Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Нат
Эля
Сообщение было удалено
Я тоже делаю мазь на глаз уже,на 3 стол ложки стол травы,тоже сильно коричневая-концентрированнная ничего не происходит.Все таки странно,ROSE,отравление у меня было жуть до скорой,но это я ПИЛА аконит настойку,там все признаки,я очень напугалась.Причем там нет противоядия,просто остановка сердца,через 3 часа,меня в больницу увезли,все были в шоке,что такое бывает,но это же внутрь!Наружно,странная реакция,я и настойку сделала из анаба,там трава болтается целая куча.Я весь этот форум прочитала,ни разу такого не слышала.Обычно из-за наружного применения бывают всякие аллергии.Может что-то еще было ,кробе анаба.Или я и не знаю,что сказать(((Я тоже,как Эля, рисковая,достало так,что я ничего не боюсь,лишь бы избавиться(но не помирать ,конечно)
Нат
И анаб вроде одинаковый(поставщик один)
Нат
а может лицо все в открытых ранах(с кровью)?и тогда быстро всосалось в кровь?
Rose
Нат
Сообщение было удалено
Нет, наоборот воспаления все спали, есть несколько новых прыщиков и шрамики постакне... ну в справочниках всех написано, что он проникает через кожу и тем самым вызывает сильнейшие отравления. Больше ничего не наносила, не считая того, что лицо умывала минеральной водой перед анабазисом. После отравления сильно пострадала нервная система, постоянное сердцебиение и к вечеру следующего дня проснулась моя ВСД... теперь идти к кардиологу, на узи сердца... в общем не пошло мне такое лечение, теперь в приоритете привести в порядок сердце, лицо уже неважно((
Ирина С
Rose
Сообщение было удалено
А что ВСД лечит кардиолог?
А какие у Вас симптомы ?
Rose
Ирина С
Сообщение было удалено
Я выше все описала, что произошло и как все проявилось... ВСД обычно лечит невролог, я написала про кардиолога, т.к. сердце беспокоит после отравления.
Ирина С
Rose, я имела ввиду как у Вас ВСД проявляется?
Анастасия
Всем привет! Не знаю c чего и начать, после того как пропила травы регулирующие гормональный фон, все было боле менее нормально почти 2 месяца, перед КД ничего особо не воспалялось, но в этом месяце снова появились демодекозные прыщи несколько штук с большим количеством гноя, один разбарабанил мне сейчас пол лица у глаза, опухоль не спадает уже вторую неделю. И это при том что я снова начала пить хлорофиллипт, а гной все равно есть! Мажу уже каждый день это место амитразином и затем Ям, делаю примочки хлорофиллиптом, но воспаление так и не спадает. Через неделю еду в отпуск и с таким лицом! Жуть короче, руки снова опускаются, только стала привыкать к нормальному состоянию кожи, пыталась лечить постакне, и снова здорово! Вообщем, реально прихожу к мнению что всю оставшуюся жизнь придется с этим бороться, и все время что то пить да мазать! Короче устала жутко от всего уже! Вчера купила корень лопуха, буду пока пить его, а после отпуска наверное займусь вплотную печенью, проставлю курс Гептрала, но у нас его еще найти надо в ампулах! Еще снова планирую начать пить травы, т.к. результат вроде был, но пить надо думаю все же дольше не менее полу года! Так что мои результаты лечения пока на 0, гад жив!
Rose
Ирина С
Сообщение было удалено
Сердцебиение, слегка повышено давление, чувство беспокойства и дискомфорт в груди, сил нет и настроения. Но со вчерашнего вечера полегчало после двухдневных капельниц физраствором. Надеюсь отойдет без последствий.
Rose
Анастасия
Сообщение было удалено
Хотелось бы сказать по поводу трав. Их надо пить постоянно, всю жизнь, это как еда, питание организму. Курсами и перерывами, но систематически и всегда.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Настенька, здравствуйте! Дайте Вашему организму отдохнуть от химии и трав, не принимайте ничего без назначения врача, так Вы можете только навредить!На ночь мажьте воспаленное место ихтиоловой мазью, это поможет вытянуть гной. Не давите! Берегите лицо от солнечных лучей(возможно, это солнце вызвало обострение). Сходите к дерматологу,не поможет один,идите к другому. Отпуск бывает раз-два в году,не позволяйте ничему его омрачить. Здоровья!
Rose
А вообще все больше убеждаюсь, что надо поднимать иммунитет. Пока что-то пьем, он в норме. Перестаем принимать поддерживающие препараты, иммунка снижается и, как следствие, микробы, вирусы, паразиты атакуют, в нашем случае - это клещ. Есть ведь люди, кто постоянно болеет респираторными заболеваниями, круглый год в соплях, тоже из-за низкого иммунитета. Так и у нас.
Сейчас начала умываться минеральной водой Нарзан, водопроводную стараюсь не подпускать к лицу, т.к. в городе, где я живу вода ужасная, была авария в 90-***** годах, в водозабор города попал фенол. Так вот, что хочу сказать, разница чувствуется сразу.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но по врачам я уже в свое время находилась! Они мне не помогли, а только усугубили ситуацию, благодаря им я уже более 8 лет вылечится не могу, только благодаря подобным форумам, где черпала для себя различную информацию, мне удалось привести свое лицо в нормальный вид! Я получается и так почти два месяца уже внутрь ничего не принимала, и вот результат на лицо :(. У меня все из-за гормонов я и так это знаю, но подобрать подходящее лечение еще пока не получается, от врачей толка нет, поэтому остаются травки, вся надежда осталась на них!
Анастасия
Rose
Сообщение было удалено
Я хотела сделать перерыв и продолжить, но видимо результат меня расслабил и я решила, что пока все нормально зачем пить, и перерыв в месяц затянулся на два, тем более девушка которая здесь писала про этот сбор говорила что принимать его 2 месяца и все, я так и сделала, но видимо для меня этого оказалось мало, буду продолжать пить с перерывами
Rose
Анастасия
Сообщение было удалено
Ищите хорошего гинеколога-эндокринолога, они есть, просто надо искать.
А пить одни и те же травы долго не стоит, они тоже как лекарства, могут навредить. Их лучше менять. Но месяц для трав это маленький срок (конечно смотря какая еще), они действуют медленно, но верно.
Ирина С
Анастасия
Сообщение было удалено
Купите Солантру!!!!!!!
Реально будет лучше!!!!
Я мажусь уже 18 дней.
Мне лучше.
Первый раз за 3 года болезни.
Нат
Я очень понимаю Анастасию,у меня было тоже самое,лечусь чем нить--урра,помогает(лицо чистое-борюсь с постакне),потом снова,и не было ни разу,чтобы хоть год без этого побыть.Надежда тает и тает,поэтому ,когда пишут ,ой -это иммунитет,ой --это гормоны,фиг вам,называется,что ,здеь на форуме мало,кто пытался это делать?Я одна из них,и что?НИЧЕГО!А я болею уже более 10 лет.НЕт обьяснения этой болезни,вылечились полностью просто единицы,причем,некоторые только наружным лечением,без всякого поднимания иммунитета и горм фонов.Вот на себе когда испытаете,то поверите.И я столько лет ищу причину,лечу их,а эта зараза не проходит,есть что-то ещё.Последнее обострение у меня было 4 ноября.Пока лицо чистое,как обычно.Не могу сказать ,что вылечилась,тоже мажусь солантрой,уже 2 мес получается,иногда писала уже скинорен или анабазис мазь(может эти 2 последних и не надо,но я боюсь опять развороченного лица)Внутрь наоборот все бросила,ничего не пью! Но стараюсь соблюдать диету в связи с проблемами ЖКТ.Я,например,по себе решила,что внутренним одним,без наружки не вылечиться.а если ,как советуют тут бросьте лечение,отдохните,я пробовала,обсыпало,ещё хуже стало всё это воспаление снять стало намного труднее! Так что форум этот-просто кладезь.Читайте,анализируйте,думайте!Кроме того никто не призывает отменять квалифицированных врачей!
Нат
Даже хороший гинеколог-эндокринолог не лечит демодекоз!Сотни людей с пониженным иммунитетом и ненормальным горм.фоном,но с чистыми лицами,о чем вы говорите? Напишите тут,есть кто ,болел демодексом---вылечился ,потому что поднял иммунитет и восстановил свой горм.фон!И сколько лет у него нет этого демодекоза?
Ольга
У меня тяжелая стадия демодекоза - лицо, кожа головы, глаза, брови, уши, шея.
Я лечу демодекоз на базе 2 средств для лица:
◂ бензилбензоат (эмульсия, не мазь, разница большая) и спрегаль-спрей, и вспомогательное - метрогил-гель.
На ночь 2 недели сначала бензилбензоат, затем 2 недели спрегаль.
Спрегаль брызгаю на ватный диск и хорошо втираю в лицо. Затем опять на ватный диск и втираю за ушами, внутри ушной раковины и сами уши. Далее разбрызгиваю средство на шею спереди и сзади, немного на плечи, декольте и верх спины. Бензилбензоат также на ватный диск (он жидкий как водичка), хорошо втираю в лицо, затем на ватный диск - уши, потом в ладони лью и руками уже втираю в шею, декольте, плечи и т.д.
Днем всегда использую метрогил-гель.
◂ Глаза я лечу аверсектиновой мазью + метрогил-гелем. метрогил гель использую для лица, не глазной. пока проблем нет. аверсектиновую мазь наношу на ночь, метрогил днем.
Гость
◂ В кожу головы втираю бензилбензоат-эмульсию на ночь и утром мою голову, либо реже аверсектиновую мазь. бензилбензоат при смывании с головы течет на лицо и щипит и может попадать в глаза, нужно быть осторожным. в голову я втираю средства приблизительно раз в 3 дня, можно чаще, можно чуть реже - раз в 4-5 дней.
◂ Мою голову дегтярным шампунем фирмы 911, он недорогой. Руки мою после контакта с лицом и кожей головы, тело в душе - дегтярным мылом "Невская косметика", его также можно купить в Ашане - только жидким. На мой взгляд, оно гораздо эффективнее кускового, но дороже. На неделю у меня уходит в среднем 2 упаковки (1 стоит в душе, 1 стоит для рук.)
◂ на ночь на подушку кладу всегда чистое кипяченое проглаженное полотенце (накупила дешевых белых вафельных в ашане, удобная вещь.)
◂ всю одежду, белье нательное, постельное, полотенца грязные складываю в отдельные пакеты и завязываю, храню в таком изолированном виде до стирки. Контактирую с грязным бельем (меняя постельное, разбирая вещи в стирку) в одноразовых перчатках (лайфхак от меня: в ашане их можно набирать бесплатно. они висят рядом с пакетами обычно, в отделе овощи-фрукты-печенье.)
Ольга
◂ Сплю только на спине (нужно исключить контакт с подушкой. Так как ни раз замечала, что обтерев лицо заразное о подушку, потом зараза переползает на уши, в уши, на шею, в волосы.) Изредка ложусь кое-как полубоком, научилась изворачиваться со временем, все же не контактируя лицом с подушкой.
Тоже касается одеяла. Как можно дальше от лица и от шеи. Верх одеяла должен заканчиваться примерно на зоне декольте. Если случайно все-таки во время сна произошел контакт одеяла с шеей-лицом, то утром необходимо эту верхнюю часть прогладить.
Постельное белье я меняю примерно раз в 4 дня.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких антибиотиков! они разрушают иммунитет и микрофлору. Если уже пили - то восстанавливайте микрофлору, пропейте курсом витамины, если есть возможность и нет противопоказаний, можете подобрать с иммунологом курс иммуномодуляторов. я принимала полиоксидоний. но нужно перед этим обязательно исключить аутоимунные заболевания.
◂ Еще я отказалась от молока и молочных продкутов. О их влиянии на кожу и связи с прыщами можете поискать в гугле.
Все остальное всем известно, гигиена и диета.
Ольга
Более эффективного лечения просто нет, даже не ищите. Проблемой демодекоза никто не занимается, к сожалению.
Ольга
И насчет врачей - мой вам совет, полученный на горьком опыте и сделанный на основе наблюдений за мной и людьми с этой проблемой - если хотите вылечиться, по поводу демодекоза к врачам не обращайтесь. только первичные внутренние обследования - жкт, гормоны и т.д.
Алина
Если хотите вылечиться, пейте травы. Я принимаю травы на протяжении 1,5 месяца и у меня наблюдаются значительные улучшения. Перерывов больших делать не нужно, если только неделю или две, не больше. Где- то в самом начале этого форума писали что один парень вылечил это заболевание с помощью трав, принимал он их на протяжении шести месяцев.Так что кто пьет травы настраивайтесь на длительное лечение .Не сдавайтесь мы победим эту болезнь. В качестве наружного средства я использую крем депантол,заметила после его применения прыщи заживают намного быстрее.
Анастасия
Ирина С
Сообщение было удалено
Да у меня лицо в отличном виде было, до КД, если и вылезал прыщик какой, так быстро проходил, а перед КД вылезли 4 штуки, один так прошел, два воспалилось но не со страшными последствиями, уже проходят, а на щеке под глазом очень сильно воспалился, все опухло и уже вторую неделю не проходит, у меня там осенью уже было воспаление оно спало но не вскрывалось, так утухло, но оставался небольшой бугорок, вот видимо через пол года активизировались мои тамошние жители :(. У нас солантру не сыщешь, есть только в Аптека.ру, но на сайте написано что рецептурный препарат, я планирую беременность, поэтому такие препараты пока не применяла, но возможно все же придется воспользоваться в дальнейшем!
Анастасия
Ольга
Сообщение было удалено
Жесткое конечно лечение, у меня тяжелая стадия была около 8 лет назад, но ужасно поражено было только лицо, вообще не знала что делать, да и диагноз никто не ставил, а становилось все хуже и хуже, чем только не лечилась сама, ББ использовала, но в виде крема, т.к. эмульсии у нас нет нигде в аптеках, это жесть конечно, жжет неимоверно, лицо испортила себе всеми этими мазями и протирками, мне 36 а мимических морщин уже как у 50 летней. Сейчас последние лет пять только обострения периодически. Ольга, сколько времени вы уже так лечитесь и каков ваш результат? У меня сейчас демы в легкой стадии, но думаю ваш опыт пригодится людям у кого такая же тяжелая форма с обширными поражениями, спасибо что делитесь!
Rose
Нат
Сообщение было удалено
Это да, но это же не значит, что не надо лечить и внутренние проблемы. У каждого организм индивидуален, а вдруг ей поможет то, что Вам не помогло?? Надо исключать все, пробовать и попутно излечивать другие болезни. А от иммунитета все-равно, я считаю, многое зависит, не будут цепляться всякие болячки и бактерии при хорошей сопротивляемости организма. Сама в этом убедилась.
ГостьЯ
Rose,у меня тоже ВСД и сердцебиения бывают,обследовалась,есть аритмия,но всё,что сказала врач,что с этим можно жить,никакого лечения не назначили.Заметила,что чем ниже давление,тем сильнее сердцебиение,чай крепкий выпью,давление чуть повысится и получше.Сама всё читаю,изучаю,рибоксин пропила,очень хорошо для сердечной мышцы,хочу снова купить его,а от врачей толку нет.
Rose
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, ВСД не лечат обычно врачи, просто улучшают состояние поддерживающими препаратами. Это не болезнь наверное даже, а просто состояние, реакция организма на внешние раздражители. В моем случае этим раздражителем явилось отравление, неким толчком. Она и раньше проявлялась у меня при сильном переутомлении, поднятии тяжестей, а тут раз трава ударила по ЦНС, вот и ВСД проснулась. Хотя уже намного лучше, все прошло после капельниц и промывки.
Анастасия
Нат
Сообщение было удалено
Нат, подскажи пожалуйста ты последнее обострение наружно чем сняла? И внутренне, я уже не помню ты вроде все же антибиотики пропила? Не знаю что и делать как с таким лицом на море ехать, это просто кошмар! Делала примочки хлорофиллипта разведенного и не разведенный прикладывала, вчера с димексидом и кипяченой водой развела таблетки метронидазола, тоже примочки делала, но опухоль и краснота все не спадает, не знаю может что внутрь помимо корня лопуха еще пропить?
Анастасия
Вот сижу думаю, почему так то, отказываешь себе в еде, постоянно горстями эти таблетки различные, травки, вечно намазанный, от Яма еще и пахнешь на всю квартиру, только немного расслабился и все прет по новой! У меня муж ест и пьет что попало, ни в чем себе не отказывает, работа связана с машинами вечно в грязи да в мазуте, и ничего, живет с чистым лицом не парится, хотя своих внутренних болячек хватает! Тут же в постоянной борьбе, не жизнь а неизвестно что! После работы скорее несешься домой, что бы умыться да намазаться и из дома уже не выйдешь вечером! Вообщем извиняюсь за пессимизм, но наболело уже реально :(((
Нат
ГостьЯ
Сообщение было удалено
у меня тоже аритмию ставили по ЭКГ,понятно,что она разная бывает,мне лечения не назначили,помогает панангин.
Нат
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну,не одна тут Вы такая,Анастасия,помню,когда у меня все началось и лечили год от герпеса--поднимали иммунитет,и когда уже все лицо покрылось гнойниками,я как раз поехала на юг,в Сочи,с таким вот лицом,там где-то через неделю все прошло,плюс загар,кремом от солнца не пользовалась(но знала уже диагноз))Приехала--счастливая!Прошло 2 недели иии как опять началось с новой силой,пошла опять в КВД,там мужик-врач,говорит в основном нельзя на солнце,поначалу может все пройти,потом снова.Ну и после этого первого года я уже стала хроником,но на солнце езжу(надо мне)Только теперь с умом,с защитой от солнца и т.п.Так что,вполне там все пройдет,но только не теряйте бдительность.Опыт пребывания на солнце есть у БК с этого форума,может Вы уже читали.У неё вообще там все прошло и не вернулось,вот уже год.
Нат
И ещё нас тут несколько, кто пробует солантру, отзывы мы пишем, если действительно поможет надолго получить ремиссию или вылечится, вы узнаете,(кстати писал Николай, что это лучшее средство) мажется очень приятно, ничего не пахнет ,не тянет, нет никакого цвета,сразу на работу можно идти.Применение раз в день-утром.Всё.на него можно косметику(кроме тонального ест-но).
Нат
[quote="Анастасия" message_id="59780938"]Нат, подскажи пожалуйста ты последнее обострение наружно чем сняла? И внутренне, я уже не помню ты вроде все же антибиотики пропила? Не знаю что и делать как с таким лицом на море ехать, это просто кошмар! quote]

я, да пила,ципрофлоксацин,3 дня осилила,не знаю помог -нет,щас уверена,что без толку, после этого делала чувствительность к а/б,этот вообще до фени.(помог анабазис мне мазь+масло ниже про него,ну и я ж еще на гептрале была)В окружении часто слышу по рез=там чувствительности-а/б(цефтриаксон(но это уколы),может с ним примочки или в мазь намешать. Есть одна вещь ещё суперская, я про неё пишу первый раз, бабуля тут у нас запантентовала!масляную вытяжку из травы(раз патент--то все проверено и доказано),причем раз я в больнице ,то подлинных людей вижу и результаты. так вот заживляет даже раны, которые подлежат операции. Я прикупила у неё это масло(год назад)Тогда было ооочень сильное обострение после пиллинга(сама виновата причем)делает она его на подсолнечном, первый раз боялась, что обострится. но НЕТ!Рассасывает шишки(которые месяцами сидят в глубине) и вытягивает гной без рубцов(лучше в 100 раз ихтиолки)),надо делать компрессом,обязательно.Желательно дня 2 держать,я была в шоке!От результата(а то мне уже хирург предложил тогда вскрывать)Ну и к чему это я?.Состав понятно- не говорит.Трава местная.Однажды на дне пузырька осталась трава,я пригляделась,ну и определила--это Сушеница топяная,растет у нас на болотах.В итоге я себе наделала сама.Из расчета,как делают отвары(на коробке написано).
Нат
Добавлю,рубцы,конечно все равно есть у меня ,потому что очень глубокие были шишки,гноя куча просто.Надеюсь,сейчас такого не будет.Хотела вакцину антистафил.поставить так и не нашла,а потом денег пожалела,да и не нашли его у меня.вроде пока тьфу-тьфу.Щас вот надеюсь на солантру,как не знаю на что!
Нат
Замучала я вас!,и солантру я начала мазать на уже чистое(без прыщей) лицо,поэтому не знаю,как быстро она действует,если есть прыщи,гной.
Ольга
Анастасия
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ну дело в том, что долгое время я вообще не знала о болезни и, соответственно, не лечилась. Серьезно начала лечение в декабре-январе. Сейчас гораздо лучше, но бывают периодически обострения.
Бензилбензоат-мазь я использовала в начале лечения и с эмульсией разница большая в том, что мазь, во-первых жжет лицо неимоверно, что кажется, что его разьест просто и кожа начнет течь, во-вторых, мазь нельзя наносить на ночь, а ночью как раз и нужно что-то ядреное на лице, ибо тогда самый пик активности клеща. А эмульсия по-сравнению с мазью цветочки, да, она жжет, но свосем не так сильно, как мазь и только в самом начале минут 10, потом вообще не ощущается. Ее можно оставлять на ночь спокойно и с лицом ничего не случится. И Эмульсия не сжигает, не высушивает кожу. И при этом эффективность ни чуть ни меньше, чем у мази. Рекомендую попробовать, поищите или в интернете закажите, очень эффективная вещь.
Только спрегаль мне не нравится своей сильной токсичностью и тем, что он жирный. Меня спрегаль отравляет во время лечения, (я гипотоник) давление сильно падает, что сплю на ходу и бессилие полное. а так для меня это 2 самых эффективных средства.
Ольга
Анастасия
Сообщение было удалено
и прыщей почти не появляется вообще, изредка только с этим лечением. После эмульсии бензоата у меня лицо вообще гладенькое и мягкое) Но на рельеф кожи очень повлиял отказ от молока, была до этого вся в буграх.
Нат
А я пробовала эмульсию б/б,и спрегаль тоже.Эмульсия большая бутыль до сих пор в холодильнике лежит,мои жители привыкли к этому быстро,и через полгода заново все началось.Когда долго болеешь все уже пробовал в итоге воспитал мутантов,которых ничего почти не берет.А так,знакомая вылечилась лет 12 назад именно б/б.В самом- самом начале болезни при правильном диагнозе.И не вспоминает даже,сейчас ей уже за 70 лет.Началось где-то после 55.
Василиса
Привет! у меня клещ ресничный с ука уже год, переночевала у друзей, было холодно пришлось взять старое ватное одеяло, наутро я уже методично вырывала ресницы на правом глазу! До этого жила с ресницами как человек и горя не знала(((((
Капли от аллергии и какая то мазилка не помогли, блефарогель мне кажется вызывал еще большее выпадение ресниц. Стали очень сильно реагировать веки на тушь, старую всю выкинула и меняю часто теперь, стараюсь не краситься вообще без надобности...
Решила попробовать мазать линию роста ресниц натуральным яблочным уксусом ватной палочкой, чтоб в глаза не попало...

А еще я год назад повыкидывала все крема, и перешла на чистые масла - оливковое, миндальное, масло шиповника. Оливковое поплотнее, на зиму мне подходит и особенно под глаза, но мажу всем попеременно. И еще насчет масел говорят что мол на ночь недьзя под глаза, отеки будут - так вот сначала и правда были, а сейчас мажу после душа и спать, ничего не отекает.
И постоянно делаю маски СОЛЬЮ! У меня уже год ттт чистая кожа, хотя выкидывать крема было жалко но оказалось что толку от них, даже люксовых и аптечных - мало! В них всех пусть в малой дозе но консерванты есть, я все спрашивала у своей косметолога, мол какая польза от крема ларош позе если там просышленный яд присутствует? Она му хрю мол его там мало только чтоб крем не прокис... Соль очень круто увлажняет и дезинфицирует кожу! Если есть раздражения конечно щипет но как смоешь проходит.
Иногда просто после умывания наношу соль ненадолго на лицо, а в ванной вообще натираюсь ей вся пока сижу отмокаю. У кого проблемная кожа на спине и груди попробуйте, мне помогает очень здррово!
Ольга
Нат
Сообщение было удалено
нуя не знаю,вы чередуете средства? я с лета бб испльзую и тьфу-тьфу, только он и спасает. а насчет холодильника - не понимаю, почему в аптеке хранят в холодильнике, если написано хранить при температуре от 18 до 22 градусов. я как забираю из аптеки, дома прячу в прохладное место, но не в холодильник и все хорошо.
Ольга
Василиса
Сообщение было удалено
Девушка, вы с демодекозом пользуетесь МАСЛАМИ? ахаххахаххах, жесть просто
выкиньте их нафиг. для ресниц аверсектинка только помогает, блефарогель не лечит.
Марина
При лечении демодекоза главное организм от шлаков и вредных веществ очистить и иммунитет повысить. С целью повышения иммунитета биобран принимала, кишечник чистила при помощи грубой волокнистой пищи. Прыщи исчезли. Вот уже год с чистым лицом живу.
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Марина
При лечении демодекоза главное организм от шлаков и вредных веществ очистить и иммунитет повысить. С целью повышения иммунитета биобран принимала, кишечник чистила при помощи грубой волокнистой пищи. Прыщи исчезли. Вот уже год с чистым лицом живу.
естественно что диета соблюдается и организм очищается. лучше-то естественно, нежели бы питались как раньше, но очистки и диеты все равно не вылечиваешься полностью, зараза остается. Было бы все так просто.
Эля
Девушки, кто хочет использовать именно эмульсию ББ, а не мазь, то надо мазь развести водой и получится - эмульсия...это мне врач советовал, тк я тоже не могла найти в продаже эмульсию...
Наташ, я тоже солантрой мажусь, но только на ночь - втираю в веки, ну и на всё лицо и сразу в койку - глаза текут(( пока ничё не пойму...но, вроде, какое-то небольшое обострение идёт, дай Бог поможет)) так задолбало всё!! и деньги палить уже жалко!((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Эля
Сообщение было удалено
при разведении мази с водой получается мазь с водой, ни более ни менее) попробуйте эмульсию покупную и поймете разницу
Анастасия
Василиса
Сообщение было удалено
Какую соль вы используете, обычную пищевую или аптечную морскую? Я просто как то одно время умывалась раствором морской соли, правда не продолжительное время т.к. особых результатов не увидела, может дольше надо было!
Гость
Нат
Сообщение было удалено
У меня сушеница есть в траве дома, может попробовать примочки из отвара поделать! Я вчера в свой раствор из метронидазола и димексида таблетку антибиотика добавила и примочки делала, воспаление вроде немного спало, но все равно конечно еще опухшее. Завтра выходные, буду все дни с примочками сидеть, глядишь до жутких последствий не дойдет и снимется воспаление! Еще Нат подскажи пожалуйста какой крем от солнца на море ты использовала для лица? Вроде до этого было написано на форуме, но найти не могу.
Эля
Чёт я не верю, что соль увлажняет кожу((( соль вытягивает влагу...