Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Про кислотность повторю для тех кто в домике. Пониженная кислотность влечёт проблемы во всей цепочке пищеварения. Бактерии, инфекции, паразиты живут и кайфуют. Причём тут кислотность крови если внутри непорядок....
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду аптечные препараты
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Повышенная тоже ничего хорошего.Гость Вам надо пройти зондирование,чтобы уточнить какая у Вас кислотность,просто по симптомам из интернета это ни о чем,надо к гастроэнтерологу сходить.
Ангелина
Не всегда клещ тащит бактерии под кожу. Есть такое понятие как иммунитет кожи, если он нарушен то бактериальная инфекция которая находится на коже может свободно проникать в более глубокие слои кожи и вызывать воспаления.В таком случае нужно лечить кожу наружными антибактериальными средствами.
Гость
Наталья я уверена что не существует повышенной кислотности. Хоть убейте. Насчёт зондирования и кислотности не смогу объяснить по умному, опозорюсь только. И изжога вовсе не признак повышенной. Лечить нужно пониженную, повышенная миф. Большинство людей не в курсе даже что лимон, грейпфрут, чеснок это щелочь. У меня от лимона, молока, изжога. Ну как от щелочи изжога? А от картофеля варенного, с молоком, без, каши овсяной. Просто наш век-век фармакологии. Лучший бизнес. Давайте дадим всем омез а потом они всю жизнь будут жить на лекарствах
Гость
Если у вас пониженная кислотность вы только представьте как влияют все химозные продукты на неё! Она его разъедает, плюс отсюда плохая работа желчного так как все взаимосвязано. Ну и т п. Ведь плохо то только от химии!!! Кому плохо от гречи? От супа? От мяса? Рыбы? Овощей нормальных?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
У моей мамы вообще кислотность нулевая,хеликобактер и лейомиома в желудке,жировой гепатоз печени и ещё целый букет...и при этом чистая кожа...почему не у всех проявления демодекса,если он есть у всех?
По мне,так пища особой роли не играет,нервы оказывают более сильное воздействие на эту проблему,стоит понервничать или стрессануть,идёт прилив крови к голове,лицо краснеет,в сосудах повышается температура,благоприятная для размножения клеща и как итог,обострение,в виде новых высыпаний.ВСД-основная причина,вот где сбой,если нервы не в порядке,то тут и с гормонами начинаются всякие колебания,и с жкт спазмы,колики,нарушение пищеварения и т.д.
Гость
ГостьЯ, ну дак я делю людей с "демодекозом" на два типа. Вот Вам пример. Мой муж видит как я страдала два месяца без сладкого, он его покупал! А я плакала и говорила, нет я хочу быть красивой и отдавала ему. Он вообще НЕ любит сладкое. Ну он что покупал сам и съедал. И что вы думаете, он покрылся подкожными болючими прыщами! Но у него всегда была чистейшая кожа!!! Покупал он:печенье, Сникерсы, бананы, йогурты. И кожа слегка жирноватой стала. Это первый тип. Называется не жри что попало.
Второй тип, люди с зудом, и мурашками , которые ты видишь(вы поняли о чем я) . Об этом я уже писала. Я не знаю ГостьЯ какойтип у Вас, есть ли зуд на лице и т д.
А мама то ваша наверняка с такими болезнями на диете, логика? Или она питается химией?
ГостьЯ
Продукты сейчас практически все сильно изменены,хоть что ешь.Фрукты и овощи,напичканы химией изнутри и обработаны снаружи,мясо и рыба,вытащены с применением а/б и гормонов,хлеб тоже не того состава,что во времена СССР,молочка и та с добавками.Что кушать?Рафинированные крупы?
К тому же,говорят,что излучение от экранов влияет на это заболевание....мир изменился,уже не будет,как раньше,надо как-то приспосабливаться к новым условиям...
Гость
Просто даже история, у незнакомых мне людей, рассказали на работе, девочку 7 лет кормили до отвала всем что она желала. Родители богатые, Мама вечно занятая собой. Ну и покупала все сладости. Абсолютно все! Газировка, пироженка, шоколадка, сок, мороженное, чипсы...сейчас эта девочка сидит на домашнем обучении потому что облысела полностью.
Покажите мне здесь хоть одного человека который не увлекался химией, спиртным, сигаретами? Ну логика же!
ГостьЯ
9176.Мама не на диете,ест всё по-маленьку.Разумеется чипсы,колу,бургеры не-ест))
Смотрю на мужа и отца своего,те едят всё подряд,муж у меня вообще сладкоежка,печенье мешками лупит и конфеты,если покупаем.С кожей проблем нет ни у одного.
Я,молочку ем редко,сладкое не люблю,гадость всякую с глютаматами и пальмовыми маслами не ем,читаю каждую упаковку,но на коже постоянно выскакивают мелкие красные водянистые прыщики,которые зудят.Не знаю от чего это и врачи не знают.С диетами эксперементировала,по неделе исключала разные продукты-явных улучшений не заметила.
Гость
ГостьЯ, простите а хлеб? Даже бездрожжевой едите? А чай ,кофе с сахаром? А образ жизни активный? А желчный как работает...в туалет часто ходите?(простите на это можете не отвечать, просто отметьте для себя). При хорошей работе желчного, стул регулярный.
ГостьЯ
Хлеб ем мало,могу не есть неделями.Чай в основном завариваю из смеси разных трав,вот только если давление низкое,слабость-могу выпить чёрный чай,но всегда без сахара,лучше мёд немного добавлю.Образ жизни-скорее пассивный,ну иногда лёгкую разминку делаю.С кишечником есть проблемы,но не критические.
У меня с сосудами проблемы,розацеа,всд,сердце...тут уже сложно что-то изменить,только поддерживающая терапия.
Наталья
9176,все таки я не согласна с Вами,два типа по-вашему,1,те,кто ест все подряд--тот с прыщами,второй,кто не ест все подряд(в силу болезней или здорового образа жизни)---без прыщей.А как с теми,кто ест все подряд, основная масса людей и без прыщей! Что с нами не так? Получается дело не только в продуктах.Хотя понятно,что надо на этикетки смотреть и т.п. И я ещё загранкой часто бываю,в Европе,там пищевые стандарты строгие,продукты лучше,я после возвращения не могу есть наши,ни хлеб не такой ни курица.Ещё экология у нас какая и т.п. Но тогда ВСЕ были бы по Вашей логике с прыщами у нас, а те, кто может строго-строго соблюдать диету(таких единицы) БЕЗ.Мы тут уже эту тему развивали, дело не только в одном питании и внутренних болезнях.Есть ещё что-то.Если Вам помогает бороться с этой заразой, соблюдая строгую диету, то Вам повезло, Вы нашли причину ,Вы можете это усмирить.
ГостьЯ
Моему свёкру уже за 80,так он и соевую колбасу ест,и пельмени,даже колу может выпить.Проблем со здоровьем тоже не мало,фитолакс ему муж постоянно покупает,значит с кишками есть проблемы,но на коже ничего не отражается.
Гость
ГостьЯ, проблем у Вашего мужа нет и у папы потому что у них желчный хорошо работает, кишечник очищает. Ведь все мы знаем, что часть иммунитета это кишечник. У моей свекрови все лицо всегда жирное, и волосы такие же. Она лежала в больнице с желчным. Кишечник не очищается должным образом при застое желчи. Развивается гнилостная флора. Продукты распада в кровь попадают, и начинается интоксикация. Все в итоге на внешности отражается.
Просто проверьте желчный на его работоспособность,, я не помню как эта процедура называется, ну или на УЗИ.
ГостьЯ, желаю Вам и Вашей маме здоровья!!!! Берегите себя
ГостьЯ
Видимо у каждого своя причина,ведь даже чисто внешне проявления отличаются.
Кстати,я опять обмазалась лосьоном Чернявского,но в этот раз не только нос,а всё лицо и не на ночь,как раньше,а утром и вечером.За три дня кожа стала выглядеть лучше,чем с лечебными кремами и протирками,каким-то образом,он работает,но почему не излечивает полностью?Буду опять его мазать,не излечит,так хоть как-то сдержит.
ГостьЯ
9184.Я делала узи брюшной полости год назад,ни камней,ни застоя,ничего не обнаружили,всё ровное,однородное,чистое,сказали...спасибо,будем беречся и дальше разбираться со своим организмом.
Вам тоже желаю,найти свою причину и вылечиться окончательно:)
Гость
Наталья два они ведут активный образ жизни, у них нет застоя желчи, с печенью норм все. У меня раньше просто прыщи были, и знаю что от сладкого. Но после 3 лет сидячей работы и антибиотиков, у меня начался демодекоз, а под ним я подразумеваю мурашки, на лице, голове, руках, жирная кожа с земельным оттенком, выпадение ресниц, волос, бровей.
Вот вы мне скажете, я пила гормоны у меня все хорошо стало.это все гармони. А я вас скажу что гармоны и желчный неотъемлемые друзья. И если не хватает йода, начинаются так же проблемы с жёлчным. А оттуда все по кругу что я писала. Просто подумайте хорошо о том, какой орган все фильтрует, о том какой орган является неким антибиотиком, и какой орган все выводит. Одним словом и весь наш иммунитет
Вот завтра, сходите и узнайте работоспособность жёлчного, как что он там выделяет не выделяет, потом отпишитесь.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы мне предлагаете?Вы ,наверно,не знаете, где и кем я работаю...И Вы что-то в дебри совсем полезли.Не надо так много во всем копаться в инете,организм сложная штука...все связано,так просто не понять.И есть медицинские статьи и книги ,а есть просто инет.Я тут уже со многими спорила,считаю,что этим можно банально заразиться,например через подушку в поезде.Потому что,у меня всегда было чистое лицо,ни одного прыща,даже не знала,что это такое,и вот в 41 год началось ,а потом просто не от того лечили(А набор внутренних болячек был и до периода прыщей,в том числе холецистит.
Наталья
А если организм ослаблен хроническими болячками ,плюс нервы, всс ненормальная, и если каким-то образом эта гадость проявила себя, то ,есст-но вылечиться трудно....
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали гептралом полечиться?Только надо сначала к врачу сходить.И напишите,как Вы лечитесь? Наружно что ?Или только внутренние проблемы лечите?
Гость
неоднократно люди писали о печени и желчном! Этот клещ имеется у всех людей, Вы можете привести пример заражения ? Почему же от меня никто не заражается?
Что значит не надо так копаться в интернете? По вашему надо обмазаться мазями и ждать чуда?
А помочь своему организму не пробовали?
Вот вы наверняка знаете почему от сладкого зуд, даже от фруктов? Или от мучного?(не только у меня)
И почему сидя на диете я мажусь спокойно кремами? Не наблюдая жирностей и прыщей??
И да я хожу в солярий, и там тоже мажусь жирнейшими кремами! И все прекрасно когда я на диете ! А когда нет- снова зуд и т д
Никого заражения демодекозом Нет! Все изнутри!
Все звёзды сидят на диетах, чтобы дай бог не поправится, прыщик не вскочил, а мы печень химией нагрузим, убьём флору кишечника и демодекоз ищем
Ваше право Наталья, удачного изличения
Наталья
Ой.спасибо.Гость.постараюсь.а ответы на Ваши вопросы многие можно почитать на этом форуме.
Гость
я ответы прекрасно знаю. Я у Вас спрашивала. Вы утверждаете что не нужно в дебри лезть ,читать в интернете, считаете что заразились и т д.
Нужно искать. Любую информацию. И пытаться помочь себе. Диетами, не важно чем. Попытаюсь скинуть текст, если получится
Гость
Еще в прошлом веке появился термин «чесотка чистоплотных». При наличии наследственной предрасположенности или затруднении выхода шлаков, токсинов, отработанных продуктов обмена веществ через печень, желудочно-кишечный тракт и легкие вся эта масса отходов выбрасывается организмом через кожу. Чесоточный клещ и клещ демодекс, всегда в каком-то проценте присутствующие на коже в непатогенном виде, при поступлении массового количества пищи — шлаков — начинают активно питаться, размножаться, вызывая заболевание целых участков кожи.
При попытке воздействия на клещей человека (в случае с А.И.Киричок — это медики) их заставляют уйти, внедриться вглубь, но при этом заболевание не проходит и проявляется вновь, переходя из постоянной, наружной формы в более глубокую — в виде обострений и аллергий… Мне удавалось справиться с этим заболеванием. Но излечение происходило только после очищения организма, печени, почек, то есть тогда, когда уменьшался выход шлаков через кожу…
Гость
Клещ демодекс довольствуется жизнью в поверхностных слоях кожи. Вот это и должны знать люди, страдающие от демодекоза. Поэтому ни мази бабушек, ни болтушки дерматологов вас не вылечат. Самая быстрая очистка опубликована для опухолевых больных (т.*****. есть первые четыре схемы лечения + тюбаж печени) в моей книге. И, конечно, питание, при котором клещ перейдет на голодную диету. А долгое неправильное лечение заставляет клещей вступить в симбиотические связи с грибками, простейшими и вирусами, после чего на коже лица и спины образуются очень неприятные узлы-уплотнения, часто синюшного оттенка. Косметологи назойливо рекомендуют «чистить» лицо в салонах, но, как вы уже поняли, эта процедура результата не приносит.
Теперь, как всегда на примере, объясняю, как проходит лечение демодекоза, подобного читательницы А.И.Киричок, т.*****. в такой же тяжелой форме. Пишу со знанием дела, потому что за прошлый год ко мне за помощью четыре женщины обращались. Давайте рассмотрим все четыре случая.
Гость
Случай первый. Молодая женщина 32 лет. Запущенный демодекоз с образованием узлов на лице синего цвета. Перестала выходить на улицу. Лечилась у косметолога, дерматолога и мазями бабушек-целительниц, после чего обратилась за помощью ко мне. Демодекс меня мало интересовал, и я ей сразу посоветовал сделать УЗИ органов малого таза. Фиброаденома и кистозная мастопатия молочных желез присутствовали. Анализ крови, как при тяжелой онкологии. УЗИ показало лужу жидкости за маткой (гидросальпингс), хронический аднексит (воспаление придатков) с будущим прогнозом на воспалительные процессы в костях. Из возбудителей — токсикоплазмоз, герпес двух типов, хламидиоз и почти все по гинекологии. Вот вам и демодекс с мазями!
Гость
Начали лечение с клизм, тюбажа, избавления от червей и схемы с пижмой (также в моей книге). Женщина знала, что лечение будет проходить с обострением из-за того, что расформировываются опухоли и захоронки, а также идет сброс шлаков и ядов через кожу. Наплакалась она, правда, из-за этого. Только-только немного лицо очистится, как она начинает на работе появляться, а затем снова вынуждена во время вспышки по две-три недели не выходить. Устойчивый результат был достигнут только после излечения полного аднексита и гидросальпингса, после превращения фиброаденомы в кистозную мастопатию. Серий шести компрессов из медного купороса на придатки и грудь снимали инфекции слоями. При этом больная пила алоэ и 20-процентную настойку прополиса постоянно. Эта связка заставляет инфекции выбрасываться на кожу (у нее — в районе придатков) в виде глянцевых, зудящих сыпей площадью по 30-40 см2. И если сейчас все оценить, то вылечена она не от демодекоза, а от онкологии. А клещ он и есть клещ, то есть — обыкновенный индикатор начала опухолевого процесса.
Гость
Кожа у этой больной очистилась от узлов месяце на восьмом, после чего еще пару месяцев высыпания появлялись. Прополис и алоэ крайне необходимы еще и потому, что корм для клеща дают, как правило, грибки. Они-то и подавляются долговременным приемом прополиса.
ГостьЯ
Гость,ну и задали вы нам пищи для размышления.))
Если можно,скажите автора этих трудов,мне как медику,интересна такая тематика,поизучала бы на досуге.
Что меня смутило из вашего рассказа,так это то,что вы нормально переносите солярий и жирные крема.Я всё лето пряталась от солнца,а руки немного загорели и такой зуд был,по типу фотодерматоза,в прежние годы не было так,лишь родинки и папилломы появлялись.
Отныне солнца избегаю,как вампир,почитала ещё там про содержание порфиринов,мало ли...))
Жирные крема-это пища для клеща и я,более чем уверена,что какие-то компоненты в кремах(добавки),раскармливают клеща и усиливают его плодячку,к тому же закупоривают поры.Это странно,что у вас всё спокойно проходит.Может тип кожи другой.Моя кожа-очень чувствительная,склонная к раздражениям,куперозу и всему остальному.
По поводу чисток,самому их делать весьма опасно,лучше бы под наблюдением специалистов,т.к. тот же алоэ,например,является биогенным стимулятором,и не дай Бог если у кого есть предрасположенность к опухолевым процессам,то может дать толчок,кстати,мумие в этом плане,так же действует.
Из наименее безобидных,для улучшения работы жкт-молотое семя льна,ч.л. в день.
Не забывать пить воду,не менее литра за день,а лучше и больше(я с утра,выпиваю одну кружку,через полчаса другую)это вымывает шлаки,не даёт желчи застаиваться и полезно для кожи.
Про питание уже говорили,с этим дела сложнее,в плане найти натуральное.
Гость,а вы фрукты все исключаете сладкие или только бананы?Можете примерный рацион описать?
Акеша
Че то я то я читаю читаю. Не сдержалась пишу. Да у всех он по разному проявляется демодекоз этот. И от разных причин. И многие им просто заражались. Я например уверена что от кошки в первый раз схватила на глазах, вылечила но что всеравно присутсвовало дискамфорт иногда появлялся. Видимо в организме какой то сбой и он не очень контролирует размножения клеща.. потом я переписать витамин и у меня он полез на лице, все чесалось бегало, трихапол мне помог на долгих 7 лет. Потом гормональной мазью лицо возле носа намазала. И вот по сей день лечу. На мазь яме целый год. Сейчас не мажу уже несколько дней так как вокруг глаз как у панды было. Полет нормальный. Но он есть и никуда не делся. Какой-то сбой и снова здравствуйте. Ем я все так как на меня диета не влияет. Могу хоть кг шоколада съесть могу не есть. Поэтому у всех все индивидуально и так плотно навязывать свою точку зрения смысла нет. Этих клещей разнлвидностей столько а мы и не знаем, и давно они уже не сапрофиты для нас а враги. Какой-то сбой есть не спорю но не факт что желчный у всех причины этого клеща разные.
Гость
Прошел один день антибактериальной терапии.У меня наблюдается значительное улучшение кожи, прыщи как будто сдулись. Люди в отзывах об этом антибиотике так и писали что наблюдается улучшение на второй день. Раньше я считала что эту болезнь нужно лечить в основном изнутри, теперь понимаю что не всегда эта болезнь лечиться изнутри. Например изнутри я уже вся стерильная все почистила что только можно было а прыщи все появляются. Если нарушен иммунитет кожи то ее надо лечить наружными средствами.
Ангелина
Текст выше писала я.
Гость
Гость,который за чистки,а с какой целью пили антибиотики? Уверены,что из-за них заболели?
Гость
я не имела ввиду самостоятельные (домашние) чистки. Я советовала проверить работоспособность этих органов.
Антибиотики первый раз пила когда отравилась , появился дисбак, потому что для кишечника ничего не выписали. Потом дисбак плюс кандидоз, потом снова антибиотики и флуконазол. Итог: жирный лоб, зуд и т д. Повторяюсь, и раньше были просто прыщи , но они 100проц зависели от того что я ела много сладкого и мучного! Моим рационом были макароны с сыром, с хлебом, чай с 2-3л.сахара, сгущенки варенья,масло сыр. Не любила овощи, супы, мясо.Лет в 15 сдавала анализы на аллергии, зонды глотала и т д. Все в норме было! Захотела-есть прыщи, не захотела-их не было!!! Сила воли
После лекарств появляется якобы дисбак, нет! Нарушается работа печени и желчного! Нужно много читать и сравнивать примеры других с собой! Каких Бактерий для кишечника я только не пила....чайных грибов и т д. Если бы я вам просто написала , у меня дисбактериоз, вот и зуд и т д, это было бы ошибкой, ведь надо искать причину! Запоры это печень, жирность и прыщи это печень, работа поджелудочной так же! Вы же умные люди. Мне кажется если бы печень могла болеть мы бы загнулись от боли. Итог то все равно один, печень кровь очищает, желчный кишечник "чистит", откуда взяться таким болячкам если иммунитет на страже ?
Введите на нашем форуме, в строке поиска 2 слова: демодекоз печень
Гость
""""

Хотелось бы обратить внимание больных с различными опухолями, гепатитами (от А до С), а также больных с циррозами, жировыми гепатитами, различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта и щитовидной железы, заболеваниями сердца, легких и т.д. вот на что. Так как через щитовидку и сердце перекачивается вся кровь, то вся грязь, которая есть в крови, будет оседать как в этих органах, так и во всем организме. А это значит, что иммунную систему полностью восстановить нельзя до тех пор, пока печень на 100% не очистится и пока она не будет нормально фильтровать кровь, а также участвовать во всех процессах жизнедеятельности человеческого организма. Будет чистая и здоровая печень, значит, есть шансы восстановить иммунную систему и здоровье организма. Всем болеющим людям: чистая печень — ваше здоровье, и в первую очередь это чистая кровь, нормальная формула крови.
Гость
Так что думаю если причина у каждого разная,кто-то как я таблетками нарушил работу этих органов,кто-то питанием,кто-то образом жизни,не исключаю паразитов в печени(описторхоз и т д) и желчном,которые мешают этим органам выполнять свою роль,т.к они забиты.
Сейчас нет смысла спорить права я или нет, о своих проблемах с желчным я узнала буквально недавно,как вылечусь окончательно, так и зайду снова.
Всем удачи
Гость
и да, Акеша, навязыванию тут ноль.Мозг включите и все. Вы своей ленью готовы обвинить даже кошку, но только не себя, что это Вы запустили пакости в свой организм. Лучше на мази сидеть,да-да. Еще для волос лошадинную силу купить, а для увеличения груди крем! Логично же,что можно намазаться аверксиновой мазью(что я и делала), и """закупорить""" ""не дать""" новым прыщам новое начало,он ведь тоже некий бактерицид. Диета Вам не помогает.... Просто отказываться методом проб и ошибок...Да я сижу на одной крупе и овощах,я не Веган,да я пока что дрищ, но мои волосы никогда не были так прекрасны как и кожа! И повторюсь, о проблемах с желчным узнала недавно. Сейчас диета+должное лечение и я здорова. А вот читая что-то типа: "ой я сорвалась написала че ты несешь"-ок,скорейшего Вам выздоровления.
И ДА! я с телефона пишу,у меня приложение данного форума скачано, скачайте данное приложение, введите 2 слова: "демодекоз печень" в строку поиска, далее форум,далее выбираете"ПО СООБЩЕНИЯМ", не по темам. На сайте с компьютера нет такой функции.
Там даже о собакам сообщения вылазят, у которых печень напрочь убита ,демодекоз цветет и пахнет. На день пищи для мозгов хватит, не поленитесь
Гость
Гость,который за чистки,не все так однозначно.Ветеринары именно уколами спасают собак от демодекоза.
Если что,я тоже за чистую печень и гречку.
Ксана
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да, как вариант... Я ж в борьбе за здоровую кожу АСД месяц пропила. Я-то считала, что мне больше всего ЯМ помог от демодекса, а на днях решила обследовать свою фиброзно-кистозную мастопатию (не узи, так, сама). Щупала-щупала - ничего не нашла, хотя две шишки у меня были просто огромные и несколько мелких. Я их спокойно прощупывала и перед месячными грудь из-за мастопатии капец как болела. Сейчас уже второй цикл ничего не болит и грудь мягкая. Так что может и правда у меня демодекоз как-то связан был с мастопатией...
Наталья
Я вообще не поняла,что так Гость у нас тут разбушевался,никто не против ,что печень-это фильтр крови.Никто не против чисток и питания без химии.Одно не понятно,ну скинула тут инфы и что?Это же форум,напишите свое лечение,чем вы там печень восстанавливаете,чем чистите,и т.п. А то кто-то к кому-то пришел,и вылечил онкологию,в итоге вылечился волшебно демодекоз.Или тогда ссылку,кто лечит демодекоз,как? А то ,что до нас доносили ,мы и так это знаем.Ждем вас на форуме после излечения желчного,причем через полгода или год,тогда и поговорим.
Наталья
И что-то у нас тут никто не пишет лечение от врача, неужели все сами лечатся?
И насчет заражения,не надо быть категоричным,я уже писала,дерматолог мне говорила,что если в семье есть у кого демодекоз,то через 20 лет будет у детей,я спросила откуда она это взяла--говорит из опыта.И я могу один пример подтвердить,у одноклассницы с детства лицо в прыщах,подтвердили клеща,вылечится не может ,была много где,в итоге плюнула на лицо--лечит внутренние болячки,у неё их полно,и по женски ,и желудок,но клещ не проходит,так вот недавно видела её дочь,я была удивлена, у той все лицо тоже прыщах,когда я спросила,говорит,да,тоже,что и у меня.Если кто-то уверен,что это не заразно,дак,кто против,вытирайтесь одним полотецем,спите на одних и тех же наволочках,и т.п. но лично я бы остереглась.мало ли...болезнь не изучена,причина возникновения неизвестна,хоть укопайтесь в инете,везде общие фразы,даже ,если причина низкий рн кожи,то как ее восстановить,никто не знает.И прекрасно знаю двух людей ,писала уже,у одной описторхоз и у другой,но лицо у одной чистое у другой страшная корка,которую она вылечила мазью ЯМ в КВД.Ну и обе ,конечно лечили описторхоз,а его ,извините,одними чистками не вылечишь.Я лично сейчас озабочена,как сохранить ремиссию.Мажусь скинореном,ретиноевой.Допиваю гептрал для печени.Чистку кишечника запланировала,на январь или март,там время надо.Кстати,чистки хорошо написаны в книге Малахова,если кому надо.
Ксана
Наталья
Сообщение было удалено
Напишу лечение, которое мне прописал очень хороший расхваленый доктор, к которому я ездила на прием в другой город. Лечение простое: утром клиндовит, вечером азелик. Всё!!! Он конечно предупредил, что лечение будет месяца два как минимум. Через две недели, не увидев даже примерных положительных результатов, я начала самолечение дешевыми препаратами из вет.аптеки. А те дорогущие гели так и стоят в шкафчике. Без них вылечилась.
Наталья
Ксана
Сообщение было удалено
Ксана,спасибо.Пишите,кто там ещё как лечится.
Гость
Наталья, а Вы не исключаете бытовое заражение между мамой и дочкой инфекциями? м?))) стрептококк,стафилококк. Тот же тонзиллит неизлечим, только удаление. Хронический тонзиллит снижает иммунитет, причем действительно очень сильно. Воздействие идет сразу по несколькими путям: нервно-рефлекторного, бактериемического, токсиемического и аллергического характера. Эти кокки...То же отравление организма..все наружу. К тому же их не с первого анализа находят, нужен хороший лаборант.
НЕТ заражения, ну нет!
Вы же сами говорите, инфы много, везде разная. Дак если бы можно было помазаться и распрощаться. Я долго мазалась, на волосы березовый деготь плюс черемичку, ветеринарские препараты, плюс вся бензилбензоатом,стрептоцидом, в шампуни деготь, дегтярным мылом голову мыла, стиралась каждый день, проглаживала, не пускала тойчика к себе спать, подозревала мужа, всех кто хоть раз чесанулся, записывала в черный список.
Во мне все дело. Только во мне.
Гланды я уже удалила(плюсов по данной теме не могу отметить, т.к на диете и прыщей и так нет), диету я попридержу, подлечу желный с печенью и как новенькая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Гость.не знаю точно.но они точно сдавали соскоб.подтвердился клещ.тут ведь что доказывать .у каждого свое мнение.даже у дермотологов оно разное.А чем вы все таки печень и ж.п. восстанавливаете.прям не вытянуть из вас.и лечились много чем.ничего не помогло.кроме диеты?Или все таки диета плюс еще что.то?
Гость
Наталья,ну так и у здоровых,если они сделают соскоб,тоже может подтвердиться клещ.
Гость,а Тойчик это кошатик?
Эля
Тойчик, это скорее всего, собачка...породы той-терьер...
у меня полная уверенность в том, что меня заразила кошка!(( всегда спала около моей головы...и врач подтвердила, что она могла заразить(( в инете все статьи медиков оч разняться...кто-то убежден, что дем-оз заразен, кто-то - нет... я за время болезни прочистила уже весь организм, и голодала и на диетах сидела...я уже должна быть стерильна!! но демы на месте(((
Гость, которая написала, что "гланды я уже удалили", я думала дальше последует - "завтра удаляю печень, селезенку и т.д."))))))) ну что ж...будем "посмотреть" результаты вашего лечения после чисток!!! может это вам и поможет, но не всем....
Эля
Знаете, вот что меня недавно очень смутило - Мясников рассказывал про чистку и лечение печени...я своими словами - смысл в том, что люди, не зная, что там с их печенью происходит, берутся пить травы для печени, лекарства, которые в свободной продаже, чистки....и часто это приводит к плачевному рез-ту(( вплоть до лекарственного гепатита!!!((
Мясников, конечно, более подробно про это рассказал...так что - не зная что там с печенью, лезть к ней с лечением, наверное, не стоит...