Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Нат
Ольга
Сообщение было удалено
Вот вопрос по моей теме,если условия хранения по инструкции 18-22,то это не холодильник,конечно,там температура макс +10,понятно,что в аптеке должен быть кондиционер,чтоб поддерживать температуру ,например 21,чтобы хранить лекарства с такими требованиями.А дома я бросила остатки б/б в холодильник,просто температура +30.
Гость
Хочу поговорить на такую тему.Как говорится прыщ -прыщу рознь.Как вы знаете,демодекоз,как заболевание нигде в мире не существует,и у нас теперь тоже,если пойдете к врачу в карточке будет-розацеа или акне.И вот я думаю,врачи просто не могут определить,что тут первично в возникновении прыщей--то ли клещ(как вроде считалось раньше),то ли нарушения гормонального фона,например.определить гриба или микроба при желании можно.Найти клеща тоже можно ,понятно.Если это клещ виноват--и мы себе имеем демодекоз (первично),потом понятно,может прицепиться гриб и микроб.То лечение тут одно основное противопаразитарное.И оно помогает.Это,как у меня,причем,лицо становиться чистым на какое -то время,и НЕТ никаких высыпаний ВООБЩЕ!И это заболевание не имеет возрастных ограничений( у меня началось в 40 лет,до этого идеально прекрасное чистое лицо,подозрение --на заражение)Есть другой вариант прыщи с молодого возраста,лечение помогает либо противомикробное,либо у кого -то просто лечение гормонального фона по женски.Даже,если нашли в соскобе клещей,то не факт,что они причина.Поэтому этим людям помогает совсем другое лечение-например гормоны врач назначает,или там чистки организма или там поднятие иммунитета и может быть этого достаточно.Или кому РОА.У меня есть перед глазами несколько примеров.Я правда писала,но не все же весь форум читают.Так вот.
Нат
У одной прыщи со школы,ей 50 лет,ничего не помогло избавиться(точнее походу она и не парилась с лечением),последние годы нашли демов(получается при длит течении там может прибавиться что угодно).Лицо постоянно в гнойниках,но лечится не хочет,привыкла.Второй пример,это лицо в страшной корке,появилось все внезапно(как у меня)лет за 30 ей,нашли ХБ,нашли описторхоз,пролечили,больница,капельницы,иммунограммы,лицо в течении года--без изменений.Вылечили простой мазью ЯМ в КВД,какая красивая женщина оказывается!Третий пример,вместе работаем,прыщи постоянно подсыпают,молоденькая,никакие ЯМы и типа того не помогают.По виду-демодекоз.Поэтому отпадает спорить на тему,что можно вылечить именно демодекоз(паразитов)просто чистками или диетами.Хотя ,понятно это в комплексе даже и хорошо!
Нат
И последний писала ,помазалась б/б 1,5 мес и все!Никаких прыщей
Нат
А если именно демодекоз,как у меня,и я лечусь годами,вы только представьте сколько их там под кожей наплодилось,фиг достанешь,да ещё и непонятная причина,почему так происходит...ещё и они явно мутируют,как вирусы.Все таки ,я хочу сказать ,если постоянно подсыпают прыщи,значит надо искать ещё что-то в лечебных средствах,не должны они подсыпать при демодекозе постоянно. Должен быть перерыв на идеально чистое лицо.А вот профилактику ,чтобы не обострялось,если уж не получается вылечится,я не знаю.Для себя только нашла выход постоянно мазаться.Иначе --пробовала--ещё хуже получается.
Нат
Еще Нат подскажи пожалуйста какой крем от солнца на море ты использовала для лица? Вроде до этого было написано на форуме, но найти не могу.[/quote]

Я у себя в аптеке покупала Авене для проблемной кожи. и ещё по совету БК циновит. больше ничем. приехала, сразу же анаб подключила, обычно через 2 недели обострялось,а тут было вот 4 ноября, притом ,что ездила в августе на 3 недели. походу не из-за юга. там носила шляпку.Крем не обострил ничего.
Нат
Анастасия,ещё может антигистаминное что нить попить?Отек и красноту снять.
Нат
Василиса,я тоже все крема повыкидывала,попыталась аэвитом мазаться однажды-все обострилось,так что маслами ,мне не подошло,хотя вот про сушеницу писала,она же на масле у меня подсолнечном(кипяченом),нормально.Но её в редких случаях пользую.А блефарогель 2 содержит серу,неплохой вариант.Соль ,вещь классная,я на океане ,умывалась каждый день,она подсушивает кожу.Но если использовать просто пищевую,то в большой концентрации(10%),называется гипертонический раствор натрия хлорида,то в хирургии делают примочки на гнойные раны.Это просто для инфо написала.
Анастасия
Нат
Сообщение было удалено
Нат спасибо за ответы, циновит уже прикупила, но вот с солнцезащитными проблема, не сезон выбора вообще почти нет, ладно буду искать, да наверное антигистаминное пропью
Василиса
Нат
Сообщение было удалено
Я покупаю чистые масла, без консервов, стопроцентные, для тела и лица, беру muji, они мне удобны, но иногда и пищевые в ход идут - авокадо, льняное. Не знаю насчет там выше пишут что нельзя но у меня довольно проблемная кожа себорейного типа, я всегда думала что масла это не для меня! Соль беру какая есть дома под рукой, не заморачиваюсь, но когда сама покупаю смотрю чтоб морская была, натуральная. Еще помню какая кожа у меня была на кремах и какая на масле с солью - разница для меня существенная. Вокруг глаз пропала сеточка мелких морщин, у меня там кожа очень тонка и чувствительная, соль увлажняет ее на ура, а после умывания масло. Даю впитаться и наношу макияж, под глазами особо не вазюкаю.

В КД все равно бывает вылазит пару прыщей, но там вообще даже тургор меняется перед ними, ничо не поделаешь, стараюсь почаще соль накладывать чтобы не вырвалась гадость на лице.
Василиса
[quote="Ольга"]
Девушка, вы с демодекозом пользуетесь МАСЛАМИ? ахаххахаххах, жесть просто
выкиньте их нафиг. для ресниц аверсектинка только помогает, блефарогель не лечит. [/

С хрена ли мне их выкидывать если у меня теперь чистое лицо? без прыщей и синюшных пятен от них, которые потом месяцами не проходили. Днем я щас спокойно могу без тонального крема обходиться, настолько ровным стал цвет лица.
ГостьЯ
Нат
Сообщение было удалено
Нат,у них там своя жизнь,свой мир под кожей,одни рождаются,другие умирают...если бы все в-один день это делали,то тогда бы,после обострения,было бы затишье...я читала,что умершие трупики выходят из кожи в виде-прыщичка,пустулы...кстати,когда мне вспышки сделали на нос,то 10дней было чисто,а потом разом полезли пустулы по нескольку штук...сейчас тоже бывают,но реже и меньше,значит численность их сократилась и нужно создавать условия,чтобы они не увеличивались.
Нат
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ,слушай,фиг знает,я читала,что на бурное размножение кожа реагирует прыщами,они ж там в волосяных луковицах сидят,они и воспаляются,а если сдохли уже.то там и рассасываются.внутренние шишки бывают -ни туда ни сюда.Я,когда писала,про тебя думала,но у тебя же розацеа,в моем смысле не чистый демодекоз,есть ещё патология сосудов,возможно поэтому не бывает перерывов.А ещё я понимаю,как их убил (взрослых),потом остаются яйца,их убить труднее,получается после обострения,убиваем,потом через месяц?вылазят молодые,бьем их.И если повезло и это только они и больше не грибы не вирусы не сосуды ничего другое,то по идее должно быть чистое лицо.Предположительно до следующего заражения,или,как хотите,до непонятного их размножения излишнего.А вот ивермек как раз и яйца убивает.Вообщем ,по моей теории,если причина они и больше ничего,то лицо после убийства (а ведь на убийство тоже надо время и немалое--до 2х мес)должно быть чистым,без подсыпаний.
ГостьЯ
Нат,сами высыпания отличаются друг от друга,у меня всегда хоть 1-2 прыщичка да есть,но они разные,поэтому сложно сказать,что их вызывает.Одни чешутся,другие нет,какие-то очень быстро подсыхают,их потом просто сковырнёшь и всё,они твёрдые,похожи просто на закупорку поры.Есть красные без содержимого,самый худший вид,не проходят месяцами,перед КД жирность кожи увеличивается и тоже вылазят,но подкожных шишек,у меня не было.
Приготовила сама,альтернативу болтушке Чернявского(салицил.спирт,глицерин,вода,димексид и н-ка прополиса),убрала диоксидин и метронидазол,мажу на ночь,вроде не хуже и ладно.
Сосуды напрягают,купероз,чуть душно становится и всё,сразу краснею,в спокойном состоянии тоже всю эту сеть видно.
Василиса
А почему сосуды лазером не стреляете? или лазер их не берет?
ГостьЯ
Василиса
Сообщение было удалено
Почему же не стреляю,ходила 5 процедур вынесла на носу,итого 20вспышек.Итог,после каждой процедуры обострение,увеличивается эритема и на этом фоне потом лезут пустулы и новые сосуды появляются там,где их не было,так что лазер,увы,не панацея.Первый год процедур,нос был постоянно малиновый,а с мороза в тепло,и вовсе в пятнах бардовый и ещё горел жутко,по 2 часа не мог принять нормальный цвет.Нынче только одну процедуру сделала в ноябре,сейчас более спокойный,но вся сеточка капилляров видна и стараюсь избегать духоты,чтобы сильно не приливало.Буду наблюдать до осени,может потом опять пойду.Фиг поймёшь как этот лазер работает,не видит он эту сеть что ли?
Галина
я лечила с врачем и вам советую личить с врачем а не как попало самой и наугад el-bags.ru
ГостьЯ
Галина
Сообщение было удалено
Галина,а мы все здесь сидим после лечения от врачей)))Если бы их назначения помогали справиться с этой проблемой,то нужды бы в подобных форумах просто не было бы.
Лучше расскажите о своём лечении,вы,случайно не та Галина,которая на соседней ветке писала,что ей гормональную мазь при розацеа назначили?
Гость
Девочки, вы я думаю уже очень опытные в этом вопросе, у меня розацеа с осени, хочу бороться комплексно и сосуды и иммунитет и протимодемодексные препараты и ЖКТ. Читаю кучу инфы, кто-нибудь пробовал демодекс комплекс?
Нат
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала,не вылечил,но полгода пока мазалась ничего не было,потом повторилось и повторное использование не помогло.Крем ксин фумаланг с метронидазолом иной раз покупаю.
Нат
Смотрела щас на ютубе возрастной макияж,столько тоналки,кремов и т.п....короче мне не грозит((((((((((((((((никогда(((
ГостьЯ
Нат
Сообщение было удалено
Нат,а ты не пробовала лазерные шлифовки кожи?Посмотрела тут последние выпуски передачи ,,я стесняюсь своего тела,, на ю-тубе и вот,там была девушка в прошлом сезоне,у неё тоже были высыпания,которые оставили рубцы и ямки,так ей провели эти процедуры и кожа заметно выровнялась.
Ещё показывали девочку,после ожогов серьёзных,тоже курс этой шлифовки ей сделали и стало заметно лучше.
Сама процедура болезненная немного,мажут анестетиками и прибочиком делают вспышки и на коже остаются микродырочки,как от иголочек.Будет время,так посмотри.
Нат
Да тут не то,что прям куча рубцов и ямок.так,местами,более-менее нормально,просто морщины уже ...и прочее,платич операцию не сделать,и денег нет таких и неизвестно,что после этой болячки будет,ни мезотерапию,все обостряется,а так бы хоть тоналкой(или праймером) подмазал,хоть синячки возрастные под глазами ,и то нельзя(((по идее и краситься то не надо.Вон знакомая в моем возрасте--румянчики,тоналочки ,тенёчки и ничего так!
Катя
неизвестен
Сообщение было удалено
я перепробовала кучу мазей и кремов и поднимала иммунитет,тольку ноль либо результат временный.Потом в аптеке купила обычное дегтярное мыло (очень темное чтоб было)три года руки мыла,лицо умывала,и тело все дегтярным мылом.Сдавала периодически и недавно посев - я вылечила.
Теперь могу себе позволить мазать лицо любыми кремами т.к при демодексе нельзя было,чтоб его не кормить.
Ксюша
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,кто принимал прапарат Новомек внутрь,через рот??? Жду отзывов!! Только не говорите,что это ветеринария и т.д. Кто реально пил? Помогло ли? Были ли побочные действия?? Сегодня отводила свою собачку на операцию и долгл разговаривала с ветеринаром-хирургом 30 летней практики. Он сказал,что ивермектин давно известен в ветеринарии,мазать на лицо только временное облегчение,порекомендовад пить во внутрь,новомек 1 мл. на 50 кг. Кто пил???
Ната (из Латвии)
Промежуточный отчёт. Предыдущий - пост 9766. Гель "Перметрин с бактерицидом" (состав: перметрин 50 милиграммов на 1грамм геля, вспомогательные вещества: этиловый спирт, хинифурил, карбомер, троламин, вода очищенная) - оказался моим спасением в комплексе с "внутрянкой" - в том посте писала. Такого прекрасного лица последние годы не бывало! Очень довольна. Пока не утверждаю, что вылечилась, так как пока всё ещё на геле, но больше совершенно ни чем не мажусь, совсем. 6 апреля будет 2 месяца. Уйду с геля и "внутрянки", летом отпишусь, в июне - июле, как результат на предмет рецидива. Всем здоровья! Ничем не подкрепляю, только интуитивно - демодекс не первопричина, а следствие.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
18.03 поставил 2 куба ивермека внутремышечно, полет нормальный, 28 поставлю еще 2 и потом посмотрим как эффект.
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,я выпила через рот, 1 ампулу,она на 50 кг.,а во 55кг.,не мало? Почему у Вас такой разбег большой? мне сказали на протяжении трех недель на каждый 5 день.
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
может действительно лучше колоть?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4143363/1/#m33219073
тут девушка ставила 2 раза, и для животных так ставят, как я понял он этот препарат 14 дней гуляет по организму , и повторный укол добивает новых тварей. Вот из инструкции к нему: ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Вводят животным с соблюдением правил асептики внутримышечно: свиньям в область внутренней поверхности бедра или шеи, другим видам животных — в область крупа или шеи в дозах: крупному и мелкому рогатому скоту, лошадям, оленям — 1 мл ивермека на 50 кг веса животного (200 мкг действующего вещества на 1 кг веса) однократно. В тяжелых случаях заболевания саркоптоидозами обработку проводят двукратно с интервалом 8 – 10 дней.
Ивермек за счет мицеллярной лекарственной формы ивермектина и добавления витамина ***** быстро всасывается из места введения, распределяется в органах и тканях животного, обеспечивая паразитоцидное действие в течение 10 – 14 дней.
Гость
Учтите токсичен этот препарат для печени, и колоть или нет выбирать только вам, где то читал что опасный в общем он очень. Но так же в америке и авфрике есть таблецированный вариант и типа им успешно лечат демодекоз. в общем можно мазать просто на лица тоже эффект будет, но все эти эффекты перестают работать как отменяешь препараты.
Эля
Ксюша, вы, наверняка, не читали весь форум( там есть инфа про уколы, про выпаивание - не помню есть или нет... я колола аверсектин, мои знакомые пили новомек, очень длительно пили...и я колола долго...чёт я не заметила улучшения(( или демы уже мутировали, или приспособились к ивермектину, или ще что(..
понимаю, что оч страшно первый раз пить ЭТО или колоть)) но! не так страшен ч-ерт, как его малюют)) печально, что толку -0!((
на печень это мало влияет, главное, чтоб с головой все было в порядке - имею в виду болезни, типа шиза(простите, но это так), менингит, черепно-мозг. травмы, и тому подобное...
Нат
Гость
Сообщение было удалено
ещё одно доказательство, что фиг вылечишь навсегда, один вопрос -постоянно(периодически) что ли мазаться получается(или пить или колоть)?
Нат
Ната (из Латвии)
Сообщение было удалено
ой, Ната, сколько раз я имела прекрасное лицо, эта гадость всегда возвращается(((Писала про женщину,которую вылечили ЯМом,хватило на год ремиссии,опять начались пятна красные и чешется. Видимо,кто давно болен,тому мало повезло.Или мы неправильно делаем профилактику после лечения или тут что-то есть ещё.
Ксюша
Эля
Сообщение было удалено
Честно, вообще не читала((( простите! я с другой ветки Солантра крем лечение Розацеа. Просто мне посоветовали здесь спросить по поводу новека,чтобы не только снаружи без толку мазать,но и изнутри его долбить. Спасибо за ответ!!! Пить и колоть уже нечего не страшно!!! После всего лечения,что прошла,кстати Ям тоже применяла,вся кожа слезла и отек квинке пошел(( уже на все готова,врачи бестолковые!!Дигноз Розацеа. Эритематозно-папулезная форма.
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Подскажите по какой схеме лучше пропить новомек?
Юлия
Катя
Сообщение было удалено
Купила, тоже буду им мыться с ног до головы))))
Эля
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, я поняла, кто вы))) я читаю ветку про розу...я щас тоже на солантре))
вот смотрите - я колола аверсект по 3 кубика на свой вес (60кг) раз в 5-7 дней...пить я не пила, в смысле Новомек...знакомая его пила каждый день, в течении, по-моему, года...доза у вас, которую ветврач посоветовал, правильная...но я толком не знаю, тк не пила новомек.
Эля
Наташа, которая фармацевт:-))) помнишь, ты покупала гель от рубцов? как он тебе? работает? хоть чуток сгладил кожу?
Rose
А я бодягой в виде порошка начала пользоваться, тот же самый пилинг, только в домашних условиях. Выравнивает хорошо, в первые разы кожа лезла сильно, облазила. Сейчас уже кожа не лезет сильно, но все равно продолжаю ее наносить. Осветлила все пятна, были сильные застойные бордовые пятна, даже с синюшним отливом где-то. Если не будет рецидивов летом, то осенью планирую на лазерный пилинг, страшно правда, насмотрелась фоток с отчетом о данной процедуре, надеюсь решусь на нее.
Rose
Нат, обзвонила столько аптек по поводу перметриновой мази с бактерицидом, ни у кого нет. Неужели придется заказывать в интернет-аптеке через Москву? Вы как ее приобретали?
Эля
Rose
Сообщение было удалено
Rose, перметриновая мазь в Латвии, а Нат оттуда, продается в аптеках...еще в Белоруси она есть, а в РФ почему-то нет(( перметрин есть только в мазюке Медифокс, это от вшей, многие демод-ки его используют..
Скажите, а вы бодягу чем разбавляете? перекисью? или водой? тоже давно думаю поделать маски из нее...
Алина
Кто нибудь пользовался мазью эплан, напишите.
Rose
Эля
Сообщение было удалено
Ой, точно ведь... спасибо. Бадягу я минеральной водой разбавляю, перекисью делала как-то давно, пару лет назад, тоже эффект хороший, только не дай боже на брови попадет)) посветлеют))
Андр
Нат
Сообщение было удалено
Ужс сколько народа с это дрянью.. Да не понятно как это все использовать и на постоянке то нет нет проскочит, то улучшение, то *****, Делал пилинги даже , джесснера, а на той неделе сделал тса пилинг жесть конечно, кожа сошла, на работе попугал коллег, после 2 дня чисто и бах снова бугор.. но я еще стеройды употребляю, думаю на фоне них все и поперло. сейчас слезу почищу печень и посмотрю.. но у жены то тоже полехзно она ничего не употребляет, только ребенка кормит.. мож имунка ослаблена после родов.. одни догадки.
инга
ну кароче говоря лечить ее сложно и дорого вот так вот, тут и добавлять больше нечего по моему ipadproshop.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нат
Алина
Сообщение было удалено
Я жидкость эплан мазала для заживления,на демов не действует,а так... ну можно,наверное,эффекта особого не увидела.
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Эля,привет,ты знаешь я им мазала,наверное недели 2,потом пришла мне соолантра и я перестала,там состав силикон,он покрывает пленкой рубец и ничему не дает всасываться,а солантрой все лицо же мажу.Эффект не поняла в итоге.Но не супер средство.
ГостьЯ
Rose
Сообщение было удалено
Вы нормально переносите бодягу?Я как-то брала крем с бодягой,намазалась раз,стала как.свёкла,щёки чесались жутко,все пятнами пошли,ощущение такое,что стекловата в лицо впилась,потому что даже после смывания,всё жгло и кололо.Смотрите осторожнее с ней.
Ксюша
Эля
Сообщение было удалено
А сколько раз кололи? Были ли побочки? Самочувствие норм было? Помог хоть чуть чуть? Новомек в течении года каждый день????? Это жесть.