У меня тоже лицо красное было, но краснота сошла за пару дней. Да, когда смываешь потом еще щиплет, но я привыкла уже видать. Мне бензилбензоат сильнее щипал, ощущения при первом нанесении были те еще, вот там я думала аллергия что-ли.. а оказывается это норм реакция. А теперь ни бб, ни бадяга, уже ничего не страшно из мазюлек)), если только трава анабазиса, и то из за того, что моя цнс на нее реагирует бурно, до сих пор сердце шалит с того отравления... Выше писала, что думаю насчет лазерного пилинга, вот это думаю страшно для меня.
Эля
[231673440]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, понятно... я и не надеюсь свои рубцы свести какой-либо мазью(( всё это развод на деньги((( пластырь силик. так и валяется(((... Ксюша, я уколы переносила нормально...единственное, что ...опа болела после укола, шишка надувалась, но потом проходило) мне это не помогло((( той знакомой девочке, которая пила новомек - тоже не помогло((( я вчера только с ней списывалась, всё так же, хотя она и пить новомек закончила года 2 назад((( но всё индивидуально - может кому-то и помогает...я думаю, что если на ранней стадии начать его пить/колоть, то может и спасёт...но я по истечении 3-***** лет болезни начала колоть...и ни фига((((
Гость
[2202985098]
Эля
Сообщение было удалено
Эх ... Эля,Вы меня расстроили(((( Болею 4 года,розой,демодокез не находили ни разу,6 анализов показали 2 в поле зрения,перепробовала все лечение,которое возможно,кроме лазера,сейчас солантра на лицо,на грудь,плечи и спину обработка ивермек_гелем 1 раз в 5 дней,внутрь новомек 1 раз в 5 дней,3 недели(так ветеринар сказал),выпила пока только один раз,26.03 буду пить второй раз.
Эля
[231673440]
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша, у меня тоже врачи не находили демов...правда, мне кажется, что не хотели их найти(( визуально, глядя на мои внешние проявления, говорили - да, дем-оз! но клещей не находили(( правда соскобы мне никто не делал, а ресницы драли и смотрели... Ксюша, вот смотрите - солантра, в аннотации написано, что от розы...а главное действующее вещество - ивермек! им уже лет 20 в ветеринарии бьют клещей! значит роза и демы взаимосвязаны!(( круг замкнулся...
Rose
[551071786]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить нормально курсом продукцию Fohow, я сама на ней уже с января сижу, дорого, да, но куда деваться, главное у меня все воспаления сошли, основной упор делала на эту продукцию (ну не считая всяких антибиотиков, иммуномодуляторов, наружнего лечения, тоже много чего испробовала). Она не травит организм как все перечисленные выше методы, а наоборот повышает сопротивляемость к болячкам и питает клетки. И главное помогает, просто надо пить долго и системно. Я уже около 30-40 тыс потратила только на нее за эти 2,5 месяца, но вижу результат. Все комплексно надо, и во внутрь, и наружно.
Ксюша
[2202985098]
Эля
Сообщение было удалено
Согласна полностью,сосуды нам никто не заменит,была и у сосудистого хирурга и у невролога,никто ни чем помочь не может,вск эти детралексы и тому подобное не помогает,мне предложили не нервничать))) ,избегать инсоляции,при нашем климате вообще не выходить из дома),пить аскорутин,на который у меня аллергия(((мазать солантру,то что клещ разбегается,это из не интересует!!! Кушать антибиотки на завтрак,обед и ужин,чтобы было сделано ранее) и не смотреть в зеркало!!! Ну подумаешь прыщи,угри красные,морда красная,фигня,так то Вы красавица. Лечимся у ветеринаров)))
Ксюша
[2202985098]
Ксюша
Сообщение было удалено
Про ивермектин знаю давно,перед солантрой,начинала с ивермек геля!!
Андр
[3596270355]
Так правильно понимаю никто так и не вылечелся? или всем по разному помогает?
Наталья
[1009618803]
С этого форума поняла, что вылечились 2 человека ,которые больше года в ремиссии???Одна из них только наружное лечение,вторая-только гептрал и димексид и скинорен и все.Остальные, кто навек забыл, походу и не пишут, а может просто читают тут и молчат. Что очень жаль.Из моего личного опыта вживую, вылечился один человек б/б эмульсией(женщина знакомая,за 50 ей было)Прошло за месяц навсегда,но начало лечения в самом начале,вторая вживую,год продержалась,щас видела-на лице начались пятна.
Наталья
[1009618803]
Роза и демы 100% связаны, кроме того,практически у всех нас ,лицо краснеет при различных ситуациях.
Ну как сказать, у всех по - разному. Главное на раннмх этапах начать лечить, чтобы не запустить! Был у меня недавно демодекоз. Думала годами лечить буду. Вылечила за 3 недели. Я сразу к дерматологу пошла. Сдала анализы. Оказалась правда. Я в шоке. Как, откуда? Вот как я лечилась : Метрогил мазь-гель на ночь, демазол утром тонким слоем. Пила трихопол 1 раз в день. 10 криомассаж -процедур. Поменяла все подушки в доме на синтетические. Кстати, после криомассажа этого покраснения даже видно не стало 👌. Конечно были улучшения, ухудшения. Ну это лечение, так что главное настрой!
А Вы думаете мы не сразу к дерматологу пошли??? Сразу! И метрогил все мазали, и трихопол пили, и еще много чего мазали и пили, и криомассаж многие делали, и еще много чего, что эти безмозглые врачи назначали. И что???? Результат - ноль!
лена
[2112068564]
я страдала этой бякой очень долго, лет 8 точно. перепробовала все- антибиотикки, спрегаль, скинорен, мазь ям, которая реально помогла на 2-3 день, но как только перестала мазать - опять. более того, клещ показалось к ней привык. я прочитала что причина - сниженный имунитет и решила его поднимать. я начала курс - витамины, пробиотики, и тут мама привезла мне из мин вод тамбуканскую мазь для проблемной кожи! деваочки это чужо! кожа гладкая и не копсная первый раз за столько лет.. я очень всем советую!
Ксюша
[2202985098]
Гость
Сообщение было удалено
инга
ну кароче говоря лечить ее сложно и дорого вот так вот, тут и добавлять больше нечего по моему ipadproshop.ru/
Гость
Эх ... Эля,Вы меня расстроили(((( Болею 4 года,розой,демодокез не находили ни разу,6 анализов показали 2 в поле зрения,перепробовала все лечение,которое возможно,кроме лазера,сейчас солантра на лицо,на грудь,плечи и спину обработка ивермек_гелем 1 раз в 5 дней,внутрь новомек 1 раз в 5 дней,3 недели(так ветеринар сказал),выпила пока только один раз,26.03 буду пить второй раз.
Эля
Ксюша, я поняла, кто вы))) я читаю ветку про розу...я щас тоже на солантре))
вот смотрите - я колола аверсект по 3 кубика на свой вес (60кг) раз в 5-7 дней...пить я не пила, в смысле Новомек...знакомая его пила каждый день, в течении, по-моему, года...доза у вас, которую ветврач посоветовал, правильная...но я толком не знаю, тк не пила новомек.
Эля привет,вчера уколола новомек!!! 1 мл,на свои 55 кг. Достало все,буду колоть,сколько нужно уколов и с какой периодичностью?
Эля
[231673440]
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет, Ксюша! коли один раз в 6-7 дней...мне кажется, что доза маловата, просто уже не помню какие там расчеты(( по-моему 1мл на 50 кг, можешь смело ставить 1,5 мл))) на твой вес...
Ксюша
[2202985098]
Эля
Сообщение было удалено
Хорошо,а по длительности сколько уколов нужно?
Эля
[231673440]
Ксюша
Сообщение было удалено
Я не знаю... я себе колола оч долго, месяцев 8(( смотри по состоянию кожи, если будет помогать, то увидишь...но, думаю, не меньше месяца, а лучше - больше...
Ксюша
[2202985098]
Эля
Сообщение было удалено
Ок. Элечка,спасибо))
Ксюша
[2202985098]
Ксюша
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста,почему так долго? Животным достаточно два укола?
Эля
[231673440]
[quote="Ксюша" message_id="59897763"]Ксюша Ок. Элечка,спасибо)) Объясните пожалуйста,почему так долго? Животным достаточно два укола? Ксюша, я не знаю почему(( мне и 8-мимесячный курс не помог((...если месяц вы проколите - это всего 4 укола, ну и, учитывая жизненный цикл демов...может быть вам это и поможет + солантра снаружи)))
Ксюша
[1675609209]
Эля
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Наталья
[1009618803]
Ксюша,пиши только как дела,чтобы у нас опыт был на твоем тоже примере.
Уколы лучше начинать с наименьшей дозы или разделить недельную дозу на 2 раза. И если курс не помог ,больше не экспериментировать,иначе можно получить нехилые осложнения. Тималин может помочь ослабленным людям,вылечить может и не вылечит,но иммунную систему поддержит.
Гость
[3144302719]
Обратите внимание на печень. Некоторые увлекаются чистками ЖКТ,но забывают пить пробиотики. Если есть рецидивы вирусных инфекций,хронические тонзилиты и т.п.,не мечтайте вылечить демодекоз,игнорируя эти проблемы.
Гость
[3144302719]
Ксюша
Сообщение было удалено
Животные также лечатся месяцами.Используют дектомакс,не ивермек.
Гость
[3686712017]
[quote="Ольга" message_id="59777462"]У меня тяжелая стадия демодекоза - лицо, кожа головы, глаза, брови, уши, шея. Я лечу демодекоз на базе 2 средств для лица: ◂ бензилбензоат (эмульсия, не мазь, разница большая) и спрегаль-спрей, и вспомогательное - метрогил-гель. На ночь 2 недели сначала бензилбензоат, затем 2 недели спрегаль. Спрегаль брызгаю на ватный диск и хорошо втираю в лицо. Затем опять на ватный диск и втираю за ушами, внутри ушной раковины и сами уши. Далее разбрызгиваю средство на шею спереди и сзади, немного на плечи, декольте и верх спины. Бензилбензоат также на ватный диск (он жидкий как водичка), хорошо втираю в лицо, затем на ватный диск - уши, потом в ладони лью и руками уже втираю в шею, декольте, плечи и т.д. Днем всегда использую метрогил-гель. ◂ Глаза я лечу аверсектиновой мазью + метрогил-гелем. метрогил гель использую для лица, не глазной. пока проблем нет. аверсектиновую мазь наношу на ночь, метрогил днем.[/q
А через сколько времени Вы увидели результат? Я купила эмульсию, мажу на ночь лицо с неделю, вылезло несколько здоровенных прыщей. Хотя до этого мазалась иверсектином гелем, 0,1% правда. Голову мазала уже пару раз, стало гораздо легче, беготня не ощущается, но есть высыпания. Может, это товарищи дохнут? И еще вопрос. Лицо Вы мажете попеременно спрегалем и бензоатом, а кожу головы только эмульсией?
У меня когда-то лет 10 назад был демодекс, тогда назначали 2 болтушки, одна их них с серой и на спиртах, а другая с ихтиолкой ,каком то спиртом и цинком. Тогда очень даже помогло.... но появился купероз ((( Теперь вот опять в пыщах сижу и красное лицо... протирала лицо балтушкой с трихополом дней 10, в результате лицо все еще краснее стало , аж бордвое , прекратила , стало чуть лучше, но проблема так и осталась на месте. На ютубе смотрела видео , девушка долго тоже лечилась , а потом ей помогло : утро- вечер димексид 1:3 с водой в виде компресса, а вечером цинково-дегтярную смесь на час ( на 1 чайную ложку цинка- 3-4 капли дегтя) . Мне кажется это довольно ядерная смесь и может раздродать лицо, может кто пробовал подобное?
Андр
[3596270355]
Эля
Сообщение было удалено
Так долго не надо, думаю если 3 укола раз в 8 дней не помогут, то не стоит дальше, сам буду три укола делать, клещ дожен подохнуть и как тут писали смените подушки гладьте наволочики. А несколько месяцев колоть печень отвалится мне кажется, на след неделе сдам печеночный профиль посмотрю как АСТ АЛТ на этом ивермеке скачет.. И да я писал вроде, каждый день еще на лицо ивермек мажу.
Андр
[3596270355]
Наталья
Сообщение было удалено
И парень который чистку делал вроде на первой странице пост его был..
Наталья
[1009618803]
Про парня очень интересно, все- таки излечился навсегда или нет? Я бы даже согласилась, пусть опять баранами обзовет, но хоть появится....
Наталья
[1009618803]
Галиночка
Сообщение было удалено
Вот вам пожалста.то 7 лет ремиссии, как у Акеши,,то вот 10,но опять...Правда у меня самое большее ремиссия -это полгода(((((( Я ,кстати ,даже чистым димескидом мазалась,нормально(но не рекомендую,у меня 10 лет болезни и чем только не мазалась)так,что разведенным -нормально будет и пасту делала цинковая плюс деготь,тоже нормально,на прыщи.АА нет,я не советчик,у меня нет купероза.
Рыжая
[1245494085]
Привет, девочки. Я долго не читала вас. Налаживала жизнь))) новая работа и любовь. Клещам правда плевать на это, но я счастлива и их контролирую. Всеми способами как тут было сказано. С ретинойдами весной завязала, солнцезащитным пользуюсь, на ночь травлю разными средствами, Айсида с АСД, серная с дегтем, цинковая, Ксин и пр. Косметикой пользуюсь, ем всё подряд. Торты только не ем. Витамины колю разные. Девчонки, очень рада, что вы наконец нашли какой-то чудо крем, я за вас переживаю как за себя. Главное, не убейте печень и желудок, берегите кожу. Её очень сложно восстановить. Как-то слышала, что люди с угревой болезнью и подобным психически нестабильны. Ещё бы, мы столько стресса переживаем. Иногда не то что из дома выходить, но и в зеркало смотреть нет желания. Поэтому очень рада, что немного изменила жизнь по совету друзей. Девушки, весна, постарайтесь влюбиться, клещ не уйдет, но поймет, что он не главный больше в вашей жизни. Многие мужчины замазанные прыщи не замечают, как мой например, а другие пусть проходят мимо. Удачи всем. Помните, что мы умнее и сильнее их, а значит, победа по любому останется за нами, вопрос времени.
Ирина
[3978138239]
За 12 лет 5 раз лечилась от демодекоза. Первый раз очень долго врачи лечили меня. И дорого обошлось. Во второй раз и все последующие разы сама вылечивалась методом проб и ошибок. Что не помагает от демодекса - бензил бензоат, метронидазол, комплекс стоп демодекс. Все на себе пробовала и эффект от этих препоратов меня не устраивал. ЧТО МНЕ ПОМОГЛО - НА ЛИЦО НАНЕСЛА РАСТВОР САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТЫ 1%, И СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ САЛИЦИЛКИ НАНЕСЛА ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. Щипит (но и от бензил бензоата тоже еще сильнее печет кожу). Всего 3 раза так проделала - утром,вечером и утром следующего дня. Больше наносить не нужно - этого хватит вполне. Потом пару дней цинковой мазью мазала участки кожи. Дней за 5 все прошло - идеальная кожа. Я таким способом 2 раза вылечилась. Быстро и дешево!!! Во время лечения всегда много кефира пью.
Наталья
[1009618803]
Почему то мне кажется, что тут(выше пост) инфекция.
Наталья
[1009618803]
Ксения, привет, рада тебя слышать)))
Андр
[3596270355]
Наталья
Сообщение было удалено
как то тоже сомнительно, что так быстро раз и все.. но после амитразина + серная мазь на лицо и инжектов ивермек, конечно и это будет испробовано если не будет результата.
Подскажите пожалуйста, по какой схеме мазать медифокс? Погуглила, толком ничего не нашла, где-то выискала информацию, якобы на ночь 10 дней подряд. Вчера вечером намазала на ночь, ***** ужас, даже на ям я так не реагирую, сладковато-приторный запах, даже на желудок подействовало неприятно. В инструкции ничего не написано по поводу демодекса, но нашла видео одного дерматолога, он не отрицает, что медифокс можно использовать при демодексе, только гель на лицо, а не эмульсию, а как использовать, к сожалению, не пояснил.
Наталья
[1009618803]
Rose
Сообщение было удалено
Когда я,через год узнала,что у меня не герпес,а эта болезнь,встретила знакомого,в СЭС работает,говорит попробуй перметрин,мы им Зэков лечим от чесотки и всякой гадости за 10 дней.В итоге налил мне концетрата, который разводят 1 к 5,получается мутная жидкость-*****,сказал протирать лицо,уши 10 дней ,каждый день, в итоге и это лечение мне не помогло,все мечтала купить перметриновую мазь,но не нашла.Сейчас (уже 9)лет прошло,все у меня этот концентрат стоит,закупоренный,иной раз развожу,плюс ещё димексид,че нить мажу или маленько в тушь добавляю.У меня,раз эта зараза долго длится,то и клещ смутировал однозначно,мало ,что его берет....ещё видимо причина какая-то есть для этого,но не могу найти...
Золушка
[510200058]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо домой привезут?
Саида
[10924667]
[quote="Гость" message_id="59906224"]Купите Стромектол и не мучайтесь...Купила по интернету..На мой вес 58 кг-пила 4таблетки по 3мг...2 раза с интервалом 20 дней..После 4-5 часов начинается беготня клещей по бровям))))Поменяла все наволочки и полотенца с белизной.Воротники погладила с паровым утюгом.Лицо и глаза протирала отваром полыни.Каждый день принимала душ дегтярным мылом и шампунь для волос с цинком.После душа все чистое-одежда,полотенце,наволочка..Через неделю уже ничего не беспокоит..но от страха что клюёшь вернётся я пила ещё и через 20 дней ..
Саида
[10924667]
Нат
Сообщение было удалено
Купите Стромектол и не мучайтесь.!!писала ниже как я принимала..
Андр
[3596270355]
Стромектол тот же ивермектин.. прошло 2 недели и 2 укола иверсмека с интервалом 10 дней добавил еще амитразин на лицо чередую с серной мазью, новых высыпаний нет. но думаю если все отменить попрет по новой как обычно.
Эля,привет,слушай,мажу еффакти(ивермек) на веки,покрылись корочкой,кожа слазит с них,не очень приятно.Думаю,не буду на глаза мазать.У тебя какая реакция на веках? И ещё наверное неделю не мазалась анабом,попробовала на ночь-забегали.Интересно все -таки....
Эля
[231673440]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, привет! а что такое еффакти? я так и сижу на солантре, но это на ночь, тк втираю в веки, и ощущения не самые приятные(( днем стала всё лицо протирать камфорным спиртом... вот протираю всё лицо, но краснеет, именно, там, где есть клещи((( у меня какой-то упадок сил(( устала очень...
Эля
[231673440]
Наташ, я поняла, что этот крем, типа, солантра... вот у меня всё получше становится) но не айс... веки тоже и шелушились, и болячки странные были( я не могу жить нормально с этим безумным рубцом на переносице(((((( ладно бы, был просто рубец гипертрофический! но вокруг него атрофический шрам, или впадина...а сверху рубец!!!!!!! ужас!! с этим жить не могу!(( просто изуродована!!!!!!!(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[3379781489]
Здравствуйте, девочки и мальчики, друзья по несчастью! Никто не слышал о БРАВЕКТЕ? Это вет.препарат (от блох и клещей, в и.ч. и подкожных), у собак демодекоз лечится однократным приемом одной таблетки!!!. Ветврач сказал, что на печень не действует!!! Очень заманчиво, но как-то страшнова-то. Хотя он сказал, что лично знает двух женщин, которые вылечили демодекоз именно бравектой.
Андр
[3596270355]
Если комуто интересно пришли анализы печени (ставил уколы ивермектина), биохимия вся в норме, т ***** значения в пределе референтных.
Наталья
[1009618803]
Получается только ветеринария рулит. ну и запад, где табетки есть для людей в виде ивермектина.
Гость
[2482926529]
Подскажите,у кого веки больны,можно ли убрать красную сетку вокруг глаз? Сколько ухаживаю- ничего не помогает. Ресницы не растут,раньше,не смотря на болезнь ,росли толстые.Жить не хочется.