Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
Акеша
Гость, вы че там курите??? То что вас так торкнуло. Да услышала я вас и о печени и о желчном и т.д Повторяю для вас умной, я не претендую на то что я права. Изучив не мало инфы, демадекоз он проявляется по разному. Но в основном от нервов от перебоями гормонов, может от чего угодно. Проблема в том что когда он размножился и даже вы всю себя вычистите его популяцию сложно утихомирить. Вот в чем проблема. У кого-то он затихает, у меня так несколько раз было по многу лет ремиссии. Но он просыпается когда и опять борьба . И разные у всех проявления . У меня ресничный край страдает с кожи более менее убрала. И да демодекоз заразный, я в этом уверена. Гость и не возможно не есть и вечно сидеть на диете. Если это ваш метод пользуйтесь им. У каждого свои методы.
Наталья
[quote="Гость" message_id="58724741"]Наталья,ну так и у здоровых,если они сделают соскоб,тоже может подтвердиться клещ.

Вот вот,надо сразу знать диагноз,щас вспоминаю,я,имея фарм.образование,полгода лечилась от герпеса,а когда соскоб сдалали,он был уже везде и в ресницах и бровях и на лице.Просто понятия не имела,что бывает такая болезнь и прыщей никогда не имела.А когда уже поняла,что все лечения от герпеса не помогают(у врача лечилась),и то мне подсказали,что надо провериться на эту гадость,если бы сразу,возможно не торчала бы тут годами(((((
Наталья
Ксюша,Рыжая,сколько раз ты мажешься ретиноидами,я ни фига не облазию.Сделала себе пиллинг на выходные,он профессиональный, все равно чуть чуть шелушиться,что ли кожа кончилась?Или,как у нас седня был больной--кожа болит у зубов))))
Наталья
Уффф,читала -читала про РН кожи---ничего не поняла.Если кожа сухая--надо восстанавливать липидный слой и рн низкая,если рн высокая то жирная и прыщи.Если у меня сухая,значит мылом умываться нельзя,ещё больше жировая мантия смывается,с кислотами тоже нельзя,потому что и так сухая кожа.Может кто подскажет,чем умываться?И дегтярные,серные мыла нельзя что ли?
Гость
Ну начнём с того что если надо будет и желчный удалю. По вашему надо ждать когда камень в проходе встанет и будуте с разрезом на все пузо. Благо у меня нет камней. Или гнилые гланды оставить чтобы сердце угробить, чтобы инфекция в кровь попала и т д. Опять же не исключаю инфецирование печени и желчного "гландами", бактериями в общем.
Вчера весь день не ела, можно сказать и сегодня пол дня, хотя Я НА ДИЕТЕ(без вредностей)! Начала чувствовать мурашки на лице, сегодня утром горечь. Помыла голову, волос выпало много!
Ещё раз повторяю , ваши случаи объедания химией мне не интересны! Это как Солнце ясно от чего прыщи, ну мозг то включите, значит организм перенасыщен химией, дрожжами, сахаром. У каждого свой потолок возможного.
Да тойчик это той-терьер , я его первым делом сводила на анализ.
И я в том-то и дело , буду всю жизнь сидеть как мы говорим на диете, потому что я человек разумный. Я ж не критинка травить свой организм.
Я ем крупы, овощи не горькие не сладкие, яйца фермерские, молочку если уж сильно захочу-у фермеров куплю. Вместо хлеба блины на воде !
Вы то конечно умные, скажете а че сейчас вообще везде отрава , что воздухом питаться??!!! Да!!!! Да!!!! Наш организм не справляется просто уже!!!! Вы если так тронуты темой демодекоза( который у всех присутствует в норме) почитайте о том что едите.
Вы глаза то разуйте чем нас кормят.
В сырках глазированных , в масле сливочном стафилококки , полочки кишечные находят! В сырах!
Любая шоколадка снижает иммунитет на 99проц. Сигареты!
Молочка вообще шок! Мясо тухлятина одна, надо знать где покупать.
А страдает от всего печень, которая и "слова сказать не может"
Сидите тут уже столько лет и себя жалеете.
Гость
Акеша, общаться научитесь. Когда я опять же не ем ерунды, я нервничаю как угодно, и ни-че-го!!!!!!!!!! Бред!
Про моё лечение я ничего сказать пока не могу. Т.к я начинала мазаться всяким овном именно с этого форума! Кто-то напишет рекламу и давай все инвертмеркин или как его, стопдемодекс и т п
Как увижу окончательное излечение , все напишу
Ах и кстати я не имела ни разу чистки по Семеновым,Малаховым ! Или самостоятельно! Я о нормальном полноценном лишении говорю!
Гость
Лечении, сори*
Гость
Не помню как сайт называется, где продукты проверяют на состав и оценку дают. Самые известные сливочные масла со стафилококками, и т д. Вы лечитесь, потом едите своё любимое, и так по кругу. Если мы будем здоровы, у врачей работы не будет, фарминдустрия исчезнет
ГостьЯ
Гость,такое ощущение,что вы пересмотрели передач,типа ,,теория заговора,,.У вас уже волосы посыпались и горечь во рту от диеты,следущая стадия-это панкреатит.
Нужно есть всё,но по немногу,тогда печень справится с выводом токсинов,можно расторопшу принимать и пить больше,хотя вода у-нас тоже далеко не родниковая...а по поводу больных гланд,вылечить можно.Я,сама долгое время болела гайморит+тонзилит,постоянно носоглоточные выделения беспокоили,но потом стала регулярно промывать нос и рассасывать пчелиную пергу,всё прошло,уже больше года не беспокоит.В организме нет ничего лишнего,чтобы отрезать и выбрасывать,но всё можно восстановить или хотя бы улучшить состояние при помощи фитотерапии,продуктов пчеловодства и др.альтернативных методов,которые мы ищем.Официальная медицина,увы,тут бессильна.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Гость! лечитесь чем хотите!!! не забудьте все зубы вырвать...они тоже плохо влияют на организм! вашим ЦУ уже все вняли, вас услышали!!! хватит тянуть нас в своё "счастье"(((
на хе-ра такая жизнь??? отказать себе во всем и не факт, что вылечишься!!!
Акеша
Гость, вы так усиленно навязываете свою точку зрения. Да все это пальцем в небо, у всех разные проблемы, по разным причинам демодекоз. И да кстати мне ивермектин помог. Клещ начал ощущаться и в коже головы и на спине, а шея моя бедная как страдала. Зудела очень сильно. Можно удалить все органы но демодекоз не уйдет. Что нужно для того что бы его уничтожить не знаю.
Наталья
Гость 9223.
Если бы тут был смайлик,я бы выбрала с боольшими глазами и волосами дыбом!
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите???!!! следуя вашей логике, то и патологоанатомы, и похоронные компании исчезнут?!!!
надеюсь многие помнят артиста Краморова? вот уж кто следил за собой - постоянные диеты, ничего вредного, не пил-не курил, по субботам синагога!!! и что? онко и привет(((...
Наталья
Я вообще не поняла,что гость делает на этом форуме, если мы тут жрем все подряд, зациклены на демодекозе(хотя он у всех есть),даем вредные советы и рекламу, причем сам он не вылечился, а только в процессе какого- то правильного лечения. Тем более сказал, что ухожу и приду, потом поговорим. ААА он решил нас просветить! Мы же без мозгов! Поняла!
Гость
В общем удачи Вам всем))) какие смешные, хотят жрать и не толстеть, жрать химию и без прыщей. А волосы сыпятся от мурашек что по лицу что на волосах, але, демодекоз. Я несколько раз специально написала... Мда. И гастрита у меня нет, панкреатита, есть только холецистит. Анализы я от и до прошла. Были только тонзиллит и пока узи не сдала-холецистит. И глаады мне НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал удалить лор, так как они дают побочки на весь организм. И да, Я ИХ ЛЕЧИЛА!!!!!! ДОЛГО и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!
ПОЛЮБИТЕ ЧИТАТЬ.
А горечь из-за желчи, печень.
Даже время тратить на вас не буду. И вылечусь, к таким людям с помощью не приду.
Мне 23 и я все эти вещи понимаю, а Вы столько лет лечитесь и все в каких то иллюзиях живете.
Уверена, есть читающие которые со мной здесь согласны.
Удачи вам всем
Наталья
Я ,кстати ,сразу поняла, что Гость очень молода. Буду только рада, если она вылечится. Потому что с молоду иметь больную кожу очень тяжело, у меня коллега фармацевт, ей 20 лет, тоже проблема. Жаль. У меня только с 40 лет началось, есть уже и дети, и семья, и карьера. А тут все впереди. Но зато всегда в своей семье будет строго следить за питанием и продуктами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ кстати такой же помешанный как и я. Вот жизнь то нас потрепала....жаль что не такие умные и мудрые как вы
Гость
А я сразу поняла что вы ленивые и не воспитанные. К вам пришел человек совершенно незнакомый, пытающий вам помочь, а вы тут устроили, ты че куришь, и бла бла. Ну и сидите тут дальше, крема, травки в помощь
У меня НЕТ проблем с кожей))))) у меня есть проблемы с запущенной печенью, желчным. Из-за плохой еды. Ну Вы прям сравнили так сравнили. а ниче что в Ваше время продукты были другими. Ну слов же нет.
Я ушла, а то глупости заразительны, вот это точно
ГостьЯ
У меня,приятельница есть,вегетарианка с большим стажем.Ест всё только полезное и здоровое,но к сожалению,здоровье её с каждым годом разваливается всё сильнее.Прыщей нет,но есть пигментные пятна,что напрямую говорит о проблемах с печенью,мучается с анемией,бледная,круги под глазами,кожа вся провисла и морщинами покрылась,так что я в эти сказки о полезной и здоровой пище,слабо верю,глядя на неё.
Демодекоз-это заразное кожное заболевание,с возрастом численность клещей увеличивается,поэтому чем старше,тем труднее от него избавиться.
Можно думать,что очистив печень и желчный до скрипа,клещ сам уйдёт,но на деле это далеко не так.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Странно,у вас нет проблем с кожей,значит вы скорее всего и не в курсе,что такое демодекоз...меня ещё в прошлый раз смутило,что вы и солярий и жирные крема используете...у вас,проблема в плохом питании,поэтому вы решили,что значит и мы плохо питались и от этого возникли проблемы...
Наталья
Я думаю,что время само покажет,и эта девочка все поймет,а может ей повезет и она вылечится.Я весь этот форум прочитала,не как она набегом,мало,кто вылечился,даже не факт,что этот парень,тоже сейчас без прыщей,это ещё та зараза,сами на себе испытали,она всегда возвращается,а жизнь,она долгая,продукты лучше не становятся,там ещё стрессы на работе,гормональные всякие сбои,тем более ,если он раз проявился,так что не факт.Не зря же столько людей вылечится не могут.Хотя и продукты выбирают и диету печеночную соблюдают.Действительно,причины у всех разные.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Неа ,я хорошо питалась,так как я из СССР,поэтому у меня так долго не было демодекоза)))
Гость
сил моих нет...
1).я сотню раз писала, что нет прыщей когда не ем сладкого,дрожжевого. волосы не выпадают-когда не ем того же. Нет мурашек в голове, понимаете?! Голова не жирнится!
2) до демодекоза волосы были обычные, во время демодекоза-ужасные, после диеты без вредных продуктов, волосы красивые, их "много"
2) у меня вообще ничего не болит,даже желчный, я узнала о нем после анализов и узи. Жду приема гастроэнтеролога
3) у меня не было никаких других проблем со здоровьем, кроме гланд, их настоятельно рекомендовал удалить ВРАЧ. После длительного лечения
4) Кто там писал о лечении тонзиллита, ЕСЛИ ТАК МНОГО УМА, сходите на ветки лечения тонзиллита, а еще со стафилококком и стрептококком в горле. А можете просто походить по веткам, где люди лечат СТАФИЛОКОКК, и просто помочь им! Вы же все знаете, что удалять что нет, а что лечить.
5) Что летом, что в солярии мне неимоверно дико, из-за демодекоза. От кремов и косметики естественно тоже, и ресницы сыпятся.
НО когда я не ем вредного, меня не беспокоит зуд ни летом ни в солярии, и прыщей тоже нет!!!! Я могу хоть тонну тональника наложить и ни-че-го.
(видимо вы не знаете , что такое демодекоз! это не два прыща от сладостей или дрожжей). Даже если их больше-все решаемо правильным питанием.
Рыба,мясо, овощи...фрукты( свои), молочка хорошая, крупы,чечевица, фасоль, орехи, оливковое масло ит д. На этих же диетах сидят все адекватные люди, которые любят себя.
ДЕМОДЕКОЗ-ЭТО СЛЕДСТВИЕ, А НЕ ПРИЧИНА
Наталья
Эля,пришел мне Просил,4,25 г,мажусь 3 дня между делом, за такие деньги кажется прям волшебным))
аллилуйя
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а Вы не пробовали борное мыло? У меня дегтярное и серное мыло очень сушит, а вот борное нет. При этом оно слегка закисляет и осветляет кожу. Единственное, что им нельзя слишком долго и на больших участках тела, потому что борная кислота накапливается.
Гость
ахахаха!!!!!!!!! какой кошмар, как Вы читаете я уже вижу. Дак я сотню раз написала что я много читала об этой теме. Я вам больше скажу, дак Вы тапочками меня запинаете.... Демодекоз демодекозом то назвать сложно , потому что это желчь!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ВЫНУДИЛИ ЖЕ! Я даже тайну открою, позвонила своему гастроэнтерологу позле анализов и узи, она посоветовала пить ливодексу и еще кое-что. Так стыдно мне еще никогда не было, она сама сказала что от него будет зуд, она меня обсмеяла когда я ей все рассказала!!!!!!! нет никакого демодекоза. Это ЖЕЛЧЬ!!!!!! И я выпила эти таблетки, сидя на диете на которой сидят при данных проблемах,(хотя я ее давно соблюдая, как я говорила, методом проб и ошибок) и зуд был всю ночь!
И сейчас его еще меньше(с каждодневным принятием)!!!!
ТОЛЬКО не вздумайте принимать его без врача, те кто вдруг прочтет мое сообщение. Удостоверьтесь что он вам нужен!!!!!!
Ну просто вынудили, честное слово, это какую силу воли надо иметь чтобы вас читать и молчать. Ну смешные же.
Дак я и сказала что Вы хорошо питались...омг, смотрю в книгу, вижу фигу. Раньше был гост, сейчас есть комерция
Ой чет хватит, я буду до последнего держаться чтобы вам не ответить
Надеюсь вам поможет какой-нибудь крем....добра, здоровья
Наталья
аллилуйя
Сообщение было удалено
нет,не пробовала,спасибо,погуглю.
Гость
ТА ДААААМ....
Холецистит это заболевание, при котором отмечается воспаление желчного пузыря. Основной причиной болезни специалисты считают инфекцию вызванную бактериями кишечной палочки, энтерококков, стрептококков, а также попадание паразитов внутрь желчного пузыря (гельминтов и лямблий).

Бактерии проникают в полость желчного пузыря вследствие острых и хронических заболеваний желудка, тонкого и толстого кишечника, гинекологических заболеваний, болезней почек и даже ЛОР — органов. Развитию холецистита способствуют застойные процессы в желчевыводящих путях, обусловленных дискинезией, наличием конкрементов, беременностью.

Что вызывает зуд кожи

Кожный зуд при холецистите возникает вслед за застоем желчи. Воспаленные стенки желчных протоков, конкременты, потеря двигательной функции желчного пузыря способствуют нарушению оттока желчи. Следствием такого процесса является попадание токсических составляющих желчи в кровь. Кожные покровы приобретают желтый цвет и начинают чесаться из-за раздражения нервных окончаний.

Наиболее опасным в подобной ситуации является вероятность разрыва стенок желчного пузыря либо закупоривание желчного протока камнем. Исходом такой ситуации может быть даже летальный исход.
аллилуйя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тут трудно все-таки сказать, также как и в случае с Крамаровым, то ли люди начинают вести такой активный здоровый образ жизни как раз из-за уже имеющихся проблем со здоровьем и соответственно и заболевания критические возникают. Но не потому что веганская диета и прочее, а изначально были проблемы. То есть в любом случае при наличии каких-то серьезных сбоев в организме все заканчивается плачевно. Не всегда, очевидно, здоровая диета, йога и прочее излечит. Может быть, конечно, продлит жизнь, но не панацея. Я на на бесконечной диете большую часть жизни, а результат не очень. Так что зря тут так гость распинается. Не все так просто.
Гость
Также ЗУД может возникать в период приема медикаментов для лечения холецистита из-за аллергических реакций. Обычно в таком случае имеет место появление кожной сыпи и покраснения.
Гость
плохо отходит желчь, из-за этого она не участвует в процессе пищеварения и поэтому еда переваривается не правильно, образуя токсины, которые переходят в кровь, отсюда и прыщи.
И БЛА БЛА БЛА.
ДАЛЬШЕ сами ищите, вы же МНОГО ЧИТАЕТЕ.
только вам надо все в рот положить да разжевать.
ГостьЯ
Гость,успокойтесь,мы вас поняли.
Вы уже,как Сергей с соседней ветки про розацеа,вроде высказались,попрощались и снова здорова.)))
Гость
сидят взрослые , кому 40 лет. кому сколько и ждут чуда от мазей, а когда приходят люди и пытаются открыть им глаза, они типа умные, знающие, гордые, языкастые.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ЛЮДЕЙ, ДО КОТОРЫХ ДОШЛО, (не важно когда вы это прочитаете) в чем дело, отписаться что они меня поняли, чтобы вот эти дамы со стыда сгорели. Да еще и от того что злые. Вот и желчь ваша)))))))))) ++
Для хороших людей: введите в интернете прыщи и печень, прыщи и желчный, волосы и желчный и т д. у кого зуд: зуд и желчный
А вы видимо и лечится не хотите, была бы я косметологом тоже бы с вас деньги драла. Доброго человека из далека видно,а противоположных - с порога
Наталья
Ой, слов нет просто!!!Сколько можно одно и тоже, ну прям ребёнок!
Аксана
Скажите,пожалуйста,а у меня удален желчный,это хорошо или плохо для кожи?Билирубин повышен,но при том печень в порядке..когда были серьезные проблемы с желчным я по полу каталась после каждого приемы пищи,не подозревая что у меня за напасть,потом с одним таким приступим увезли и удалили.И тогда же и глаза открыли ,я и не подозревал,что жила с камнями под завязку в желчном...Но!При том у меня было наичистейшее лицо,даже ни намека на проблемы с кожей!Зато теперь когда желчный удален,болей нет,камней нет,появились проблемы с кожей...Где тут логика?
Гость
Аксана
Сообщение было удалено
это смотря на то, есть ли у Вас еще проблемы, именно после удаления желчного. По кишечнику или желудку. Сейчас скину Вам немного информации...
Гость
Какую же роль в организме человека играет желчный пузырь ?

В нем накапливается желчь , которую вырабатывает печень для полноценного переваривания пищи. При нормально функционирующем желчном пузыре после еды желчь выбрасывается сразу большой порцией, и все болезнетворные бактерии, которые находятся в двенадцатиперстной кишке, моментально гибнут.

При удаленном желчном пузыре поступление желчи становится постепенным, и поэтому ее бактерицидные свойства не проявляются в полной мере, что впоследствии приводит к нарушению микрофлоры в тонком кишечнике и проявляется ноющими болями в животе.

Кроме того, нарушения могут возникнуть и в других отделах пищеварительной системы: в желудке, в поджелудочной железе (и практически во всех случаях ухудшается переваривание пищи, нагружается поджелудочная железа).

Так вот, в случае удаления желчного пузыря его функции берут на себя желчные протоки. И народная медицина в этом случае советует - помоги себе сам! А это значит, в течении полутора-двух лет после операции вы должны соблюдать диету и режим питания. Лечение травами и гимнастика - заключительный этап.

Сразу же после операции необходимо исключить из меню жирную, жареную и острую пищу, и питание должно быть достаточно частым. Людям без желчного пузыря противопоказаны обильные и редкие приемы пищи.
Гость
Сразу же после удаления желчного пузыря для предотвращения застоя в желчевыводящих путях и повторного камнеобразования в печени и протоках, необходимо применять следующие травы в виде настоев и отваров""""
Ну этого там много, копировать не буду, мало ли дамы будут возмущаться(что не по теме, как они считают)

Желчь бактерицид, после удаления как Вы поняли могут быть застои, или наоборот... Или печень не справляется, билирубин может так же давать такую реакцию.
В основном застой ведет к таким проблемам. Логика примерно такая: застой прыщи,удалили-прыщи. Кишечник до конца не ....прыщи. А до конца он почему не....желчный(печень)
В любом случае связь желчного и кожи Вы проверили на себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а билирубин вроде из-за застоя...извините если ошибаюсь. Вот что нашла на этом форуме

3. Гость | 03.06.2013, 11:05:00 [1040494389]
??? я в шоке подкожный зуд, из за застоя желчи..... и врачи ничего не говорят, да это даже мед.студенты знают, что желчь из за застоя попадает в организм и это вызывает подъем билирубина, что и вызывает зуд, так вы скоро будете с механической желтухой ходить, желтенькая как лимончик..."""
Акеша
Гость, теперь я понимаю почему столько спеши. Вам 23. Мне понятно ваше состояние сама в первый раз заболела в 21 г потом в 26 и сейчас в 33 уже скоро два года будет как лечу. Каждый раз избавляться тяжелее. У вас возможно связана проблема с желчным и с питанием. Я знаю что от этого бывает зуд . Читано перечитано по сто раз мной все это. И на диете я сидела а потом просто перестала есть от стресса в переживание за свое лицо. Похудела мама дорогая, но толку не было. У меня например нет связи пища и клещ. Хотя в 26 лет я его пробудила витаминами. Не факт что он у вас просто симтомы похожи. Сдайте на гормоны посмотрите с этой стороны че там с вами. У меня на спине были прыщи я тоже думала демодекоз но не чесались и я не заморачивалась. Сейчас с переменной состояния организма прыщи ушли. Но вот на лице тихим шагом только помогла мазь. Зуд кошмарный убрала и жить можно но популяция их еще не прибита. А врачи многое отрицают им это в институте не учили а значит этого нет. Сейчас много всякого не изведанного. За все годы лечения у клеща иммунитет ко всем препаратам. Трихапол для меня был чудо лекарством ремиссия 7 лет это праздник. А сейчас клещи его едят как конфетку.
Лечите желчный возможно это ваш вариант.
Акеша
Купила детскую японскую умывалку дочери, ну и сама ей умывалась. Кожа стала получше и че-то от нее облегчение какое-то. Потом в магазине наткнулась на эту умывалку но с инструкцией. Почитала, оказывается она с кислотами. Ниче не поняла детям и такое. Но она классная мне пошла на ура. Дочери другую купила. Все же кислоты рулят.
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, это маленький карандаш...есть еще 15 г, он 5 тыщ стоит(( Эх!! главное, чтобы помог!! вот за пластырь мне оч жалко денег(( тоже в пятёрку вышел, но не могу его прилепить как надо и чтоб надолго(( он при ожогах, пишут, хорошо помогает, но это когда на тело лепишь его - там он держится...
Наташ, а он удобен в использовании? и, когда намажешь, его не видно на коже? я буду ждать Италию и закажу и соолантру и карандаш этот...
Ксана
Наталья
Сообщение было удалено
Умеете успокоить (((( Я вот только фоткаться начала и в общественные места ходить. Как вспомню этот кошмар... брррр......
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Да,Эля,удобно,выглядит как клей -карандаш,и принцип тот же,на коже не видно,прозрачный,по виду чуть блестит на коже,не греет ничего не ощущаю,мажу понятно только на дырки.И есть два у меня выступающих шрамика.В инструкции написано про келлоидные рубцы в показаниях.Думаю,хватит надолго мне его. Напишу потом помогает или нет.
Наталья
Акеша
Сообщение было удалено
Акеша,а напиши,какая?Я вот думаю,что мне надо,или мицеллярную воду АВЕНЕ купить, или что другое.
Наталья
Аксана
Сообщение было удалено
Аксана,я скажу больше.У меня камни нашли,где=то в 26 лет,тогда ещё первые УЗИ аппараты в Москве появились,просто всегда болел живот,и с ними я жила до 40 лет,переодически пытаясь их вывести.Лицо всегда было чистое!В итоге с 40 лет начались проблемы с лицом,я решаю,что больше тянуть с холецистэктомией нельзя,тем более начались прыщи,иду на операцию плановую причем с чистым лицом,после операции лицо чистое!Вот нашла причину,год мучалась!В итоге через мес 3 после опять все повторилось(((((Где тут логика? Орган больной и требует лечения,пусть и хирургического,но это орган,некоторые хорошо переносят это ,мне не повезло(((все боли вернулись.Но я постоянно хожу к гастроэнтерологу,сдаю анализы и стараюсь себя поддерживать в плане диеты и лечения.Как мне сказал хирург,что происходит после операции? Видишь кран с водой,открой его и прикрой,но не до конца,бежит вода тонкой струйкой,это твоя желчь без желчного.После этих слов мне стало плохо(((Да, и после этой операции билирубин скачет, это считается нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
Наташ, хочется, чтобы писала про использование этого "чудо-карандаша"))
про желчный - Аксана правильно пишет!! желчные колики от камней (впрочем, как и почечные) дико болезненны(( у меня тоже, с 26 лет желч.-й забит камнями! но!!! они-меня-не-беспокоят!! и это - главное!! мне врачи сразу сказали - не беспокоят? не суетись... я с этими камнями вторую дочь родила)) боялась, что дадут знать о себе(( пока - тишина! ТТТ!!!
просто я, совершенно, не связываю, дем-оз и удаленный желчный!!! ну не вижу связи!!! так как имею много знакомых без желч-го и с норм кожей!!
Наталья
Добавлю, причем у нескольких близких знакомых, удален желчный (щас у многих такое), у одной и у меня после операции стало хуже(у меня, не было приступов, как у Вас, просто ноющие боли).Но у всех чистые лица, у меня только такая проблема. Почему???....
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Вот я и пожалела 50 раз,что удалила(((сама пришла...живот болел от колита, а щас хуже стало, там гость инфу скинула все правильно..Бабка у меня по отцу с ними и умерла в 80 лет. Тоже 2 детей с ними родила. Да,еслиб не лицо,я бы не пошла. Ну откуда я знала, что это не связано!
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Ну вот! мы с тобой ровесницы, но я - прозорливая)) хотя мне врачи и в мои 26 сказали - не торкнут, не трогай!! но гастрит у меня есть...раньше его проявления были чаще, то бишь, боли((( щас реже, но чувствую, что есть((
что хошь со мной делай!) - но дем-оз проблема гормонов!!!! в основном....... бывают и исключения...