностные которые быстро проходят без следов. А на этой нед, на том же месте где в августе у меня был рассадник демодекозных прыщей на подбородке, появилось большое болючее воспаление но оно мягкое когда на него надавливаешь, короче я склонна предположить что это созрели отложенные личинки клеща в том же месте, вообщем я очень переживаю что мне снова разнесет всю бороду. Мажу 2 раза в день амитразином уже второй день, хотя животных им мажут 1 р в 5-7 дней, затем еще сверху Ямом, вроде больше не становится очень надеюсь что пройдет. Но печени, ты права, надо помочь все же более сильным средством, таким как Гептрал, а не расторопшей, которую к стати я пропила 1,5 где то месяца.
Анастасия
По поводу вакцины стафилококковой, я бы поставила! Но сначала надо все же сдать анализ на него. Еще у тебя не нашли стафилококк, может на это повлияло еще и то что ты же вроде принимала хлорофиллипт при своем обострении?
Гость
Гептрала в ампулах давно нет в аптеках.
Лецитин для печени тоже хорош.
Наталья
Хочу уточнить, что гепатопротекторы(в частности гептрал)все- таки надо согласовать с врачом.
Наталья
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну да,возможно))
Эля
Наташа, да, я писала Маечке про себя, год или два назад... ничего вразумительного в ответ не получила( но, она не видела мои веки и ей трудно что-либо мне посоветовать.. щас она, вроде, начала за деньги консультировать...
Анастасия, а что вы не попробуете крем, который Ангелина посоветовала? раз такое гнойное обострение, то почему бы и нет?
ну да ладно, я про наше) про телевизор) кто сегодня смотрел " чел и закон"? там , в конце передачи, девушка, сходила на мезо, на второй день такими прыщами и буграми пошла!!!!!!! можно говорить, что ей занесли инфекцию, а может разбудили или возбудили демов!!! она всё это снимала... готова была к самоубийству(( чёт ей сделали несколько операций на лице, каждая тыров по 40(((((( затем она пришла к дерм-гу, бесплатному, и к терапевту сходила, ей назначили гормональные препараты...она их пила около 7-8 месяцев! чистое лицо, но с рытвинами((
аллилуйя
Эля, Вы не пробовали для век использовать спиртовой раствор полыни? Я пользуюсь уже около месяца и результат заметен: меньше выпадают ресницы и почти не чешутся глаза. Я протираю к ночи все лицо, в ушах, в носу, веки, а утром только края век. И обязательно во время умывания лица делаю небольшой массаж век. Не знаю, удастся ли полностью вывести заразу с век, но по всяком случае это хотя бы безопасно для длительного использования в отличие от ветеринарных препаратов.
Гость
не хотела писать об этом т.к сама не верила увиденному несколько лет назад. Малюсенькое насекомое, прозрачное и невероятно быстрое. С длинными конечностями. Кто-нибудь находил что-то подобное? Случайно зашла на тему "чесотка". Эти шевеления на ресницах,волосах, лице .
Пару лет назад мы купили диван, новый. К чему это я.. вот прочитала я этот форум, и начинаю подозревать всякое. Одно дело прыщи, а капошение в волосах и их выпадение или ресниц, после сладкого острого, тут уже другой вопрос... если это клещ...то как я смогла его увидеть, ведь как пишут их видно под микроскопом. Но то что видела я, было малюсеньким и похожим на сено какое-то прозрачное. Такое же как и описавалиина той теме...
Столько лечение было, а результат пока туманный, без диеты-ничего. Может от дивана идёт повторное заражение...
Гость
Описывали *. Лечении*.
Прошу прощения за опечатки
Эля
аллилуйя
Сообщение было удалено
Да, в общем, я всем пробовала...и полынью, и календулой, и анабазисом и тд... у меня их в ресницах уже и нет, по ощущениям...просто у меня какие-то нетипичные звери(( расползлись по всем векам(( и бровям... веко в заломах, трещинах...трудно это описать, но выглядит ужасно!((
года 3-4 назад, когда были еще и болячки над бровью, на веке, я высылала фотку хваленому Чернявскому, который "болтушка")) понимаю, что по фото трудно поставить диагноз, и здесь я к нему без претензий! он сказал, что это импетиго...оказалось - грибок(( но меня выбесило то, что Ч-ий категрически отверг, и назвал моими фантазиями то, что я чувствую передвижения демов!!! дескать, они такие микроскопические, что я не могу их ощущать!!((...
Гость
аллилуйя
Сообщение было удалено
Неразведенным пользуетесь?
аллилуйя
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала разводить - бесполезно, так что да, неразведенным.
Катя
Скажите кто пил таблетки типа стромексол нормальным курсом по инструкции и каков был результат. Проводили ли вы при этом полную убоку и стирку всего или просто пропили. Долог ли результат?
аллилуйя
Эля
Сообщение было удалено
Эля
Да, в общем, я всем пробовала...и полынью, и календулой, и анабазисом и тд... у меня их в ресницах уже и нет, по ощущениям...просто у меня какие-то нетипичные звери(( расползлись по всем векам(( и бровям... веко в заломах, трещинах...трудно это описать, но выглядит ужасно!((

года 3-4 назад, когда были еще и болячки над бровью, на веке, я высылала фотку хваленому Чернявскому, который "болтушка")) понимаю, что по фото трудно поставить диагноз, и здесь я к нему без претензий! он сказал, что это импетиго...оказалось - грибок(( но меня выбесило то, что Ч-ий категрически отверг, и назвал моими фантазиями то, что я чувствую передвижения демов!!! дескать, они такие микроскопические, что я не могу их ощущать!!((...
У меня по ощущениям было, как копошение что ли. Сейчас такого уже практически нет, но судя по высыпаниям то там, то здесь их еще полно у меня. Хотя кожа лица на вид почти нормальная. Она у меня больше изнутри забита, надо с этим что-то делать.
Эля
Аллилуйя, у меня тоже копошения(( и в ресниц раньше много копошился(( щас меньше гораздо, да и выглядят веки получше, но всё равно есть( стоит только сделать примочку из чего-нибудь агрессивного, сразу возиться начинают(( ну вот как их добить?
Наталья
Даа уж,посмотрела седня на себя подробно,везде вмятинки --шрамы,что за зараза такая прицепилась,уродует кожу(((
Гость
Может кто в курсе, кандида боится щелочи или кислоты? В какой среде она чувствует себя комфортно. Совсем запуталась в интернете столько разногласий
Гость
Ведь сода убивает Ее. Почему пишут что она любит щелочную среду... и пш в кишечнике и в желудке разный... пишут что щёлочь, в итоге натыкаешься на сайт где пишут так

…более того, патогенная микрофлора сама вырабатывает щелочные метаболиты, которые повышают pH среды (снижение кислотности, повышение щелочности), происходит защелачивание кишечного содержимого, а это и есть благоприятная среда для обитания и размножения патогенных микроорганизмов
Если предположить что кандида размножилась, вот и аллергия на сладкое, и т п. то как понять...какой уровень ей нужен... замкнутый круг
Гость
Да и в целом столько заблуждений, в какой среде все таки себя хорошо чувствуют паразиты, бактерии? Где истина
Много информации о том, что у большинства кислотность в желудке пониженная. Получается что это рассада для микробов.
Но опять же , если так , то как это вообще возможно, если мы едим 90 процентов "закисляющей пищи" , хлеб, мясо, сладости.
Но тут же, сами ученые и т д, пишут что размножается все в кислой?
А если ощелачивать организм, тогда и бактерий якобы не будет.
Болотов говорит закислять надо, Неумывакин-ощелачивать.
Где реальный то барьер от инфекций
Пишут что не существует повышенной. А то что мы чувствуем изжогу, или язвы образовываются-это якобы желчь, а желчь это щёлочь
Дак где логика емае.
Болотов утверждает что при закислённости среде ни одна бяка не пройдёт. Но дак мы и так по словам медецины едим окисленные продукты?
Вот как так
Гость
Болотов:
Из выделенных за сутки 8-9 литров пищеварительных ферментов (кислот и щелочей) 98% их всасывается в кровь. Жидкая часть крови и лимфы, представляющая эти ферменты, и разнесенные по всему организму, начинают растворять все устаревшие и больные клетки, которые попадаются на их пути. Надо только знать, что если организм будет надежно окислен, то болезнетворных процессов просто не будет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня эта темв очень интересует,но только с позиции рн кожи лица.Я тоже рылась -рылась ничего не поняла.Что знаю сама,если грибок есть(у меня,кстати нашли чуть повышенный в анализе),сказали ни грамулечки сладкого нельзя,по поводу повышенной в желудке,у меня диагноз--рефлюкс-эзофагит,это заброз желчи в желудок,нарушение функции сфинктера Одди,лечение направлено на гашение желчи(она раздражает стенки желудка и вызывает язвы)и регулирование сфинктер.Причем кислотность в желудке у меня нормальная(делала ФГС),если повышенная,там нарушение идет выработки соляной кислоты стенками желудка,если её не гасить,то будет язва,гастрит.Пониженная--это ,когда недостаточно этой соляной кислоты вырабатывается,отсюда разьедание слизистой(продуктами распада пищи)--переход к атрофическому гастриту--и может быть рак.И то и другое лечится,но разными препаратами.Это уже понятно.Одни гасят кислотность,разными механизмами действий(омепразол,гастал,аллмагель и т.п.),другие повышают секреторность слизистой стенки (например,из сока подорожника препараты)у меня ещё дисбактериоз.Его лечу пью щас травы,и пробиотики.Живые бактериии полезные(бифидо- лакто-и др.)любят кислую среду.Не зря же,хилак кислый,и лакто -они в кефире живут и т.д.
Гость
И у меня кандида, дисбак и рефлюкс после антибиотиков! Как только подкатывает изжога-чувствуются мурашки, ползонья!
Я не видела ни одного человека который бы вылечил рефлюкс!
А всю жизнь сидеть на денолах, алмагелях, вздор. Там и так ничего толком не переваривается из-за щелочи , которая разбавляет кислоту, так мы ещё Ее и понижаем. Оттуда и дисбак и кандида. Я так думаю
Да и мне кажется ощелачивая желудок мы даём добро желчи гулять как ей угодно,наоборот расслабляем этот сфинктер.
Так что как я уже писала ранее, я буду есть кислое и соленое.
Получается что у нас и кровь тоже становится щелочью? Из логики
Я вообще в сумбуре, всегда знала что дело в желчи и кишках. Но блин у меня это началось после антибиотиков. Читала тему с самого начала, у многих тоже после них. Значит они как-то влияют на желчный и печень. Нарушен отток, дак значит дело даже этого рефлюкса и есть в печени и желчном?
У Вас удалён желчный... тогда печень что ли?
Лично я тогда делаю выводы что дело в кислотности. Сменился пш в щелочную сторону. Антибиотики подавляют соляную кислоту, или каким-то образом влияют на клетки желудка.
Выводы эти я делаю после того, как сидя на диете фигову тучу времени, я решила выпить антибиотик ципрофлоксацин, думала что с кокками разберусь, (после гланд профильтрую) но нет, все вернулось, хотя я была на диете!
И Наташ, когда я была на диете(молочка, шоколад, овсянка, мучное) но при этом ела капусту квашеную, не было никакой изжоги! И прыщей тоже не было!
Значит либо это гребенная кандида, либо кислотность, либо печень
вот чистился Евгений по Семёновой
Семёнова вот что пишет:
Гость
* Жирная кожа на лбу, усиленное потоотделение на лбу наличие большого количества камней в печени.

* Выпадение волос в средней части головы свидетельствует о застое в печени.

* Язык покрыт белым или желтым налетом. Секреция желчи уменьшена, возникли проблемы пищеварения, накапливаются токсины и микроорганизмы при выходе из горла и ротовой полости.

Аллергия. Токсичные выделения глистов и других паразитов могут активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов - одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции.

Проблемная кожа. Глисты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции. Язвы кожи, опухоли и болячки, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших. Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей - все это показывает, что желудочно-кишечный тракт заражен.

Там много чего ещё, введите в вк группу Экологичное сознание.

Я не призываю чистится по этим "чудо целителям" т. к сама не понимаю, правда или нет.
Но если и вправду проблема с печенью( паразиты или камни). Ведь печень у нас чистит кровь. Может Ее барьер ослаб?
Может поэтому кто-то ест что хочет, а кто-то прыщами покрывается.
Дарина избавилась от этой напасти сами знаете чем( для тех кто читал форум чесотка), писать не буду,а то мало ли побегут покупать

Я не знаю в общем что делать, знаю что мази и черемички не помогают.
Все изнутри. Но что именно если теперь куча всего!
И одно из другого исходит.
Чиститься по Семёновой я боюсь, не знаю как себя поведут камушки которые не всегда определяются на УЗИ...
Гость
Да и по идее у нас там такие протоки маленькие, а у чистящихся такие камни выходят, что не верится если честно.
Гость
Сегодня куплю гептрал в ампулах(в таблетках усвоение 5 проц, в ампулах 95)
Продолжу антикантидозную диету. Через два месяца попробую сойти с неё , посмотрим что будет.
Не поможет-буду чистить печень. Надеюсь до этого не дойдет
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я чистила по Малахову,Семеновой,писала уже,книжка куплена ещё давно,причем ЖП был с камнями уже,от них и избавлялась,выходили какие-то зеленые сгустки,причем так и не понятно сгустки желчи или камни,слизь и всякая гадость,после чистки очень легко было,насчет кожи --вопрос без ответа,когда я это делала 2 раза в год и до этого лицо было чистым.Даже не подозревала о такой болезни.Когда все началось с лицом я чистки не делала,побежала удалять ЖП,думала в нем проблема,но все вернулось через несколько месяцев.В любом случае чистки --раз в год или 2 раза что бы не попробовать,там ничего страшного нет,сначала клизьма с кружкой Эсмарха,выйдет все,что накопилось в толстой кишке,потом попить масло с лимоном и полежать на грелке,просто будет желчь сильнее гнаться,по моему ничего страшного,причем там ещё эффект спазмолитический за счет оливкого масла,камни не застрянут ,если есть даже,это я пишу на своём бывшем опыте,ИМЕЯ камни!(много мелких)Сейчас хочу повторить,но сомневаюсь из-за отсутствия ЖП.Но клизьму поделаю точно.Так что вот .Понятно,что у меня теперь печень страдает,да ещё никто не отменял нарушения ,если уж камни были,они тоже не просто так образуются,просто я не понимаю,связано это с лицом или нет? Разве мало таких ,как я, с чистым лицом? Что-то нарушено где-то.Вот ответ.Ну и заметила,как только сильно плохо с животом,начинается обострение.Это ,как провоцирующий фактор(один из многих)Видимо,стоило ему проявиться,то ,как замкнутый круг.Как реакция аллергическая,если хотите,появился аллерген--нате вам реакцию организма.Я когда все это читала,кислотно=щелочной балланс,и т.п. поняла,что никогда не мойму ,что происходит в организме,иммунитете,какой-то лабиринт,все связано.Но ведь есть,кто вылечился!Значит есть выход! Продолжаем искать и помогать друг другу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Я даже сомневаюсь теперь ,что печень --причина.В моем случае..,ладно,я пролечилась,но у меня проблемы ЖКТ,а вот у кого их нет,фиг знает,надо или нет,некоторые вылечивают акне РОА,а он влияет на печень,например,не лучшим образом.
Наталья
Гость,кандиду,если невысокий титр,можно убить бифидо- и лакто-актериями,когда они в норме ,они формируют нормальный киш.иммунитет,при условии ,что не обнаружена патогенная флора(кокки,энтерококки ,или её чуть-чуть).Все сухие пробиотики действуют слабо,они дожны переходить в активную форму в жкт,поэтому не успевают и активность низкая,надо пить либо жидкие пробиотики,либо делать закваску(йогут,кефир) самим и пить каждый день.Тогда полезная флора убьёт кандиду.Я купила закваску Эвиталия,вот собираюсь поделать это,попить.
Гость
Наталья, вот у меня дисбак, кандидоз. Мне врач сказал-удаляй гланды, все от них, иммунитет убивают заразу разносят. Ок, удалила. Ничего не поменялось. Потом думала на желчный. Если дисбак значит удалю и его . Но теперь понимаю что зря я так думала. Я сейчас хорошенько проштудировала Болотова, и что-то в этом есть.
Посмотрите видео или почитайте в свободное время, что Вы об этом думаете?
Он так же как и я считает что антибиотики, таблетки ощелачивают организм. А все проблемы из-за защелаяивания крови.
Мне интересно Ваше мнение. Вот ему сейчас где -то 83.
Аксана
Я уже тоже писала здесь,что много знаю людей,у которых удален желчный в разные времена:давно и недавно,но при этом проблем с кожей у них не наблюдается.В Германии удаление желчного и щитовидки это рядовые операции,каждый третий без этих органов,поэтому у меня мноооого примеров женщин без желчного..