А я все никак не могу справится с клещом в волосах. Дегтярный шампунь не помогает. Хочу попробовать спрегаль, но в инструкции написано, что нельзя кожу головы обрабатывать. Как бы не сделать хуже.
Наталья 2016
[1844861056]
У кого-нибудь есть контакты, где заказать анабазис? Тут речь шла об Елене, но контактов ее так и нет Напишите мне плиз на nkuprina@mail.ru ,если знаете продавца этой травки))))
Эля
[231673440]
Наталья 2016
Сообщение было удалено
Наталья, наберите в гугле - ИП Лекарственные травы Алматы...там и список трав и координаты Елены...
Нат
[1009618803]
Вообщем, для себя вывела вещества,которые мне помогают--анабазис мазь,солантра,скинорен,ксилые пиллинги раз в неделю(сама),гептрал.Причем скинорен день через день,солантра каждый день,анаб раз в неделю или реже.Пока держусь,обычно апрель -май обострение дикое ,надеюсь прям ,что не будет(((Это последние средства не испробованные для меня.Сегодня по телеку показывали про вирусы,которые не поддаются никаким антибиотикам,у нас в России,что и требовало доказать,сама свидетель,чуть температура-дайте антибиотик,ладно,я на окладе и не буду впаривать для выручки,как многие остальные.Печально...Хотя про это сколько писали и ранее,нельзя пить антибиотики без наличия серьезных проблем и без назначения врача,так из-за этих людей мы все и наши дети будут в *****.Ну ..и как пример наши обитатели,тоже жить хотят,100% смутировали так,что фиг остановишь((((
Нат
[1009618803]
И спасибо этому форуму ,что он есть, спасибо(Особенно Эля, тебе)))))))), всем, кто помогает и пишет, что бы я без вас делала))))))))))))))))))Раньше все по врачам бегала, столько времени потеряла....и врач ни один путевый не встретился.
Акеша
[3863393271]
Да согласна Элечка наша вообще умничка. Я вообще бы не знаю что бы со мной было если бы не она.
Наталья 2016
[1844861056]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, спасибо!
Наталья 2016
[1844861056]
Девочки, читала тут другие форумы и наткнулась, что всего 2 таблетки стромектола с паузой в 2-3 нед. снимают проблему 100%. Таблетки продаются в США и Европе. Кто-нить пробовал так лечиться?
Ольга
[3902763670]
чем мыть голову , у меня клещ в волосах , на лице вылечила быстро за 3 недели , а голова чешется?в аптеках спрашиваю шампунь от демодекоза , мне начинают втюхивать от перхоти , такое впечатление , что про клеща ни разу не слышали
Нат
[1009618803]
Наталья 2016
Сообщение было удалено
Наталья,здесь не так давно на форуме,писала девушка,они на пару с мамой решили пить эти таблетки и она поклялась,что будет держать в курсе нас,но..пропала.А вообще в инструкции к солантре написано биодоступность сравнима с таблеточной формой.
Нат
[1009618803]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,действительно,про клеща мало,кто слышал,если сказать правду,то обычно вытаращивают глаза и говорят что это такое или шарахаются,это не только в аптеках,везде.Я лично тоже не смогла бы посоветовать шампунь от клеща--его просто нет,есть с дегтем,с цинком,и т.д. от перхоти,от клещей,ну что,только бензилбензоат жидкость,спрегаль,чемеричная,(но там не для головы),на кит сайте есть шампуни--они там пишут,что от демов,я просто втираю порошок (в ступке)из серы стрептоцида,метронидазола.Писала уже,не знаю,кому как,мне помогает.Голову мою дегтярным,то сульсен,то мылом оливковым.Может купить в вет отделе от блох шампунь попробовать?Или что нить от вшей человечье....?есть никс шампунь (перметрин)Но я не пробовала.
Но солантру надо мазать 12 недель и лечит только лицо. А тут все сразу - и веки, и волосы...
Ольга
[3902763670]
я даже не уверена , что это демодекоз , была у дерматолога , отправила на соскоб , клещ не обнаружен , но выписала метрогил гель , цетрин и активированный уголь , после 10 дней лечения пришла на прием , меня опять отправляют на соскоб и опять клеща нет , но врач говорит , что она и так видит , что это демодекс,все пишут про прыщи , у меня их не было , просто очень огрубевшая с шелушением кожа на лбу , в бровях , в волосах и как-то подозрительно быстро все прошло на лице , а в волосах то как было так и есть , к врачу идти уже не хочу , она мне даже не сказала , что нужно стирать и проглаживать наволочку и диагноз на глаз поставила, буду пробовать сама лечиться
Эля
[231673440]
Наташа, я оч рада за тебя!!)) хоть у кого-то прогресс)) А я всё топчусь на одном месте(( меня терзают смутные сомнения, что там не только клещ, но что-то еще...но как узнать - что??? вот лажу по сайтам, ищу грамотного дерм-га, который просто бы диагноз поставил!! а уж лечение сама буду искать...б-лин, ну ведь это просто - взять соскоб с век, исследовать его...но никто не хочет этим заморачиваться(( Солантрой не могу мазать - сразу слезотечение и она смывается слезами(((
Эля
[231673440]
Наталья 2016, про Стромектол на др ветке писали... девочка из Франции, пила его полгода, вроде прошло всё...она переехала в Москву и продала оставшиеся таблетки др. страждущей, она здесь тоже отписывается и я в личке с ней пишусь...так вот - ей они не помогли, мало того, она раньше долго пила ивермектин, затем колола, потом стромектол - не помогло ничё(( толи у нас у всех демы разные!( кому-то что-то быстро помогает, а другие годами лечатся и бестолку(( на форуме про розу, я вижу, что вы читаете его, парень про настойку табака написал, это старый рецепт, в табаке тот же алкалоид, что и в анабазисе, но табак послабее все-таки... Наталья, а как у вас протекает дем-оз век? слезотечение и блефарит? или еще какие-то симптомы?
Ирина С
[1077548336]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, у меня такая же фигня.....Думала ,что не от этого!!!!! Уже 10 дней мажусь вечером Солантрой, после этого через 2 часа начинают очень сильно щипать глаза, и текут слезы!!!!! Из за этого глаза еще хуже воспалены, и веки все в отеке......Я так думаю, что ивермектин, испаряясь с кожи раздражает глаза, демодекс в мейбомиевых железах век оживает и начинает копошиться!!!!! Поэтому сильное жжение в глазах начинается!!!! Ну и как его в глазах то пришибить? Я ж Солантру в глаза не намажу!!!!! Еще момент, ночью лежу то на одной щеке, то на другой, и так как кожа на лице вся раздраженная высушенная, подушкой еще больше натираю мне кажется, все лицо аж болит с утра.....Может на спине надо спать? Но я так не усну вообще!!!!!! Хоть не спи!!!!! За 10 дней Солантры некоторые прыщи подсохли, но лезут еще и новые, мне кажется из за того, что ночью вся в поту просыпаюсь .... Утром мажу крем Бепантен, так как не знаю пока еще чем увлажнять, чтоб хуже не сделать. Думала Физиогель купить, но смотрю в составе есть масла, боюсь как бы хуже не было!!!!! Может еще какой нейтральный увлажняющий крем есть, чтоб не жирнил....
Ирина С
[1077548336]
И еще забыла, с тех пор, как мажусь солантрой, начала чувствовать на голове ползанье!!!! Вот так!!! Мажу лицо, а ползанье на голове сильное и глаза во как реагируют!!!! А диагноз - розацеа! Значит розацеа вместе все таки с демодексом!!!!!
Наталья 2016
[1844861056]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, у меня воспалены веки (утолщены и розовые, временами красные), больно смотрет на свет, в ресницах иногда несильно чешуйки, но я тщательно 2 раза в день очищаю веки мирамистин + блефарогель 2, периодически вылезает холязион,тогда комбинил дуо и массаж век у окулиста. Пробовала мазать веки метрогилом, глаза реагировали болезненно, пробовала демотеном,тоже плохо. Более серьезные средства типа ветеринарные на глаза боюсь. Поэтому и думала стромектол внутрь. Анабазис на сайте Алматы не вышло у меня заказать, написала сообщение Елене, но тишина...
Наталья 2016
[1844861056]
Диагноз ставят хронический блефароконьюктивит.
Эля
[231673440]
Наталья 2016
Сообщение было удалено
Наталья, Елене надо звонить - на компсообщения она плохо реагирует(( там есть № тел. я по несколько раз ей звонила, сначала заказала, а потом подстегивала ее, чтоб она мне адрес быстрее отправила - куда деньги переводить...она, видимо, загружена, и надо ей о себе напоминать...
Эля
[231673440]
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина, я просто уверена, что роза и дем-оз под ручку бродят(((( что из этого первично - я не знаю, да и врачи не знают(( Ирина, я чем только не мазала глаза, были мазюки и пожестче солантры!!( года 2 назад, по совету ветеринарши, намазала мазью - то ли фармайод, то ли йодофарм, это было жёстко! глаза закрылись полностью, на двое суток!! я их даже пальцами открыть не могла(( вот тогда я и про демов забыла)) но обошлось)) вот понимаешь - я чувствую, что солантра работает, потому что как намажусь ею, то бегать начинают клещи...я щас буду прям перед сном ее мазать и втирать в веки и ресн. край... и сразу в постель, с закрытыми глазами... это слезотечение не на ивермек, а на что-то, что есть в креме...я мазала глаза ивермек-гелем, аверсектом, такого не было... Ирина, помните я писала какой крем можно вам попробовать? не хочу опять писать от какой он болячки)) эти крема оч легкие, не жирные....
Эля
[231673440]
Наталья 2016
Сообщение было удалено
И еще, Наталья, пока у вас нет анабазиса, сделайте табачную настойку...табак лучше покупать в садово-огород. магазине, он там мелкий и копеечный...прямо, покруче забодяжьте и втирайте в реснич. край...
Смачивайте веки и ресницы прям пальцем настройкой полыни
наталья
[516957011]
И можно все лицо и проблемные места настройкой полыни смачивать,да и попить желательно по инструкции ,с праздником девочки,
Нат
[1009618803]
Эля
Сообщение было удалено
Может ещё опасается, ведь трава сильно ядовита, мало ли ,что случись....
Anileva05 не БМ
[2425469878]
Девы! Я тут уже который раз пишу, что это НЕ демодекс. Это кто-то новый, заразный, более мелкий, чем демодекс и чесоточный клещ. Симптомы и дем. и чесоточные. Врачи вам ничего не найдут. Как лечиться, я уже писала тут же. Ни диеты, ни метронидазол. Только скабициды. Каждый день. Ну и обработка всего в квартире. В общем, ищите, несколько страниц назад отмотайте. Особенно если вы из Москвы, Питера... Да в общем-то уже сложно сказать, где этого нет - люди же на месте не сидят.
С волосами я тоже мучаюсь. Сейчас мажу лицо болтушкой серной из аптеки, потом другим диском и по волосистой части прохожу, мало, конечно, попадает, но полегче становится. Дегтярный шампунь уже не помогает, сульсена тоже. Хотела купить ивермек 1% в вет. магазинах, а он такой для крупного скота, у них только для собак и кошек 0,1%. Тут где-то читала, мужчина писал, что протирает жидким ивермеком и лицо, и волосы.
Anileva05 не БМ
[2425469878]
Для волос я смешиваю шампунь дегтярный, шампунь сентри из ветаптеки на эфмаслах и травах от блох и клещей, еще себозол добавляю, еще немного дегтя аптечного и серу коллоидную(это уже непосредственно перед мытьем). Раз в неделю мою голову шампунем луговой или кремом-шампунем никс.
Anileva05 не БМ
[2425469878]
А, вспомнила. Раньше я раза два в неделю лимонной кислотой полоскала голову.
ГостьЯ
[251392971]
Мне успокаивает зуд на голове самодельный шампунь.Натираю немного дегтярного мыла на тёрке,смешиваю с небольшим количеством воды,намыливаю голову,держу 2-3 минуты,пену наношу и на лицо,и на уши.Потом промываю волосы и в-конце прополаскиваю водой с яблочным уксусом.Применяю 1-2раза в-неделю,в зависимости от обстоятельств,если чаще,то волосы сушит.
Rose
[551071786]
Наталья 2016
Сообщение было удалено
Она на почту мне через месяц ответила, тогда я уже с ней потом связалась по телефону, действительно ей лучше звонить, я звонила, она выслала мне ,посылка через 2 недели уже пришла, вот на почте сегодня заберу, буду пробовать.
Гость
[1727903821]
С волос его не вывести так просто. В шампунь добавлять эфирные масла мяты,цитронеллы,чайного дерева,деготь и т.д.
Ольга
[3902763670]
да, дегтярное мыло очень сушит, вчера попробовала вымыть им голову, ополаскивала водой с уксусом, но все равно кое как расчесала волосы , стали как пакля тусклые , буду пробовать все средства , которые здесь советуют , уж очень жалко свои волосы , они у меня густые и ниже пояса , на висках уже заметно поредели
Ксана
[1314901859]
А я вас всё ещё читаю )))
Наталья 2016
[1844861056]
Rose
Сообщение было удалено
Да, спасибо, так и сделаю. Пишите, как идет лечение анабазисом, не пропадайте!
Наталья 2016
[1844861056]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я нашла средство для волос, которое не скажу, что вылечивает, но при постоянном применении, можно с небольшими перерывами, поддерживает кожу головы в очень неплохом состоянии. Это итальянская линейка Orising и в ней серия 5 Alfa Orising шампунь и лосьон для волос с экстрактом сирени в ампулах. Еще очень хорошо у них же прикупить энергетический состав для очищения кожи головы, с него начинаете, потом моете шампунем и втираете лосьон. Удовольствие дорогое, но действует отлично, чешуйки и зуд уходят, выпадение прекращается, и волосы прут новые активно.
Да, я тут частый гость)) Что могу сказать после интенсивного курса лечения: были пройдены 2 курса антибиотиками, много витаминов и минералов, травяные сборы, пью до сих пор витамины и травы, продукция кордицепса (очень хорошая штука, поддержали печень и весь жкт, тоже продолжаю), миллион наружних средств... В общем работа проделана за 2 месяца неимоверная, т.к. для меня чистое лицо это важно. Много сил, времени и денег потрачено, но считаю не зря. Пробую абсолютно все. Теперь хожу в косметологический кабинет на маски противовоспалительные и азот, дома продолжаю ям, бензилбензоат, розамет. Воспаления и бугры сошли почти все, остались ужасные следы, красные пятна, теперь предстоит борьба с постакне. Попробовала нанести контрактубекс на красные пятна с вечера, к утру словно посветлели, но это все в комплексе, думаю азот немаловажную роль сыграл. Последние 2 месяца ежеминутная борьба с этой напастью. Куча врачей и анализов. Но с таким упорством я достигну идеальной кожи как раньше)))
Rose
[551071786]
Ольга
Сообщение было удалено
А вы не пробовали ополаскивать волосы травами? Если полынь и календулу ставят отвары на лицо, то почему бы не попробовать и на волосы, и вреда никакого, и акарицидные средства. Только по поводу полыни предупредить хочу, что это тоже ядовитая трава, особо не увлекайтесь. И поднимайте свой иммунитет, это главное. Я много иммуномодуляторов пропила. Хотя у меня проблемы только с лицом и бровями, слава Богу... И я тоже обладательница длинных волос. В начале лечения начинала пользоваться дегтярным шампунем, мылом, гелем для душа, все дегтярное, но моих волос хватило не надолго, начали тускнеть, использовала для профилактики, боялась эта ***** полезет на голову. Сейчас пользуюсь бессульфатными шампунями, т.к. сделала выпрямление волос. На лице стали отходить воспаления, думаю мне уже не стоит дальше пересушивать кожу головы и волосы.
Нат
[1009618803]
Rose
Сообщение было удалено
Rose,а сколько Вы болеете?.Просто у меня было уже такое интенсивное лечение(перепила горы таблеток и уколы были и азот и все,что можно придумать с несколькими врачами),хотела навсегда избавиться и получить такое лицо,как раньше(до 40 лет),но ,к сожалению,он всегда возвращается.....Надеюсь,у Вас не так будет.
Rose
[727278462]
Нат
Сообщение было удалено
У меня кожа всегда была проблемной, до 22 лет все было идеально, но при окончании универа из-за нервов, диплома эта бяка расцвела на правой щеке. Тогда я еще не сдавала анализ на клеща, сдала через год, обнаружился...Не помню уже чем тогда остановила, особо не лечилась из за нехватки времени, но точно помню за месяца полтора перед защитой диплома интенсивно начала использовать контрактубекс, все осветлилось, болезнь отпустила, вот с тех пор то и идет моя война за нормальный внешний вид. Все эти 8 лет (сейчас мне 30) лицо беспокоило жирным блеском, прыщиками. Особенно перед месячными. Прошлым летом стали сильно забиваться поры, увеличилось число камедонов на обеих щеках и скулах. Думала съезжу на море, полегчает, т.к. в прошлый раз помогло, я уже писала что после Черного моря кожа стала идеальной. Но увы... в этот раз не прокатило, после приезда из Тая недели через 2-3 я расцвела, все воспалилось, зудело, краснело, чесалось. Из всех средств эффект почувствовала от яма, бензилбензоата, жто наружние. А от внутренних - это китайская продукция, витамины и травы наши, местные. Антибиотики пила, т.к. было страшно вдруг пойдет инфекция, лицо все было распухшее, словно пчелы покусали, антигистаминки не помогали ничуть, только в сон от них клонило. А вы не пробовали настойку анабазиса? Вы дали рецепт мази, но я вообще к лицу что-либо жирное не подпускаю, поры забиваются быстро и, как следствие, опять воспаления. Как интересно готовится настойка, в каких пропорциях?
Нат
[1009618803]
Настойка мне не помогает почему то,да и кожа сухая,мазь быстро впитывается,тонким слоем,наоборот комфортно,на утро вообще ничего нет на коже.Я и примочки делала.Видимо тут кому как.
Rose
[727278462]
Ой девочки, будьте аккуратны с анабазисом. Его заваривать можно полчаса максимум, оказывается... Выяснила это ценой собственного здоровья, в инструкции написано заваривать минимум полчаса в условиях термоса. Я утром заварила, протерла, все норм, днем даже заметила как подсушилась кожа. Вечером опять протерла, но трава то не сцеженная была! Сильно концентрированный яд получился. В общем отравление и все его признаки, думала все, пришел мой час))) Списалась с Еленой, в ходе разговора мы и выяснили, что я сделала не так. Сейчас одно желание - выкинуть эту траву подальше, но наверное послушаю Елену, недели через 2 опять попробую нанести на лицо.
ГостьЯ
[251392971]
Rose,ужас какой,вы хоть сорбенты пропили? Аккуратнее с ядами,это очень серьёзно. Даже про димексид пишут,что очень токсичный,а уж анабазис и тем более.
Эля
[231673440]
Слушайте, я чёт ничё не понимаю((( может у меня анабазис какой-то неправильный?)) я его оч крепко и густо заваривала, и в глаза капала этот отвар!! и спирт. настойку делала и протирала, и мазь сделала...я, вообще, ничего негативного, в смысле своего самочувствия, не заметила!!
Rose
[551071786]
Эля
Сообщение было удалено
Не знаю... но вчера я думала умру. Давление 150/110, тремор, мерзла, посинела вся, сердцебиение не смогла сосчитать. Всю ночь обильное питье, сорбенты, противоотравляющие средства. Скорую вызвала, приехали через 4 часа, когда немного полегчало, но они не верят мне, врач говорит не может быть такого, что от внешнего протирания такое происходит. Я аж распсиховалась на эту твердолобость, не знаешь, не говори и не беси больного блин, не прокапали и не взяли с собой, уехали.
Rose
[551071786]
Эля
Сообщение было удалено
Я допускаю, что у меня индивидуальная непереносимость этой травы. Куда ее теперь девать, выкину наверное от греха подальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[231673440]
Rose
Сообщение было удалено
Может и правда у вас индив-я непереносимость?(( выбрасывать жалко)) кто-то недавно искал анабазис, не мог с Еленой связаться... вот и продали бы страждущей...
Rose
[551071786]
Эля
Сообщение было удалено
Я боюсь давать такие средства кому-либо, не дай боже что случится, не отмоешься ведь потом... У меня уже один парень просил, посылка тогда еще не пришла, он из Киева, обещала выслать, но теперь отказала ему.
Rose
[551071786]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, а вы где приобретали эту траву? Тоже у Елены?